Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2011 22:04
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||||
Да,я еще буду пробовать.Гумик там втирать надо ,может подольше ![]() Вообщем ,поразвлекаюсь ![]() ![]() ![]()
А як же!
Да,Ленчик,были бы они потолще,было бы и дешево и сердито ![]() barbun_sami Надя,тарелка класнючая!!!!!
Смеешся?Зато одношагового у меня нет.Покупала Антик от Садолин.Радовалась,что целых 0,5 литра,а он перестал работать.Вообще нет трещин,Может из-за летней жары испортился? Холли не Долли galina.pushina Девочки,спасибо!!!!!!!!! |
||||||||||
05 Янв 2011 23:01
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||||||||
Девочки,милые,извините,что с опозданием
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 23:02
|
gala44
Москва |
|||||||||
ни в коем разе!!!! радуюсь за тебя и завидую!!! |
||||||||||
05 Янв 2011 23:57
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
светник
Светик,классный кракелюр получается!!!! ![]() ![]() ![]() Сабля Танюша, ![]() ![]() тарелочки класс.класс.класс..распечатки такие-растакие ![]() ![]() barbun_sami Надя.обалденно!!!!И серебро и черное так все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natusha s Наташик,реанимация прошла успешно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И всем спасибочки за похвалюшки!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html] ![]() этот домик сделала из коробки "почта россии".крыша синтепоном рваным и вспушенным обклеена.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671257287.html] ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 12:05
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||||||||
Девочки,посмотрела все Ваши работы-я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вдохновение!Мне даже стыдно стало,потому что я остановилась на своих бутылочках и все....закрутили меня новогодние хлопоты и идеи растерялись,да и просто руки не доходили. За Вами разве ж угонишся ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 12:12
|
Юришна
|
|||||||||
Девчушечки, я тоже с вами, но времени нет совсем, потому, только пролетаю глазом по вашей красоте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 12:21
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||||
Людунчик
Людмила, Ваши слова да Богу б в уши.... ![]()
![]() светник
вполне приличные трещенки вышли и досточка такая...с историей что ли получилась))) ![]() Спасибо за теплые слова тарелькам очень приятно))) natusha s очень приглянулась обложка, мотив изюмительный ![]() ![]() barbun_sami Надюш, сильная тарелка получилась, прямо деушка в душу глядит ![]()
Дык не выкладывалась давно, к тому же я по одной работы никада не делаю ![]() galina.pushina, ![]()
Не знаю- истончила по методу о котором Виктория "Николет" говорила( спомощью скотча) клею на акриловый лак...самая загвоздка там по краям без складок сделать надоть надрезать края...ну первый блин... мож приловчусь есшо, а?
тока как всегда глазомер ...того...подвел...кривоватые волны вышли -эт я пшикнула по волнистому краю другой тарелки, а она зараза скользила... НатаШик37 Мерси и Вас с праздничками!!!! ![]() Эстима ![]() ![]() Юришна Как и я, тока глазком поглядываю... ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 14:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() СабляТанечка, какую солнечную тарелочку сделала!!!Так и светится. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() barbun_samiНадюша, славная девушка получилась.И этот вариант хорошо смотрится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 14:53
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() [url=http://postimage.org/image/k4zispms/] ![]() ![]() ![]() Это мои после праздничные поделки. Пробковые подставки (но больше похоже, что это кора прессованная, я думаю врут китайцы без зазрения совести), 1/4 салфетки целиком, пропитка, ВЭ,подрисовка,местами прорисовка,лак пока только акрил. Нужен совет: Обратную сторону можно оставлять натуральную без лака, или обязательно покрывать "Цапоном"? Грунтовать и выравнивать не стала, посчитала, чем меньше нанесено слоёв, тем дольше послужат, не будут скалываться. Пропитку под покраску, нанесла 3 слоя с длительной просушкой. Прошу прощения, кое-как загрузила, зависает и всё тут. |
||||||||||
06 Янв 2011 15:31
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||
galina.pushina
Здорово получилось! ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 15:50
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
06 Янв 2011 17:22
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||
Сабля
Красивенькая тарелочка... ![]() gala44 Гала, кисточку после любого запашистого лака, на пол часа опускаю в растворитель, а потом мою любым моющим средством. Она становится ещё лучше чем была до того как. galina.pushina Какие красивые подставульки получились ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Тарелочки очень оригинальные, ![]() ![]() barbun_sami Тарелочка просто шик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 18:10
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||
galina.pushina
Галочка прекрассные вышли подставочки!!! ![]() ![]()
Галь конечно я думаю можно, ведь они и расчитаны на подставку для горячего... ![]() ФЛОЯ Любочка прекрассный опыт!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 18:12
|
Адюлика*
|||||||||
galina.pushina Галя, здорово получилось!!!По-летнему и радостно.
