Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

21 Сен 2012 11:30

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Людмила, огромное спасибо за ссылки Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2012 16:21

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Вы меня иногда в тупик ставите своими вопросами,любите же до сути докопаться

Юлианна, у меня просто шкурный вопрос. Посмотри на сколько обложка больше паспорта, в пределах 1см сверху. И когда складываешь как надо, получается просто не стандарт, сбоку тоже излишки и приличные.. Поэтому обложки валяются, хотела сделать своим мужичкам подарки на 23 февраля. Наверно придётся переносить строчку и обрезать самой. Да и мягкие очень обложки, тряпка да и тряпка. Хотя реклама у них, просто супер. А что придумать, изнутри чтоб усилить, ума не хватает.

21 Сен 2012 17:41

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina писал(а):
А что придумать, изнутри чтоб усилить, ума не хватает.

Галя, усиливают картоном, только долевая у картона должна проходить вертикально.Т.е по высоте паспорта.

21 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

ФЛОЯ писал(а):
усиливают картоном,

Ой, Люба, как то дарить потом с картоном не камильфо. Вот если бы пластик разыскать, гибкий и прочный unknown

21 Сен 2012 20:23

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Вот если бы пластик разыскать, гибкий и прочный

Пластиковые скоросшиватели или плотные папки для документов в канцтоварах.
Извиняюсь, что влезла в разговор. Embarassed

21 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
galina.pushina писал(а):
Посмотри на сколько обложка больше паспорта, в пределах 1см сверху

Нет, у меня не такие обложки...похоже,но не настолько больше.И мягкие,мне нравятся, зачем усиливать?
я делала обложки для загранпаспорта все подходит
Фото
Фото

22 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Oyulianna писал(а):

Нет, у меня не такие обложки...похоже,но не настолько больше

Юлианна, я выписывала по твоей ссылке. В переписке с интернет магазином, мне ответили, что это стандарт у них такой, но могут нарезать и поменьше. Но у меня желание уже пропало.

22 Сен 2012 18:53

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
galina.pushina писал(а):
что это стандарт у них такой

Я вспомнила,когда я первый раз покупала,то они были меньше, и кто-то жаловался в группе,что не одевается на паспорт,вот они и изменили размеры вероятно.....

23 Сен 2012 14:29

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки, я с очередным чайником,все то же, только рамка это коробочка их выбрасывал магазин,но т.к. у нас глаз наметан на мусорники, я ее извлекла и приспособила в виде рамки...

23 Сен 2012 18:28

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Я пропала на целое лето,то у одной бабушки с ребятенком то у другой то на море Embarassed ....Извиняюсь. За Вашими работами смотрела регулярно ,но с телефона wacko1 wacko1 wacko1 Всех люблю girl_in_love girl_in_love и хвалю good2 good2 .Прошу тапками не кидаться,хотя если сильно хо.....то мона....
Покажу чем занималась:

на кухню,заготовка 15*15см не знаю из чего, покраска белой краской,салфетка,лак+блокнотик
Дальше идет серия репетиционных лопаток "кошечки":кракелюр выполнен ПВА

Под надписью фоторамка... wacko1 wacko1 wacko1 Девочки, можете ругать смело,идея была вразнобой поклеить салфетку wacko1 рамка,белая краска,салфетка, лак

15*15см заготовка не знаю из чего,покраска ,салфетка,лак

Очень маловато работ,скоро темнеть будет рано,творить будем больше Wink
Фото конечно не фонтан-лак сильно БЛЯСТИТ- извиняюсь

23 Сен 2012 23:54

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса,мне понравилась баночка!!!Узор с обратной стороны интересный! good good good Люблю африканскую тему,но сама не делала пока.

