Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2011 4:11
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Oyulianna
Попробуй пошкурить. Я шкурила, ну и обезжиривала дополнительно. |
||||||
|
16 Фев 2011 8:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Сабля
Ну что ты переживаешь? Нормальная вещичка получилась.Сделано интересно, сочетания цветов необычные, немного аккуратности не хватает,ну и что, так на то и хенд-мейд, ручная работа.Тебе нравится? Значит красиво и хорошо! Оставь ее в покое.Все равно вживую вещи очень сильно отличаются от фотографии.Хотелось бы мне ее потрогать....... Холли не Долли Мне голубая понравилась! |
||||||
|
16 Фев 2011 10:24
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||
|
Девочки,всем добрый день!!!!!!
Каждый день слежу за вашими произведениями....МОЛОДЦЫ! Юришна Nikolet Ксения Гайслер от любительницы кошек отдельные Oyulianna Холли не Долли pytneva Татьянааа. ,,Рулевая,, тема!!!!!! если вдруг кого забыла простите,это всем молодцы и умнички!!!!! Отдельные Танюше (Сабля ) не расстраивайся у тебя отличные работы!!!!!!!Не переживай!!!!!!А по поводу критики,так пусть лучше критикуют.. подсказывают...эт всё только на пользу!!!!А шкатулочка твоя мне очень нравится,такие вещи над которыми долго думаешь....делаешь..переделываешь...они ближе к сердцу,выстраданные какие-то! |
||||||
|
16 Фев 2011 11:06
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
pytneva
Юля, красивая гитарка получилась!!! Татьянааа. Татьяна, вещь полезная! Пусть всегда будет полной купюр, самого большого достоинства! |
||||||
|
16 Фев 2011 11:35
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
pytneva Юля, на такой красоте сразу хочется научиться играть.нЕЕЕЕжно!!!
Татьянааа. Танюша, мужчине ТОЧНО понравится!!! А внизу, на 2й фотке, не хочешь купюру покрупнее "нарисовать"? |
||||||
|
16 Фев 2011 12:24
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
Холли не Долли
Симпатичные пепельницы, у меня тоже в ...одном месте на полочке стоит, от тестя осталась. Моим мужчинам она без надобности, они к этому делу никогда не прикладЫвались, а вот в качестве подарка, хорошую идею подкинула Бутылочка с юмором..класс
Сабля Танюша, если шкатулка к сердцу пришлась, значить всё сделала правильно. Все знают и понимают, как фото искажает действительность, а у тебя все работы отлично сделаны.
pytneva Юля, классная гитара, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/URL]
Татьянааа. Танюша, очень понравилась купюрница ...такой мужской подарок. |
||||||
|
16 Фев 2011 13:08
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
16 Фев 2011 14:07
|
Юришна
|
|||||
|
pytneva
Ого, махнула не глядя
Татьянааа. Рванём авто по всем предметам
Oyulianna Славненькая вазочка |
||||||
|
16 Фев 2011 14:53
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки,спасибо огромное за теплые слова
Oyulianna мне вазочка очень понравилась,любимый цвет моей дочки,она даже тряпку для посуды такого цвета считает шедевром
Сейчас покажу ей твою вазочку,точно прям на монитор полезет пальцами тыкать и охать!!!!!!!очень нежно получилось! |
||||||
|
16 Фев 2011 14:56
|
Oyulianna
|||||
|
Юришна
pytneva Спасибо девочки |
||||||
|
16 Фев 2011 14:59
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||
...ты про эту бутылочку писала?Красивая!Классные трещинки получились А когда наполнишь вазу сиренью или ирисами будет |
||||||
|
16 Фев 2011 15:01
|
Oyulianna
|||||
|
Оксана-локкиСпасибо ,Оксаночка
Да-да...это я ее пять раз смывала и наконец осилила Да, с сиренью будет класс! |
||||||
|
16 Фев 2011 15:05
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||
|
pytneva
Юля,молодец! на гитару замахнулась Теперь это не просто музыкальный инструмент, а и предмет украшения интерьера
Татьянааа. Танюш, "автомобильный этап" в творчестве продолжается Здорово!
Oyulianna И правда нежная вазочка получилась! |
||||||
|
16 Фев 2011 15:15
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
|
pytneva
Юлечка, обалденная гитара вышла!!!! Ой и работы былооо-представляю, у меня гитара мужа лежит на шкафу, но он мнеее не даст наверное))) Дорога ему как память Очень красивый цветок-
Татьянааа. Танюш, все своих мужиков балуешь умничка , прикотльная, мужская купюрница, даже несколько молодежная barbun_sami Оксана-локки natusha s Спасибо за поддержку и добрые слова
Oyulianna Юлианна, очень симпапулечная лавандовая вазочка!!!! как нарисованная и этот цвет сам по себе богатый |
||||||
|
16 Фев 2011 16:17
|
CWETULEK
52 года Воронеж |
|||||
|
Всем добрый день! Девочки простите,по имени всех не буду перечислять,времени совсем нет,дома затеяли ремонт.Работы у всех замечательные
сделаны с душой и любовью! Я по ночам пытаюсь что то творить,но сил хватает только на самое примитивное.Так что показывать пока нечего Но закончим ремонт,я всё наверстаю,может в новой обстановке идеи почаще посещать будут,а то сейчас полнейший застой........ |
||||||
|
16 Фев 2011 17:17
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
pytneva
Здорово ты гитару принарядила ! Молодец! Татьянааа. Отличный подарок для мужика , в ихнем стиле , в монохроме.
