Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

14 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ой, девочки, простите, описание забыла.
Но в принципе описывать-то и нечего. Это третий мой руль Embarassed
Обезжирила поверхность, грунт акриловый, зебра-салфетка и подрисовка. Лак Хобби Лайн акриловый матовый на водной основе. Муж проездил с подобной работой почти год. Экспериментировала на его машине. Совет - не продолжать декупаж туда, где будут руки. Я то попробовала, лак скатывается. А на руле держится намертво! Дорисовывать на панели не смогла из-за недостатка времени. Это было срочно, т.е. после работы уложив домашних спать мне пришлось пол ночи колбасится с декупажем, а утром на работу.

14 Фев 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Татьянааа.
Третий руль?? wacko1 Ну ты даешь, Танюш! И молчала? А фотки как же?

14 Фев 2011 1:57

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
а подскажите, pls, чем можно стирать маслянную краску после затирки кракелюра? или где про это прочитать? Embarassed

14 Фев 2011 3:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kocha
Я ,конечно,не специалист,но читала ,что можно аккуратненько стирать масл. краску тампоном смоченным раст. маслом.Хотя я и без масла ватным диском стиралаSmile

14 Фев 2011 4:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Лена , зачем ты так на себя наговариваеш? Паношка очень домашняя , работы проделано дофига . Она очень теплая с двух сторон, и действительно в ней деревенский стиль и картинки очень соответствуют. Вот зря ты.............. girl_in_dreams

14 Фев 2011 5:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Первый продан вместе с авто, что-то так и не сфоткали.
Это второй опыт. Рисовая бумага, подрисовка , акриловый лак.

Девочки, ради бога, простите. что не комментирую ваши работы.Состояние такое паршивое.

14 Фев 2011 7:23

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Reitamira
Ириш прикольная получилась тарелочка good2 , как будто на лугу островок вырос из маков!!
Oyulianna
Юлиана прекраснное преображение получилось бутылочки!!! Молодцы вы с Любашей girl_bye girl_in_love friends !! Шкатулочка понравилась и в таком исполнении, хотя с дамочкой будет намного выиграшней смотреться.
Kocha
Ольчик проходите не стесняйтесь, рады всем.. Drinks or Beer friends Работы интересные, каждая по своему good . Тебе наши мастера советами помогут, а я только на похвалюшки, потому как пока сама новичек в этом деле, всего не знаю.
ФЛОЯ
Любочка какое все красивое, обожаю розочки nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love !!! Девочки мне тоже прийдется наверное фиксатив покупать, попробовала лаком для волос, тоже фигня выходит с сухими тенями. А так хоцеца красоты.. Embarassed
Ира48
Иришка какой наборчик, летний светящийся!!! Просто лето в доме круглый год. Ир а как держится на бамбуковой подставке? У меня тоже такая стоит, вот думаю прибрать к рукам или пусть стоит такая??
Сабля
Танюшка привет. Все наладится ты у нас мастерица на все руки friends girl_bye , а экзамен...куда он денется.. Прекрасная бутылочка, на мой взгляд медальон в дорогой огранке!!! А вот со шкатулкой.... дракоша симпатишный такой girl_in_love girl_in_love , а вот советчик из меня никакой..
Nikolet
Викулик я еще не отошла от комодика со шкавввчиком, а ты коробушки уже сотворила!!!! girl_wacko girl_dance Сама нежность и покорность какая то в них... Embarassed Вик а алкидным это чтобы не повело МДФ??
Ксения Гайслер
Ксюша неплохое перевоплощение.. Тока на мой взгляд как то картинка прерванная получаеться, не законченная, это мое мнение... Embarassed Эстима
Ольчик а мой не хочет принтер покупать, хотя мамулик подарила денег на него, вот теперь сижу и думаю че го выбрать, хлебопечь или принтер girl_cray girl_cook girl_cray ???!!!!!
Татьянааа.
Танюша и ты от нас скрывала эти шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 girl_in_dreams Ну ты даешь!! Так красиво впервые такое вижу!!!!
ЮмЮм
Викулик очень даже хорошо получилось!!! Тараканчиками по совету Лены не поделиться??? girl_haha
Юришна
Лен че за хандра, очаровательное панно!!!!!!!!!!!! Сколько труда вложила, души и на тебе фи...!!! unknown Ты перестань это дело!! Я тебе цветочек подарю для души Rose , а хочешь целый букет Romashki Romashki
Вот тоже больненка стала перегладила усе белье и за комп села, нет чтобы баиньки пойти... girl_haha Я к вам родненьким. friends

