Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

09 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Людунчик спасибо. Rose на досточке каемочка есть и сбоку и чуть на досточке, просто не видно на фотке, может, поярче сделаю и тогда цапоном покрое и усё)))))) бутылочку попробую доделать wacko1

09 Янв 2011 22:34

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Фото

Фото

Это моя "новинка"
galina.pushina
Галина, идея с просветами интересная, можно было бы вокруг цветка или как-то так сделать, а так мне как изолентой обмотано выглядит...извините уж- я так вижу Embarassed
Ира48
Присоеденюсь к мнению девочек- покрасить кружево...
Татьянааа.
Балдею от расчесок- каакой цветник!!! wacko1 каждая по своему хороша!!! клево!!! От тарельки ващще писчу- клевая киска и кружево вообще обалденно вышло!! и как ты их умудрилась так приклееть шоб не видно было скотча?
Кофетка
Оксана-присоеденюсь кмнению девочек-обалденная пепельница!!! все в ней во good2 , бутылка требует привязки к фону картинки..., а досточка... то же доработки... либо окантовки и теней либо фон светлее... не знаю чего лучше Embarassed

09 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галочка прекрасный подсвечник!! Girl in love Romashki Romashki
Ира48
Ириш вазочки прекрасные!!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki
Татьянааа.
Танюша вот это арсенал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends Girl in love Girl in love Все такие разные прекрасные!! В тарелку влюбилась, такая красивая!! nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love
Кофетка
Оксанка интересные работы, мне пепельница понравилась больше всех!!! Wink Girl in love Romashki
Сабля
Танюшка класс!!! А продолжение будет с рассказом... Wink Embarassed

09 Янв 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Эстима
Кофетка
barbun_sami
gala44
Леньчик
Спасибо, очень приятно мне ваше внимание Give heart
Кофетка
Оксана, я от твоей пепельницы тоже в восхищении Girl in love
Сабля
Танюша, завораживающая новинка. Расскажи как делала, плиз Romashki

09 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Сабля Танюш, от ваших работ я вообще БАЛДЮ))) очень красивые и интересные.
Леньчик
Ира48 спасибо, за отзывы и советы, постараюсь доработать. Rose

НО ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО))))) мне пепельница вообще не оч нравится , а тут все приглянулась почему-то) досточку уже не буду трогать. окантовку подрисую ярче и все. а над бутылкой подумаю)))) она мне нравится Embarassed

09 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Леньчик писал(а):
А продолжение будет с рассказом...

Рассказать как делала? Распечатка приклеенная на акриловый лак, ободок цветом морской волны и серебром жесткой губкой, фон(не даром калякала с "Николет" она научила) с замедлителем высыхания и пакетным "узлом" навыворот двумя оттенками,- золота и медный, высушила и решила покрасить темно-коричневым(так задумывалось)-попробовала -не поперло, зачпокала сиреневым перламутром, ну и шас с обратной стороны лак-шоб все не облезло... Drinks or Beer Ира48, мерси Romashki , ужо все сказала
Кофетка
Оч. приятно... что мои поделки кому-то нравятся air_kiss Wink Romashki
Кофетка писал(а):
мне пепельница вообще не оч нравится
так часто бувает, то, что тебе супер нравится- другим "так себе", а на что ты внимания не обратил другим"красяво"

10 Янв 2011 0:48

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
galina.pushina
подсвечник класснючий!! Girl in love

Ира48
очень симпатичные вазочки! nyam2

Татьянааа.
какие расчески! замечательные good2 а котам я вообще неравнодушна, тарелка супер!! и спасибо за описание, идея с трафаретом очень понравилась!

Кофетка
Оксана, помню эту досочку, сейчас гораздо красивее стала Smile оставь и больше не мучай!! Хорошая досочка! пепельница вообще красота! good2 И бутылочка хорошенькая, покажи как доработаешь

Сабля
татьяна, ну просто нет слов!! роскошь Girl in love

10 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Сабля писал(а):
так мне как изолентой обмотано выглядит...извините уж- я так вижу

Танюша, а первую фотографию с увеличением не посмотрела?

Кофетка
Оксана, всё о"кей. Дороботаешь и будет конфетка!Эстима
Кофетка
barbun_sami писал(а):
Ой,какая вкуснятина!

barbun_sami писал(а):
Какой хорошенкий!

gala44 писал(а):
сотворила эксклюзив, здорово!!!

