Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

01 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
светник
Светлана, какая баночка красивая получилась! girl_claping
Nanniik
тарелочка красота!! good2
Oyulianna
мне и так шкатулочка понравилась. девочки, конечно, советы дельные дали, но главное, точно с душой делала, это видно!! ну и раз заказ понравился владельцу, то значит вещь удалась!! Ты вообще молодец, такими темпами идешь!! good2 good2 good2
Викитори
Виктория, опять бутылочной артиллерией сразила!! Красота! ну и карандашницы класс! girl_in_love
Тереза12
Ирина, добро пожаловать Smile душевная бутылочка Good
Nikolet
Виктория, wacko1 невероятная красота!! просто раритет!!! girl_in_love
era-era
Ирина, прелесть работы!! мне понравилось все nyam2

01 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викуль как всегда на высоте и с красотой неописуемой!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
era-era
Ириша мне все понравилось!!! Тарелька очень аккуратно сделана nyam2 !!! Набор суперский good2 girl_in_love !!! И баночки прикольнючие, как раз для зеленушки girl_bye ! Все надо пробовать на ПВА!!
Тереза12
Ирина добро пожаловать !!! Wink Оригинальная бутылочка уже со своим стилем... Good

01 Мар 2011 21:38

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Nanniik
Спасибо!А тарель чудо
как хороша!!!!!!!!
Oyulianna
Классная шкутулочка!Всего 1,5 месяца учишся и так здорово получается!!!!
Викитори
Спасибо за похвалюшки!!1Ты к празднику уже готова!!!!Такая батарея!!!!!!! girl_in_love
Юришна писал(а):
Меня тоже низ смущает

Уже исправила и отдала.Спасибо!!!!!
Леньчик
Ленуська,спасибо!!!!!!!

galina.pushina писал(а):
не отдавай!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Галочка,уже сегодня отдала,а себе еще сделаем!
barbun_sami
Надюша,коробки как ламинированные у меня.Грунтовала строит.акриловой краской
Nikolet
Виктория,как всегда с убивающей наповал красотищей!!!!!!!!!!!!!!
Очень ключница понравилась!!!!!
Тереза12
Хорошее начало!Бутылочка прелесть и драпировочка girl_in_love
еra-era
Как все красивенько!!!! girl_in_love А на тарелочке обожженный край?
Юм-Юм
Викуся ,спасибо!!!!!!!
Людунчик
Людочка,спасибо,все подправила,отдала,завтра узнаю понравилось ли unknown

01 Мар 2011 21:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
era-era
Ирааааааааааа! girl_in_love girl_in_love Как красиво получилось! Теперь к этому комплекту еще тарелку надо синенькую или панношку! И еще я бы его кракельнула! такая потрепанность и без кракелюра......
А где описание?
светник
Ну расскажи уже как грунтовала? А то у меня три такие баночки прелестные, а основа картон, две уже выкинула, повело. Чего-то не так делаю.

01 Мар 2011 22:00

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
светник писал(а):
Надюша,коробки как ламинированные у меня.Грунтовала строит.акриловой краской

Прокрасила 2 раза и лаком акриловым покрыла,а потом уже клеила.Салфетка текла безбожно

01 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
era-era Ирочка, всё так красиво.!!!А от синевы в деревенском комплекте в восторге.Очень понравилось, красивый переход цвета!!!Молодец!!! good2 good2 good2 Romashki Rose Romashki
светник писал(а):
все подправила,отдала,завтра узнаю понравилось ли
Светочка, Обязательно понравится!!!Как красота может не понравиться!!! Romashki Smile
светник писал(а):
Oyulianna
Классная шкутулочка!Всего 1,5 месяца учишься и так здорово получается!!!!
И я присоединяюсь.У нас такого ещё не было, что новичок так быстро шагал и так КАЧЕСТВЕННО!!!Юлиана, не нужно обижаться!.Просто мы уже прошли этот этап и хочется, чтобы у всех сразу было ХОРОШО.Но и у меня бывают огрехи и у девочек не всё получается, как хочется...А мы Вами ГОРДИМСЯ, что так всё идёт!!! Romashki Rose Romashki

