Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

21 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

44 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Кудря Сью
Nikolet писал(а):
все таки совсем по другому бутылочки смотрятся, намного красивее.Правда????

Леньчик писал(а):
Мне очень понравилось во втором варианет

Вот и я о том же Friends А то как-то незакончено... Дня три вокруг них ходила: не нравятся и все тут!

Остальные:

Очередной конкурс: "Узнай свою салфетку"
Победителям - моя безмерная благодарнасть New Year Snegurochka

21 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Willina
Наташ какая красота!!! Ты даже кракелюр умудрилась сделать wacko1 !! Очень понравилось с ним nyam2 girl_in_love ! Нашенька вопрос на засыпку, как ты делала токой фон на последней бутылочке?? Салфетка нижние слои, потом покраска основной тон, потом другой и вытирала тряпкой?? Или как рассказывай!! wacko1

21 Дек 2010 17:24

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

44 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Леньчик писал(а):
Или как рассказывай!!

Ты практически права:
нижний слой салфетки на ПВА, темно-синий акрил, св-голубой акрил сухой кистью практически втираешь, т.е. может здесь и тряпка подойдет (не пробовала), но с кистью как-то спокойней... Girl haha Я макаю кисть в краску, совсем кончик, развазюкиваю это на газете и когда кисть еле-еле мажется втираю краску, тогда получается что остатки краски с кисти как бы "цепляются" за эти морщинки.
Ну вот как-то так...

21 Дек 2010 17:27

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Willina
Наташ, просто наглядное пособие: так было, так стало - вывод делайте сами... Вывод: бутылки следует всегда красить полностью, убрав фольгу с горлышка! rap

21 Дек 2010 17:30

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Willina
Наташенька спасибо!!! girl_in_love
Ира48
Ириш почему, фольгу можно не снимать, а поверх ее. Embarassed Наташа так и делала.
Я последние бутылки не снимаю фольгу. А то тут девченки страсти рассказывают, не хочется рисковать. wacko1 У меня уже опыт был с пробкой wacko1

21 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

44 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Ира48 писал(а):
просто наглядное пособие

Girl haha Girl haha Girl haha
В натуре! (Всмысле натурально, не путать с воровским жаргоном Girl haha )

Леньчик писал(а):
Наташа так и делала

Точно. Так как-то "гигиеничнее" что ли...

21 Дек 2010 17:40

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Кудря Сью
Оля, а мне вот именно так и нравится бутылочка!! легкая и красивая! Smile
Willina
Наталья, ну нет слов, молодчина!!! good2 красиво вышло. Респект за то, что доделала!!! Rose Rose Rose
И новые бутылочки прям загляденье!!!

А вот мое новогоднее помешательство.. получились такие парочки игрушек

Мишки

Серебристый Новый год

Дед Мороз и Лето (по мотивам мультика...)

Цветочное буйство. ну вот так мне захотелось.. Embarassed

Лесные зверьки

Игрушки со старого чердака

Рождественские звезды

Уф, все, отчиталась Smile))

21 Дек 2010 17:40

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Willina
Ого! Еще бутылки??? Супер! good2 Особенно зеленая понравилась - переход цвета обалденный! Romashki

Ну тогда скажите мне, пож, как на фольге краска держится? нормально?

ЮмЮм Плодотворное "помешательство" RomashkiВот это коллекция good2 Молодец Rose
Леньчик Nikolet Ваша похвала, как бальзам на душу girl_in_love

21 Дек 2010 17:42

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

44 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
вот мое новогоднее помешательство

Бли-и-ин! Ну слов нет!!!! Класс какой!!! good2 good2 good2

Ира48 писал(а):
как на фольге краска держится

А я по любому грунт кладу: латксная шпаклевка+ПВА или грунт для аквалака.
Тогда все ложится и все везде держится Girl haha

21 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викулик стахановка :girl_h. Столько красоты натворила, все яркие красивые блестявые!!!:aha: girl_in_love Викуль а звездочки и колокольчики из чего??

