Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

12 Фев 2011 21:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Очень баночки поравились! А чем жестянку грунтовала?
Ира48
О,комплект прикольный!
Kocha
С болезнью по имени декупаж вас!Неплохо для начала.Рекомендации уже дали!
Oyulianna
Обдирай этот цветок! Для этой шкатулки он не подходит! А вот низ очень интересно получился!
Nikolet
Какие хорошие шкатулочки! Кракелюр чем?
Ксения Гайслер
Окантовочку вокруг подносика оттени и будет очень хорошо!
natusha s писал(а):
Девочки, как вы всё так быстро делаете? У меня штук пять загрунтованных вещей и ничего доделать не могу

А у меня 10 загрунтованных.Так и делаю,поделаю,оставлю,еще поделаю смою,другую возьму.Практически конвеер..... unknown Иногда начатые заготовки по полгода стоят,и ничего.Не идет.Жду когда торкнет....
Юришна
А фотка есть? Дерево или МДФ?

12 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Nikolet
Эстима
ФЛОЯ
Спасибо за советы Embarassed
Угу,а крышечку уже обдираю,но жалкооооо girl_prepare_fish сама поняла,что не очень цветочек вписался, а подходящей картинки не нашлось,ни по цвету,ни по размеруSad -вот и сляпала girl_pardon

Кофетка Спасибо,Оксана,но буду переделывать.

12 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
жалкооооо

Жалко,согласно. Только если хочешь что бы было хорошо,некоторые работы придется смывать.Иначе колхоз 8-марта будет

12 Фев 2011 21:28

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Я понимаю...это все мое нетерпение wacko1

12 Фев 2011 21:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Дэрэво...мать его...

12 Фев 2011 21:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Фоткни, я рукастому парню покажу,пока не спит.Может подскажет, как спасти.

12 Фев 2011 21:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯЛюба, красииивооо! good2 good2 good2

Ира48, Солнечно как!!! girl_claping girl_claping
Kocha Оля, Welcome девочки уже всё посоветовали.А баночка со скорлупой и табурет, ну очень понравились. Romashki Rose Romashki Перенесите эту баночку ещё и в тему"скорлурки", пожалуйста.

Oyulianna,девочки всё написали.Действуйте. WinkМожет эта подойдёт?По цвету, кажется, сочетается.От себя отрываю... Girl haha
Вика, Ты нас добила красотой!!! Romashki Rose Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

[

12 Фев 2011 21:40

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Oyulianna
Не знаю мож у меня со вкусом не то, но шкатулка твоя нравится и мотив на боковинках-во good и цвет и аккуратно сделана... Drinks or Beer
Nikolet
Мдяя шкатулочки чудные, вторая -просто кайф... и кракелюр и мотив... а от завитушек прямо в обмороке friends Rose nyam2 girl_in_love клево!!!Ксения Гайслер
то же неплохо передеалли... тока мне чего то по краям не ватат... какого нибудь легкого рисуночка цветочного в тон к фону возле кошек... Drinks or Beer
А я вот сделал бутыль-дочке бусины не нра... она на ярмарку в школу готовится взять ее собой- бум переделывать наверное.
Фото
..собралась делать шкатулку, 2 раза распечатку с ангелочком переклеивала- все пришлось содрать от фанаря приклеела дракона голубого, вот сижу думаю что дальше делать-боковинки были покрашены под ангелочка... типа жемчужных разводов что ли...розово-голубые тона, а в китае все золото, красное да черное, а у меня правда дракон голубой...как думаете боковинки китайскими цветами стоит переделать?
Фото
извините, она еще в рабочем состоянии с огрехами понятное дело Embarassed

12 Фев 2011 22:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Спасибо большое!Но беда то не в том,что я картинку не нашла,а в том ,что у меня принтер не работает сейчас-картридж менять надо girl_cray2 а лимит финансов в этом месяце уже исчерпан!я за месяц столько денег потратила на всякие лаки-красочки...не дешевое это увлечение,как оказалось wacko1
Сабля
А мне бутылочка нравится Good А насчет шкатулки ничего советовать пока не могу ,дракон симпатишныйSmile

12 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Сабля
Танюша, бутылочка классная! на счёт шкатулки я тоже пока не советчик.

Nikolet
Виктория, шкатулки просто шикарные!!!

12 Фев 2011 23:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Танюша , я настолько не разбираюсь в восточных мотивах , что в данной ситуации , к сожалению ничем помочь не могу.Сложные они , не мой это стиль ! unknown
barbun_sami писал(а):
Кракелюр чем?