14 Фев 2011 11:18

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ксения Гайслер
Подносик славный получился girl_claping ,а край действительно немного оттенить надо. Embarassed
Nikolet
Вика, а лессировку можно делать по верх салфетки с орнаментом, а потом золотом прорисовать рисунок? Мне надо как-то ярко- бордовый фон салфетки приглушить. unknown
Сабля
Мне бутылка тоже нравится Good ...а про дракона молчу, в этот стиль ещё не окуналась unknown
Татьянааа.
Танюша, сразила необычность применения декупажа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519403431.html][/URL],восторгаюсь без слов. girl_in_love
ЮмЮм
Панно замечательное,не надо больше ничего экспериментировать. dance2
Юришна
Лена, такой шедевр забраковала... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473062983.html][/URL],ооочень понравилось, столько труда вложила Give heart , а трещенки на домиках чем делала?

14 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
quote="galina.pushina"]Если честно, мне не нравится абсолютно. Полный дисбаланс цвета. Под такой фон, просится другая картинка, чуть побольше размером. [/quote]
Леньчик писал(а):
неплохое перевоплощение..

Спасибо вам за поддержку и за критику.Все учла.Вот не задался у меня этот предмет...Главное, что хозяйке он все же понравился.Уже отобрали у меня его и увезли.С глаз долой... wacko1
Вот бы мой муж мне разрешил над нашим рулем поколдовать...
Красота!!! girl_claping

14 Фев 2011 17:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Reitamira
ЮмЮм
Nikolet
Леньчик
natusha s
Спасибо Rose Give heart
Вика, Декола на Деколу - это по методу Любы Флоя.
Наташа, трещины на распечатке замазывала ваксой.

14 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
natusha s писал(а):
а лессировку можно делать по верх салфетки с орнаментом, а потом золотом прорисовать рисунок? Мне надо как-то ярко- бордовый фон салфетки приглушить. unknown

Конечно можно!Только рекомендую сначала пролачить пару слоев , а потом шкуркой слегка зашкурить поверхность , что бы краска лучше легла.
Леньчик писал(а):
Вик а алкидным это чтобы не повело МДФ??

Ага , можно и не алкидным , но обязательно лаком не содержащим в своем составе воду.

14 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну класс! Лично мне так очень нравится с домиками!Зря на конкурс не оставила! Очень душевная работа!
Kocha писал(а):
стирать маслянную краску после затирки кракелюра

А кракелюр чем?
Татьянааа.
Нет,определенно мне в машину чего-нибудь такое надо.Панельку на руле свинчивали?
Леньчик писал(а):
че го выбрать, хлебопечь или принтер

Однозначно принтер!На кой тебе хлебопечь? Ты чего, булочную открывать будешь? Тесто как в хлебопечке, очень просто делается руками. А булок получается всего 10-12 штучек.На один раз.У меня вон,стоит гробина.Только место занимает.
Ксения Гайслер писал(а):
Вот не задался у меня этот предмет
Бывает.
Сделаешь другой.Лучше!
Nikolet писал(а):
лаком не содержащим в своем составе воду

А я акриловым буторила. unknown Может поэтому мои деревянные часики повело?

14 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Татьянааа.
Клевый руль!!! Ну половина нашего форума загорелось идеей декупажа автозапчастей dance2 Girl haha
Сделала я шкатулку с драконом- весь день на это убила... очень интересная получилась... но фотаться отказывается... сделал наверное 30 фоток такое "г" выходит... вам показывать не буду... опплюетесь... мазня которой нет и золото вокруг дракон тааак блястьить никакого эффекту unknown Жаль...

15 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Сабля
Фото в студию!!!Заинтриговала всех и в кусты??? acute

15 Фев 2011 0:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля писал(а):
такое "г" выходит... вам показывать не буду... опплюетесь...

Попробуй при дневном свете , выйди с ней на улицу и фоткни. Татьянааа.
Танюш , я уже сутки думаю над своим рулем , сегодня мужу показала ,ему тоже понравилось , но мне добро не дал .............посему сижу надутая, как воздушный шарик , хоть бы не улететь Girl haha sharik

15 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Татьянааа.
Идея и исполнение классное, но мне никогда не позволят такое сделать в машине, а жалъ... оченъ красиво.Судя по всему, не одна я тут такая...
Nikolet писал(а):
посему сижу надутая, как воздушный шарик , хоть бы не улететь girl_haha
Girl haha
Леньчик писал(а):
Ириш прикольная получилась тарелочка good2 , как будто на лугу островок вырос из маков!!

