Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

09 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Людунчик спасибо. Rose на досточке каемочка есть и сбоку и чуть на досточке, просто не видно на фотке, может, поярче сделаю и тогда цапоном покрое и усё)))))) бутылочку попробую доделать wacko1

09 Янв 2011 22:34

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Фото

Фото

Это моя "новинка"
galina.pushina
Галина, идея с просветами интересная, можно было бы вокруг цветка или как-то так сделать, а так мне как изолентой обмотано выглядит...извините уж- я так вижу Embarassed
Ира48
Присоеденюсь к мнению девочек- покрасить кружево...
Татьянааа.
Балдею от расчесок- каакой цветник!!! wacko1 каждая по своему хороша!!! клево!!! От тарельки ващще писчу- клевая киска и кружево вообще обалденно вышло!! и как ты их умудрилась так приклееть шоб не видно было скотча?
Кофетка
Оксана-присоеденюсь кмнению девочек-обалденная пепельница!!! все в ней во good2 , бутылка требует привязки к фону картинки..., а досточка... то же доработки... либо окантовки и теней либо фон светлее... не знаю чего лучше Embarassed

09 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галочка прекрасный подсвечник!! girl_in_love Romashki Romashki
Ира48
Ириш вазочки прекрасные!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Татьянааа.
Танюша вот это арсенал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends girl_in_love girl_in_love Все такие разные прекрасные!! В тарелку влюбилась, такая красивая!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love
Кофетка
Оксанка интересные работы, мне пепельница понравилась больше всех!!! Wink girl_in_love Romashki
Сабля
Танюшка класс!!! А продолжение будет с рассказом... Wink Embarassed

09 Янв 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Эстима
Кофетка
barbun_sami
gala44
Леньчик
Спасибо, очень приятно мне ваше внимание give_heart
Кофетка
Оксана, я от твоей пепельницы тоже в восхищении girl_in_love
Сабля
Танюша, завораживающая новинка. Расскажи как делала, плиз Romashki

09 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Сабля Танюш, от ваших работ я вообще БАЛДЮ))) очень красивые и интересные.
Леньчик
Ира48 спасибо, за отзывы и советы, постараюсь доработать. Rose

НО ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО))))) мне пепельница вообще не оч нравится , а тут все приглянулась почему-то) досточку уже не буду трогать. окантовку подрисую ярче и все. а над бутылкой подумаю)))) она мне нравится Embarassed

09 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Леньчик писал(а):
А продолжение будет с рассказом...

Рассказать как делала? Распечатка приклеенная на акриловый лак, ободок цветом морской волны и серебром жесткой губкой, фон(не даром калякала с "Николет" она научила) с замедлителем высыхания и пакетным "узлом" навыворот двумя оттенками,- золота и медный, высушила и решила покрасить темно-коричневым(так задумывалось)-попробовала -не поперло, зачпокала сиреневым перламутром, ну и шас с обратной стороны лак-шоб все не облезло... Drinks or Beer Ира48, мерси Romashki , ужо все сказала
Кофетка
Оч. приятно... что мои поделки кому-то нравятся air_kiss Wink Romashki
Кофетка писал(а):
мне пепельница вообще не оч нравится
так часто бувает, то, что тебе супер нравится- другим "так себе", а на что ты внимания не обратил другим"красяво"

10 Янв 2011 0:48

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
galina.pushina
подсвечник класснючий!! girl_in_love

Ира48
очень симпатичные вазочки! nyam2

Татьянааа.
какие расчески! замечательные good2 а котам я вообще неравнодушна, тарелка супер!! и спасибо за описание, идея с трафаретом очень понравилась!

Кофетка
Оксана, помню эту досочку, сейчас гораздо красивее стала Smile оставь и больше не мучай!! Хорошая досочка! пепельница вообще красота! good2 И бутылочка хорошенькая, покажи как доработаешь

Сабля
татьяна, ну просто нет слов!! роскошь girl_in_love

10 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Сабля писал(а):
так мне как изолентой обмотано выглядит...извините уж- я так вижу

Танюша, а первую фотографию с увеличением не посмотрела?

Кофетка
Оксана, всё о"кей. Дороботаешь и будет конфетка!Эстима
Кофетка
barbun_sami писал(а):
Ой,какая вкуснятина!

barbun_sami писал(а):
Какой хорошенкий!

gala44 писал(а):
сотворила эксклюзив, здорово!!!

