Сообщение |
Автор |
09 Янв 2011 22:22
|
Кофетка
 Оксана
42 года Таганрог
|
Людунчик спасибо.  на досточке каемочка есть и сбоку и чуть на досточке, просто не видно на фотке, может, поярче сделаю и тогда цапоном покрое и усё)))))) бутылочку попробую доделать
|
09 Янв 2011 22:34
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Это моя "новинка"
galina.pushina
Галина, идея с просветами интересная, можно было бы вокруг цветка или как-то так сделать, а так мне как изолентой обмотано выглядит...извините уж- я так вижу
Ира48
Присоеденюсь к мнению девочек- покрасить кружево...
Татьянааа.
Балдею от расчесок- каакой цветник!!!  каждая по своему хороша!!! клево!!! От тарельки ващще писчу- клевая киска и кружево вообще обалденно вышло!! и как ты их умудрилась так приклееть шоб не видно было скотча?
Кофетка
Оксана-присоеденюсь кмнению девочек-обалденная пепельница!!! все в ней во  , бутылка требует привязки к фону картинки..., а досточка... то же доработки... либо окантовки и теней либо фон светлее... не знаю чего лучше
|
09 Янв 2011 22:36
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
|
09 Янв 2011 22:40
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
Эстима
Кофетка
barbun_sami
gala44
Леньчик
Спасибо, очень приятно мне ваше внимание
Кофетка
Оксана, я от твоей пепельницы тоже в восхищении
Сабля
Танюша, завораживающая новинка. Расскажи как делала, плиз
|
09 Янв 2011 22:42
|
Кофетка
 Оксана
42 года Таганрог
|
Сабля Танюш, от ваших работ я вообще БАЛДЮ))) очень красивые и интересные.
Леньчик
Ира48 спасибо, за отзывы и советы, постараюсь доработать.
НО ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО))))) мне пепельница вообще не оч нравится , а тут все приглянулась почему-то) досточку уже не буду трогать. окантовку подрисую ярче и все. а над бутылкой подумаю)))) она мне нравится
|
09 Янв 2011 22:59
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Леньчик писал(а): | А продолжение будет с рассказом... |
Рассказать как делала? Распечатка приклеенная на акриловый лак, ободок цветом морской волны и серебром жесткой губкой, фон(не даром калякала с "Николет" она научила) с замедлителем высыхания и пакетным "узлом" навыворот двумя оттенками,- золота и медный, высушила и решила покрасить темно-коричневым(так задумывалось)-попробовала -не поперло, зачпокала сиреневым перламутром, ну и шас с обратной стороны лак-шоб все не облезло... Ира48, мерси  , ужо все сказала
Кофетка
Оч. приятно... что мои поделки кому-то нравятся Кофетка писал(а): | мне пепельница вообще не оч нравится |
так часто бувает, то, что тебе супер нравится- другим "так себе", а на что ты внимания не обратил другим"красяво"
|
10 Янв 2011 0:48
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
galina.pushina
подсвечник класснючий!!
Ира48
очень симпатичные вазочки!
Татьянааа.
какие расчески! замечательные  а котам я вообще неравнодушна, тарелка супер!! и спасибо за описание, идея с трафаретом очень понравилась!
Кофетка
Оксана, помню эту досочку, сейчас гораздо красивее стала  оставь и больше не мучай!! Хорошая досочка! пепельница вообще красота!  И бутылочка хорошенькая, покажи как доработаешь
Сабля
татьяна, ну просто нет слов!! роскошь
|
10 Янв 2011 0:55
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Сабля писал(а): | так мне как изолентой обмотано выглядит...извините уж- я так вижу |
Танюша, а первую фотографию с увеличением не посмотрела?
Кофетка
Оксана, всё о"кей. Дороботаешь и будет конфетка! Эстима
Кофетка
barbun_sami писал(а): | Ой,какая вкуснятина! |
barbun_sami писал(а): | Какой хорошенкий! |
gala44 писал(а): | сотворила эксклюзив, здорово!!! |
Девочки, большое спасибо за внимание.
|
10 Янв 2011 1:08
|
Кофетка
 Оксана
42 года Таганрог
|
|
10 Янв 2011 1:19
|
galina.pushina
 Галина
|
Леньчик писал(а): | Галочка прекрасный подсвечник!! |
ЮмЮм писал(а): | подсвечник класснючий!! |
Леночка, Виктория это вам за добрые слова.
|
10 Янв 2011 2:06
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Пропустила пару дней и столько здесь работ новых появилось  Девочки, какие же вы все молодцы  . Работы замечательные  Извините, что не поименно, не одолеть столько страниц
|
10 Янв 2011 4:28
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Сабля
Танюша , ну наши болтушки не зря прошли .Тарелочку можно смело назвать "туманность Андромеды", хорошо подобрала фон.