Это пара 778 ,688. Но для крупных трещин , я первый слой сушу часа 2 а второй оставляю на ночь. Втираю сухую пастель. Температура помещения 20 град!!!!! Это также играет роль.

12 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля
У китайцев много синего с серебром,зеленого(темного,как нефрит)не только красное.А можно распечатать китайскую газету и обклеить.А мне бутылка нравится и так. good2
Nikolet
Спасибо.Буду знать.

13 Фев 2011 1:26

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Привет, девочки!
я тут уезжала на несколько деньков! Вот вернулась, а тут столько красот!! завтра все еще раз посмотрю, полюбуюсь, отпишусь Smile)

13 Фев 2011 3:17

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
я, как всегда, мазюкаю в глубой ночи)
У меня лак на водной основе Экспримо пузыриться начал(((( что делать??? и с новой баночкой, которую сейчас мазюкаю и с самим лаком? И от кисти прямо борозды, а от губки ну просто как пена от пузырей идет((( я второй слой пальцем уже прошлась, но все равно полосы((( и густым вроде не стал.. как и раньше был.. и вдруг задурил так(((
Я им обычно вещь после наклейки салфетки перед нанесением фона красила, а теперь не знаю, что делать((( мой полиуретановый пока дождешься, чтобы он высох, так два дня пройдет...((((
А на полиуретановый пробовал кто фон акрилом класть?

13 Фев 2011 6:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Этот руль делала на заказ. Я еще нигде не видела декор руля, так что принимайте. наконец то я решилась это показать.

После всего произошедшего, заказчик притащил еще детели от авто, и надо было быстренько еще "что-нибудь" сделать. Вот пришлось быстренько, хотя на мой взгляд не хватает трещинок по бокам. Но времени на это не было вообще.

Не знаю, как это называется, но стоит эта панель за рулем,закрывает приборы со стороны лобового стекла. А кругленьнькие штучки это регуляторы подачи воздуха в салон.

13 Фев 2011 12:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Ну мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСССССС!!!!!!
Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все вокруг своей машинки хожу и думаю,чего бы такого заделать?! Пошла разбирать переднюю панель.Чем делала? Это карта или распечатка? Давай расказывай!!!!!

13 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Татьянааа.
Таняяяя! Вот это дааа! Как это счастливый обладатель сией красотищи пол-салона тебе не припер после ТАКОГО руля!!! Give heartМолодец Give heart
Жду описания!
Сабля
Таня, бутылка классная Good ,мне нравится, может не надо переделывать?
По шкатулке я не советчик - сама еще ни одной не делала unknown

13 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ксения Гайслер
Ксю,подносик-лучше стал.Котята замечательно видны!!! girl_claping girl_claping girl_claping единственное внизу,где лапки виден переход,как-то резко получается.Там не голубым бы,а под цвет кошачьей лапки оттенить,совсем немного Embarassed

Татьянааа.
Тань,декупаж в машине это что=то невероятное.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html][/URL]Но стало очевидным!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html][/URL]Классненько!!!надо показать концерну Рено,пусть полюбуются Yahoo! Yahoo! глядишь и идейку купят у тебя!! Wink

Татьянааа. писал(а):
Вот пришлось быстренько, хотя на мой взгляд не хватает трещинок по бокам. Но времени на это не было вообще.

Трещинки-да.Но в машине уместно будет.Может так и оставить unknown там поверхность-то не гладкая.Может закрасить под цвет мотива,так легонько,как растушевать что ли?
Сабля
Танюш,дракон мне нравится,ну и пусть он голубого цвета.Вот на нижней части вполне можно и красным оформить,но так чтоб все едино было с верхней частью.Поэтому и надо вокруг дракона что-то при думать.Но что,?может какой орнамент китайский.И внизу тоже можно с орнаментом в стиле китайцев.А?

13 Фев 2011 16:33

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
barbun_sami писал(а):
У китайцев много синего с серебром,зеленого(темного,как нефрит)не только красное.А можно распечатать китайскую газету и обклеить

Спасибо за советы Friends буду дальше обдумывать свои действия со шкатулкой...блииин а хотела что-то нежное с розами или ангелочками забабахать, литовцы такое любят, аопять восток не отпускает... unknown
Kocha писал(а):
А на полиуретановый пробовал кто фон акрилом класть?

