Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

15 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Сабля
Ну не знаю...мне нравится, тем более ты говоришь, что в жизни ещё лучше выглядит! Rose
Юришна
Деревенские панно-супер!!! Good

Ну вот, а я тут со своими пепельницами, которыми, как оказалось, пользоватся будет нельзя. Поленилась я ваши советы вчера прочитать, хотела поскорее сделать. Ну ладно, первый блин (а точнее два) комом...

Пепельницы покупала на нашем знаменитом хрустальном рынке, они продавались по цене 25 руб. за 2 штуки. Домой пришла, оказалось, они с браком-пузырьки были на дне.
Вот ещё коньяк цвета хаки, сделала для зятя-мужа сестры)

15 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Холли не Долли
Оля , поставят твои пепельнички как сувенир, тоже не плохо.
Но каемочка просится дорисоваться. На голубой-красная , на горчичной-коричневая.!!!!!!
А бутылку ,пардон , не поняла???? unknown

15 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Холли не Долли
Ентот в амбразуре Girl haha - полный отпад good2 Yahoo! Ну и пусть стоят для украшения, этак, глядишь, и дурная привычка в сторонке постоит Wink

15 Фев 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Nikolet писал(а):

А бутылку ,пардон , не поняла unknown

Как не поняла? Спецназовец из засады выглядывает!Наверное, цвет бутылки фотка исказила.Если она цвета хаки с желто - коричневыми пятнами , то все складывается. Это маскировочная сетка Yahoo! И, как я поняла, военный этот - обратный декупаж Yahoo! Правильно, Оль? Классный мужской подарок! Good Как воспринял одариваемый?
А на пепельницах - правильно Виктория сказала - окантовки не хватает, особенно на голубой.

15 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Панно-вещь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] мотивы смотрятся замечательно,кракле [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]
Сабля
Танюша,у меня такое впечатление,что чуток переборщила с оформлением Embarassed Дракошу и не видно,и яичное кракле будто не в тему.Нет единой композиции что ли? unknown

Татьянааа.
Татьяна,рулик рулит!!!Супер!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html][/URL]
Холли не Долли
Оля,пепельницы ладненькие!пусть и такие-для красоты(тоже жить хотят)
а на бутылке солдат как в танке Girl haha

15 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
, полное не соответствие цветов. Ты сделала с точностью до наоборот. От дракона -светлой бирюзово- зеленой краской, плавно переходя на темную. Верх должен быть светлый, низ шкатулки темный

У меня верх хоть и темный, но не тяжелый...кракле на низу...
ФЛОЯ писал(а):
тебя же дракон голубой. Это не китайский дракон, а вьетнамский, а у них уже другая цветовая гамма. Мне кажется и кракле здесь не в тему, выглядит очень грубо. Возможно драконы и вылуплялись из яиц. и замочик выглядит совсем уж замазанным. Когда грунтуешь шкатулку, все крепления надо отвинчивать, а потом опять привинчивать. Ну. хозяин барин, тебе видней.
Я на свое фото глядя то же бы все сказала, что услышала unknown Красный вокруг потому как "огненный" типа...Не открутила крепления, каюсь... Embarassed Юришна
Людунчик, спасибо за утешение Rose Rose Rose мои оправдания выглядят как отмазка... по такому фото иправда скажешь что шкатулка полное "Г" ти темно и мазня, и дракон
galina.pushina писал(а):
Жестоко ты дракончика голубенького уничтожила Кошмар

это верно...Зря все же я фото паршивое выставила girl_haha
Холли не Долли
Фото

Оль, классные пепельницы!!!Морская ващще good Жаль иногда что мои не курють и пепельниц в доме нема... Rose
Юришна писал(а):
. Без оскорбительных эмоций, пожалуйста

Это кому адресовано?

15 Фев 2011 15:23

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Сабля
Танюша, срочно перефотай шкатулку! Ой, уже увидела.
Ну и что в ней кошмарного? Прикольная шкатулка. А если она тебе нравится, значит такой и должна быть! Drinks or Beer
Татьянааа
Таняя!, руль обалденный good2 .Даже не знаю который мне больше нравится.Ты молодец Rose

15 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Тань, ну я не знаю, ускусы разные, но ничего страшного и кошмарного я на шкатулочке не узрела. Давай лучше фотай её со всех сторон. Интересантно кракле посмотреть, да и вообще, без стеснений - вон я, как со своим говнястиком, по 10 фоток выставляю, а что делать, если он за секунду собирает все цвета спектра wacko1
Эстима
Give heart
Холли не Долли
Неее, меня бутыль сшибла Yahoo! Молодец, Оля, юморная бутылёха girl_claping

