Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

16 Фев 2011 4:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
Попробуй пошкурить. Я шкурила, ну и обезжиривала дополнительно.

16 Фев 2011 8:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля
Ну что ты переживаешь? Нормальная вещичка получилась.Сделано интересно, сочетания цветов необычные, немного аккуратности не хватает,ну и что, так на то и хенд-мейд, ручная работа.Тебе нравится? Значит красиво и хорошо! Оставь ее в покое.Все равно вживую вещи очень сильно отличаются от фотографии.Хотелось бы мне ее потрогать.......
Холли не Долли
Мне голубая понравилась!

16 Фев 2011 10:24

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Девочки,всем добрый день!!!!!!
Каждый день слежу за вашими произведениями....МОЛОДЦЫ!
Юришна Rose Nikolet Rose Ксения Гайслер Rose от любительницы кошек отдельные Romashki Ира48 Rose Oyulianna Rose Холли не Долли Rose pytneva Rose Татьянааа. ,,Рулевая,, тема!!!!!!Good girl_claping Good girl_clapingесли вдруг кого забыла простите,это всем Rose Rose Rose Rose молодцы и умнички!!!!! Отдельные Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюше (Сабля ) не расстраивайся praising good2 у тебя отличные работы!!!!!!!Не переживай!!!!!!А по поводу критики,так пусть лучше критикуют.. подсказывают...эт всё только на пользу!!!!А шкатулочка твоя мне очень нравится,такие вещи над которыми долго думаешь....делаешь..переделываешь...они ближе к сердцу,выстраданные какие-то! Friends

16 Фев 2011 11:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
pytneva
Юля, красивая гитарка получилась!!!

Татьянааа.
Татьяна, вещь полезная! Пусть всегда будет полной купюр, самого большого достоинства!

16 Фев 2011 11:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
pytneva Юля, на такой красоте сразу хочется научиться играть.нЕЕЕЕжно!!! good2 good2 good2
Татьянааа. Танюша, мужчине ТОЧНО понравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping А внизу, на 2й фотке, не хочешь купюру покрупнее "нарисовать"? Wink

16 Фев 2011 12:24

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Холли не Долли
Симпатичные пепельницы, у меня тоже в ...одном месте на полочке стоит, от тестя осталась. Моим мужчинам она без надобности, они к этому делу никогда не прикладЫвались, а вот в качестве подарка, хорошую идею подкинула girl_bye Бутылочка с юмором..класс Good
Сабля
Танюша, если шкатулка к сердцу пришлась, значить всё сделала правильно. Все знают и понимают, как фото искажает действительность, а у тебя все работы отлично сделаны. Romashki girl_claping
pytneva
Юля, классная гитара,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]
Татьянааа.
Танюша, очень понравилась купюрница good2 ...такой мужской подарок. girl_in_love

16 Фев 2011 13:08

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Лавандовая вазочкаSmile конечно для вазы не слишком удачная форма бутылки...но очень нетерпелось wacko1 попробовать сделать вазочку,этакий дачный вариантSmile
Фото

Акриловый грунт,акриловые краски,кракелюрный лак TINTA HOBBY,лак Тиккурила,салфетка.

16 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Ого, махнула не глядя wacko1 girl_in_love
Татьянааа.
Рванём авто по всем предметам Girl haha good2
Oyulianna
Славненькая вазочка girl_claping

16 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,спасибо огромное за теплые слова Rose Rose Rose Rose

Oyulianna
мне вазочка очень понравилась,любимый цвет моей дочки,она даже тряпку для посуды такого цвета считает шедевром girl_in_love
Сейчас покажу ей твою вазочку,точно прям на монитор полезет пальцами тыкать и охать!!!!!!!очень нежно получилось!

16 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Юришна
pytneva
Give heart Спасибо девочки Romashki

16 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Лавандовая вазочкаSmile ....этакий дачный вариантSmile

...ты про эту бутылочку писала?Красивая!Классные трещинки получились good2А когда наполнишь вазу сиренью или ирисами будетgirl_in_love

16 Фев 2011 15:01

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Оксана-локкиСпасибо ,Оксаночка Romashki
Да-да...это я ее пять раз смывала и наконец осилила dance2 Да, с сиренью будет класс!

16 Фев 2011 15:05

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
pytneva
Юля,молодец! good2 на гитару замахнулась Good Теперь это не просто музыкальный инструмент, а и предмет украшения интерьера girl_claping
Татьянааа.
Танюш, "автомобильный этап" в творчестве продолжается Yahoo! Здорово!
Oyulianna
И правда нежная вазочка получилась! Rose

16 Фев 2011 15:15

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
pytneva
Юлечка, обалденная гитара вышла!!!! Ой и работы былооо-представляю, у меня гитара мужа лежит на шкафу, но он мнеее не даст unknown наверное))) Дорога ему как память Friends Очень красивый цветок- good2 nyam2
Татьянааа.
Танюш, все своих мужиков балуешь Friends умничка girl_bye , прикотльная, мужская купюрница, даже несколько молодежная Good good2 Romashki
barbun_sami
Оксана-локки
natusha s
Спасибо за поддержку и добрые слова Give heart Romashki Drinks or Beer
Oyulianna

Юлианна, очень симпапулечная лавандовая вазочка!!!! good2 как нарисованная girl_in_love и этот цвет сам по себе богатый good2

16 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
CWETULEK

СВЕТЛАНА

52 года
Воронеж

CWETULEKМои рецепты
Всем добрый день! Девочки простите,по имени всех не буду перечислять,времени совсем нет,дома затеяли ремонт.Работы у всех замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сделаны с душой и любовью! heart Я по ночам пытаюсь что то творить,но сил хватает только на самое примитивное.Так что показывать пока нечего unknown Но закончим ремонт,я всё наверстаю,может в новой обстановке идеи почаще посещать будут,а то сейчас полнейший застой........

