Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 0:13
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||||
Холли не Долли Ольччик, спасибо, я еще пока только учусь.
у вас тоже штучка симпотичная вышла, так и надо начинать с малого, с каждой работой будет лучше ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 1:22
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Давно не заходила, вся в своих полках и бегом пролистала страниц5.
Очень красивые работы. ![]() Я домучиваю обувные полки и методом тыка в процессе работ находила много полезного, вот пока не забыла (голова дырка) буду вам рассказывать. распечатку через 24часа тихонечко покрыла Цапоном, а потом в воде замачивала и снимала слои лишнии, очень таки лекго. Наклеив фрагмент решила посушить феном-нет, края начали скручиваться, оставила у батареи на ночь. Там видна сухая трава-зверобой, побрызгала золотым из балончика и приклеив решила зафиксировать Цапоном-краска потекла, пришлось снять и зачистив делать по новой. такие красивые трещины получились благодаря широкой кисти, одношаговый кракелюр наносила широкой кистью, а верхний слой краски чуть разводила водой, чтоб густая не была и той же кистью в разных направлениях. Феном не сушить! вторая полка-так-же. Моего таланта художника хватило только на то, что внизу, а хотелось вокруг ![]() 3Д гель -кака, я купила и там написано сушить феном и он распухает в 3 раза-не правда, он не распухает! Ну вот вроде и все пока. картина на холсте "как Надя учила". Вопрос-под что сделать рамку? Ну в какой цвет и вообще....? |
||||||||
11 Янв 2011 2:29
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
Девочки,простите что не поименно,столько красоты натворили!!!!!!
Забегаю ,гляну,а писать совсем времени нет!Ремонт продолжается,если ухожу надолго,муж ворчит.Надо рядом стоять ![]() Все такие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! |
||||||||
11 Янв 2011 3:00
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лорик молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 3:22
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Леньчик
Принтер кенон-фото струйный. А остальные вопросы я не поняла ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 12:42
|
Юришна
|
|||||||
Красоты опять наделали
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 12:52
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||
Ли-Лу Далас, симпатичные полочки получились.
А можно по-поводу холста подробнее? |
||||||||
11 Янв 2011 13:51
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||||
Людунчик
Nikolet Леньчик Сабля Кофетка Девочки, спасибо, что обратили внимание да ещё и похвалили!!! Ли-Лу Далас Очень красивые полочки, спасибо за пояснения!!! |
||||||||
11 Янв 2011 14:18
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
11 Янв 2011 14:34
|
Холли не Долли
|||||||
Сабля
Танюша, такая красота! А индийские "огурцы" по бокам сама рисовала? Супер...нет слов... ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 14:36
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
Оль, ты мне льстишь))) Я рисовать ваапще не умею))) Это те самые "трафареты" и загогулины то же трафареты)))) Они такие клёвые получились-блястять... и контура ни фига не видно по картинке точечками- как бусины... |
||||||||
11 Янв 2011 15:00
|
Холли не Долли
|||||||
СабляЯясно, я вот тоже рисовать не умею, хоть и дед был художником, поэтому очень интересуюсь по поводу трафаретов- их где-то продают?
|
||||||||
11 Янв 2011 15:04
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
Я за ними охотилась всё время творчества))) Продавали только большие, а тут давича захожу в магазин где все для творчества, гляжу-лежат родимые и именно то что искала-огурцы и загогулины, еще дуреха поскупилась купить другие трафареты с павлинами- мавлинами, думала не получится ровно сделать такие тонкие рисунки- оказывается очень хорошо выходит...А вообще в инете в России видела кучу трафаретов...может и к вам бы досавили...