Девочки, большое спасибо за внимание.

10 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
ЮмЮм
galina.pushina спасибо, девочки.
Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Леньчик писал(а):
Галочка прекрасный подсвечник!!

ЮмЮм писал(а):
подсвечник класснючий!!

Леночка, Виктория это вам за добрые слова.

10 Янв 2011 2:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пропустила пару дней и столько здесь работ новых появилось Yahoo! Девочки, какие же вы все молодцы good2 . Работы замечательные Girl in love Извините, что не поименно, не одолеть столько страниц Embarassed

10 Янв 2011 4:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Танюша , ну наши болтушки не зря прошли .Тарелочку можно смело назвать "туманность Андромеды", хорошо подобрала фон.
Кофетка
Оксана , молодчинка , все отлично .Пепельница отличная.!!! Мне тоже на досочке тоненькой каемочки не хватило .А вобщем очень хорошо все получилось и фон такой интересный.А с бутылочкой поработай , как Надежда подсказала.

10 Янв 2011 11:26

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
galina.pushina Галина, очень необычный подсвечник. good2 good2 good2 А полосочки снимаются легко?
Ира48 Нежненькие вазочки, мне особенно розовая понравилась. Romashki Romashki Romashki
Татьянааа. Такой фейерверк расчесок, прямо глаза разбежались. Супер. И тарелочка с котиком замечательная. Золотой узор очень хорошо смотрится. И так аккуратненько. Rose Rose Rose
Кофетка Присоединяюсь ко всем. Пепельница хороша. good2
Сабля Да Танюша, подсела на тарелочки? Очень стильная тарелочка получилась. Смотрится изумительно. Girl in love Girl in love Girl in love

А у меня случилась бутылочка. И пилась хорошо, и делалась легко. Этакое окно в лето. Обратный и прямой декупаж, чуть чуть подрисовка акрилом. На пробку попшикала каким то искусственным камнем. ( какой то американский спрей).

10 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
churelena писал(а):
А у меня случилась бутылочка.

Просто изумительная бутылочка good2 Очень нравится Girl in love
churelena писал(а):
На пробку попшикала каким то искусственным камнем. ( какой то американский спрей).

Каждый раз, как захожу в отдел "Лаки", любуюсь на эти спреи, их на полке штук 6 стОит, и никак не решусь купить Embarassed

10 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Танюша, а первую фотографию с увеличением не посмотрела

Да вроде глядела, а что там? Галина, Вы на меня не обижайтесь, я просто высказала СВОЁ мнение, одному одно нравится, другому другое...вкусы-то разные, вон девочкам как приглянулся светильник Embarassed Drinks or Beer
Nikolet
Спасибо Виктория, действительно поговорили не зря Drinks or Beer жаль тарельки почти закончились, а я как раз жемчужную краску прикупила Embarassed
Romashki churelena
спасибище, Ленок...мне вроде то же нра...хотя задумывалась тарелка в более темно-коричневых тонах... Congratulate
Обалденнейшая бутыль. вылизанная-аккуратненькая и яркая..... я прямо "прусь от нее", впрочем как всегда... Drinks or Beer good2 nyam2 У меня кстати спрей ентот есть, тока сам распылитель того...короче купила не проверев, а там распылителя нет...другие почему-то не подходят...

10 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля Танюша, сланая тарелочка получилась.Фон хорошо подобран. good2 good2 good2 А сколько давала сохнуть каждому цвету.У самой есть 2е прозрачные тарелки для обратного.
churelena писал(а):
И пилась хорошо, и делалась легко. Этакое окно в лето. Обратный и прямой декупаж, чуть чуть подрисовка акрилом.
Леночка, изумительная бутылочка. wacko1 Задумка и исполнение также на good2 good2 good2
Сабля писал(а):
впрочем как всегда...
Подтверждаю.Бутылочки у нашей Лены всегда на высоте,как и всё остальное. Romashki Rose Romashki

10 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
churelena
"...пилась хорошо, и делалась легко..." Лена, видно,тут без музы не обошлось New Year gifts Офигительная бутыль! good2 Что это-распечатка или...?

