Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

07 Янв 2011 16:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Людунчик
Людочка какая красота girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда на высоте ваши тарелочки в вашем исполнении!!!
ЮмЮм
Викулик спасибо за описание, буду пробовать Friends !!

07 Янв 2011 18:49

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девчатки, посмотрите что я сегодня сотворила.

Спасибо за салфетку, очень понравилась.
ВЭ, салфетка, немного теней, один слой лака, затем ножом для бумаги вырезала полоски, лак и витражная краска, лак.
Съёмку подсмотрела у Лены (ЮРИШНЫ).

07 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
galina.pushina
Какой душевный подсвешник girl_in_love Здорово получилось girl_in_love
И подставки мне ваши очень понравились! Хорошая идея Rose
А у меня - пробы с рисовой бумагой-вазы.

Банка из-под кофе, стеклянная ваза,рисовая бумага, салфетки, кружево, золотой акрил, лак.
ФЛОЯ
Классные тарелки good2 good2 good2
Людунчик
Ваша тарелки, Ваш стиль - узнаваемы.Мне очень нравятся girl_in_love

07 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina
Здоровский. оригинальный подсвечник! good2
Ира48 красивые вазы, только мне кажется кружево по цвету не подходит. ты его покрась в темно- сирееневый цвет.будет гармоничней ссмотреться good2

08 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ФЛОЯ
Ага,спасибо! Rose Завтра перекрашу!

08 Янв 2011 4:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Суперские подсвечники . good2 Идея очень интересная.
Ира48
Ира , очень хорошие пробы. girl_in_love Все аккуратно .Люба права , кружево в сиреневом цвете будет лучше и гармоничней.

08 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
galina.pushina
Подставки очень красивые!!! Подсвечник очень понравился!!!
Ира48
Очень нежные вазы!!!
barbun_sami
Тарелка "Дева" такая мистическая good2
ФЛОЯ
Очень красивые тарелочки!!!
Людунчик
Твои тарелки тоже супер!!!

08 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Сабля Обалденная лошадь!!!! и остальные тарелки супер! а по поводу косяков-- я не разрезаю распечатку, а закатываю валиком и защипы , потом когда высохнут, либо аккуратно срезаю ножом если крупная. либо стираю наждачкой, только без фанатизма. можно продырявить.
galina.pushina Суперские подставки!
Людунчик Ох, когда ж я то освою такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart good2

08 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик
Ира48
Холли не Долли
ФЛОЯДевоньки, спасибо. Rose Romashki Rose
galina.pushina писал(а):
что я сегодня сотворила.
Галина,ну стахановка!!!Подсвечник.Оригинально сделан!!! good2 good2 good2Я только не поняла, что Вы резали полосочку уже по наклеенному?
Ира48Ира, хорошие вазочки. Romashki Rose RomashkiА в 1й можно низ сделать такой, как кружево, чтобы его не перекрашивать, а то может быть грубо.
ФЛОЯ писал(а):
Людунчик Ох, когда ж я то освою такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне что говорить, после ваших работ? Wink

08 Янв 2011 22:03

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик
Да, Людмила, так получилось. Прочпокала краской, покрыла 1слой лака, приклеила фрагмент салфетки, подтенила, но потом решила сделать "окошечки-полоски". Прорезала линии, между ними всё убрала, салфетку не трогала, кстати думала будет сложнее, оказалось нет. Ещё раз покрыла лаком. Потом точки, как смогла. И опять лак. "МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ", вот такую мороку я себе придумала. Wink

ИРА48 - Ирина
ФЛОЯ - Люба
NIKOLET - Виктория
ХОЛЛИ НЕ ДОЛЛИ - Оля
ЛЮДУНЧИК - Людмила
Девочки, спасибо за похвалюшки. Give heart

08 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Nikolet
Холли не Долли
Людунчик
Спасибо, девочки Rose А кружево золотом красила,потому как у фиалок серединки - золотым контуром выделены, на фото плохо видно. А другим цветом окрасить даже в голову не пришло, надо же wacko1 Еще раз спасибо вам за подсказку girl_in_love
barbun_sami Ой, я вернулась посмотреть Вашу тарелочку girl_in_love Великолепная работа girl_in_love Мне очень-очень girl_in_love

08 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, посмотрела работы_супер какие все красивые! Восторг и восхищение.
А я вот расчески понаделала...

А тарелке может контуров не хватает?

А еще попробовала пару 678-688 Маймери. Не получаются трещинки. Что-то не так делаю. Инструкции нет, пойду искать в и-нете... Эх.

08 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Татьянааа.
Сколько расчесок girl_in_love Подготовка к 8 Марта идет полным ходом?
Красивые girl_in_love Хочется их поближе рассмотреть (..и руками потрогать..) Тарелка забавная, мне этот кот давно приглянулся.Как по мне, так всего хватает good2

08 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ира48
Спасибо! Да, расчески хотела к Новому году, да не успела. Вот голову ломаю что коллегам сделать такое скоренько. Времени уже нет, а не придумаю никак.

09 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Тарелка шикарная , все на ней супер girl_in_love .Расчески класные. Я думаю , сотрудницы будут пищать от восторга!

09 Янв 2011 1:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А тарелке может контуров не хватает?