|
||||||||
11 Янв 2011 15:11
|
Холли не Долли
|||||||
Сабля
Тань, спасибо за ответ! Попробую поискать в магазинах, если не увиже, поищу в интернет-магазинах, очень удобно для таких криворуких, как я ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 15:12
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
http://www.trafaret.net/?id=400&page=antitrafarety
Ща только в поисковике нашла...детали не смотрела... |
||||||||
11 Янв 2011 15:30
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
b]Сабля[/b]
Поднос-вещь!!!Танюш,очень шикарный получился. ![]() ![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас Ларис,мотивы хорошо смотрятся![URL=http://[censored smajliki]/smilie-518109831.html] ![]() ![]() И картина-класс!!а может золото подойдет на багет . churelena Лена,бутыль изумителен!!!Все так гармонично!!! ![]() ![]() ![]() Холли не Долли Оль.подвесочка скромненькая и ми ленькая!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html] ![]() Valentina47 Валя,с новой авой!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-487603047.html] ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 16:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Леночка, спасибо ![]() Ли-Лу Далас Лариса, мне полочки понравились ![]() ![]()
У меня тоже этот вопрос ![]()
Красота какая ![]()
Оленька, спасибо ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 17:04
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
churelena
ну бутылочка, просто упасть и не встать.. сразила наповал ![]() Холли не Долли Оля, а мне нравится ![]() ![]() Valentina47 С новой Авой ![]() Ли-Лу Далас Лариса, ну красота!!! ![]() ![]() ![]() абалдеть!!! стильно до невозможности! ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 17:58
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Valentina47
galina.pushina Сабля Кофетка Людунчик Ира48 Nikolet Леньчик Холли не Долли Эстима ЮмЮм Девочки, спасибо ![]() ![]()
![]() Холли не Долли У нас в детстве тоже такие календари были. Очень мило смотрится. ![]() Ли-Лу Далас Объем работы обалдеть, трещинки классные. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 19:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вика, спасибо ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 19:31
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
churelena
Лена, а на ощупь он тоже шероховатый, или просто так смотрится? Светлый тоже потом покажи, ну хоть в "материалах". Ли-Лу Далас Лариса, работа грандиозная!!! К сожалению я ничего не понимаю в кракелюре. По поводу картины на холсте, очень интересно, повторите методу,пожалуйста. Сабля Танюша, работа красивая очень! Только бросается в глаза неаккуратность кромки картинки, оформление вокруг картинки точками, на бортиках у ручек не симетрично нанесены огурцы. А так общее впечатление, ярко,красочно! Холли не Долли Оля, подложка, что надо, и календарь повеселел!!! У нас в доме тоже был календарь на подложке, вырезанной отцом из дерева. ВАЛЕНТИНА, ЭТА АВАТАРА ПРИЯТНЕЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!! ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 19:55
|
gala44
Москва |
|||||||
так активно новый декупажный год начался!!!! все красиво, все нравится, просто наслаждаюсь красотой!!!!
|
||||||||
11 Янв 2011 21:57
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
churelena
Классс! Извиняй,идею стырю заныкаю и повторю. ![]() Сабля Ух какая тарель!Прям мандала. ![]() Кофетка В декупаже есть одно классненькое правило, делай как хочешь и чем хочешь, лишь бы тебе самой нравилось. Ли-Лу Далас А-а-а,вот зачем тебе распечатка нужна была.Идея отличная, кракелюр прям как по заказу и ободок по ребрам получился! А загогулину вверху нарисовать? Прям просится! Ты начала чувствовать цвет, это здорово! И еще хочу всю полку посмотреть(все ракурсы).
Трудности были? Сабля Офигительная вещь.......... ![]() ![]() ![]() Холли не Долли А мне такие штуки нравятся безумно. У меня в кабинете висит отрывной календарь, года наверное 1995, там всякие рецептики написаны. Народ пару раз порывался покусится на сей раритет (ну там странички поотрывать и все такое),хихикали над ним, пришлось принять меры |
||||||||
11 Янв 2011 22:55
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Сабля, Таня, спасибо за ответ.И я правильно поняла,что краска с разбавителем? И так мало сохла.Я почему от обратного отказалась, потому что сделала всего с ним 4 тарелки и очень намучилась. А с разбавителем ещё дольше сохнет, но краска наверное не такая убойная.Я где-то читала, что она становится прозрачной.Подносик мне очень понравился!!!Сочный, красочный и ...индийский!!! ![]() ![]() ![]() Ли-Лу ДаласЛариса, полочка ПО -ЛУ- ЧИ- ЛА- СЬ!!!Хорошо смотрится.А веточка, как родная.Я сначала и не поняла, что она не на картинке.Кракелюрчик тоже хорош.!!!Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
11 Янв 2011 23:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Людочка, так я подобрала фотографии, где я присутствую ![]() ![]() ![]() ![]() |