10 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Сабля писал(а):
одному одно нравится, другому другое...вкусы-то разные,

Танюша, ты права, вкусы разные. И я как новичок в декупаже, просто молчу когда мне что-то не нравится (стажа нет), а замечания по существу с благодарностью принимаю.
churelena писал(а):
А полосочки снимаются легко?

Довольно таки легко.

Лена, бутылёк получился сердечный!!! Вот бы пробочку разглядеть поближе, интересно как выглядит этот "искусственный камень".

10 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Nikolet, спасибо от вас очень приятно похвалюшки услышать Rose
churelena
спасибо, девочки.

такой позитивчик и настрой появляется, когда работа нравится другим, такой кайф Give heart

Yahoo! Yahoo! Yahoo! меня похвалили))) теперь я в два раза больше бутылочек и досточек наделаю dance2
Romashki Romashki Romashki

churelena бутылочка потрясная good2

10 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Татьянааа.
Все расчёски прекрасны!!! Тарелка с котом шикарная!!!
Кофетка
Пепельница отлично получилась! Досочка симпатичная, а бутыль-шикарная!!!
Сабля Тарелка вне всяких похвал, впрочем, как всегда...
churelena
От бутыли я под столом-сказать, что шикарно-ничего не сказать wacko1

Я тоже хочу показать свою маленькую скромную поделку. Понимаю, что это по-деревенски как-то вешать численник, но я к ним привыкла с детства, вот сделала для него скромную "подвесочку", в основе обычная картонка загрунтована, наклеена салфеточка, по краю контур, полачено. Не судите строго Embarassed

10 Янв 2011 23:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пропустила пару дней и столько здесь работ новых появилось
А я несколько минут не была... и новая аватара у Валюши и ещё какая!!! Wink
Холли не Долли писал(а):
Понимаю, что это по-деревенски как-то вешать численник, но я к ним привыкла с детства, вот сделала для него скромную "подвесочку",
И очень хорошо, что не отвыкаете, если нравится!А подвесочка симпатичная - по настроению,всё обыграно good2 Romashki Rose Romashki

10 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
churelena
Какая бутылочка изумительная ! Girl in love Все так красиво продумано на ней !
Холли не Долли писал(а):
Не судите строго

Как раз для календарика -пойдет, симпатичная вещичка . !

10 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Valentina47 писал(а):
Пропустила пару дней и столько здесь работ новых появилось

А я несколько минут не была... и новая аватара у Валюши и ещё какая!!!

Люда, я тут на каникулах отобрала фотографии с разных поездок и оказалось, что у меня целая куча фотографий, подходящих для аватарки Wink (а то я свою аватару не меняла с момента регистрации на сайте, фотографии больше 4 лет Embarassed ).
Вот и решила обновить свою аватарку Wink Это мы с мужем в апреле прошлого года побывали в Калифорнии, снимок сделан в долине водопадов Йосемити, на фоне 1100-метрового монолита «Эль Капитан».

10 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
churelena
Леньчик бутылка ах ах ах!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 Очень и очень !!!
Холли не Долли
Ольчик классненько придумано!!!!! И смотрится очень красиво, молодец!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki
Valentina47
Валюш фотография класс!!!! Спасибо за экскурсию. good2 friends Romashki

10 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Людунчик писал(а):
сколько давала сохнуть каждому цвету.

сутки после разбавителя дала полежать-высохнуть, а уже потом прочпокала жемчужно-сиреневым...
спасибо за внимание Romashki
galina.pushina писал(а):
я как новичок в декупаже, просто молчу когда мне что-то не нравится (стажа нет),

а вот это зря, у каждого есть права высказать свое мнение, со стороны иногда виднее...я тоже не асс в декупаже, новичок, но иногда высказываю критику
galina.pushina писал(а):
а замечания по существу с благодарностью принимаю

не знаю по существу или нет, мне кажется было бы хорошо вокруг цветков полосочки-ободки сделать, тока наверное сложно...может как-нибудь попробую вашу идею перенять, если будет достойная вещь))) girl_haha
Холли не Долли писал(а):
Тарелка вне всяких похвал, впрочем, как всегда

льстите мне, девушка далеко не "всегда", чаще с косяками работы...
Холли не Долли
Оль, главное чтобы вам удобно было- не всегда то, что модно , нравится и то что нравится не всегда модно, летняя досточка-прекрасно, будете вспоминать теплое лето)))

Наверх