Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 14:01
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||
|
Сабля
Ну не знаю...мне нравится, тем более ты говоришь, что в жизни ещё лучше выглядит!
Юришна Деревенские панно-супер!!!
Ну вот, а я тут со своими пепельницами, которыми, как оказалось, пользоватся будет нельзя. Поленилась я ваши советы вчера прочитать, хотела поскорее сделать. Ну ладно, первый блин (а точнее два) комом... ![]()
Пепельницы покупала на нашем знаменитом хрустальном рынке, они продавались по цене 25 руб. за 2 штуки. Домой пришла, оказалось, они с браком-пузырьки были на дне. Вот ещё коньяк цвета хаки, сделала для зятя-мужа сестры) |
||||||||
|
15 Фев 2011 15:00
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
|
Холли не Долли
Оля , поставят твои пепельнички как сувенир, тоже не плохо. Но каемочка просится дорисоваться. На голубой-красная , на горчичной-коричневая.!!!!!! А бутылку ,пардон , не поняла???? |
||||||||
|
15 Фев 2011 15:03
|
Юришна
|
|||||||
|
Холли не Долли
Ентот в амбразуре - полный отпад Ну и пусть стоят для украшения, этак, глядишь, и дурная привычка в сторонке постоит |
||||||||
|
15 Фев 2011 15:15
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||||
Как не поняла? Спецназовец из засады выглядывает!Наверное, цвет бутылки фотка исказила.Если она цвета хаки с желто - коричневыми пятнами , то все складывается. Это маскировочная сетка И, как я поняла, военный этот - обратный декупаж Правильно, Оль? Классный мужской подарок! Как воспринял одариваемый?
А на пепельницах - правильно Виктория сказала - окантовки не хватает, особенно на голубой. |
||||||||
|
15 Фев 2011 15:18
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||
|
Юришна
Панно-вещь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL] мотивы смотрятся замечательно,кракле [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/URL]
Сабля Танюша,у меня такое впечатление,что чуток переборщила с оформлением Дракошу и не видно,и яичное кракле будто не в тему.Нет единой композиции что ли?
Татьянааа. Татьяна,рулик рулит!!!Супер!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html] [/URL]
Холли не Долли Оля,пепельницы ладненькие!пусть и такие-для красоты(тоже жить хотят) а на бутылке солдат как в танке |
||||||||
|
15 Фев 2011 15:18
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
У меня верх хоть и темный, но не тяжелый...кракле на низу...
Красный вокруг потому как "огненный" типа...Не открутила крепления, каюсь... Юришна
Людунчик, спасибо за утешение мои оправдания выглядят как отмазка... по такому фото иправда скажешь что шкатулка полное "Г" ти темно и мазня, и дракон
это верно...Зря все же я фото паршивое выставила
Холли не Долли Оль, классные пепельницы!!!Морская ващще Жаль иногда что мои не курють и пепельниц в доме нема...
Это кому адресовано? |
||||||||
|
15 Фев 2011 15:23
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||||
|
Сабля
Танюша, срочно перефотай шкатулку! Ой, уже увидела. Ну и что в ней кошмарного? Прикольная шкатулка. А если она тебе нравится, значит такой и должна быть!
Татьянааа Таняя!, руль обалденный .Даже не знаю который мне больше нравится.Ты молодец |
||||||||
|
15 Фев 2011 15:34
|
Юришна
|
|||||||
|
Сабля
Тань, ну я не знаю, ускусы разные, но ничего страшного и кошмарного я на шкатулочке не узрела. Давай лучше фотай её со всех сторон. Интересантно кракле посмотреть, да и вообще, без стеснений - вон я, как со своим говнястиком, по 10 фоток выставляю, а что делать, если он за секунду собирает все цвета спектра
Эстима
Холли не Долли Неее, меня бутыль сшибла Молодец, Оля, юморная бутылёха |
||||||||
|
15 Фев 2011 16:15
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||
|
Nikolet
Юришна Ира48 Сабля Эстима Девочки, спасибо за поддержку и советы. На коньяке не обратный декупаж, прямой. Сделана для мужа моей сестры, он поймёт))) |
||||||||
|
15 Фев 2011 16:19
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
Холли не Долли Оля,симпатичные пепельнички. А можно их для бумажек всяких на столе, скрепочек и т.д. А бутылочка со смыслом!!!