![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Люба, как необычно смотрятся.как мраморные. ![]() ![]() ![]() Ну раз пошла тарелочная эпопея, то я тоже покажу, что сделала в конце 2010 года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 18:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Людунчик
Люда,браво-браво!!! ![]() ФЛОЯ Люба,паутинка это краска- спрей такой?Эффектно смотрится!!! ![]() ![]() galina.pushina Галя,все так красочно,здоровско!!! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 20:10
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||
Девочки давно не писала, но заглядывала часто. Столько новых работ.
Юришна, Лена - блокнот для сына получился просто эксклюзивный. Думаю сын его заценит. Только что за мысли такие мрачные. Бросай их. Nikolet Вика, шкатулочка (которая винтажная) очень понравилась. Кракелюр вообще мечта. Такой нееежный. ![]() ![]() ![]() Людунчик балдею от твоих тарелочек. Красота неописуемая. ![]() barbun_sami Подставочки - под горячее просто глаза разбежались А уж с котяйкой просто прелесть. Ir@ ![]() ![]() pytneva елочные игрушки ![]() ЮмЮм Обложка для паспорта здорово. ![]() Ли-Лу Далас Преобразованное ведро из под клея смотрится изумительно. ![]() ![]() ![]() Эстима Домик просто сказочный ![]() ![]() А цветной принтер это здорово. Я пока гоню от себя эти мысли. Но зная себя.... natusha s Обложка классная ![]() ![]() ![]() светник Все, теперь твои досточки только в музей. Чудесные, просто шедевр. galina.pushina Подставочки под горячее - очень красивые ![]() ФЛОЯ Тарелочки с паутинкой смотрятся интересно. А трудно такое делать? |
||||||||||
06 Янв 2011 22:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
galina.pushina
Какие подставочки класнючие. Очень понравились .!! ![]() ФЛОЯ Любочка , девченое паутинкой всех поставила в ступор,запутала.А скажи , ведь с ней надо на ВЫ и еще и шопотом. Штука интересная , но от нажатия на кнопочку , все зависит. Я вижу , что ты изощрялась в удовольствие. ![]() Людунчик Люда , балдею от твоих работ в такой технике. Японочки такие миленькие на этом фоне ! ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 22:24
|
gala44
Москва |
|||||||||
Танюш, и я про это! но у меня эти надрезы видны, и уже как исправить не знаю, при прямом закрасила, пошкурила и все, а тууууут!!! Юришна Не пропадай!!!!
Галя, а что это такое? и что за пропитка? такие яркие и веселенькие подставочки получились, про цапон не могу ничего сказать, сама ко всем пристаю, делаю из дисков подставочки под чашки ФЛОЯ Люба, очень эффектные тарели!!! красота!!! Людунчик Люда, не знаю какой цвет ближе к натуральному, но оба варианта тааак хороши!!!! чудесная тарелочка!!!
спасибо, Наташа,а я вот после растворителя не вымыла моющим и испортила хорошую кисточку, теперь знаю несколько способов |
||||||||||
06 Янв 2011 22:53
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
Всем спасибо за комплименты моим тарелкам!
