Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

11 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Холли не Долли Ольччик, спасибо, я еще пока только учусь.
у вас тоже штучка симпотичная вышла, так и надо начинать с малого, с каждой работой будет лучше good2 молодец. Romashki

11 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Давно не заходила, вся в своих полках и бегом пролистала страниц5.
Очень красивые работы. Romashki
Я домучиваю обувные полки и методом тыка в процессе работ находила много полезного, вот пока не забыла (голова дырка) буду вам рассказывать.
Фото

распечатку через 24часа тихонечко покрыла Цапоном, а потом в воде замачивала и снимала слои лишнии, очень таки лекго. Наклеив фрагмент решила посушить феном-нет, края начали скручиваться, оставила у батареи на ночь. Там видна сухая трава-зверобой, побрызгала золотым из балончика и приклеив решила зафиксировать Цапоном-краска потекла, пришлось снять и зачистив делать по новой.
Фото

такие красивые трещины получились благодаря широкой кисти, одношаговый кракелюр наносила широкой кистью, а верхний слой краски чуть разводила водой, чтоб густая не была и той же кистью в разных направлениях. Феном не сушить!
Фото

Фото

вторая полка-так-же. Моего таланта художника хватило только на то, что внизу, а хотелось вокруг Embarassed но я еще раз убедилась в том что рисовать я вообще не умею и руки трясутся.
3Д гель -кака, я купила и там написано сушить феном и он распухает в 3 раза-не правда, он не распухает!
Ну вот вроде и все пока.
Фото
картина на холсте "как Надя учила". Вопрос-под что сделать рамку? Ну в какой цвет и вообще....?

11 Янв 2011 2:29

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки,простите что не поименно,столько красоты натворили!!!!!!
Забегаю ,гляну,а писать совсем времени нет!Ремонт продолжается,если ухожу надолго,муж ворчит.Надо рядом стоять wacko1

Все такие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

11 Янв 2011 3:00

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик молодец good2 good2 !!!!! Так красиво girl_in_love girl_in_love nyam2 !!!!! Куча вопросов, принтер струйный? Вот эти места более темнее на фото - это не высохшая краска или мало краски брала поэтому и переход такой на обувных тумбах? И какой у тебя кракелюр фирма? Картина суперская!! А как Надя учила, чет я этот момент пропустила, ткни.... Wink Лорик посмотри если такие попробовать багеты.... Я думаю с золотом будет хорошо смотреться...

11 Янв 2011 3:22

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Леньчик
Принтер кенон-фото струйный. А остальные вопросы я не поняла Embarassed По краям патина. А распечатки отличные, да вообщем фото не передает всю прелесть, этто точно. Я вон твою бутылеху на фото видела и не впячатлилась, а воочую шик.

11 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Красоты опять наделали girl_in_love Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Ли-Лу Далас, симпатичные полочки получились.
А можно по-поводу холста подробнее?

11 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Людунчик
Nikolet
Леньчик
Сабля
Кофетка
Девочки, спасибо, что обратили внимание да ещё и похвалили!!!

Ли-Лу Далас
Очень красивые полочки, спасибо за пояснения!!!

11 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Фото

Фото

ЭТО МОЙ ПОДНОСИК ИНДИЙСКИЙ))) На фото не видно всей прелести- там работы контуром на картине wacko1 и очень красивые трафареты вышли...ноувы что на фото будете судить Embarassed
Ли-Лу Далас
Обалденнейшая новая работа!!! Клево до невозможности- правда-правда, все в тему...И кракелюр и мотив в тему Drinks or Beer

11 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Сабля
Танюша, такая красота! А индийские "огурцы" по бокам сама рисовала? Супер...нет слов... girl_tender

11 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Холли не Долли писал(а):
Сабля
Танюша, такая красота! А индийские "огурцы" по бокам сама рисовала? Супер...нет слов... girl_tender

Оль, ты мне льстишь))) Я рисовать ваапще не умею))) Это те самые "трафареты" и загогулины то же трафареты)))) Они такие клёвые получились-блястять... и контура ни фига не видно по картинке точечками- как бусины...

