Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 10:54
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Oyulianna очень нежная и симпатичная.И кракелюрчик мммм!
|
||||
|
17 Фев 2011 12:26
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
Леньчик
Спасибо,Леночка Людунчик Спасибо |
||||
|
17 Фев 2011 13:36
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
Oyulianna
Юлианна,очень холесенькая вазочка.приятные цвета и мотивчик!!!!
Татьянааа. Таня,купюрница чисто мужская,очень здорово
pytneva Классно оформила гитару,веселенько так стало!!!
Девоньки,конкурс "Деревенский " открыт.Милости прошу в тему "Наши конкурсы(декупаж) и активненько голосовать. |
||||
|
17 Фев 2011 22:10
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
|
pytneva
душевная гитара получилась |
||||
|
17 Фев 2011 22:50
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Татьянааа.
Таня,какая купюрница!!!!!Просто АХ!!!!!!!!Очень здорово!!!!! Oyulianna Вазочка нежная получиласьи кракелюрчик здоровский!!!!! |
||||
|
17 Фев 2011 23:07
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Oyulianna
Маладцааааа!!! Такой кракелюрчик аккуратненький. Нравятся мелкие трещинки. Цвет вазочки выигрышный. Настырная, добилась своего! |
||||
|
18 Фев 2011 2:54
|
gala44
Москва |
|||
|
Сабля
Танюш, какая неожиданная работа!!!! надо переварить, прочитала твои комменты, если тебе нравится, прочь всякие сомнения!!!! Холли не Долли Олечка, бутылка так понравилась, с юмором и пепельницы симпатичные! pytneva Юль!! как говортся - респект!!!! работа и правда большая!!! Татьянааа. Танюш, самый мужской мотив!!! очень хороший подарок, надо же какие салфетки, я бы и не посомтрела на такую, а у тебя вещь получилась!!! Oyulianna Юлечка, симпатичная вазочка получилась, цвет люблю такой, кракелюр аккуратный вышел, пора тебе за хорошие заготовки браться! |
||||
|
18 Фев 2011 3:09
|
Oyulianna
|||
|
Эстима
светник galina.pushina gala44 Спасибо девочки galina.pushina
gala44
|
||||
|
18 Фев 2011 3:21
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Oyulianna
Вазочка хорошенькая, молодец! Удачи тебе и вдохновения! Девочки, спасибо за похвалюшки! Приятно! |
||||
|
18 Фев 2011 3:29
|
Oyulianna
|||
|
Татьянааа.
Спасибо,Танечка Вдохновение есть, еще бы времени |
||||
|
18 Фев 2011 9:50
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
pytneva Гитара вышла шик, под такую гитару только романсы петь.
Татьянааа. Танюша , заразила меня своми чудесными купюрницами. Даже слюнки потекли. Как же это у меня такая ниша декупажа не освоена еще . Быстро метнулась в интернет-магазин, а там еще и скидка на купюрницы, я и развернулась. За неделю обернулась, уже прислали, вчера получила.
Странно. Я первый год, пока специальный грунт на материке не прикупила, грунтовала белой водоэмульсионной краской в 2 слоя прямо на обезжиренную бутылку. Клей обыкновенный ПВА, водой вообще нет привычки разводить. Никогда не сползало. А сейчас на один слой кисточкой грунтую акриловым грунтом. Но это скорее потому что так положено.
Oyulianna кракелюрчик загляденье. |
||||
|
18 Фев 2011 11:59
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Oyulianna
Нежная вазочка, цвет очень приятный подобрала
Подскажите чем наносить перламутровый акрил? Губкой сильно пенится, сплошные пузыри, а от кисточки полосы остаются. |
||||
|
18 Фев 2011 12:57
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Татьянааа.
ух ты.. и второй руль класс!! вот купит мне муж машину, тоже задекорирую
Сабля Танюшь, мне очень нравится! Красота! мне вообще твои вещи близки по духу
Холли не Долли Оля, пепельницы прям славные, ну а бутылочка просто супер!
pytneva Юля, классно вышла гитара! И сколько работы! молодчина! вон моя гитарка пылится на шкафу, может тоже достать, хоть пыль вытереть
Татьянааа. Татьян, какая купюрница!!Класс Видела эту салфетку, совершенно не глянулась, а у тебя так здорово смотрится! Копим на машину?