21 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Леньчик
Спасибо Rose
вот из этого

Спасибо трудолюбивым китайцам Smile
Willina Ира48
Romashki Спасибки Smile))

21 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори
Вика.твои книги обалдеть так красивы удивительные!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1120750023.html][/URL] А бутылка в салфетках -разлетайках-это New Year Snegurochka New Year Snegurochka Браво!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1142127687.html][/URL]
Anasbora
Наташа.панно по-новогоднему классненькое!!! New Year ggg New Year ggg
Татьянааа.
Таня.очень здорово оформлено.все таки досочка супер!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka шампанское[URL=http://[censored smajliki]/smilie-42708135.html][/URL]фон можно еще как0нить оформить Embarassed

Ира48
Ирина,горшочный этап идет здоровско!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-433530567.html][/URL]
natusha s
Наташа,молодей что не дала шарикам в небытие кануть!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139954439.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015458375.html][/URL] и подарки застольные [URL=http://[censored smajliki]/smilie-38265543.html][/URL]
Valentina47
Валюш,очень мило получилось!!1гармонично[URL=http://[censored smajliki]/smilie-69334119.html][/URL]
Willina
Наташик,бутылок артиллерия!!!Классно и шикарно!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-433227495.html][/URL]
Кудря Сью
Ольчик,мотив обалдеть(мне самой так нравится girl_in_love )[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139444391.html][/URL]

ЮмЮм

Вика,в целом нормально!!! New Year Snegurochka Но вот мотивы плохо видны,золото все скрыло и белая фата не много не по вкусу. Embarassed

Nanniik
Наташ,лето напоминает твоя досочка!!!Все так ярко и солнечно!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139429607.html][/URL]
ЮмЮм писал(а):
А вот мое новогоднее помешательство

Ха,точно!! friends Но все такое-такое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-914646279.html][/URL]особенно звезды(тоже хоца Embarassed ) New Year ggg

21 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Willina
Эти бутылочки мне еще больше понравились. Такие все красивые.
ЮмЮм
Я аж растерялась от такой красоты, глаза разбежались от всего. Мне все понравились, но моё слабое место винтаж, и я себе теперь такие хочу. Это дек.карта или салфетка с детками винтаж?

21 Дек 2010 18:17

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

62 года
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Willina- Наташа, шампанское - хоть в витрину магазина! good2 good2 good2
Леньчик- Леночка, игрушки- заглядение, работа кропотливая, умничка! Rose Rose Rose

А я собираю новогоднюю посылку дочке в Москву- сделала для неё( она у меня юрист) и для зятя ( он играет на гитаре) обложки на паспорта. Надеюсь- понравятся.

21 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Mussil, Кудря Сью,Леньчик, Ира48 спасибочки.
Ира48 писал(а):
А по ободку не хочешь чуть затемнить в тон?

Не хочу, будет грубовато. Я наоборот добивалась, чтобы была воздушность и много света. А ободок с затемнением всё бы убил.
Кудря Сью писал(а):
Это все салфетка или небо подрисовка?

И небо, и песок, и солнце и тени от зонтика всё подрисовка.
Кудря Сью,шампань суперское, люблю такое сочетание цветов.Willina, была красота, а теперь ещё шик и блеск.
ЮмЮмочень нра, сколько кропотливой работы!
Эстима спасибки.
михайловна писал(а):
обложки на паспорта. Надеюсь- понравятся

как-же такая красота не понравится.

21 Дек 2010 18:37

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
михайловна
Ой! Это Ваша новая ава? Laughing Неожиданно.
Конечно, понравятся! Дочке - сдержанно-элегантная,мне очень girl_in_love а зятю - просто бомба Yahoo!
Nanniik
"Воздушность и много света..."Да, ты права.Тебе это удалось Romashki

21 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

44 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
михайловна писал(а):
обложки на паспорта

Восторг!! good2 good2 good2

21 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
михайловна
Людочка оболденные обложки!!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Аватарка класс!! Yahoo!
ЮмЮм писал(а):
А вот мое новогоднее помешательство.. получились такие парочки игрушек

михайловна писал(а):
Леночка, игрушки- заглядение, работа кропотливая, умничка!

