Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

17 Фев 2011 10:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna очень нежная и симпатичная.И кракелюрчик мммм! girl_claping girl_claping girl_claping
Татьянааа. писал(а):
Я прямо в машине делала, 2 часа тебе должно хватить!
как хорошо, что сейчас нет машины в городе, а то бы сделала. dance2

17 Фев 2011 12:26

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
Спасибо,Леночка Romashki Romashki Romashki
Людунчик Give heart СпасибоSmileа с кракелюрчиком намучилась-ну никак не хотел получаться!5 раз смывалаSad

17 Фев 2011 13:36

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Oyulianna
Юлианна,очень холесенькая вазочка.приятные цвета и мотивчик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьянааа.
Таня,купюрница чисто мужская,очень здорово good2 Good good2 Good
pytneva
Классно оформила гитару,веселенько так стало!!! girl_claping good2 girl_claping good2

Девоньки,конкурс "Деревенский " открыт.Милости прошу в тему "Наши конкурсы(декупаж) и активненько голосовать.

17 Фев 2011 22:10

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
pytneva
душевная гитара получилась good2

17 Фев 2011 22:50

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татьянааа.
Таня,какая купюрница!!!!!Просто АХ!!!!!!!!Очень здорово!!!!!
Oyulianna
Вазочка нежная получиласьи кракелюрчик здоровский!!!!! girl_in_love

17 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
Маладцааааа!!! Такой кракелюрчик аккуратненький. Нравятся мелкие трещинки. Цвет вазочки выигрышный. Настырная, добилась своего!

18 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Сабля
Танюш, какая неожиданная работа!!!! надо переварить, прочитала твои комменты, если тебе нравится, прочь всякие сомнения!!!!

Холли не Долли
Олечка, бутылка так понравилась, с юмором и пепельницы симпатичные!
pytneva
Юль!! как говортся - респект!!!! работа и правда большая!!!
Татьянааа.

Танюш, самый мужской мотив!!! очень хороший подарок, надо же какие салфетки, я бы и не посомтрела на такую, а у тебя вещь получилась!!!
Oyulianna

Юлечка, симпатичная вазочка получилась, цвет люблю такой, кракелюр аккуратный вышел, пора тебе за хорошие заготовки браться!

18 Фев 2011 3:09

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима
светник
galina.pushina
gala44
Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki

galina.pushina
Цитата:
Настырная, добилась своего!
Да,очень уж хотелось приличную вещь сделатьSmile

gala44
Цитата:
пора тебе за хорошие заготовки браться!
Ага.сегодня накупила почти на 1000руб. всяких заготовочекSmile буду стараться Embarassed

18 Фев 2011 3:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
Вазочка хорошенькая, молодец! Удачи тебе и вдохновения!

Девочки, спасибо за похвалюшки! Приятно! sharik

18 Фев 2011 3:29

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо,Танечка Give heart Romashki Romashki
Вдохновение есть, еще бы времениSmile да побольшеSmile

18 Фев 2011 9:50

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Холли не Долли писал(а):
Вот ещё коньяк цвета хаки
Очень оригинальная идея, супер!!!! а можно попрообовать такое с обратным декупажем, мне кажется будет классно. good2 good2 good2
pytneva Гитара вышла шик, под такую гитару только романсы петь. Rose Rose Rose
Татьянааа. Танюша , заразила меня своми чудесными купюрницами. Даже слюнки потекли. Как же это у меня такая ниша декупажа не освоена еще . Быстро метнулась в интернет-магазин, а там еще и скидка на купюрницы, я и развернулась. За неделю обернулась, уже прислали, вчера получила.
Леньчик писал(а):
загрунтовала несколько бутылок, придумала мотив стала клеить, а краска под мотивом и где клей зашел на краску типом чулком собираться!!!!!!!

Странно. good2 Я первый год, пока специальный грунт на материке не прикупила, грунтовала белой водоэмульсионной краской в 2 слоя прямо на обезжиренную бутылку. Клей обыкновенный ПВА, водой вообще нет привычки разводить. Никогда не сползало. А сейчас на один слой кисточкой грунтую акриловым грунтом. Но это скорее потому что так положено.
Oyulianna кракелюрчик загляденье. Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2011 11:59

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Oyulianna
Нежная вазочка, цвет очень приятный подобрала girl_in_love

Подскажите чем наносить перламутровый акрил? Губкой сильно пенится, сплошные пузыри, а от кисточки полосы остаются. unknown

18 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Татьянааа.
ух ты.. и второй руль класс!! вот купит мне муж машину, тоже задекорирую girl_claping
Сабля
Танюшь, мне очень нравится! Красота! good2 мне вообще твои вещи близки по духу Rose
Холли не Долли
Оля, пепельницы прям славные, ну а бутылочка просто супер! girl_claping
pytneva
Юля, классно вышла гитара! nyam2 И сколько работы! молодчина! good2 вон моя гитарка пылится на шкафу, может тоже достать, хоть пыль вытереть Embarassed

