Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

11 Фев 2011 21:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем рукодельницам мои аплодисменты girl_claping girl_claping girl_claping . Захожу каждый день и любуюсь красотой girl_in_love Я пока ничего не делаю, потихоньку выздоравливаю. Зато немножко идей появилось girl_haha

11 Фев 2011 21:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira
Ириша , вижу сложный фон good , но за маковым кругом надо было больше желтизны. Ты знаеш , у меня тоже в первых работах , есть с этой салфеткой тарелочки , и первую я сделала в зелени , а вторую в желтых тонах , и желтая -выиграшней оказалась !
Oyulianna
Совсем другое дело . Все стало на свои места , легкие тенюшки и золотишко....... а мне нравится !!!!!!!!!!!
Kocha Welcome

galina.pushina
Людунчик
Татьянааа.
Девочки , спасибо большое !!!!
ФЛОЯ
Ага , вроде просится кракелюр , потомучто розы вроде больше к винтажу смахивают .И всеравно , на работах уже виден налет времени. Здорово !!

11 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Татьянааа.
galina.pushina
Людунчик
Ира48
Юришна
barbun_sami
Кофетка
Девочки, спасибо ! Rose
galina.pushina писал(а):
Ирина, тарелка такая летняя! Только меня смутил ободок.

Людунчик писал(а):
Ирина, тарелочка симпатичная, но ободок...Он меня смутил,может фото? Но он кажется чёрным.Какой он в жизни?

Девочки, этот ободок цвета старого золота и он уже на этой тарелке был, на нем даже кракелюр есть, это на фото он выглядит черным. Вообще эта тарелка болъшая, скорее, ее можно назвать блюдом.
Nikolet писал(а):
Ириша , вижу сложный фон good , но за маковым кругом надо было больше желтизны. Ты знаеш , у меня тоже в первых работах , есть с этой салфеткой тарелочки , и первую я сделала в зелени , а вторую в желтых тонах , и желтая -выиграшней оказалась !

Викуля, спасибо!! Ты права, как всегда- много зеленого я замутила, уже потом поняла. А поначалу радоваласъ, что фон краски практически идеалъно подобрала к фону салфетки. надо будет попробоватъ по твоему совету с желтым. Romashki
Oyulianna
Очень понравилась бутылочка, не зря она многострадалъная good
ФЛОЯ
Красота какая получилась - розовая мечта!! girl_in_love
Kocha
Добро пожаловать!! Smile

11 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ФЛОЯ
Вот прилежная ученица! girl_claping Сколько труда! Здоровский набор! good Неужели это салфетка? Особенно нравится как на вазе переход по цветам получился (тенюшками не назовешь) girl_in_love Старинная ваза получилась girl_in_love Люба, а чем у железной банки крышку по краю затемняла?
Ща я вам свой набор покажу - месяца три клеила с перерывами. wacko1 Правда, стакан с деревянными ложками пока никак не доделаю. Embarassed Еще часы в процессе, ну да ладно, без часов пока...Уж больно показать охота Yahoo!

11 Фев 2011 23:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Nikolet
Ира48
Reitamira
Спасибо, девченки Romashki girl_in_love
Ира48 писал(а):
Особенно нравится как на вазе переход по цветам получился (тенюшками не назовешь)

У меня там нет вазы. если ты имеешь ввиду самую высокую. это железная банка из под коньяка, яее приспособила для кистей. и я ее уже показывала, но сейчас ее немного подделала. Тени поменяла и растушевку добавила.и лаком другим покрыла. По верх цапуна- стекловидным. аж самой нравится, особенно на ощупь.
Ира48 писал(а):
Люба, а чем у железной банки крышку по краю затемняла

тенями перламутровыми, коричневыми.
Много наваяла good

11 Фев 2011 23:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
У меня тоже шкатулка вчера нос задрала, вся работа коту под хвост, готовая работа unknown больше не буду покупать, три месяца сохла. Ума не приложу, как теперь крышку закрывать sad
ФЛОЯ
girl_in_love да кракелюрчик бы пошёл к этой красоте girl_claping
Ира48
солнечный наборчик nyam2

11 Фев 2011 23:45

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ФЛОЯ
Ну да, самая высокая. Я сослепу решила, что это ваза стеклянная. А она железная? wacko1 Классная! И банки - во good2

12 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Ира48
Красиво! Люблю подсолнухи! good2
ФЛОЯ
Люба, такая красотень! Всё в цветах! Rose Rose Rose

12 Фев 2011 2:05

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Спасибо за теплый прием Rose Ну, попробую вставить фотки на ваш суд и опытный взгляд Embarassed