16 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva
Здорово ты гитару принарядила ! Молодец!
Татьянааа.
Отличный подарок для мужика , в ихнем стиле , в монохроме. good2
Oyulianna
Очень симапично!

16 Фев 2011 17:18

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
pytneva
Какое нарядное платье у гитары! Good Только по переду пустовато как то. girl_claping
Татьянааа. писал(а):
Мужская купюрница.
Отличный будет подарок! girl_claping
Oyulianna Отлично получилась ваза, замечательный кракелюр. girl_claping

16 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, а я полку сегодня прикрутила Yahoo! из той же серии, что и шкафы. Показывать уж не буду, всё тоже самое. Теперь столллллллллл Dance - это он такой длинный. Ежели что Embarassed girl_angel ...считайте коммунистом Drinks or Beer

16 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Теперь столллллллллл dance - это он такой длинный.

Покой нам только снится !!!!! dance2

16 Фев 2011 22:54

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Oyulianna
Вазочка, действительно, очень нежная!
pytnevaЮлечка!
Очень интересная гитара получилась!
Татьянааа.
Танюша, купюрница-что надо! Для настоящего мужчины!

16 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки всем огромное спасибо за похвалюшки!

16 Фев 2011 23:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ира48
Холли не Долли
ФЛОЯ
Nikolet
Сабля
CWETULEK
Девочки,всем огромное спасибо за похвалы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2011 4:37

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ксения Гайслер
Ксюща да ничего, свамое главное заказчику понравился.. girl_bye Если бы себе, переделывала пока самой не понравиться.. girl_bye
Nikolet
Nikolet писал(а):
Вик а алкидным это чтобы не повело МДФ??

Ага , можно и не алкидным , но обязательно лаком не содержащим в своем составе воду.

Викулик спасибо!!! Koshechka_03
barbun_sami писал(а):
Однозначно принтер!На кой тебе хлебопечь?

Надюша вот и я ему про это!!! Максу естестно!!
Nikolet писал(а):
Танюш , я уже сутки думаю над своим рулем , сегодня мужу показала ,ему тоже понравилось , но мне добро не дал .............посему сижу надутая, как воздушный шарик , хоть бы не улететь

Викулик я бы тоже надулась.. Wink Тем более с твоим умением и мастерством, почему бы не доверить!! Вот я бы побоялась-честно.. опыта маловато!!
Девочки вот сижу и плачу загрунтовала несколько бутылок, придумала мотив стала клеить, а краска под мотивом и где клей зашел на краску типом чулком собираться!!!!!!! girl_cray Ну и чего, получается стекло надо тоже чем то грунтовать, перед нанесением акриловой краски?? Ну чего мне так везет unknown !!
Сабля
Танюшка мне нравится твое творение good2 , работы много, все расставлено с акцентиком!! Действительно верх как будто вышит бисером!
churelena
Ура пропажа появилась!! Выздоравливай и не хандри! girl_in_love Romashki
Холли не Долли
Ольчик клевые пепельницы, а бутылка отпад Yahoo! !!!!!
ЮмЮм
Викуль выздоравливайте!! Friends
pytneva
Льчик вот это проделанная работа!!! Суперски!!!! girl_bye girl_in_love girl_in_love
Татьянааа.
Танюш хороша купюрница!! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oyulianna
Обожаю лаванду! Класс!!! Romashki

17 Фев 2011 5:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
Викулик я бы тоже надулась.. Wink Тем более с твоим умением и мастерством, почему бы не доверить!!

Я сегодня вышла из дома с отверткой , хотела снять , и сделать , ну покричит муж , всеравно рано или поздно успокоится , так полная лажа , не смогла я раскрутить ничего , вернее там все так сложно , что я даже понять не смогла.
Леньчик писал(а):
мотив стала клеить, а краска под мотивом и где клей зашел на краску типом чулком собираться!!!!!!!

Лена , странная ситуация , я бутылки только акриловой краской в два слоя грунтую и никаких проблем. Может быть дело в клее которым ты пользуешся .ПВА наверное???

17 Фев 2011 6:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик писал(а):
краска под мотивом и где клей зашел на краску типом чулком собираться!!!!!!!

Я тоже столкнулась с такой проблемой. 1.муж прикупил мне влагостойкую акриловую краску, я после грунто покрываю ей, а потом уже клею салфетку и подрисовываю
2. не развожу ПВА водой вообще. или клею специальным клеем для декупажа.
Nikolet писал(а):
Я сегодня вышла из дома с отверткой , хотела снять

Я прямо в машине делала, 2 часа тебе должно хватить!

Девочки, спасибо за оценки рулей и купюрницы! Сейчас еще одна на подходе, и опять с авто!!!

Наверх