Кофетка
Оксана , молодчинка , все отлично .Пепельница отличная.!!! Мне тоже на досочке тоненькой каемочки не хватило .А вобщем очень хорошо все получилось и фон такой интересный.А с бутылочкой поработай , как Надежда подсказала.
|
10 Янв 2011 11:26
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
|
10 Янв 2011 12:33
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
churelena писал(а): | А у меня случилась бутылочка. |
Просто изумительная бутылочка  Очень нравится
churelena писал(а): | На пробку попшикала каким то искусственным камнем. ( какой то американский спрей). |
Каждый раз, как захожу в отдел "Лаки", любуюсь на эти спреи, их на полке штук 6 стОит, и никак не решусь купить
|
10 Янв 2011 13:43
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
galina.pushina писал(а): | Танюша, а первую фотографию с увеличением не посмотрела |
Да вроде глядела, а что там? Галина, Вы на меня не обижайтесь, я просто высказала СВОЁ мнение, одному одно нравится, другому другое...вкусы-то разные, вон девочкам как приглянулся светильник
Nikolet
Спасибо Виктория, действительно поговорили не зря  жаль тарельки почти закончились, а я как раз жемчужную краску прикупила
churelena
спасибище, Ленок...мне вроде то же нра...хотя задумывалась тарелка в более темно-коричневых тонах...
Обалденнейшая бутыль. вылизанная-аккуратненькая и яркая..... я прямо "прусь от нее", впрочем как всегда...  У меня кстати спрей ентот есть, тока сам распылитель того...короче купила не проверев, а там распылителя нет...другие почему-то не подходят...
|
10 Янв 2011 16:21
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
10 Янв 2011 16:48
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
churelena
"...пилась хорошо, и делалась легко..." Лена, видно,тут без музы не обошлось  Офигительная бутыль!  Что это-распечатка или...?
|
10 Янв 2011 17:29
|
galina.pushina
 Галина
|
Сабля писал(а): | одному одно нравится, другому другое...вкусы-то разные, |
Танюша, ты права, вкусы разные. И я как новичок в декупаже, просто молчу когда мне что-то не нравится (стажа нет), а замечания по существу с благодарностью принимаю. churelena писал(а): | А полосочки снимаются легко? |
Довольно таки легко.
Лена, бутылёк получился сердечный!!! Вот бы пробочку разглядеть поближе, интересно как выглядит этот "искусственный камень".
|
10 Янв 2011 17:58
|
Кофетка
 Оксана
42 года Таганрог
|
|
10 Янв 2011 19:47
|
Холли не Долли
 Ольга
42 года Владимирская область
|
Татьянааа.
Все расчёски прекрасны!!! Тарелка с котом шикарная!!!
Кофетка
Пепельница отлично получилась! Досочка симпатичная, а бутыль-шикарная!!!
Сабля Тарелка вне всяких похвал, впрочем, как всегда...
churelena
От бутыли я под столом-сказать, что шикарно-ничего не сказать
Я тоже хочу показать свою маленькую скромную поделку. Понимаю, что это по-деревенски как-то вешать численник, но я к ним привыкла с детства, вот сделала для него скромную "подвесочку", в основе обычная картонка загрунтована, наклеена салфеточка, по краю контур, полачено. Не судите строго
|
10 Янв 2011 23:02
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
10 Янв 2011 23:10
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
churelena
Какая бутылочка изумительная !  Все так красиво продумано на ней !
Холли не Долли писал(а): | Не судите строго |
Как раз для календарика -пойдет, симпатичная вещичка . !
|
10 Янв 2011 23:16
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Людунчик писал(а): | Valentina47 писал(а):
Пропустила пару дней и столько здесь работ новых появилось
А я несколько минут не была... и новая аватара у Валюши и ещё какая!!! |
Люда, я тут на каникулах отобрала фотографии с разных поездок и оказалось, что у меня целая куча фотографий, подходящих для аватарки  (а то я свою аватару не меняла с момента регистрации на сайте, фотографии больше 4 лет  ).
Вот и решила обновить свою аватарку  Это мы с мужем в апреле прошлого года побывали в Калифорнии, снимок сделан в долине водопадов Йосемити, на фоне 1100-метрового монолита «Эль Капитан».
|
10 Янв 2011 23:29
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
|
10 Янв 2011 23:47
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Людунчик писал(а): | сколько давала сохнуть каждому цвету. |
сутки после разбавителя дала полежать-высохнуть, а уже потом прочпокала жемчужно-сиреневым...
спасибо за внимание
galina.pushina писал(а): | я как новичок в декупаже, просто молчу когда мне что-то не нравится (стажа нет), |
а вот это зря, у каждого есть права высказать свое мнение, со стороны иногда виднее...я тоже не асс в декупаже, новичок, но иногда высказываю критику
galina.pushina писал(а): | а замечания по существу с благодарностью принимаю |
не знаю по существу или нет, мне кажется было бы хорошо вокруг цветков полосочки-ободки сделать, тока наверное сложно...может как-нибудь попробую вашу идею перенять, если будет достойная вещь)))
Холли не Долли писал(а): | Тарелка вне всяких похвал, впрочем, как всегда |
льстите мне, девушка далеко не "всегда", чаще с косяками работы...
Холли не Долли
Оль, главное чтобы вам удобно было- не всегда то, что модно , нравится и то что нравится не всегда модно, летняя досточка-прекрасно, будете вспоминать теплое лето)))
|