01 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
светник
Света, симпатичная баночка! У меня тоже такая салфеточка есть!
Nanniik
Наталья, первая тарелочка отлично получилась!!!
Викитори
Виктория, все работы суперские!!!!
Nikolet
Шикарная ключница!!!
Тереза12
Ирина, добро пожаловать! Удачная бутылочка!
era-era
Ирина, классные работы, и поднос, и кувшинчик!!!

01 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Хорошо поработала, ударно good2 баночки миленькие Good тарелочка good2 набор girl_in_love только я не поняла, это фото размазня или работа, или ты фотоаппаратом мотыляла в стороны Girl haha

02 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
era-era
Класные работы.! Мне все очень понравилось !! good2 А на комплектик , кракелюрчик просится и затирка темно синими тенюшками.
Reitamira
churelena
gala44

Холли не Долли
светник
Леньчик
barbun_sami
Девочки , спасибо вам все большое. !! Мне очень приятно, даже перечитываю по несколько раз. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

47 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Nikolet
просто обалденная ключница,я как раз наметила себе сделать,спасибо за вдохновение!Контуры действительно хороши,ты сюжет сама придумываешь или с салфетки завитушки срисовываешь?Ну просто отпад,как ровненько,неужели это самые обчные приобычные контуры или они особенные (я имею ввиду ,которые взуваются там или еще чего -нибудь делают Girl haha Girl haha Girl haha )Я никак не могу осилить,а цвет ты любой берешь?
era-eraмне очень наборчик понравился!
Я притащила сегодня свою досочку со своей самой любимой салфеткой,спасибо девочки за салфетку,к сожалению у меня было только два сюжета с калиной ,остальное я сделала коллажик из других листочков.Здесь еще кракелюрчик и затирка пигментом,легкая паста через трафарет ,битум мой любимый.

А это чайная пара родилась за полчаса или даже меньше(в отличии от доски)здесь спец грунт и лак для стекла,поэтому в работе не было трудностей,он совершенно прозрачный.

02 Мар 2011 0:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva писал(а):
,спасибо девочки за салфетку,

Пожалуйста Rose Великолепно!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И наборчик чудо girl_in_love Муза посетила враз dance2

02 Мар 2011 1:34

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva писал(а):
,ты сюжет сама придумываешь или с салфетки завитушки срисовываешь?Ну просто отпад,как ровненько,неужели это самые обчные приобычные контуры или они особенные

Юлечка , спасибо !
Сюжет сама придумываю , глядя на заготовку и на салфетку придумывается. dance2 Иногда под заготовку салфеточки не подходят , тогда ищу картинку. Приклеиваю , а потом думаююююююю, иногда неделю , а иногда все очень быстро придумывается. А контуры , я завтра покажу в материалах , у меня постимидж сегодня бастует!!!
А если хотите , потерпите немножко , я сделаю вам МК с контурами.

02 Мар 2011 1:44

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

47 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Nikolet
ААААААААА,конечно хотим,ты еще спрашиваешь.очень очень хотим.

02 Мар 2011 3:39

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
gala44, ЮмЮм, светник, Холли не Долли, спасибо.
Nikolet, ключница раритетная, чудная получилась. Мне единственно не понятно зачем розы заходят на каркас?
pytneva, и доска, и наборчик замечательные.

02 Мар 2011 3:41

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, дорогие мои, доброй ночи! Соскучилась! Забегаю на минутку, полюбуюсь и в работу.
pytneva
Юля, какой наборчик классный!! очень оригинально! Очень понравился! И досечка хороша!
Тереза12
Добро пожаловать! Для начала, и такая работа Good !!!
Nikolet
Шикарная ключница!! Стильная!!
era-era
Ириша, все работы- супер!!! Класс! А на тарелочке чем кракелюр делала?