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Декупаж первые работы" »»

Увеличить фото »»

12 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

12 Фев 2011 2:08

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

12 Фев 2011 2:10

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

12 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_samiДа, я не в обиде,Наденька,все правильно,новичков нужно уму разуму учить, а если только хвалить толку не будет!Так что я даже благодарна!А бутылочку с яичным кракле я обязательно сделаю!У меня есть еще одна такой же формы Smile

12 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты

Увеличить фото »»

ну вот, табуретка - последняя работы. Это не декупаж, а просто рисунок от руки акрилом

12 Фев 2011 2:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
Очень красивый наборчик!Браво! Romashki Romashki Romashki
Ира48
Красотень!Так солнечно! good2 good2 good2
Kocha
очень интересные работы!Мне нравится! good girl_clapingА табуретка вообще супер!!!

Спасибо всем за похвалы Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2011 2:23

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Oyulianna
рада, что понравилось)
табуретка оказалась самой простой работойSmile зашкурила, загрунтовала, рисунок карандашом, а дальше акрил и контуры.. и ничего не морчится, не рвется и трещины так, ге не надо, не появяются-))

12 Фев 2011 2:31

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kocha
А я рисовать совсем не умеюSad

12 Фев 2011 2:33

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Oyulianna
я тоже думала, что не умеюSmile нашла в инете картинку.. крошечного размера.. распечатала и пложила перед собой.. а дальше просто срисовала ее в масштабе табуретки. У меня еще поднос здоровый есть из ИКЕИ) И в итоге я не знаю, что мне больше нравится - то ли рисовать, то ли клеить))

12 Фев 2011 2:36

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kocha
Мне пока понравилось клеить, с подрисовкой я ужасно мучаюсь,руки совсем отвыкли от кропотливой работы,только кнопочки нажимать привыкли, я увлекаюсь фотографией,это мне ближе и понятнее,но декупаж тоже увлек с головой за последний месяцSmile
А это мои фотоработыSmile http://www.photodom.com/ru/photographer/yulianna

12 Фев 2011 2:47

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Oyulianna
ай мАлАдцАSmile) а я ленюсь.. мне на ДР подарили шикарный Кэнон с двумя объективами, так меня зимой на улицу не выгонишь)) жду лета) а пока фотик дочка эксплуатирует... на макросъемку подсела)

12 Фев 2011 2:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kocha
Ну зимой то я тоже не ходок фотографировать, у меня по большей части в отпуске получается,да и грех не фотографировать в путешествияхSmile

12 Фев 2011 2:52

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Kocha
Оля, мой взгляд, конечно, не особо опытный, но мне нравятся твои работы! girl_claping
Особенно по душе банка со скорлупой girl_bye Romashki

12 Фев 2011 2:53

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Oyulianna
а я вечером, как с работы иду по скверику.. красивый такой, особенно после свежего снегопада, так глаза сами выцепляет.. вот это красиво, вот здесь свет падает.. тока объектива в руках не хватает... думаю, пойду гулять с собАком, фотик возьму.. куда там... домой пришла и все забыла)) мои банки, бутылки хоть сами о себе напоминают, а фотик скромно лежит в шкафу...)

12 Фев 2011 3:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ира48
Солнечный наборчик. !!!!!! Придраться не могу , уж очень далеко girl_haha
Kocha
Для начала , не плохо. В наборе с леечкой , многовато потертостей.Розы оказались новыми а фон очень стареньким , изношенным .Баночка с ангелочком немного ярковата , надо синий немного приглушить или наоборот темнее сделать и золото на каемку больше. Возле ангела , попробуй подшкурить краску , а то очень заметно ее присутствие вокруг ангела.
Баночка с яичным кракле , получилась отлично .
Оля , попробуй больше работать с губкой , она дает идеально ровную поверхность , кисть оставляет следы , что в нашем деле практически допускать нельзя . Ну а табурет good2

12 Фев 2011 3:09

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Nikolet
спасибо за советы)
на ангеле не краска, это я декупажную карту не стала резать в край, а чуть отступила + 1 слой лака и не шкурила... буду шкурить завтра и лачить еще раз
лейка.. да... я страдаю любовью к ярким розам, даже если они не совсем к месту, но борюсь с собой.. накупила салфеток с нежными розочками, а эти почти кончились, осталась только картинка огромной тележки с огромной копной роз)) скажу шопотом, чтоб никто не услышал... она еще и глянцем покрыта))) блЯститЬ просто АхSmile)))
И работаю только губкой, это у меня акриловая краска такая, да и первые работы ни разу не шкурила, потому как о том не знала))

Наверх