15 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Nikolet
Юришна
Ира48
Сабля
Эстима
Девочки, спасибо за поддержку и советы. На коньяке не обратный декупаж, прямой. Сделана для мужа моей сестры, он поймёт)))

15 Фев 2011 16:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Холли не Долли Оля,симпатичные пепельнички. А можно их для бумажек всяких на столе, скрепочек и т.д. А бутылочка со смыслом!!! Wink Good Good Good

СабляТаня, никакой хандры по этому поводу.Сколько у меня было неудачных фото и сколько будет.Иногда выставляешь работу и хвалят ту, которая хуже намного другой, о которой думаешь, что удалась.И воспринимаю все ваши слова, девочки, с учётом, что фото не передаёт всего,что есть на самом деле.Иногда слушаю,когда это же и я думала о своей работе и доделываю, а иногда и нет, если мне она нравится.Сколько нас - столько и мнений.Вот так как-то.

15 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Танюш , я думаю с твоей стороны никаких обид и быть не может !
Я до сих пор советуюсь с мастером декупажа , она мне также указывает на очень важные вещи , которые я должна учитывать , и я сижу и переделываю , что бы потом ошибку не повторить. Поэтому в муках и долго делаю свои работы. Сейчас тоже стоит работа , на которой фон переделываю уже в пятый раз , и опять не нравится !!!!!!!
Я допускаю , что первый год в декупаже нужен для опробования на собственном опыте всех техник и материалов, потому что ,сколько не читай , а руки должны почуствовать.
Сабля писал(а):
Не открутила крепления, каюсь..

Таня , мы с тобой коллеги , я на двух шкатулках , не откручивала крепления , потом закрашивала , замазывала и шкурить пыталась и скальпелем чистила .Вот и нифига не получилось , если надо открутить , значит надо , я думала смогу без этой манипуляции обойтись , а неа , не вышло.!!!!!!

15 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Холли не Долли
Симпатичные пепельницы получились good2 хоть и не функциональные,зато красивые girl_claping
у меня тоже стоит такая же,купила за копейки,хотя дома никто не курит Girl haha вот думаю как оформитьSmileуже пару раз смывала Girl haha

15 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Nikolet писал(а):
анюш , я думаю с твоей стороны никаких обид и быть не может !
Я до сих пор советуюсь с мастером декупажа , она мне также указывает на очень важные вещи , которые я должна учитывать , и я сижу и переделываю , что бы потом ошибку не повторить. Поэтому в муках и долго делаю свои работы.

Да я не обижаюсь... просто...Викуль,как сказать... Embarassed Подошла я к своей шкатулке-думаю, "ну гадина, щас тебя выкину", а не, она мне нравится....!!! Она красивая для меня-наверное вкус испорченный... unknown А дети видели мои муки фотографирования и цокали- "жаль, что не видно какая она красивая..." unknown
Nikolet писал(а):
если надо открутить , значит надо

Каюсь, мужа не было дома и в его инструментах не смогла отыскать нужное... а в заднице "горело" Friends исправлюсь))) dance2

15 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, не обижайтесь, я на минутку, у нас опять лазарет Sad
поименно не буду хвалить, но работы все понравились Rose Rose Rose

15 Фев 2011 19:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Сабля

Здесь фотография более удачная. Если взять отдельно кракле без дракона- отлично! Про легкость верха, не могу согласиться. Черный цвет никогда еще не был легким, у тебя же не "домино"
Танюш, вот тебе ссылка на
Сабля писал(а):
"огненный" типа..

посмотри внимательно http://dreamworlds.ru/intersnosti/40557-krasnye-drakony.html

http://content.foto.mail.ru/mail/fly_leo/hontor/i-45.jpg
обрати внимание на сочетание красок и оттенков. Цветовая палитра- библия художника!