Татьянааа.
Татьян, какая купюрница!!Класс girl_in_love Видела эту салфетку, совершенно не глянулась, а у тебя так здорово смотрится! Копим на машину?
Oyulianna
Юлианна, очаровательная ваза получилась! фон хорошо подобрала и кракелюр в тему, прям как на салфетке!! girl_claping Rose

18 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Выставляю на ваш суд!Жалко пока тратить деньги на кракелюрные лаки,вот попробовала сделать кракелюр на ПВА.Честно говоря долго вымучивала...смывала...но всё же хоть что-то похоже уже...На фото цвет не проявился.Жаль.Я в белый акрил добавила золотого перламутра немного и чуть-чуть светло беж.и получился очень красивый цвет,очень нежный,а в трещинках проглядывает первый слой,вместо грунта взяла краску металлик(цвет какао-очень красивый)Вот только,когда я наношу на ПВА краску не получается однороднопокрытая поверхность...наношу мягкой кисточкой,не узкая..см2-2,5...может губкой нужно?
Фото
Фото
Фото

18 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Оксана-локки-Оксана, кракелюрчек чудесный получился, ровненький. Бутылка сделана очень аккуратно! Умничка!

У меня тоже сегодня очередная стеклотара на заказ( сколько ж люди выпили за Новый год?)

и очередная морская галька

18 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Оксана-локки
Ксюша какая красота girl_in_love girl_in_love !!!!!У меня на ПВА ни ни... поэтому и ни делаю, а так хоцеца girl_in_love . Может немного тенюшек вокруг цветочков?? Embarassed у тебя проблемы с нанесением на ПВА, а у меня ПВА не хочет ложиться сверху краски, как бы в капли сливается и усе, хоть рыдай!!
михайловна
Людочка какая КРАСОТА girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов нет, прям заворожила !! А расскажите пожалуйста как и чего, описание Embarassed А галька какая nyam2 , такая гладенькая, как добились такого глянца? А на Африке в низу скорлупа, и в верху чего, кофе, манка??? Embarassed

18 Фев 2011 15:50

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Оксана-локки, карой хороший кракелюрчик!Ровненький ![
b]Леньчик[/b], а у тебя может клей хреновенький? Может заменить?

18 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
era-era
Ириш думаю может и в нем проблема... Как жизнь, где пропадала??

18 Фев 2011 16:19

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Леньчик писал(а):
Оксана-локки
у тебя проблемы с нанесением на ПВА, а у меня ПВА не хочет ложиться сверху краски, как бы в капли сливается и усе, хоть рыдай!!
....у меня тоже в капли собирался,получалось проталинами 7 раз смывала точно...а потом попробовала так- протирала нитхинолом,чтоб обезжирить,а потом тонким слоем наносила ПВА,чуть потсыхал он и наносила вторым слоем уже немного погуще,потом феном.........но вот как говорят,что если фен держать дальше от изделия-трещинки будут мелкие....у меня не получились мелкие.....ну буду пробовать на других ,,кошках,, хочется так....чтоб как сеточка

Спасибо,девочки Romashki очень переживала такие ли трещинки или нет...рядом-то никакой рукодельницы нет....вот только к ВАМ обращаться!

18 Фев 2011 16:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Оксана-локки Симпатичная бутылочка! И кракелюр - что надо! Я на ПВА ни разу не пробовала. А теперь даже интересно!
михайловна
Красота! Бутылочки все красивые! Галька - супер!

18 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Оксана-локки
Славненькая бутылёха!!! Кракелюрчик ровненький какой! Обзавидовалась.

михайловна
Бутылочки, класс!!! Камешек тем более! Вот бы, хоть какое-нибудь описание для истории.

18 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Оксана-локки
Молодец Оксана! Классные трещинки! girl_claping Приятная бутыль!

михайловна
Красотища! girl_in_love

18 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Оксана-локки
Оксана, кракелюр замечательно красивый, полос что-то я не увидела! а что ,по ребрышкам еще и потерла? славная бутылочка вышла, молодец!!! и молодец, что описание сделала
михайловна
красиво очень!!!!!!!!!!! а галька - ммммм!!!!
Оксана-локки писал(а):
рядом-то никакой рукодельницы нет....вот только к ВАМ обращаться!

как это нет, а Лена- Юришна!!!!

18 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Оксана-локки, симпатичная бутылочка и кракелюр хороший.
михайловна, всё так понравилось, всё такое класное и со вкусом сделано.

18 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Оксана-локки
кракле просто прелесть и сама бутылочка хороша good2
я на ПВА еще никогда не видела такого ровненького кракелюра!
михайловна
Бутылочки просто очаровашки!! У меня самой долго болталась идея двуцветности, а тут такое чудо girl_in_love очень понравилось! ну, и как ту в плагиат не вдариться??? unknown Embarassed

Наверх