Мне кажется. сюда уже ничего не надо! Шикарные подарки для дам!!!! good2

09 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
galina.pushina
Галочка,подсвечники милые-красивые!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-480928071.html][/URL]
Ира48
Ирина,очень нежные мотивы да сами вазы легкие,воздушные!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Татьянааа.
Таня,ну ничего себе столько расчесок!!!!! girl_in_love wacko1
Все красивые[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582893319.html][/URL]
тарелка обалденна,кошак прелесть!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-670599399.html][/URL]Контуры по-моему не нужны и так все славненько!!! New Year Snegurochka

09 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа.Танюша, ну какая же ты МуМничка.Прекрасные работы.Твои сотрудницы будут ПИЩАТЬ!!!А тарелочка - ВАХ,ВАХ, ВАХ!!! Чудо, как хороша!!! good2 good2 good2 good2 Не трогай, всё к месту.Остановись!!!Будет время опиши всё как делала,пожалуйста.

09 Янв 2011 16:01

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
девоньки, какая красота, girl_in_love за несколько дней столько шедевров. когда только успеваете wacko1 извините, все не перечислю Romashki Romashki Romashki
galina.pushina хороший подсвечник, очень аккуратно все сделано.Ира48 очень нежно, вазочка особенно приглянулась
Татьянааа. вот это арсенал wacko1 на целый салон хватит good2 все такие классные, а котярв - вообще отпадный!!!

Я наконец-то за столько времени к вам тоже не с пустыми руками. это, конечно, не все работы, много недоделанного еще, но не терпелось показать, строго не судите)))))

итак, наконец, моя домученная досточка. хоть теперь всеми тапками кидайтесь, пока переделывать не буду ))) 5 раз смывала wacko1
салфетка, подрисовка, кракелюр декола. затирала маслянной краской, разные оттенки золота, лак.

Фото
Фото

моя 1 пепельница , обратный, распечатка, краска с эффектом бархата (на фото плохо видно), подрисовка акрилом, лак.

Фото
Фото

бутылка водки. первый раз делала с помощью ткани. ткань на пва, лак, белый акрил, распечатка. подрисовка. фон - акриловыми красками, блестки бутылка - разные оттенки золота, все покрыто лаком.

Фото
Фото
Фото

09 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Эстима
Эстима
Людунчик
Кофетка
Nikolet
Ой. девочки, спасибо большое за похвалюшки!!! Тарелку оставила в покое. Людуньчик, ты просила описание процесса.
Заклеила самоклеящейся пленкой круг в центре тарелки.Вырезала из салфетки под торты ажурный край и прикрепила маленькими кусочками малярного скотча. Использовала это в качестве трафарета, у меня золото.Снять пленку. Затем вырезанный мотив из распечатки приклеен в центр. Мотив закрашен белым акрилом. закрасить черным акрилом.
Кофетка
Оксана, мне так пепельница понравилась!!!

09 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Ой,какая вкуснятина!
ФЛОЯ
Получилось элегантно!Правда,как мраморные!
Людунчик
wacko1 Сказка,а не тарелочки....... girl_in_love
galina.pushina
Какой хорошенкий!
Ира48
Умница,советов уже надавали! Romashki
Татьянааа.
"сотрудницы будут пищать от восторга! " Ну не знаю как там сотрудницы, а я точно пищу............ girl_in_love girl_in_love good2 И не трожь котика, там все в полном ажуре!
Кофетка
Пепельница удалась на славу! Очень хорошо! Для первой бутыли неплохо,но мне кажется нуждается в доработке.Я бы поярче ее сделала! Заменила бы белый фон на фон близкий к распечатке и еще потемней сделала бы по складкам.Складочки вокруг распечатки интересно легли, Ну а досточку оставь в покое.Она просто хочет быть такой. Rose

09 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
я сегодня сотворила.

сотворила эксклюзив, здорово!!!
Ира48
симпатичные вазочки получились, молодец!!
Татьянааа.
расчески на любой вкус, тарель обалденная, а я все голову ломаю, что и как по краю, теперь прочитала. жаль ближе не рассмотреть
Кофетка
фон на досочке интересный получился,пепельница понравилась, а что за краска с бархатным эффектом?

09 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татьянааа.
barbun_sami
девочки спасибо))))) Romashki первый раз прям моя работа приглянулась кому-то) это я про пепельницу)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

barbun_sami писал(а):
Заменила бы белый фон на фон близкий к распечатке

Надь, там распечатка только девушка, а фон вокруг нее я сама рисовала акриловыми красками, вот теперь не знаю, получится ли на бутылке так повторить Girl haha Girl haha я ее вообще хотела белой оставить и серебром оттенить, но передумала. поярче попробую сделать.

gala44 спасибки Romashki на досточке фон кракелюр с затиркой, а потом ребром губки чпокала золотой краской. а краска с бархатным эффектом называется Ticiana (золотая), я ее подколеровала, если наносить губкой в несколько слоев получается как бархатная поверхность очень красивая, я дома так целую стену делала , вот и осталось немного. но на пепельнице эффект плохо виден из-за маленького размера.

09 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Татьянааа.
Мне тарелочка с кошариком и такая очень нравится! good2

09 Янв 2011 21:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
КофеткаОксана, я бы на досочку ма-ле-нькую каёмочку сделала, но не ярко.Пепельница - отлично смотрится.В ней всё хорошо.А про бутылочку Надя всё написала.
Кофетка писал(а):
Надь, там распечатка только девушка, а фон вокруг нее я сама рисовала акриловыми красками, вот теперь не знаю, получится ли на бутылке так повторить
Оксана, всё вспомнится.И ничего, если чуть-чуть будет отличаться.А для 1х очень хорошо. Rose Romashki Rose
barbun_sami Надюша, спасибо!

Наверх