11 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

СабляЯясно, я вот тоже рисовать не умею, хоть и дед был художником, поэтому очень интересуюсь по поводу трафаретов- их где-то продают?

11 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Я за ними охотилась всё время творчества))) Продавали только большие, а тут давича захожу в магазин где все для творчества, гляжу-лежат родимые и именно то что искала-огурцы и загогулины, еще дуреха поскупилась купить другие трафареты с павлинами- мавлинами, думала не получится ровно сделать такие тонкие рисунки- оказывается очень хорошо выходит...А вообще в инете в России видела кучу трафаретов...может и к вам бы досавили...

11 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Сабля
Тань, спасибо за ответ! Попробую поискать в магазинах, если не увиже, поищу в интернет-магазинах, очень удобно для таких криворуких, как я Embarassed

11 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
http://www.trafaret.net/?id=400&page=antitrafarety
Ща только в поисковике нашла...детали не смотрела...

11 Янв 2011 15:30

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
b]Сабля[/b]
Поднос-вещь!!!Танюш,очень шикарный получился. girl_in_love girl_in_love Трафарет такой у меня есть и я представляю какая красотень [URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html][/URL] и тарелка мням-мням,орнамент понравился[URL=http://[censored smajliki]/smilie-28153287.html][/URL]
Ли-Лу Далас
Ларис,мотивы хорошо смотрятся![URL=http://[censored smajliki]/smilie-518109831.html][/URL]Только я не поняла что за предмет задекупажен(полка я прочитала)-надо бы все показать,чтоб понятней стало,а то кусочками Embarassed
И картина-класс!!а может золото подойдет на багет .
churelena
Лена,бутыль изумителен!!!Все так гармонично!!! girl_in_love New Year Snegurochka girl_in_love
Холли не Долли
Оль.подвесочка скромненькая и ми ленькая!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html][/URL]
Valentina47
Валя,с новой авой!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-487603047.html][/URL]

11 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Леньчик писал(а):
Валюш фотография класс!!!!

Леночка, спасибо Rose

Ли-Лу Далас
Лариса, мне полочки понравились girl_in_love Картина на холсте уютная поучилась Rose
Леньчик писал(а):
А как Надя учила, чет я этот момент пропустила, ткни....

У меня тоже этот вопрос Embarassed

Сабля писал(а):
ЭТО МОЙ ПОДНОСИК ИНДИЙСКИЙ)))

Красота какая good2

Эстима писал(а):
новой авой!!!

Оленька, спасибо Romashki

11 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
churelena
ну бутылочка, просто упасть и не встать.. сразила наповал girl_in_love

Холли не Долли
Оля, а мне нравится Smile) я вот тоже все мечтаю и себе календарик повесит, в память о бабушке, о нее всегда висел, ты мне идею подсказала, спасибки Smile
Valentina47
С новой Авой Rose Здорово!!!

Ли-Лу Далас
Лариса, ну красота!!! good2 good2 только я тоже хочу целиковую посмотреть, как эта полка выглядит.. Можно? и картина класс nyam2 Сабля
абалдеть!!! стильно до невозможности! Clapping

11 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Valentina47
galina.pushina
Сабля
Кофетка
Людунчик
Ира48
Nikolet
Леньчик
Холли не Долли
Эстима
ЮмЮм
Девочки, спасибо give_heart give_heart
galina.pushina писал(а):
интересно как выглядит этот "искусственный камень".

Использую редко, но иногда бывает в тему. У меня есть еще светлый, но им не пользовалась. Есть одна задумка, но не по декупажной части.
Холли не Долли У нас в детстве тоже такие календари были. Очень мило смотрится. Romashki
Ли-Лу Далас Объем работы обалдеть, трещинки классные. good2
Сабля писал(а):
ЭТО МОЙ ПОДНОСИК ИНДИЙСКИЙ
Роскошная вещь, что сказать. Огурцы смотрятся изумительно. Теперь тоже буду искать трафареты.Rose Rose Rose

11 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ЮмЮм писал(а):
С новой Авой Здорово!!!