Oyulianna Юлианна, очаровательная ваза получилась! фон хорошо подобрала и кракелюр в тему, прям как на салфетке!! |
||||
|
18 Фев 2011 14:42
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
|
Выставляю на ваш суд!Жалко пока тратить деньги на кракелюрные лаки,вот попробовала сделать кракелюр на ПВА.Честно говоря долго вымучивала...смывала...но всё же хоть что-то похоже уже...На фото цвет не проявился.Жаль.Я в белый акрил добавила золотого перламутра немного и чуть-чуть светло беж.и получился очень красивый цвет,очень нежный,а в трещинках проглядывает первый слой,вместо грунта взяла краску металлик(цвет какао-очень красивый)Вот только,когда я наношу на ПВА краску не получается однороднопокрытая поверхность...наношу мягкой кисточкой,не узкая..см2-2,5...может губкой нужно?
|
||||
|
18 Фев 2011 15:41
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||
|
18 Фев 2011 15:47
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Оксана-локки
Ксюша какая красота !!!!!У меня на ПВА ни ни... поэтому и ни делаю, а так хоцеца . Может немного тенюшек вокруг цветочков?? у тебя проблемы с нанесением на ПВА, а у меня ПВА не хочет ложиться сверху краски, как бы в капли сливается и усе, хоть рыдай!!
михайловна Людочка какая КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов нет, прям заворожила !! А расскажите пожалуйста как и чего, описание А галька какая , такая гладенькая, как добились такого глянца? А на Африке в низу скорлупа, и в верху чего, кофе, манка??? |
||||
|
18 Фев 2011 15:50
|
era-era
47 лет липецк |
|||
|
Оксана-локки, карой хороший кракелюрчик!Ровненький ![
b]Леньчик[/b], а у тебя может клей хреновенький? Может заменить? |
||||
|
18 Фев 2011 16:10
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
era-era
Ириш думаю может и в нем проблема... Как жизнь, где пропадала?? |
||||
|
18 Фев 2011 16:19
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
Спасибо,девочки |
||||
|
18 Фев 2011 16:53
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Оксана-локки Симпатичная бутылочка! И кракелюр - что надо! Я на ПВА ни разу не пробовала. А теперь даже интересно!
михайловна Красота! Бутылочки все красивые! Галька - супер! |
||||
|
18 Фев 2011 17:08
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Оксана-локки
Славненькая бутылёха!!! Кракелюрчик ровненький какой! Обзавидовалась. михайловна Бутылочки, класс!!! Камешек тем более! Вот бы, хоть какое-нибудь описание для истории. |
||||
|
18 Фев 2011 17:32
|
Ира48
64 года Днепр |
|||
|
Оксана-локки
Молодец Оксана! Классные трещинки! Приятная бутыль!
михайловна Красотища! |
||||
|
18 Фев 2011 17:55
|
gala44
Москва |
|||
|
Оксана-локки
Оксана, кракелюр замечательно красивый, полос что-то я не увидела! а что ,по ребрышкам еще и потерла? славная бутылочка вышла, молодец!!! и молодец, что описание сделала михайловна красиво очень!!!!!!!!!!! а галька - ммммм!!!!
как это нет, а Лена- Юришна!!!! |
||||
|
18 Фев 2011 18:02
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
Оксана-локки, симпатичная бутылочка и кракелюр хороший.
михайловна, всё так понравилось, всё такое класное и со вкусом сделано. |
||||
|
18 Фев 2011 18:08
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Оксана-локки
кракле просто прелесть и сама бутылочка хороша
я на ПВА еще никогда не видела такого ровненького кракелюра! михайловна Бутылочки просто очаровашки!! У меня самой долго болталась идея двуцветности, а тут такое чудо очень понравилось! ну, и как ту в плагиат не вдариться??? |
Спасибо
И сколько работы! молодчина!