Сообщение |
Автор |
13 Фев 2011 18:03
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Kocha
Оля, я сперва лачила, минимум 3 слоя, потом только шкурила.. но я тут не советчик
Девочки-мастерицы может чего толкового присоветуют
Девочки
моя горемычная картинка, все мучаю, пытаюсь довести до ума..
вот палочки и еще листик добавила, вроде теперь картинка целой стала. Или как?
фот беловатый вокруг палочек подработаю, чтоб не выделялся из общей цветовой гаммы
|
13 Фев 2011 18:03
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
Ира48 писал(а): | Kocha
А слоев-то сколько? |
уже четыре
|
13 Фев 2011 18:07
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
ЮмЮм
Вика, ну что я тебе говорила, здорово! Вот теперь композиция завершена.
Сразу видно стиль. Ничего больше не добавляй, ни каких листочков, ни каких теней, тем более от палочек, они по размеру столь не значительны, будешь доделывать фон вокруг палочек подтемнишь на пол тона, иначе испортишь общий вид. Сравни тень от чашки. Исчезнет светлость восприятия.
Классно!!!
Nikolet
Вика, ты Мастер!!! Очень нравится, непередаваемо!!!
Ксения Гайслер
Если честно, мне не нравится абсолютно. Полный дисбаланс цвета. Под такой фон, просится другая картинка, чуть побольше размером.
Oyulianna
Юлианна, бери рашпиль, и шуруй крышечку по кругу, пока она не встанет на место. А на счёт дизайна, тебе мастерицы уже всё сказали.
|
13 Фев 2011 18:08
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
ЮмЮм
к цветочку, который одинокий внизу палочек, добавь веточку с листиком.. малюсенькие, а то там пустота получается и будет совсем зер гут.
|
13 Фев 2011 18:14
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
13 Фев 2011 18:49
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
galina.pushina
ФЛОЯ
Kocha
о я с простецкой работой как намудрила  месяц маю  )
Девочки, спасибо за подсказки
пока фон подправлю, потом посмотрю, что дальше..  Это ж "кошка" тренировочная, но, все-равно, хочется научится правильно собирать рисунок и картинку целой делать
ФЛОЯ
Любовь, не смогла уложить на чашку  палочки с другой салфетки, еле вырезала, тоненькие, так рвались (вот поленилась пролачить лаком для волос!!) еле собрала в целое около чашки
ДЕВОЧКИ!!!
нужна ваша помощь в "картинках" и "материалах".. а мне таблетку от наглости
|
13 Фев 2011 19:04
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Холли не Долли писал(а): | Если пепельницу изнутри покрыть акриловым лаком, её можно будет использовать по назначению? |
Твой муж прав.!!!!!!!! Пепельницы если делать , то только прозрачные , в технике обратный декупаж. Kocha
Kocha писал(а): | но пришлось класть кистью, т.к. чпокалкой туда не подлезть, следовательно, следы от кисти, не сильные, но есть. |
Намотай на карандаш кусочек поролона и аккуратно прочпокай трудно доступные места.
Татьянааа.
Таня -это Бомба !!!!!!!! Такой эксклюзив........... балдеж!!!!!!!!!!!И я хочу...........
Но , могу только помечтать..............
ЮмЮм
Вика , как на мой вкус , то оставь этот поднос в покое .
|
13 Фев 2011 19:31
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Девочки дорогие
Не было инета несколько дней,а у вас тут красоты немеряно наваяли!!!!!!!!!!!
Такие все умнички и рукодельницы!!!!!!!!Все-все-все молодцы!!!!!!!
|
13 Фев 2011 20:09
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
ФЛОЯ писал(а): | была такая салфетка бамбуковая |
У меня есть,пачка салфетин с бамбуком.Точно бирюзовый-будет очень красиво!
Холли не Долли писал(а): | лак сгорит...А цапона у меня пока нет. |
Точно нет.Пожелтеет и пузырями пойдет. А вообще пепельница обратным декупажем делается.
Kocha писал(а): | стирается до грунта, хоть убейся, от малейшего нажима |
А акрил сушить хорошо и лакировать надо,слоя два-три и потом только шкурить.А еще возьми наждачку саааааааамую тоненькую или бафик для шлифовки ногтей полиуриетановый.Они такие квадратики шершавые и пористые.Можно еще по мокрому шкурить.Влажной надждачкой.