Девочки, большое спасибо за внимание.

10 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
ЮмЮм
galina.pushina спасибо, девочки.
Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Леньчик писал(а):
Галочка прекрасный подсвечник!!

ЮмЮм писал(а):
подсвечник класснючий!!

Леночка, Виктория это вам за добрые слова.

10 Янв 2011 2:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пропустила пару дней и столько здесь работ новых появилось Yahoo! Девочки, какие же вы все молодцы good2 . Работы замечательные girl_in_love Извините, что не поименно, не одолеть столько страниц Embarassed

10 Янв 2011 4:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Танюша , ну наши болтушки не зря прошли .Тарелочку можно смело назвать "туманность Андромеды", хорошо подобрала фон.
Кофетка
Оксана , молодчинка , все отлично .Пепельница отличная.!!! Мне тоже на досочке тоненькой каемочки не хватило .А вобщем очень хорошо все получилось и фон такой интересный.А с бутылочкой поработай , как Надежда подсказала.

10 Янв 2011 11:26

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
galina.pushina Галина, очень необычный подсвечник. good2 good2 good2 А полосочки снимаются легко?
Ира48 Нежненькие вазочки, мне особенно розовая понравилась. Romashki Romashki Romashki
Татьянааа. Такой фейерверк расчесок, прямо глаза разбежались. Супер. И тарелочка с котиком замечательная. Золотой узор очень хорошо смотрится. И так аккуратненько. Rose Rose Rose
Кофетка Присоединяюсь ко всем. Пепельница хороша. good2
Сабля Да Танюша, подсела на тарелочки? Очень стильная тарелочка получилась. Смотрится изумительно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у меня случилась бутылочка. И пилась хорошо, и делалась легко. Этакое окно в лето. Обратный и прямой декупаж, чуть чуть подрисовка акрилом. На пробку попшикала каким то искусственным камнем. ( какой то американский спрей).

10 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
churelena писал(а):
А у меня случилась бутылочка.

Просто изумительная бутылочка good2 Очень нравится girl_in_love
churelena писал(а):
На пробку попшикала каким то искусственным камнем. ( какой то американский спрей).

Каждый раз, как захожу в отдел "Лаки", любуюсь на эти спреи, их на полке штук 6 стОит, и никак не решусь купить Embarassed

10 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Танюша, а первую фотографию с увеличением не посмотрела

Да вроде глядела, а что там? Галина, Вы на меня не обижайтесь, я просто высказала СВОЁ мнение, одному одно нравится, другому другое...вкусы-то разные, вон девочкам как приглянулся светильник Embarassed Drinks or Beer
Nikolet
Спасибо Виктория, действительно поговорили не зря Drinks or Beer жаль тарельки почти закончились, а я как раз жемчужную краску прикупила Embarassed
Romashki churelena
спасибище, Ленок...мне вроде то же нра...хотя задумывалась тарелка в более темно-коричневых тонах... Congratulate
Обалденнейшая бутыль. вылизанная-аккуратненькая и яркая..... я прямо "прусь от нее", впрочем как всегда... Drinks or Beer good2 nyam2 У меня кстати спрей ентот есть, тока сам распылитель того...короче купила не проверев, а там распылителя нет...другие почему-то не подходят...

10 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля Танюша, сланая тарелочка получилась.Фон хорошо подобран. good2 good2 good2 А сколько давала сохнуть каждому цвету.У самой есть 2е прозрачные тарелки для обратного.
churelena писал(а):
И пилась хорошо, и делалась легко. Этакое окно в лето. Обратный и прямой декупаж, чуть чуть подрисовка акрилом.
Леночка, изумительная бутылочка. wacko1 Задумка и исполнение также на good2 good2 good2
Сабля писал(а):
впрочем как всегда...
Подтверждаю.Бутылочки у нашей Лены всегда на высоте,как и всё остальное. Romashki Rose Romashki

10 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
churelena
"...пилась хорошо, и делалась легко..." Лена, видно,тут без музы не обошлось New Year gifts Офигительная бутыль! good2 Что это-распечатка или...?