Леночка, спасибо!! Rose

15 Фев 2011 0:55

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Фото

отвратительные фото.. ну бывают же не фотогиеничные предметы, как и люди...Верх очень похож на ткань шелковую с вышивкой... Я поробую переотать в нн раз, но по опыту знаю-бесполезное занятие на боковинке нет таких мерзких полос- иллюзия каменной поверхности малахита или какого там... на фото мазня и узора не видно толком и дракон "потерялся"...знаю, что "тапок " будет много unknown

15 Фев 2011 2:29

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Сабля
Мда...фото,конечно,никуда не годится,но видна задумка и я уверена,что в жизни все выглядит отлично Good
Попробуй сфотографируй при естественном освещении,без вспышки!если нет возможности сфотографировать при ест. освещении-постарайся как можно лучше осветить шкатулку:направленный свет от настольной лампы и т.п. Но только без вспышки!Все получится! good2 У тебя какой фотик?

15 Фев 2011 3:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Танюш , ну ты фантазерка ! Вот я совсем не шарю в японской тематике , но этот народ очень утонченный .Шкатулка стилистически мне очень понравилась , а вот японской утонченности на ней ,я не увидела .Но это только мое мнение!!!

15 Фев 2011 4:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Сабля это та шкатулочка, что несколько страниц назад была7 Прямо и не узнать. Или я ошибаюсь
ЮмЮм
Вика, картинка вроде удалась!
Юришна
Лен, ну ты что на конкурс не оставила работу? Прям обидно. Шикарная работа.
Девочки, спасибо вам за оценку моих "рулей". Раньше не показывала, хотела убедится, есть ли еще подобные работы. Мне очень интересно искать необычные для применения декора объекты. Вот пока на больничном, порылась в и-нете, ничего подобного не нашла, вот и решила все же показать, с оговоркой, что возможно я первопроходец! Хочется в это верить. Если интересно, могу МК сделать, так как на теперешней машине руль чистый...
barbun_sami
Надюш, я в машине делала руль.

15 Фев 2011 6:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Сабля
Тань, я ж тебе совсем другое советовала, полное не соответствие цветов. Ты сделала с точностью до наоборот. unknown От дракона -светлой бирюзово- зеленой краской, плавно переходя на темную. Верх должен быть светлый, низ шкатулки темный. И причем тут красный цвет не пойму. У тебя же дракон голубой. Это не китайский дракон, а вьетнамский, а у них уже другая цветовая гамма. Мне кажется и кракле здесь не в тему, выглядит очень грубо. Возможно драконы и вылуплялись из яиц. Wink и замочик выглядит совсем уж замазанным. Когда грунтуешь шкатулку, все крепления надо отвинчивать, а потом опять привинчивать. Ну. хозяин барин, тебе видней.
Татьянааа. писал(а):
могу МК сделать, так как на теперешней машине руль чисты

Таня, выкладывай!!!! ты действительно первопроходец в декупаже на автомобильных рулях. Видела вышивку на капотах, тоже здорово!

http://smotra.ru/users/kaprizyulka/blog/72403/

15 Фев 2011 9:10

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки, а вот и я.

Потерялась что-то в последнее время и во времени и в постранстве. Даже заглядывала нерегулярно. То болела, то отчеты ваяла. То упадок сил какой-то . Несколько вещей так и стоят незаконченные. А я с работы приползу, трупиком на четвероногого друга-диван, упаду и все. За окном то свиной грипп бродит, то циклон за циклоном. Черте что. Ну вот пожаловалась - легче стало.
А у вас столько изменений.
Всем новеньким - здрасте и добро пожаловать.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html][/url]

А всем стареньким (по стажу пребывания на этом форуме, но не по возрасту) мои восхищения. Столько хороших работ. Прямо глаза разбежались. Критики от меня не дождетесь, потому как все нравится.

В ближайшее время соберусь, и что-нибудь доваяю, чес слово.

15 Фев 2011 9:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Татьянааа.
Rose Romashki
Сабля
Давай её со всех сторон. У меня впечатление, что бисером вышито-выложено good2

15 Фев 2011 10:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. , Тань, ну как же душевненько.Я представляю, как с таким руликом в машине уютно!!!Эксклюзив. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Rose Romashki
Сабля Танюш, верю, что красиво,зная твои работы.Труда много. Фактура богатая,здорово смотрится бирюза. good2 good2 good2 Не смотри на фото и не отчаивайся,главное, что в действительности.Видно, что работа проделана большая.А кракле на скорлупе или на лаке?

15 Фев 2011 11:22

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Сабля
Танюша, вот это дааааа Shocked Confused No no2 Жестоко ты дракончика голубенького уничтожила swoon Кошмар girl_impossible

Наверх