Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:05
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Будет Любочка , будет , а потом пауза и долгая. Спасибо дорогая.!
Спасибо большое! Нет , я никого не хотела сразу и на повал , это я себе настроение так поднимаю. ![]()
Так я не сразу , а каждый день по одной вещичке.Напоминаю о себе !!!!!!!Oyulianna Кофетка Юришна Леньчик Спасибо вам огромное!!!!! |
||||||||
11 Фев 2011 2:38
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||
11 Фев 2011 4:32
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
11 Фев 2011 5:29
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Я что-то с кракелюром не в ладах. Прям хоть убей, не получается. делала шеллак+гуммиарабик. трещинки хорошие получились. Затерла трещины, потихоньку начала смывать, И СМЫЛА ВСЕ!!! Ну что у меня руки в попе?! Вот сушится 678+688. Трещинки есть! смывать боюсь. Еще не затирала, завтра битумом затирать буду.
Oyulianna Ну уже красиво получилось! Немного теней, и вид совсем другой!Reitamira Reitamira Ах, лето, маки! Красота! Nikolet Прелесть какая! Шкафчик, посуда!! Поиграть бы!!! Эстима С аватаркой у меня неприятность вышла. Хотела заменить, да вот не получилось. И фотку вернуть не могу, на ноутбуке найти не могу.
Надюш. я от жадности заготовок накупила, до пенсии хватит. Специально не сушила, они уже давно лежат, ждут своего часа. Девочки, спасибо большое за похвалюшки! Приятно! Но что-то настроения нет вообще. Может из_за бронхита этого, измучилась уже. Вдохновения вам, мои хорошие! И настроения! Пость все получается! |
||||||||
11 Фев 2011 5:44
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||
Девочки, доброй ночи!
Принимайте меня в компанию. ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 5:45
|
Татьянааа.
|||||||
Kocha
Оля, добро пожаловать! |
||||||||
11 Фев 2011 5:50
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||
Я ваш форум уже вдоль и поперек прочитала)) и решила присоединиться к вам)) уж больно тут у вас душевно
![]() |
||||||||
11 Фев 2011 5:51
|
Татьянааа.
|||||||
Kocha
Отлично! Ждем! У нас и правда, хорошо! Приятно познакомиться, полуночница! |
||||||||
11 Фев 2011 5:53
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||
Татьянааа.
взаимно ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 9:55
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Oyulianna
получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 10:10
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Ира48
Вазочка какая красивущая!!! Холли не Долли Оля, досочки отменные! Доделаешь, и будет шик. Nikolet Виктория, не успела я от камодика рот закрыть, опять мечта девчоночья с ног сбивает. Такой чудный шкафчик, а содержимое!!!! Reitamira Ирина, тарелка такая летняя! Только меня смутил ободок. Oyulianna Юлианна, здорово придумала!!! Kocha Ольга, заходите,располагайтесь,выставляйтесь. |
||||||||
11 Фев 2011 11:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Nikolet Вика, ты нас решила сразу добить своей красотой? Хоть бы дозами.
![]()
![]() ![]() ![]() ReitamiraИрина, тарелочка симпатичная, но ободок...Он меня смутил,может фото? Но он кажется чёрным.Какой он в жизни? Oyulianna Вот как красиво, а кто-то хотел бросить! ![]() ![]()
![]() |
||||||||
11 Фев 2011 11:48
|
Oyulianna
|||||||
Татьянааа.
Людунчик galina.pushina Ли-Лу Далас Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
11 Фев 2011 12:56
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||
Oyulianna
Мне бутылочка твоя нравится! молодец! |
||||||||
11 Фев 2011 12:58
|
Oyulianna
|||||||
Холли не Долли
Спасибо,Оленька ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 13:25
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||
Oyulianna
Бутылочка хорошенькая! ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 13:47
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
Танюша,а разве в этой паре смывают?.Пойду посмотрю ![]() Да,Похоже,что смывают.А что очень грязно было?Если не смывать,то шеллаком покрыть,а потом уже акриловым |
||||||||
11 Фев 2011 14:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Kocha
Олечка,добро пожаловать в нашу компашку!!! ![]() Oyulianna Вот в таком виде бутылочка лучше выглядит!!! ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 16:44
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Танюш ты затри и оставь пусть полежит сутки хотя бы. Потом под теплую водичку засунь и аккуратно губкой для посуды помой. Без нажима. Потом промокни полотенцем . Сверху опять нанеси шеллак а затем уже любой лак.
Затри трещенки маслянной краской оставь на двое суток, а уж потом смой
Добро пожаловать ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 16:59
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Оксана-локки
gala44 Леньчик Кофетка galina.pushina Огромное вам спасибо! ![]() Кофетка Оксанка, кончай стесняться! Говорю же: адрес - в личку !Рисовая бумага -как раз для тольконачинающих ![]() Reitamira Ириш, молодец, что возвращаешься в декупаж!Тарель с маками - класс ![]() Oyulianna Ну вот, не зря мучила бутыль!Хорошо получилось! ![]() Kocha Оля, добро пожаловать ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 17:03
|
Юришна
|
|||||||
Reitamira
![]() |
||||||||
11 Фев 2011 17:20
|
Oyulianna
|||||||
еленсимашин
Эстима Ира48 ![]() ![]() ![]() ![]() Юришна Спасибо,но я сама еще попытаюсь домучить этот "шедевр" ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 18:00
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Reitamira
Неплохо,неплохо. Посмотреть бы вживую!
Я вроде не ругала..... ![]()
А ты зачем сразу идешь мыть? И чемс затираешь? Шеллак и гуммиарабик затираем маслом или битумом, вытираем туалетной бумагой намазанное и идем СУШИТЬСЯ хотя бы на ночку, а потом смываем, прохладной водой, и не трем пальцами. А если затирка пастель и все такое порошковое, суши не суши смоется, липнуть не к чему. Гуммиарабик лучше смыть, он может побелеть со временем под лаком пятнами.Про диффузию не забывайте.
Я раньше покупала заготовки у себя в городе и было все всегда нормально, или муж вырезал,тоже без проблем. А сегодня у меня просто горе, , мои часики на деревянной доске, повело, все стало волнами и ничем исправить нельзя.Только ободрать.......такая же фигня с деревянной липовой шкатулочкой.Дерево оказалось сырое, я это не учла......Сижу теперь, печалюсь.Делаю то я намертво.Везде лаковое зеркало...... |
||||||||
11 Фев 2011 18:38
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||||
Reitamira чудесная летняя тарелочка
Oyulianna хорошая бутылочка, а кракле и потом можно сделать прижелании))) [b]Kocha Добро пожаловать ![]() Ира48 Ириш, спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 21:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
За два месяца безделья вымучила на конец школьный урок.
![]() ![]() железо +дерево+стекло, акрил, салфетки, сухая пастель, акриловый лак, фиксатив, стекловидный лак. Кое- где просится кракелюр, но просИтся он начал после стекловидного лака, на матовом было нормально, ничего не просилось.. но все поезд ушел. ![]() ![]() ![]() ![]() : http://Niila.MoiFoto.ru/126558/ |