не знаю, у меня яхтный да акриловый проверенный..
Татьянааа.
Танюш- обалденно получилось!!! Прямо ненавязчивая африка, ой мужу ежели покажу не отвяжется, чтоб че нить и ему в машине сделала... интересуюсь какие материалы использовала? Очень клёвый результат!!! girl_in_love Give heart
Эстима писал(а):
анюш,дракон мне нравится,ну и пусть он голубого цвета.Вот на нижней части вполне можно и красным оформить,но так чтоб все едино было с верхней частью.Поэтому и надо вокруг дракона что-то при думать.Но что,?может какой орнамент китайский.И внизу тоже можно с орнаментом в стиле китайцев.А?

ага тока орнамент малюююсенький должен быть, шкатулочка маленькая...буду опять искать в интернете... unknown ну замутила я млин, я думала дракон плохо приклеется- не жаль содрать будет, а он как миленький лег, да так... без единой складочки-жаль его дёргать praising

13 Фев 2011 16:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Очень баночки поравились! А чем жестянку грунтовала?

Грунтовала спреем, грунтовкой по металлу.
Сабля
Таня, по моему , твоему змию надо бирюзовый- зеленоватый фон. Начиная от тела самой светлой бирюзой и плавно переходя до глубокой к краю, и боковины уже самой темной бирюзой.. а поскольку эт похоже на вьетнамского гада Girl haha на боках можно ненавязчиво добавить ветки бамбука. У меня когда то была такая салфетка бамбуковая

13 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
СабляТанюш, хорошая бутыль. good2 good2 good2 А для шкатулочки ничего не скажу,т.к. китайцами ещё не занималась. unknown
Татьянааа. Танечка, молодец!!!Здорово получилось.Хорошая работа и тему дальше продолжила!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Rose Romashki Clapping
ДЕВЫ,а чего Енто вы не даёте описания?Ну ладно те, кто только влился в дружную компанию, они наших правил не ЗНА, а старые кадры чего стали страдать ПАМЯТЬЮ?Не, так дело не поЙдётЬ!!! Sad a_ya_protiv girl_mad

13 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Татьянааа.
Таня, я тоже в восторге от этих деталей авто!!!Класс!!

Я тут подарки своим делаю к 23 февраля, возник вопрос. Если пепельницу изнутри покрыть акриловым лаком, её можно будет использовать по назначению?А то муж мне сказал, что лак сгорит...А цапона у меня пока нет.

13 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Татьянааа.
Танюш, а куда ава делась??
скворечник просто приход весны, классный Smile) Дамский набор тоже прелестный good2 а уж записные книжки такие дамские.. girl_in_love
Машинные делали просто обалдеть!! хорошо, муж не видит, а то себе запросит, а я такой красоты не осилю! girl_claping

Oyulianna
рамочка морская понравилась Good , у меня сейчас вообще период не симметрии Smile) Вот только не подскажу ничего, это к мастерицам нашим..Ира48
Ира, какая нежнейшия ваза! мне особенно жемчужинки понравились, очень в тему girl_in_love
Холли не Долли
ну очень задушевные досочки!!! good2

Nikolet
Какой комодик!! girl_claping girl_in_love girl_claping
идея просто шик, а какое исполнение!!! не налюбоваться!!
а маленькое трюмо просто прелесть, чудо. Обожаю такие вещички! Заказала дочке наборчик детской кукольной мебели, теперь вот тоже загорелась задекупажить!!!!
шкатулки с дамоми просто упасть и не подняться!! красота-страшная сила good2 good2 good2

Reitamira
очень славные маки, это уже прям летнее настроение! ok Romashki

Oyulianna
Как ты здорово доработала бутылочку!! Молодчина! girl_claping
ФЛОЯ
очень нарядный, красочный наборчик! nyam2
Ира48
ух ты.. Еще один летний набор!! красиво good2
Kocha
Привет Romashki
работы все славные, девочки какие нужно советы уже дали Smile) Мне вот особенно баночка со скорлупками и табурет понравились Good
Сабля
Оля, бутылочка класс! А вот про дракона ничего не скажу unknown

Холли не Долли
Оля, а ты зачем пепельничку внутри покрывала лаком?? Прямой декупаж что-ли??

13 Фев 2011 17:59

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
девочки, нужОн очередной совет!
(вот пока вас не знала - и не мучилась от оознания собственных огрехов в работах, мне все красотой неземной было)
итак... краска акриловая, много слоев уже, но пришлось класть кистью, т.к. чпокалкой туда не подлезть, следовательно, следы от кисти, не сильные, но есть... и при шкурении она стирается до грунта, хоть убейся, от малейшего нажимаSad
Как бы мне эту бяку победить?

13 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Kocha
А слоев-то лака сколько? А в других местах не обдирается?

Наверх