СабляТаня, никакой хандры по этому поводу.Сколько у меня было неудачных фото и сколько будет.Иногда выставляешь работу и хвалят ту, которая хуже намного другой, о которой думаешь, что удалась.И воспринимаю все ваши слова, девочки, с учётом, что фото не передаёт всего,что есть на самом деле.Иногда слушаю,когда это же и я думала о своей работе и доделываю, а иногда и нет, если мне она нравится.Сколько нас - столько и мнений.Вот так как-то. |
||||||||
|
15 Фев 2011 16:44
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
|
Сабля
Танюш , я думаю с твоей стороны никаких обид и быть не может ! Я до сих пор советуюсь с мастером декупажа , она мне также указывает на очень важные вещи , которые я должна учитывать , и я сижу и переделываю , что бы потом ошибку не повторить. Поэтому в муках и долго делаю свои работы. Сейчас тоже стоит работа , на которой фон переделываю уже в пятый раз , и опять не нравится !!!!!!! Я допускаю , что первый год в декупаже нужен для опробования на собственном опыте всех техник и материалов, потому что ,сколько не читай , а руки должны почуствовать.
Таня , мы с тобой коллеги , я на двух шкатулках , не откручивала крепления , потом закрашивала , замазывала и шкурить пыталась и скальпелем чистила .Вот и нифига не получилось , если надо открутить , значит надо , я думала смогу без этой манипуляции обойтись , а неа , не вышло.!!!!!! |
||||||||
|
15 Фев 2011 17:07
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Холли не Долли
Симпатичные пепельницы получились хоть и не функциональные,зато красивые
у меня тоже стоит такая же,купила за копейки,хотя дома никто не курит вот думаю как оформить |
||||||||
|
15 Фев 2011 17:20
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
Да я не обижаюсь... просто...Викуль,как сказать... Подошла я к своей шкатулке-думаю, "ну гадина, щас тебя выкину", а не, она мне нравится....!!! Она красивая для меня-наверное вкус испорченный... А дети видели мои муки фотографирования и цокали- "жаль, что не видно какая она красивая..."
Каюсь, мужа не было дома и в его инструментах не смогла отыскать нужное... а в заднице "горело" исправлюсь))) |
||||||||
|
15 Фев 2011 18:04
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
|
Девочки, не обижайтесь, я на минутку, у нас опять лазарет
поименно не буду хвалить, но работы все понравились |
||||||||
|
15 Фев 2011 19:35
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Сабля
Здесь фотография более удачная. Если взять отдельно кракле без дракона- отлично! Про легкость верха, не могу согласиться. Черный цвет никогда еще не был легким, у тебя же не "домино" Танюш, вот тебе ссылка на
посмотри внимательно http://dreamworlds.ru/intersnosti/40557-krasnye-drakony.html http://content.foto.mail.ru/mail/fly_leo/hontor/i-45.jpg обрати внимание на сочетание красок и оттенков. Цветовая палитра- библия художника! Холли не Долли затеи интересные очень симпатичная "морская", Можешь попытаться спасти ее лаком для саун, много-много слоев и попросить своих мужичков не тушить бычки в пепельнице бутылка прикольная |
||||||||
|
15 Фев 2011 20:32
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Холли не Долли
классные перпельницы! А идея с бутылкой-супер! умничка! Юришна И не говори. Все идеи упрут, не заметишь как |
||||||||
|
15 Фев 2011 23:26
|
Oyulianna
|||||||
|
Сабля
Вот эта фотография много лучше жаль не сняла верхний план, а вообще мне нравится |
||||||||
|
16 Фев 2011 1:33
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
У меня то же , крепитесь и выздоравливайте
ФЛОЯ Люба, много справедливости в твоих словах, но специально рылась в инете-смотрела цветовые гаммы... как сказать-у китайцев настолько все пестро... совершенно несочетаемые цвета сочетаются- я в свою галлерею грузанула только несколько примеров, погляди.....На востоке свои понятия о сочетаемости.В любом случае спасибо, за выражение своего мнения...Oyulianna Даааа но это лишь жалкое подобие того, как в действительности выглядит шкатулка- никакой тяжеловесности... А фотик у меня неплохой, зеркалка "Кэнон" просто плохому танцору фотограф из меня никудышный |
||||||||
|
16 Фев 2011 1:41
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||||
|
«О чём грустит её струна?»
