| Сообщение |
Автор |
|
16 Июл 2012 22:18
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Oyulianna
Огромное спасибочки!!!
|
|
16 Июл 2012 23:22
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| desiereschka писал(а): | | но все вперед |
Научусь непременно, спасибо))))
Cytuehby0
Инна, хороший набор!
|
|
17 Июл 2012 5:27
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
melas
Очень хорошо! Я себе тоже прикупила из этой серии салфеток и тоже для сумок.Только вот кажется мне все таки что декупаж на ткани вещь не очень функциональная в эксплуатации.
Сумка конечно выглядит обалденно.Идею хомячу,так что извиняй.
Oyulianna
Спасибо.
Cytuehby0
Леночкины салфетины рулят!  Класс!Вот дойдет до меня конвертик и я себе сделаю тоже красотищу!
|
|
17 Июл 2012 9:10
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
lenochka_13
Лена,спасибо!!!
barbun_sami
Салфетки,конечно,-сплошной выигрыш!!!
|
|
17 Июл 2012 9:35
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Ланасвет
desiereschka
Девочки, спасибочки большое
| melas писал(а): | | Светлан, прости... Это жара торкнула |
у вас тоже жара?
Наташа, ну ты как всегда с супер идеями, сумка  , самой такую же захотелось.
Cytuehby0
Инна, повторюсь - тарелочки
Это тарелка под первое - глубокая, а то с салфеткой кажется почти плоской, наверное фон в горошек скрадывает глубину тарелки.
|
|
17 Июл 2012 11:01
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Cytuehby0
Инна, спасибо за размеры, сразу в голове, всё на место становится, и воспринимается по другому.
|
|
17 Июл 2012 13:19
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
|
Oyulianna
Юлианна, какая прелесть! шкатулочка просто офигительная, я не нахожу слов других! Не знаю, что та нафотошоплено, но твои работы вызывают только восторг! И все у тебя наладится и получится! А все болезни от нервов..
Cytuehby0
Когда ж ты все успеваешь!? Ой, как мне эти тарелочки понравились! В комплекто просто супер смотрятся! На стене будут?
melas
Вау!! Здорово как, Натали!! Классная сумка! Какая ты разносторонняя творчески!
|
|
17 Июл 2012 14:25
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
17 Июл 2012 15:53
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
ЕрЛана
Татьянааа.
Спасибо,девчата!!!
Света,тарелочки на самом деле неглубокие,под второе.
Танюша,я долго сидела,а сейчас чуток прорвало.
|
|
17 Июл 2012 16:38
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
| Cytuehby0 писал(а): | | ,а сейчас чуток прорвало. |
Блин, так люблю это прорыв, когда прет и не можешь остановиться!
|
|
17 Июл 2012 23:38
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
|
|
|
18 Июл 2012 13:05
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
Oyulianna
Классная шкатулка!
Cytuehby0
Инна,  Очень приятные работы! Молодец!
melas
Сумка  Здорово смотрится!!!
|
|
18 Июл 2012 14:16
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
18 Июл 2012 17:33
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
18 Июл 2012 17:43
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
18 Июл 2012 19:29
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
melas
Сумка получилась суперская!!!!! Эксклюзивчик!!!!
| Oyulianna писал(а): | | ты слишком меня хвалишь все время |
Так я хвалю твой вкус, чувство меры и цвета, что ж тут странного. Чего не отнять, того не отнять
А если меда многовато, то я уже дала намек на ложку дегтя - добавь в работы разных техник и уменьши роль фотошопа, тогда восторгам моим предела не будет
Cytuehby0
Инна, набор получился очень и очень!! | Cytuehby0 писал(а): | | ведерко и вешалка - это же для внучки,а ей только 6 лет |
Ну я же сказала, на мой вкус.
|
|
18 Июл 2012 21:52
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
desiereschka
| desiereschka писал(а): | | А если меда многовато, то я уже дала намек на ложку дегтя - добавь в работы разных техник и уменьши роль фотошопа |
А чем плох фотошоп,девочки,которые работают с салфетками берут готовый сюжет+фон,дорисовки...а мне готовые сюжеты не интересны...ведь чтобы создать всю эту красоту я не один день за компом сидела....и творчества здесь не меньше,чем в дорисовке фона к салфетке.