Ну опять не дают дописать.. АААААААААААА. Спать пора....

02 Мар 2011 4:01

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девочки ,отличные работы! Romashki
....а меня можете поздравить с первой удачной продажей,хоть вам и не понравилось,а заказчица была в восторге dance2
Все ваши замечания учту в следующих работах...да,на заказ мне не понравилось делать...

02 Мар 2011 4:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva
Юля , продолжу хвалить твою досочку. Так смогла попасть на 100% в осень , в идеале ВСЕ!!!! А на комплектике чайном , ты запекала , им можно пользоваться ???
Татьянааа.
Танюша , спасибо !
Nanniik писал(а):
Мне единственно не понятно зачем розы заходят на каркас?

Если бы обрезала , то пришлось бы срезать розы , а так продлила . Ну назовем это ,авторским капризом! Wink
Юришна писал(а):
Муза посетила враз dance2

Лена , привяжи эту даму к батарее наручниками и не выпускай. Girl haha

02 Мар 2011 7:59

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
Девочки спасибо всем за похвалы, ещё не разобралась как ваши имена в сообщение вставлять

ега-ега Ирина, мне тоже очень понравился кракелюр на ПВА, сделала ведро под кашу собаке, ещё к нему совок, но его ещё не фотографировала
Фото

02 Мар 2011 10:30

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
era-eraИра, girl_claping так всё красиво!!!!Молодец!!!!
pytnevaЮль,ну поднос-подносом,конечно классный good2 ,но наборчик-то!!!!!! girl_in_love вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям,хочется в руки взять,потрогать girl_in_love
Тереза12Ира,бутылочка,хороша!!!!!! good2,ведёрко тоже.....это что за собачуля ест из такого большого? wacko1

02 Мар 2011 10:33

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
Оксана-локки
Она не ест из него, там храним крупу из которой варим собакам.У меня их две, одна огромная на цепи и одна маленькая в доме)

02 Мар 2011 10:35

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Тереза12.аааааааааааааа Girl haha,ну тогда всё ясно... Girl haha

02 Мар 2011 11:03

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Тереза12
Для первой бутылочки, очень хорошо good2 , только горлышко надо обыграть. Ведёрко тоже достойно смотрится, а под рисунком тени положи, чтоб в воздухе не весели. Romashki
Nikolet
Безупречная работа, второй день любуюсь, изучаю. Какая ты молодец, твоё творчество, как бальзам на душу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-345203559.html][/URL]
era-era
Ира, всё так красиво girl_in_love Набор загляденье,цвет шикарный получился good2
pytneva
Юля, браво музе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL], а что за паста "лёгкая"и спец грунт? Embarassed

02 Мар 2011 11:23

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

47 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,спасибо за добрые слова!
natusha s писал(а):
а что за паста "лёгкая"и спец грунт?

Наташ у фирмы маймери есть такая паста,она на самом деле очень легкая,баночку берешь в руки,а на как пушинка,ее хорошо использовать,когда не хочется утежелять работу,хорошо мозайку на нее делать,а так можно было использовать любую пасту.
Nikolet писал(а):
А на комплектике чайном , ты запекала , им можно пользоваться ???

Викуль,я использовала спец грунт и лак в одном для стекла,он чем хорош.что прозрачный и его можно запекать,он в принципе и так хорош,но я еще полчасика запекала.

02 Мар 2011 11:56

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
natusha s
спасибо за отзыв) а вот тени наверно уже не получатся - я его лаком на много слоев уже покрыла(((

02 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet
Аааааааааааааааааа кураул какая прелесть и салфетки обе в тему. Безупречно good2
Вика сколько раз ты ее лаком крыла?
pytneva
ера-ера
Девчонки прелесть good2
Я смотрю и волосы приглажеваю Girl haha

Наверх