Скажи , гитара ,что за тайна у тебя? Много ли сердец ты покорила своим звучанием? Чью теплоту прикасания рук ты хранишь под своим изгибом? О чем пела ты? О счастье выпитом до дна или о горе ? О разлуке или о встрече ?Кому лечила ты душу в час ночной ?Почему же я не умею играть ,как хотела бы ,чтобы под пальцами ожили твои струны и думаю ты много бы могла мне рассказать…
Гитару эту подарили Сашке на день рождения.Осталось на ней всего две струны,она была полностью ярко красного цвета.Считаю ее своей самой сложной работой.Нужно было бы еще и лак матовый,но просто нетууу... В этой работе впервые применяла битум,он у меня на уайт спирите,я такая довольная,но....сами понимаете запашок по квартире,старалась все на балконе делать и знаете,что мне муж сказал на все это?Лучше бы ты вышивала....,сидела тихонечко возле станка,ничего по квартире не воняло Холли не Долли пепельницы хорошенькие,на самом деле сувенирные будут,я свои дарила,так они все равно сувенирные
Сабля а мне нравится шкатулочка!
радуйся. |
||||||||
|
16 Фев 2011 2:11
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
|
Юришна
Да,Ленуська,жаль,что не оставила на конкурс панношку.Такая милая и душевная,домашняя
Холли не Долли Олечка,такие классненькие пепельнички!!!!!Очень понравились! Сабля Танюшка,последнее фото намного лучше получилось!!!!Совсем другой вид!!! pytneva Юля!!!!Здорово!!!!!!!
Да уж запах от него А что ты ответила? Мои тоже все кривятся
А на улице минус 20,на балконе не намного теплее |
||||||||
|
16 Фев 2011 2:34
|
Татьянааа.
|||||||
|
16 Фев 2011 2:52
|
Oyulianna
|||||||
|
pytneva
Просто нет слов,одни ВАУ!!! Отличная работа!
Татьянааа. Красота!Очень мужская,очень нравится
А я все никак не могу купить заготовку,хотела сыну на 23 февраля сделать купюрницу,но видно не судьба, в магазинах вообще плохо с деревянными заготовками уже месяц пытаюсь купить солонку и купюрницу и никак не могу поймать |
||||||||
|
16 Фев 2011 2:54
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||||
сначала обиделась,а потом плЮвать хотела,вся в процессе была. Татьянааа.супер!!!!
Oyulianna спасибо!!!! |
||||||||
|
16 Фев 2011 3:50
|
Татьянааа.
|||||||
Ну а что ж не говорила, выслала бы. Теперь уж не успеет дойти. |
||||||||
|
16 Фев 2011 4:09
|
Oyulianna
|||||||
|
Татьянааа.
Спасибо,Танечка ,но не хочется никого обременять...
куплю позже |

- полный отпад
Ну и пусть стоят для украшения, этак, глядишь, и дурная привычка в сторонке постоит
[/URL] мотивы смотрятся замечательно,кракле [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html]
[/URL]
Дракошу и не видно,и яичное кракле будто не в тему.Нет единой композиции что ли?
[/URL]
Красный вокруг потому как "огненный" типа...Не открутила крепления, каюсь...

Жаль иногда что мои не курють и пепельниц в доме нема...
исправлюсь)))
, крепитесь и выздоравливайте