Точно от души. внучке очень они нравятся ![]() Девочки материал и описание поместила в " Материалы" |
||||||||||
07 Янв 2011 0:16
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
gala44
Галя, ВЭ- это водоэмульсионка. Пропитка под покраску -это жидкость чтоб укреплять рыхлую поверхность, потом легче покрывать ВЭ-кой, меньше впитывается и не лохматится. Завтра покажу в "материалах". natusha s Наташа, это подставки ИКЕЕВские, готовые, диаметр 18см, а толщина 1,5см. по 3шт в упаковке. Спасибо за похвалюшки! еленсимашин Леньчик Людунчик Эстима churelena Nikolet Девочки, всем спасибо за оценки моих подставок!!! Жаль, что никто не дал совета по поводу покрытия "Цапоном" обратной стороны, как долго он служит? Людунчик Людмила, тарелочки очень интересно оформлены!!! Чуствуется, сколько приложено труда. ФЛОЯ Люба, замечательные тарелки! |
||||||||||
07 Янв 2011 4:12
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||||
ооо, пока я у родни наедалась да в бане парилась тут столько новых красот!!!
Valentina47 gala44 churelena Спасибо, девочки!! ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галина, ну про манку тут уже девчата рассказали ![]() Ли-Лу Далас а мне ведро и потеками понравилось, красиво вышло!! ну а досочка вообще класс!! ![]() Леньчик Ленок, спасибо ![]() а скорлупки просто поломала меленько, мне не хотелось эффекта кракле, а хотелось объема, ну и чуть приукрасить. Вот поломала скорлупки, края густо ПВА неразбавленным смазала и прям насыпала скорлупки щедро ![]() ![]() Nikolet Виктория, спасибо большое!!! особенно за обложки, так долго искала что-то оригинальное для мужа ![]() А с градусником, да.. ![]() светник какая досочка!! прелесть! ![]() Эстима Оля, я так не нашла, где на домике краска вздулась.. Домик прехорошенький! туда как раз подарки прятать!! и бутылочка прям к нему в пару ![]() Людунчик завтра пепельницу перенесу в скорлупки ![]() Сабля Танюша!! завидую белой завистью! и принтеру и работам! Ну очень красиво!!! ![]() Викитори Викуль, спасибо большое ![]() natusha s Наталья, спасибо! ![]() ![]() светник ну... это уже вообще высший пилотаж!! 2-х шаговое кракле своими руками..не, досочка класс!! просто супер ![]() Холли не Долли спасибо ![]() barbun_sami вот это Дева!! просто колдунья! Прекрасная тарелочка ![]() galina.pushina Галина, прелесть подставки, я теперь тоже такие хочу ![]() ![]() ФЛОЯ Любовь, красивые тарелочки, как мраморные!! ![]() Людунчик тарелочки такие красиво-нежные, прям весенние девушки ![]() |
||||||||||
07 Янв 2011 11:58
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||
Девочки , всем спасибо, что обратили внимание на мои поделки. Так приятна Ваша поддершка.
Людунчик Такие чудные у вас тарелочки ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2011 15:25
|
Адюлика*
|||||||||
Эстима
churelena Nikolet gala44 ЮмЮм natusha s galina.pushinaДевочки, всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2011 15:54
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||||
Дык я с превеликим удовоольствием, просто получила от вас "по шапке " за панибрадство, вот и боюся называть на "ты", но если сами предложили, я перехожу))) ![]() ![]() ![]() galina.pushina Красивые подставочки!!! У нас такие продают- даже дома по-мойму нечто подобное имеется))) отличная идея!!!! Мне по цветам подставочка с чашечкой нра ![]() ![]() ФЛОЯ Заинтриговала эффектами на терелках, я думаю полфорума загорелась идеей повторить, я не исключение ![]()
Во-во, я такая же))) ![]() ![]() ![]() Людунчик Опять свои тарелки выставила-мастер!!! Сразу узнается твой подчерк и твоя техника-люкс!!! Японочка очень эффектная получилась!! ![]() ![]() ЮмЮм, никого не забыла, да, если бы мне перечислять все понравившиеся работы со времени моего ОТСУТСТВИЯ, несколько страниц бы заняло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2011 16:24
|
Адюлика*
|||||||||
![]() |