Вика, спасибо give_heart

11 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
churelena
Лена, а на ощупь он тоже шероховатый, или просто так смотрится?
Светлый тоже потом покажи, ну хоть в "материалах".

Ли-Лу Далас
Лариса, работа грандиозная!!! К сожалению я ничего не понимаю в кракелюре.
По поводу картины на холсте, очень интересно, повторите методу,пожалуйста.

Сабля
Танюша, работа красивая очень! Только бросается в глаза неаккуратность кромки картинки, оформление вокруг картинки точками, на бортиках у ручек не симетрично нанесены огурцы. А так общее впечатление, ярко,красочно!

Холли не Долли
Оля, подложка, что надо, и календарь повеселел!!! У нас в доме тоже был календарь на подложке, вырезанной отцом из дерева.

ВАЛЕНТИНА, ЭТА АВАТАРА ПРИЯТНЕЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!

11 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
так активно новый декупажный год начался!!!! все красиво, все нравится, просто наслаждаюсь красотой!!!!

11 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
churelena
Классс! Извиняй,идею стырю заныкаю и повторю. Embarassed
Сабля
Ух какая тарель!Прям мандала. good2
Кофетка
В декупаже есть одно классненькое правило, делай как хочешь и чем хочешь, лишь бы тебе самой нравилось.
Ли-Лу Далас
А-а-а,вот зачем тебе распечатка нужна была.Идея отличная, кракелюр прям как по заказу и ободок по ребрам получился! А загогулину вверху нарисовать? Прям просится! Ты начала чувствовать цвет, это здорово! И еще хочу всю полку посмотреть(все ракурсы).
Ли-Лу Далас писал(а):
под что сделать рамку
Как под что? Под свой любимый прованс конечно, темно-серый-основа и сверху бело-коричневатым-зеленым и пошоркать наждачкой мелкой вдоль по рамке, только слегка.Ну или свечку использовать, хотя мне свечки не нра, я предпочитаю наждачку.На холсте получилось очень неплохо.Рассказывай,как делала.
Трудности были?
Сабля
Офигительная вещь.......... wacko1 Яркая, сочная! Yahoo! Ну вы блин,девушка даете , то сидит тихонько, а то как выдаст......... girl_haha
Холли не Долли
А мне такие штуки нравятся безумно. У меня в кабинете висит отрывной календарь, года наверное 1995, там всякие рецептики написаны. Народ пару раз порывался покусится на сей раритет (ну там странички поотрывать и все такое),хихикали над ним, пришлось принять меры

11 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Люда, я тут на каникулах отобрала фотографии
Валюша, спасибо за путешествие, в котором и мы как-будто побывали.А как насчёт показать фото на своей страничке и дать нам ссылку.Я помню по ней "гуляла"И мы все посмотрим.
Сабля, Таня, спасибо за ответ.И я правильно поняла,что краска с разбавителем? И так мало сохла.Я почему от обратного отказалась, потому что сделала всего с ним 4 тарелки и очень намучилась. А с разбавителем ещё дольше сохнет, но краска наверное не такая убойная.Я где-то читала, что она становится прозрачной.Подносик мне очень понравился!!!Сочный, красочный и ...индийский!!! good2 good2 good2

Ли-Лу ДаласЛариса, полочка ПО -ЛУ- ЧИ- ЛА- СЬ!!!Хорошо смотрится.А веточка, как родная.Я сначала и не поняла, что она не на картинке.Кракелюрчик тоже хорош.!!!Молодец!!! good2 good2 good2 Romashki
barbun_sami писал(а):
Ты начала чувствовать цвет, это здорово! И еще хочу всю полку посмотреть(все ракурсы).
Да, и я это отметила и порадовалась, что хорошо и посмотрела для себя!!!

11 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людунчик писал(а):
А как насчёт показать фото на своей страничке и дать нам ссылку.

Людочка, так я подобрала фотографии, где я присутствую New Year ggg . Таких фотографий набралось 136 штук wacko1 . Если я их выставлю, это уж просто перебор будет girl_haha . Я вообще стараюсь не выставлять фотографии со своей персоной New Year ggg

Наверх