Наташа Родина,вообще только с распечатками работает и никто не ставит под сомнение ее талант и мастерство...
В общем я за фотошоп и распечатки обеими руками за!  Но это только мое мнение....
|
|
19 Июл 2012 1:39
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Oyulianna
Юлианка, я не собиралась тебя обижать. Да и против фотошопа с распечатками ничего не имела и не имею. Ты же все время говоришь, что я тебя захваливаю, вот решила немного и покритиковать. Напросилась, как говорят
| Oyulianna писал(а): | | Наташа Родина,вообще только с распечатками работает и никто не ставит под сомнение ее талант и мастерство... |
Ну тут мастерство не только в создании фотошопного коллажа, обработки картинки и последующего наклеивания этого на заготовку. Но еще применение различных техник, приемов, материалов и т.д. У нее все, от иммитаций камней, до пластики, обработка дерева и создание фактур.
| Oyulianna писал(а): | | сюжет+фон,дорисовки...а мне готовые сюжеты не интересны...ведь чтобы создать всю эту красоту я не один день за компом сидела....и творчества здесь не меньше,чем в дорисовке фона к салфетке. |
Ну если кто просто наклеивает целую салфетку и лачит, это я тоже за творчество особое не считаю. Владение фотошопом это тоже мастерство, кто спорит. И возможности это расширяет почти до бесконечности. Но только в границах созданного компьютером изображения. А вот мастерская дорисовка картинки и фона, наложение теней живыми красками, которые смешиваются и подбираются вручную, рисование живой рукой, умение так положить мазок, что и не придерешься, умение слепить-смастерить из ничего что-то...... Хотя цельные распечатки по всему изделию это тоже вариант, очень облегчающий жизнь в дальнейшем.
Но все же, никто же не будет оспаривать первенство живой живописи и пластики перед компьютерными картинами
Только это мое личное мнение и я его не навязываю.
А работы твои хороши, а я просто пожелала тебе, и не более того, приложить больше чисто "пластического" труда. Но это каждый решает сам за себя, что и как творить
|
|
19 Июл 2012 2:42
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
упс.
|
|
19 Июл 2012 2:53
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
| desiereschka писал(а): | | А вот мастерская дорисовка картинки и фона, наложение теней живыми красками, которые смешиваются и подбираются вручную, рисование живой рукой, умение так положить мазок, что и не придерешься, умение слепить-смастерить из ничего что-то. |
Да кто ж спорит то...но я то не художник...хотя и дорисовать и тени наложить, и цвета подобрать могу ....К примеру здесь и дорисовка(хотя этого и не видно,но декупажную карту так просто не приклеишь без подгонки и разрезов) и тени ....
я говорила совсем об ином...ну нет в салфетках таких сюжетов...а по распечатке порой тоже и тени доводишь и прорисовываешь....труд не меньший...
Власта, я нисколько не обиделась
А про Наташу написала,не в сравнение с собой(боже упаси,она с художественным образованием, а мне еще учиться и учиться), просто она сама на МК говорила,что с салфетками практически не работает и не любит!
|
|
19 Июл 2012 3:26
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Ну вы, девочки , дали шороху!!! Я прям зачиталась!! Не ссорьтесь только!
|
|
19 Июл 2012 13:03
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Татьянааа.
Татьяна,ты что,мы не ссоримся,я вполне добродушна
|
|
19 Июл 2012 14:25
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Ну я в тему тоже влезу  Завидую, кто это умеет делать
Я , к сожалению, в фотошопе полный "0". А очень нужно было что-то сделать и я решила действовать дедовским методом.  Напечатала фотографию.,подобрала (с трудом) подходящую по размеру картинку, вырезала лицо, а нужное мне вставила. Дорисовывала густыми мазками и сильно лакировать не буду, чтобы сохранить видимость картины. Это фотоальбомчик маме в подарок. Там наши фотографии в красивых рамках и пожелания.
Размер 10*15
|
|
19 Июл 2012 15:24
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
19 Июл 2012 15:30
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Irina.Sh
Ира, ух ты!!!! Здорово! Мамуля - красавица!!!! И вы обе очень похожи!!!!
|