Oyulianna Очень симапично! |
||||||
|
16 Фев 2011 17:18
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
pytneva
Какое нарядное платье у гитары! Только по переду пустовато как то.
Oyulianna Отлично получилась ваза, замечательный кракелюр. |
||||||
|
16 Фев 2011 17:21
|
Юришна
|
|||||
|
Девочки, а я полку сегодня прикрутила
из той же серии, что и шкафы. Показывать уж не буду, всё тоже самое. Теперь столллллллллл - это он такой длинный. Ежели что ...считайте коммунистом |
||||||
|
16 Фев 2011 18:40
|
Nikolet
|||||
Покой нам только снится !!!!! |
||||||
|
16 Фев 2011 22:54
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
|
Oyulianna
Вазочка, действительно, очень нежная! pytnevaЮлечка! Очень интересная гитара получилась! Татьянааа. Танюша, купюрница-что надо! Для настоящего мужчины! |
||||||
|
16 Фев 2011 22:59
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки всем огромное спасибо за похвалюшки!
|
||||||
|
16 Фев 2011 23:27
|
Oyulianna
|||||
|
Ира48
Холли не Долли ФЛОЯ Nikolet Сабля CWETULEK Девочки,всем огромное спасибо за похвалы |
||||||
|
17 Фев 2011 4:37
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
Ксения Гайслер
Ксюща да ничего, свамое главное заказчику понравился.. Если бы себе, переделывала пока самой не понравиться..
Nikolet
Викулик спасибо!!!
Надюша вот и я ему про это!!! Максу естестно!!
Викулик я бы тоже надулась.. Тем более с твоим умением и мастерством, почему бы не доверить!! Вот я бы побоялась-честно.. опыта маловато!!
Девочки вот сижу и плачу загрунтовала несколько бутылок, придумала мотив стала клеить, а краска под мотивом и где клей зашел на краску типом чулком собираться!!!!!!! Ну и чего, получается стекло надо тоже чем то грунтовать, перед нанесением акриловой краски?? Ну чего мне так везет !!
Сабля Танюшка мне нравится твое творение , работы много, все расставлено с акцентиком!! Действительно верх как будто вышит бисером!
churelena Ура пропажа появилась!! Выздоравливай и не хандри! Холли не Долли Ольчик клевые пепельницы, а бутылка отпад !!!!!
ЮмЮм Викуль выздоравливайте!!
pytneva Льчик вот это проделанная работа!!! Суперски!!!!
Татьянааа. Танюш хороша купюрница!!
Oyulianna Обожаю лаванду! Класс!!! |
||||||
|
17 Фев 2011 5:19
|
Nikolet
|||||
Я сегодня вышла из дома с отверткой , хотела снять , и сделать , ну покричит муж , всеравно рано или поздно успокоится , так полная лажа , не смогла я раскрутить ничего , вернее там все так сложно , что я даже понять не смогла.
Лена , странная ситуация , я бутылки только акриловой краской в два слоя грунтую и никаких проблем. Может быть дело в клее которым ты пользуешся .ПВА наверное??? |
||||||
|
17 Фев 2011 6:47
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Я тоже столкнулась с такой проблемой. 1.муж прикупил мне влагостойкую акриловую краску, я после грунто покрываю ей, а потом уже клею салфетку и подрисовываю 2. не развожу ПВА водой вообще. или клею специальным клеем для декупажа.
Я прямо в машине делала, 2 часа тебе должно хватить! Девочки, спасибо за оценки рулей и купюрницы! Сейчас еще одна на подходе, и опять с авто!!! |
у тебя отличные работы!!!!!!!Не переживай!!!!!!А по поводу критики,так пусть лучше критикуют.. подсказывают...эт всё только на пользу!!!!А шкатулочка твоя мне очень нравится,такие вещи над которыми долго думаешь....делаешь..переделываешь...они ближе к сердцу,выстраданные какие-то!
Бутылочка с юмором..класс
[/URL]
попробовать сделать вазочку,этакий дачный вариант
Спасибо девочки
Да, с сиренью будет класс!
Здорово!
наверное))) Дорога ему как память
Я по ночам пытаюсь что то творить,но сил хватает только на самое примитивное.Так что показывать пока нечего
- это он такой длинный. Ежели что
...считайте коммунистом
Ну и чего, получается стекло надо тоже чем то грунтовать, перед нанесением акриловой краски?? Ну чего мне так везет