ЕрЛана
Света,ну твои тарелочки с каждым разом все интереснее!!! Столько фантазии...
Ключница - супер!!! good2 good2 good2
melas
Наташа,часики классные!!!Вроде ничего такого,а смотрятся очень красиво!!! good2 good2 good2
Oyulianna
Суперская обложечка!!!(как и все твои поделки!)
лроза
Очень нежный чайничек!!!Хватает же терпения на папье-маше!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Слаастеенаа
Ксюша,сколько натворила,молодчинка!!!Такие трогательные лопаточки,нежные.И рамочка получилась хорошо,с фотками будет еще лучше!!! good good good

24 Сен 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Люда работа отличная .Знаю какая кропотливая,когда-то увлекалась. good2 good2 good2
Слаастеенаа
Ксюш много работы.Умничка. Знать не зря была на отдыхе ,потрудилась good2 good2 good2

24 Сен 2012 9:13

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

лроза
Людмила, красиво и лаконично! good2 А не хочешь, добавить в чайничек цветочков каких-нибудь, для уюта Embarassed

Слаастеенаа
Ух ты, сколько натворила! Рамочка понравилась больше всех, самая функциональная вещь. Лопатки декоративный, кракелюр цветной такой. good

24 Сен 2012 9:14

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Люда, этот чайник мне больше понравился. Очень интересная задумка. И выполнение классное.
Слаастеенаа
Ксюша, столько всего!!!!!! good2 Такое всё веселенькое! Молодец!

24 Сен 2012 10:55

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Чайничек интересненький, кропотливая работа good2

Слаастеенаа
Ксюша, молодец, что творила good2

Cytuehby0
Инна, спасибо Romashki

24 Сен 2012 11:39

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Cytuehby0
Ольга 1969 Девушки ,спасибо.
galina.pushina Цветочки хочу добавить но отдала пусть хозяйка ставит...
lenochka_13
ЕрЛана Спасибо ,работа крапотливая не с самим папье маше,а с доведением его до ума, в основном в шкурении...ужасть!!!
Слаастеенаа Ксюша, мне тоже очень понравилась рамка,у меня есть такая салфетка никак применения ей не найду, дощечка для записей на кухню тоже понравилась, идея хорошая,а если заготовка из АТБ то это ДСП я тоже такое покупаю,сдираю китайские наклейки и помещаю свои "творения"

24 Сен 2012 12:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лрозаЛюда, какой раритетный чайничек получился.класс!!! girl_bye girl_bye girl_bye А Иде описание?
Слаастеенаа Ксюша(Оксана или Ксения?), мне всё понравилось!!!Нежно и солнечно!!! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Сен 2012 12:43

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
лроза
Да, чайничек хорош! good2 Присоединяюсь к Галине, может, действительно, цветочков добавить ?
Слаастеенаа очень плодотворно лето прошло! good2 Особенно понравилась рамочка good2 good2 good2

24 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Cytuehby0
Ольга 1969
galina.pushina
lenochka_13
ЕрЛана
лроза
Людунчик
melas
Спасибо девочки за теплые словаEmbarassed
Людмила,буду знать ДСП.
Люда,я по паспорту Оксана,а в душе КсениЯ,а родители говорят просто не знали и на ум не пришло про такое имя,а так бы назвали Ксюшкой-так они меня и называют Embarassed Embarassed Embarassed

24 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti
Баночка получилась очень замечательная! Доскребаться не буду,удачная вещь.Почему бы тебе фацетный лак не попробовать?
ЕрЛана
Тарелки-высший класс,очень хорошо обыграно,цветовое решение хорошее,по ключнице-все здорово,фактура сделана-100 баллов, но нет воздуха вокруг девушки и хвост котика куда дела? Получается что здоровская фактура забивает,утяжеляет работу.Крючки другие надо,или красим под тон и цапон лак на них сверху. и шурупы с потайной головкой ищи, фурнитура, к сожалению,имеет свойство уникальную работу сильно простить.
melas
Ну,блин,слов нет,себе бы такие навесила с удовольствием.Точечки-горошки бы только сделала потемней тона на два.Для очкастых. Embarassed
Oyulianna
Отлично смотрится,очень эффектно.Лак,который ты показываешь имеет подлое свойство через 7-10 месяцев начинать подлипать.У меня вот.Как ты с этим?
лроза
Забавный чайник!Кропотливая работа! Окантовка почему опять размазана?Попробуй ее не чпокать, и провести полусухой губкой несколько раз.
Слаастеенаа
С возвращением! Плодотворно лето провела.Умничка!