ЮмЮм
Очень хорошо!! Оставь панно в покое! Лачь,делай петельку и на стеночку!
|
13 Фев 2011 20:24
|
Юришна
 Елена
|
Девы, я в ауте от ваших работ - теперь на стены домов переходите
|
13 Фев 2011 20:52
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
Kocha
Слоёв мало, вот и отваливается - от шести - это минимум, с которого надо начинать - одну секунду и без нажима, после десятого можешь чуть нажать.
у меня тогда салфетка утопнет напрочь  (
а почему когда я шкурю строительный акрил одним слоем все нормально, а на художественном стирается? От краски зависит?
следующую банку сделаю со строительным акрилом и колеровочной пастой... посмотрю результат
|
13 Фев 2011 21:21
|
Юришна
 Елена
|
|
13 Фев 2011 21:24
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
ЮмЮм Вика, всё нам-но-го лучше!!!Не слушай Юришну.Она ведь не знает, что лапша тяжёлая и на дне тарелки лежит.А народ догадается...  Вика, всё симпатично,вешай!!!
Лена, очень симпатичное панно.А кракле какое хорошее!!!
|
13 Фев 2011 21:27
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик писал(а): | .Она ведь не знает, что лапша тяжёлая и на дне тарелки лежит |
Ага, я её вообще не употребляю  тока вначале было заявлено, что это чай
|
13 Фев 2011 21:33
|
galina.pushina
 Галина
|
|
13 Фев 2011 21:38
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
Юришна
"Золотой гуталин" ?  Это что?
Лена -  ! Трещинки обалденные! Пошла рассматривать!
|
13 Фев 2011 21:38
|
Юришна
 Елена
|
Ира48
В Материалах на стр.42 фото, вообще-то она вакса называется, но я её по-русски - гуталин
|
13 Фев 2011 21:45
|
galina.pushina
 Галина
|
Юришна
Шедевр появился пока я одним пальчиком давила на клаву. Пока рассмотрела, пока понравилось, пока сообразила что к чему, полчаса как не бывало. Шедевр получился классный, почему не оставила на конкурс. Даже трещинки понравились, хотя я в них ничего не понимаю.
|
13 Фев 2011 21:51
|
Юришна
 Елена
|
|
13 Фев 2011 22:09
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
13 Фев 2011 22:11
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Людочка, слепну я
|
13 Фев 2011 22:15
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
Юришна
Нарассматривалась от души! Классное панно получилось.  Вот зря ты его на конкурс не оставила! Достойная работа!
|
13 Фев 2011 23:04
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
|
13 Фев 2011 23:55
|
Reitamira
 Irina
56 лет Deutschland
|
Девочки, ну вы красоту выдаете, просто отпад!!
Татьянааа.
Это просто эксклюзив, никогда такого не видела, классно!! Одни эмоции!!
Nikolet
Викуля, твои работы- просто чудо, любуюсь и поднимается настроение!!
ЮмЮм
Вика, мне панно нравится в таком виде, по моему, можно смело вешать на стену
Сабля
Бутылка красивая, необычная, шкатулку ты тоже сделаешь эксклюзивной, я не сомневаюсь
Юришна
Леночка, такие классные панно у тебя получились!! Я прямо расстроилась, почему на конкурс не оставила? Особенно с домиками мне к сердцу легло. Оченъ красиво! Не улетай на другую планету, все будет хорошо
Девочки, все вы умницы- мастерицы!!
|
14 Фев 2011 0:40
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Nikolet
barbun_sami
Reitamira
Сабля
galina.pushina
Людунчик
девочки, спасибо  пока оставлю в покое, а то столько уже эту "кошку" мучаю, аж совестно уже перед это декупажкой
Юришна
Елен, все, не могу пока больше энто мучить  Назову "в ожидании вкусного.." и отставлю
теперь о шедеврах.. Вот с чего на конкурс не оставила, ни никак не пойму  по мне так очень достойная вещь!  мне к душе, а тем более, как я поняла, это ж двусторонее? Фацетный лак здоров сюда лег! Вообще красота вышла! А декола на деколу это как?
|