Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем рукодельницам мои аплодисменты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2011 21:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Reitamira
Ириша , вижу сложный фон ![]() Oyulianna Совсем другое дело . Все стало на свои места , легкие тенюшки и золотишко....... а мне нравится !!!!!!!!!!! Kocha ![]() galina.pushina Людунчик Татьянааа. Девочки , спасибо большое !!!! ФЛОЯ Ага , вроде просится кракелюр , потомучто розы вроде больше к винтажу смахивают .И всеравно , на работах уже виден налет времени. Здорово !! |
||||||
11 Фев 2011 22:56
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
Татьянааа.
galina.pushina Людунчик Ира48 Юришна barbun_sami Кофетка Девочки, спасибо ! ![]()
Девочки, этот ободок цвета старого золота и он уже на этой тарелке был, на нем даже кракелюр есть, это на фото он выглядит черным. Вообще эта тарелка болъшая, скорее, ее можно назвать блюдом.
Викуля, спасибо!! Ты права, как всегда- много зеленого я замутила, уже потом поняла. А поначалу радоваласъ, что фон краски практически идеалъно подобрала к фону салфетки. надо будет попробоватъ по твоему совету с желтым. ![]() Oyulianna Очень понравилась бутылочка, не зря она многострадалъная ![]() ФЛОЯ Красота какая получилась - розовая мечта!! ![]() Kocha Добро пожаловать!! ![]() |
||||||
11 Фев 2011 23:15
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
ФЛОЯ
Вот прилежная ученица! ![]() ![]() ![]() ![]() Ща я вам свой набор покажу - месяца три клеила с перерывами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2011 23:35
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Nikolet
Ира48 Reitamira Спасибо, девченки ![]() ![]()
У меня там нет вазы. если ты имеешь ввиду самую высокую. это железная банка из под коньяка, яее приспособила для кистей. и я ее уже показывала, но сейчас ее немного подделала. Тени поменяла и растушевку добавила.и лаком другим покрыла. По верх цапуна- стекловидным. аж самой нравится, особенно на ощупь.
тенями перламутровыми, коричневыми. Много наваяла ![]() |
||||||
11 Фев 2011 23:36
|
Юришна
|
|||||
barbun_sami
У меня тоже шкатулка вчера нос задрала, вся работа коту под хвост, готовая работа ![]() ![]() ФЛОЯ ![]() ![]() Ира48 солнечный наборчик ![]() |
||||||
11 Фев 2011 23:45
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
ФЛОЯ
Ну да, самая высокая. Я сослепу решила, что это ваза стеклянная. А она железная? ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 0:58
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
Ира48
Красиво! Люблю подсолнухи! ![]() ФЛОЯ Люба, такая красотень! Всё в цветах! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 2:05
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
Девочки, добрый вечер! Спасибо за теплый прием
![]() ![]() ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Декупаж первые работы" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Декупаж первые работы" »» |
||||||
12 Фев 2011 2:06
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
12 Фев 2011 2:08
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
12 Фев 2011 2:10
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
12 Фев 2011 2:15
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
barbun_samiДа, я не в обиде,Наденька,все правильно,новичков нужно уму разуму учить, а если только хвалить толку не будет!Так что я даже благодарна!А бутылочку с яичным кракле я обязательно сделаю!У меня есть еще одна такой же формы
![]() |
||||||
12 Фев 2011 2:15
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
![]() Увеличить фото »» ну вот, табуретка - последняя работы. Это не декупаж, а просто рисунок от руки акрилом |
||||||
12 Фев 2011 2:19
|
Oyulianna
|||||
ФЛОЯ
Очень красивый наборчик!Браво! ![]() ![]() ![]() Ира48 Красотень!Так солнечно! ![]() ![]() ![]() Kocha очень интересные работы!Мне нравится! ![]() ![]() Спасибо всем за похвалы ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 2:23
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
Oyulianna
рада, что понравилось) табуретка оказалась самой простой работой ![]() |
||||||
12 Фев 2011 2:31
|
Oyulianna
|||||
Kocha
А я рисовать совсем не умею ![]() |
||||||
12 Фев 2011 2:33
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
Oyulianna
я тоже думала, что не умею ![]() |
||||||
12 Фев 2011 2:36
|
Oyulianna
|||||
Kocha
Мне пока понравилось клеить, с подрисовкой я ужасно мучаюсь,руки совсем отвыкли от кропотливой работы,только кнопочки нажимать привыкли, я увлекаюсь фотографией,это мне ближе и понятнее,но декупаж тоже увлек с головой за последний месяц ![]() А это мои фотоработы ![]() |
||||||
12 Фев 2011 2:47
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
Oyulianna
ай мАлАдцА ![]() |
||||||
12 Фев 2011 2:49
|
Oyulianna
|||||
Kocha
Ну зимой то я тоже не ходок фотографировать, у меня по большей части в отпуске получается,да и грех не фотографировать в путешествиях ![]() |
||||||
12 Фев 2011 2:52
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
Kocha
Оля, мой взгляд, конечно, не особо опытный, но мне нравятся твои работы! ![]() Особенно по душе банка со скорлупой ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 2:53
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
Oyulianna
а я вечером, как с работы иду по скверику.. красивый такой, особенно после свежего снегопада, так глаза сами выцепляет.. вот это красиво, вот здесь свет падает.. тока объектива в руках не хватает... думаю, пойду гулять с собАком, фотик возьму.. куда там... домой пришла и все забыла)) мои банки, бутылки хоть сами о себе напоминают, а фотик скромно лежит в шкафу...) |
||||||
12 Фев 2011 3:01
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Ира48
Солнечный наборчик. !!!!!! Придраться не могу , уж очень далеко ![]() Kocha Для начала , не плохо. В наборе с леечкой , многовато потертостей.Розы оказались новыми а фон очень стареньким , изношенным .Баночка с ангелочком немного ярковата , надо синий немного приглушить или наоборот темнее сделать и золото на каемку больше. Возле ангела , попробуй подшкурить краску , а то очень заметно ее присутствие вокруг ангела. Баночка с яичным кракле , получилась отлично . Оля , попробуй больше работать с губкой , она дает идеально ровную поверхность , кисть оставляет следы , что в нашем деле практически допускать нельзя . Ну а табурет ![]() |
||||||
12 Фев 2011 3:09
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
Nikolet
спасибо за советы) на ангеле не краска, это я декупажную карту не стала резать в край, а чуть отступила + 1 слой лака и не шкурила... буду шкурить завтра и лачить еще раз лейка.. да... я страдаю любовью к ярким розам, даже если они не совсем к месту, но борюсь с собой.. накупила салфеток с нежными розочками, а эти почти кончились, осталась только картинка огромной тележки с огромной копной роз)) скажу шопотом, чтоб никто не услышал... она еще и глянцем покрыта))) блЯститЬ просто Ах ![]() И работаю только губкой, это у меня акриловая краска такая, да и первые работы ни разу не шкурила, потому как о том не знала)) |