Девы, у меня вопрос ко всем: прочитала три страницы, но конструктивных комментов увидела очень и очень мало.Одни уси-пуси. Хочу знать,почему? Вы боитесь обидеть человека своими замечаниями? А как же научиться? Если нет нормальной обратной связи от своих,таких же декупажников-грошь цена такой работе.Нет роста.
И не надо отнекиваться из серии-ой я сама еще ничего не знаю и не понимаю и не умею.

24 Сен 2012 20:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
но конструктивных комментов

Надя, мало потому что бОльшая часть нравится. Там где что-то вызывает вопрос, я всегда спрашиваю. Не всегда, правда, получаю ответ, но спрашиваю всегда unknown И на грамотное замечание точно не хватает опыта. А на заявление: Мне вот это не понравилось - рот не открывается. Чего это МНЕ должно нравится?????не я же творец и не для меня делалось....Так что, я в тупике по конкретике. Может в болталку пост перенести??????

25 Сен 2012 1:17

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami Спасибо,Надя!!! Окантовка размазана,может быть,но не получится у меня провести губкой несколько раз рука то у меня не твердая,думаю будет мазня.

Людунчик писал(а):
А Иде описание?
А было описание на прошлом чайнике и ссылка на МК.
melas Наталочка,спасибо!!! Drinks or Beer

25 Сен 2012 4:03

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_samiСпасибо,Надюша!!!!
barbun_sami писал(а):
Лак,который ты показываешь имеет подлое свойство через 7-10 месяцев начинать подлипать.У меня вот.Как ты с этим?

У меня такого еще не было, у меня наоборот вначале подлипал,моим обложкам с этим лаком пока еще 6 мес.,не знаю что дальше будет...
лроза
Интересная работа,хорошее украшение на кухню,неординарное,мне нравится good2
СлаастеенааРабот много и разнообразных...но понравилась только фоторамка girl_claping girl_claping girl_claping ,по первой работе-неровно лак лежит,еще шкурить и покрывать лаком,идея хорошая good насчет лопаток ,они просто декоративные?ими же пользоваться нельзя!Последнее фото -не могу оценить работу,качество фотографии очень плохое.Но за старание girl_claping girl_claping girl_claping good2

25 Сен 2012 11:24

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
нет воздуха вокруг девушки и хвост котика куда дела?

Надя, спасибо за анализ моей работы. На самой картине как-то все впритык и хвост, и рука у девушки - надо было продолжить фон самой вокруг, а шпатлевку раздвинуть, но это поняла, когда все сделала Embarassed
barbun_sami писал(а):
красим под тон и цапон лак на них сверху.

когда я в теме "советуемся" о покраске крючков спрашивала, то кроме Людмилы никто не ответил - теперь буду знать
barbun_sami писал(а):
Лак,который ты показываешь имеет подлое свойство через 7-10 месяцев начинать подлипат

как подлипать? липнуть к рукам? а я-то обрадовалась купив этот лак (тарелки с музыкантами и ключница залакированы этим лаком), мне он в работе понравился, растекается и полос не оставляет, поняла, что дело было не в кисточке, не в шкурении, а в лаке.
barbun_sami писал(а):
конструктивных комментов увидела очень и очень мало.Одни уси-пуси.

согласно полностью, может дело все в том, что у нас нет направляющего... Embarassed а обижаться было бы просто глупо на критику (анализ работ).

25 Сен 2012 12:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
лроза писал(а):
я с очередным чайником

Как здорово!! Я вот предыдущий пропустила... А классно там бы смотрелся маленький букетик сухоцветов! Как отпилила половину от чайника? У меня на даче тоже пара ненужных найдется!
Слаастеенаа
Мне понравилась дощечка с блокнотиком и рамка!!
лроза писал(а):
А было описание на прошлом чайнике и ссылка на МК.

такс, надо будет поискать... вот что значит, пропускать.
barbun_sami писал(а):
Вы боитесь обидеть человека своими замечаниями? А как же научиться?

unknown Надюшка, согласна с тобой! Будем исправляться!!

Наверх
;