Это ты меня с Викулей перепутала!!! wacko1 Это ей слова благодарности.. girl_in_love

21 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Willina
Красивые бутылочки , переходы тонов здорово сделала. good2
ЮмЮм
Вау! сколько игрушек выдала. Мне все понравилось , в них есть самобытность и естественность , все таки ручная работа.
михайловна
Людмила , как может не понравится.? Очень понравились обложки ! girl_in_love Все сделано в идеале.

21 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nanniik
Пересмотрела еще раз досочку, а там еще и целый мастер-класс есть, я думала, что тени там и были. Очень красивая подрисовка вышла.
михайловна
Классные обложки, понравится должно очень все.

Девченки спасибо за похвалу своей работы. Romashki

21 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Кудря Сью
Олечка, такая хорошая бутылочка получилась, очень понравилась!!!
Willina
Наташа, ну ничего себе!!!! столько много красоты!!!! это у тебя заказ???как же мне из 2 серии зеленая понравилась!!!
ЮмЮм
Вика, вот где они у тебя все скопом, у меня ощущение , что игрушки из моего детства, здорово!!!!!
михайловна
шикарно!!!!

21 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, пришла я вечером разглядывать вашу красоту, и что я вижу,
ЮмЮм Виктория с прелестной новогодней бутылочкой, глаз не оторвать, у меня сразу мысль, ну че на конкурс не отправила, ну да ладно. Ниже спускаюсь, опять бутылка, и опять новогодняя? это уже [b]Кудря СьюОльга нас порадовала, я уже начала нервничать. И какое у меня было удивление, чуть инфаркт не получила, когда целую батарею новогодних бутылок, не просто бутылок, а сказочно красивых бутылок выложила наша дорогая [b]WillinaНаталья. Вы чего, все сговорились![/b]
Мое чутье мне подсказывает, что не видать нам конкурса, подводите вы меня, а ведь одна работа уже есть, вот и сижу и любуюсь на нее в каждый день с надеждой на новые работы. Осталось четыре дня до конкурса, уважаемые мои спасайте конкурс!!!

22 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Эстима
Да, Оля по поводу бутылки ты полностью права.. Пришлось переделывать с последний момент, не люблю я этого, я долгодел.. На золоте много потерялось Smile там же еще и инициалы молодых, но их на фото вообще не видно
А за шарики спасибо Rose Rose Rose Хотя тебя мне не догнать. А у звездочек работы на 5 копеек Smile Блестки придают весь шик Smile

михайловна
обложки-загляденье Smile) очень красиво! И ава новая класс good2

Nanniik
Rose Спасибо
Nikolet
Викуль, спасибо Smile Я их очень старательно делала Smile
gala44
Спасибо New Year Tree
Кудря Сью
Оля, это салфетка такая, с фотками старыми. делала жженый декупаж, чуть кухню не спалила Smile) У кого-то из девочек есть в обменнике такие салфетки, может даже у Женечки.. Кстати, на этих колокольчиках еще и кракелюр Smile
Викитори
Викуль, мои бутыли еще загрунтованные стоят.. Так что это к другим дамам вопросы, почему не отдали на конкурс.. Rose

22 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, я все ваши красотулины завтра рассмотрю, а сейчас хочу поддержать Викторию - попробуйте только прокатить конкурс, выставив сюда всю красоту и не оставив ничего в загашнике praising New Year Time Вика, я своё обещание сдержу, тем более при такой активности, уж второе место мне точно обеспечено Yahoo! Girl haha

22 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки всем привет. Вот моя бутылочка для уксуса яблочного

Протерла обезжиривателем, два раза прогрунтовала акриловой краской, приклеила мотив салфетки. Покрыла лаком перед подрисовкой вдруг цвет не угодаю.... Wink Покрасила в тон салфетки 2 раза, потом еще 2 раза лаком покрыла, а потом тени так сказать наводила.. wacko1 Embarassed Вот и все. Embarassed

Наверх