10 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Сабля писал(а):
одному одно нравится, другому другое...вкусы-то разные,

Танюша, ты права, вкусы разные. И я как новичок в декупаже, просто молчу когда мне что-то не нравится (стажа нет), а замечания по существу с благодарностью принимаю.
churelena писал(а):
А полосочки снимаются легко?

Довольно таки легко.

Лена, бутылёк получился сердечный!!! Вот бы пробочку разглядеть поближе, интересно как выглядит этот "искусственный камень".

10 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Nikolet, спасибо от вас очень приятно похвалюшки услышать Rose
churelena
спасибо, девочки.

такой позитивчик и настрой появляется, когда работа нравится другим, такой кайф give_heart

Yahoo! Yahoo! Yahoo! меня похвалили))) теперь я в два раза больше бутылочек и досточек наделаю dance2
Romashki Romashki Romashki

churelena бутылочка потрясная good2

10 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Татьянааа.
Все расчёски прекрасны!!! Тарелка с котом шикарная!!!
Кофетка
Пепельница отлично получилась! Досочка симпатичная, а бутыль-шикарная!!!
Сабля Тарелка вне всяких похвал, впрочем, как всегда...
churelena
От бутыли я под столом-сказать, что шикарно-ничего не сказать wacko1

Я тоже хочу показать свою маленькую скромную поделку. Понимаю, что это по-деревенски как-то вешать численник, но я к ним привыкла с детства, вот сделала для него скромную "подвесочку", в основе обычная картонка загрунтована, наклеена салфеточка, по краю контур, полачено. Не судите строго Embarassed

10 Янв 2011 23:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пропустила пару дней и столько здесь работ новых появилось
А я несколько минут не была... и новая аватара у Валюши и ещё какая!!! Wink
Холли не Долли писал(а):
Понимаю, что это по-деревенски как-то вешать численник, но я к ним привыкла с детства, вот сделала для него скромную "подвесочку",
И очень хорошо, что не отвыкаете, если нравится!А подвесочка симпатичная - по настроению,всё обыграно good2 Romashki Rose Romashki

10 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
churelena
Какая бутылочка изумительная ! girl_in_love Все так красиво продумано на ней !
Холли не Долли писал(а):
Не судите строго

Как раз для календарика -пойдет, симпатичная вещичка . !

10 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Valentina47 писал(а):
Пропустила пару дней и столько здесь работ новых появилось

А я несколько минут не была... и новая аватара у Валюши и ещё какая!!!

Люда, я тут на каникулах отобрала фотографии с разных поездок и оказалось, что у меня целая куча фотографий, подходящих для аватарки Wink (а то я свою аватару не меняла с момента регистрации на сайте, фотографии больше 4 лет Embarassed ).
Вот и решила обновить свою аватарку Wink Это мы с мужем в апреле прошлого года побывали в Калифорнии, снимок сделан в долине водопадов Йосемити, на фоне 1100-метрового монолита «Эль Капитан».

10 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
churelena
Леньчик бутылка ах ах ах!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Очень и очень !!!
Холли не Долли
Ольчик классненько придумано!!!!! И смотрится очень красиво, молодец!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Valentina47
Валюш фотография класс!!!! Спасибо за экскурсию. good2 friends Romashki

10 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Людунчик писал(а):
сколько давала сохнуть каждому цвету.

сутки после разбавителя дала полежать-высохнуть, а уже потом прочпокала жемчужно-сиреневым...
спасибо за внимание Romashki
galina.pushina писал(а):
я как новичок в декупаже, просто молчу когда мне что-то не нравится (стажа нет),

а вот это зря, у каждого есть права высказать свое мнение, со стороны иногда виднее...я тоже не асс в декупаже, новичок, но иногда высказываю критику
galina.pushina писал(а):
а замечания по существу с благодарностью принимаю

не знаю по существу или нет, мне кажется было бы хорошо вокруг цветков полосочки-ободки сделать, тока наверное сложно...может как-нибудь попробую вашу идею перенять, если будет достойная вещь))) girl_haha
Холли не Долли писал(а):
Тарелка вне всяких похвал, впрочем, как всегда

льстите мне, девушка далеко не "всегда", чаще с косяками работы...
Холли не Долли
Оль, главное чтобы вам удобно было- не всегда то, что модно , нравится и то что нравится не всегда модно, летняя досточка-прекрасно, будете вспоминать теплое лето)))

Наверх
;