Холли не Долли
затеи интересные Good очень симпатичная "морская", Можешь попытаться спасти ее лаком для саун, много-много слоев и попросить своих мужичков не тушить бычки в пепельнице Girl haha бутылка прикольная Good

15 Фев 2011 20:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Холли не Долли
классные перпельницы! А идея с бутылкой-супер! умничка!
Юришна
И не говори. Все идеи упрут, не заметишь как

15 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Сабля
Вот эта фотография много лучше Good жаль не сняла верхний план, а вообще мне нравится Romashki

16 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
, у нас опять лазарет Sad

У меня то же praising , крепитесь и выздоравливайте
ФЛОЯ
Люба, много справедливости в твоих словах, но специально рылась в инете-смотрела цветовые гаммы... как сказать-у китайцев настолько все пестро... совершенно несочетаемые цвета сочетаются- я в свою галлерею грузанула только несколько примеров, погляди.....На востоке свои понятия о сочетаемости.В любом случае спасибо, за выражение своего мнения...Oyulianna
Даааа но это лишь жалкое подобие того, как в действительности выглядит шкатулка- никакой тяжеловесности... unknown А фотик у меня неплохой, зеркалка "Кэнон" просто плохому танцору Girl haha фотограф из меня никудышный

16 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
«О чём грустит её струна?»
Скажи , гитара ,что за тайна у тебя? Много ли сердец ты покорила своим звучанием? Чью теплоту прикасания рук ты хранишь под своим изгибом? О чем пела ты? О счастье выпитом до дна или о горе ? О разлуке или о встрече ?Кому лечила ты душу в час ночной ?Почему же я не умею играть ,как хотела бы ,чтобы под пальцами ожили твои струны и думаю ты много бы могла мне рассказать…

Гитару эту подарили Сашке на день рождения.Осталось на ней всего две струны,она была полностью ярко красного цвета.Считаю ее своей самой сложной работой.Нужно было бы еще и лак матовый,но просто нетууу...
В этой работе впервые применяла битум,он у меня на уайт спирите,я такая довольная,но....сами понимаете запашок по квартире,старалась все на балконе делать и знаете,что мне муж сказал на все это?Лучше бы ты вышивала....,сидела тихонечко возле станка,ничего по квартире не воняло
Холли не Долли
пепельницы хорошенькие,на самом деле сувенирные будут,я свои дарила,так они все равно сувенирные Girl haha
Сабля а мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love шкатулочка!
Сабля писал(а):
Жаль иногда что мои не курють и пепельниц в доме нема... Rose

радуйся.

16 Фев 2011 2:11

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
Да,Ленуська,жаль,что не оставила на конкурс панношку.Такая милая и душевная,домашняя girl_in_love
Холли не Долли
Олечка,такие классненькие пепельнички!!!!!Очень понравились!
Сабля
Танюшка,последнее фото намного лучше получилось!!!!Совсем другой вид!!!
pytneva
Юля!!!!Здорово!!!!!!!
pytneva писал(а):
В этой работе впервые применяла битум,он у меня на уайт спирите,я такая довольная,но....сами понимаете запашок по квартире,старалась все на балконе делать и знаете,что мне муж сказал на все это?Лучше бы ты вышивала....,сидела тихонечко возле станка,ничего по квартире не воняло

Да уж запах от него wacko1 А что ты ответила? Girl haha Girl haha Girl haha Мои тоже все кривятся wacko1
А на улице минус 20,на балконе не намного теплее

16 Фев 2011 2:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
pytneva
Классная гитара!
А у меня три скрипки ждут своего часа!!!
Вот новенькая работа. Фото без лака, чтобы не было бликов. Будет матовый лак,но он все равно какой то блестючий на фото.
Мужская купюрница. Деревянная заготовка,салфетка,акрил.

16 Фев 2011 2:52

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
pytneva
Просто нет слов,одни ВАУ!!! girl_claping good2 girl_in_love Отличная работа!
Татьянааа.
Красота!Очень мужская,очень нравится Give heart girl_claping girl_claping
А я все никак не могу купить заготовку,хотела сыну на 23 февраля сделать купюрницу,но видно не судьба, в магазинах вообще плохо с деревянными заготовками unknown уже месяц пытаюсь купить солонку и купюрницу и никак не могу пойматьSad

16 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
светник писал(а):
А что ты ответила?

сначала обиделась,а потом плЮвать хотела,вся в процессе была. Yahoo! Татьянааа.супер!!!!
Oyulianna
спасибо!!!! Give heart

16 Фев 2011 3:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
уже месяц пытаюсь купить солонку и купюрницу и никак не могу поймать

Ну а что ж не говорила, выслала бы. Теперь уж не успеет дойти.

16 Фев 2011 4:09

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо,Танечка Give heart ,но не хочется никого обременять...
куплю позжеSmile а сейчас буду делать обложку на паспорт, в связи с эти возникает вопрос:чем лучше грунтовать кожу?обложка лаковая,планируется оформить только половинку,и в этом месте нужно снять лак?

Наверх