| Сообщение |
Автор |
|
01 Мар 2011 21:06
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
светник
Светлана, какая баночка красивая получилась!
Nanniik
тарелочка красота!!
Oyulianna
мне и так шкатулочка понравилась. девочки, конечно, советы дельные дали, но главное, точно с душой делала, это видно!! ну и раз заказ понравился владельцу, то значит вещь удалась!! Ты вообще молодец, такими темпами идешь!!
Викитори
Виктория, опять бутылочной артиллерией сразила!! Красота! ну и карандашницы класс!
Тереза12
Ирина, добро пожаловать  душевная бутылочка
Nikolet
Виктория,  невероятная красота!! просто раритет!!!
era-era
Ирина, прелесть работы!! мне понравилось все
|
|
01 Мар 2011 21:31
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Nikolet
Викуль как всегда на высоте и с красотой неописуемой!!!!!!!!!!!!!!!!
era-era
Ириша мне все понравилось!!! Тарелька очень аккуратно сделана  !!! Набор суперский  !!! И баночки прикольнючие, как раз для зеленушки  ! Все надо пробовать на ПВА!!
Тереза12
Ирина добро пожаловать !!!  Оригинальная бутылочка уже со своим стилем...
|
|
01 Мар 2011 21:38
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Nanniik
Спасибо!А тарель чудо
как хороша!!!!!!!!
Oyulianna
Классная шкутулочка!Всего 1,5 месяца учишся и так здорово получается!!!!
Викитори
Спасибо за похвалюшки!!1Ты к празднику уже готова!!!!Такая батарея!!!!!!!
| Юришна писал(а): | | Меня тоже низ смущает |
Уже исправила и отдала.Спасибо!!!!!
Леньчик
Ленуська,спасибо!!!!!!!
| galina.pushina писал(а): | | не отдавай!!! |
 Галочка,уже сегодня отдала,а себе еще сделаем!
barbun_sami
Надюша,коробки как ламинированные у меня.Грунтовала строит.акриловой краской
Nikolet
Виктория,как всегда с убивающей наповал красотищей!!!!!!!!!!!!!!
Очень ключница понравилась!!!!!
Тереза12
Хорошее начало!Бутылочка прелесть и драпировочка
еra-era
Как все красивенько!!!!  А на тарелочке обожженный край?
Юм-Юм
Викуся ,спасибо!!!!!!!
Людунчик
Людочка,спасибо,все подправила,отдала,завтра узнаю понравилось ли
|
|
01 Мар 2011 21:42
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
era-era
Ирааааааааааа!  Как красиво получилось! Теперь к этому комплекту еще тарелку надо синенькую или панношку! И еще я бы его кракельнула! такая потрепанность и без кракелюра......
А где описание?
светник
Ну расскажи уже как грунтовала? А то у меня три такие баночки прелестные, а основа картон, две уже выкинула, повело. Чего-то не так делаю.
|
|
01 Мар 2011 22:00
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
barbun_sami
| светник писал(а): | | Надюша,коробки как ламинированные у меня.Грунтовала строит.акриловой краской |
Прокрасила 2 раза и лаком акриловым покрыла,а потом уже клеила.Салфетка текла безбожно
|
|
01 Мар 2011 22:20
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
era-era Ирочка, всё так красиво.!!!А от синевы в деревенском комплекте в восторге.Очень понравилось, красивый переход цвета!!!Молодец!!!
| светник писал(а): | | все подправила,отдала,завтра узнаю понравилось ли |
Светочка, Обязательно понравится!!!Как красота может не понравиться!!!
| светник писал(а): | Oyulianna
Классная шкутулочка!Всего 1,5 месяца учишься и так здорово получается!!!!
|
И я присоединяюсь.У нас такого ещё не было, что новичок так быстро шагал и так КАЧЕСТВЕННО!!!Юлиана, не нужно обижаться!.Просто мы уже прошли этот этап и хочется, чтобы у всех сразу было ХОРОШО.Но и у меня бывают огрехи и у девочек не всё получается, как хочется...А мы Вами ГОРДИМСЯ, что так всё идёт!!!
|
|
01 Мар 2011 22:26
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
светник
Света, симпатичная баночка! У меня тоже такая салфеточка есть!
Nanniik
Наталья, первая тарелочка отлично получилась!!!
Викитори
Виктория, все работы суперские!!!!
Nikolet
Шикарная ключница!!!
Тереза12
Ирина, добро пожаловать! Удачная бутылочка!
era-era
Ирина, классные работы, и поднос, и кувшинчик!!!
|
|
01 Мар 2011 23:51
|
Юришна
 Елена
|
era-era
Хорошо поработала, ударно  баночки миленькие  тарелочка  набор  только я не поняла, это фото размазня или работа, или ты фотоаппаратом мотыляла в стороны
|
|
02 Мар 2011 0:12
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
|
|
02 Мар 2011 0:38
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
Nikolet
просто обалденная ключница,я как раз наметила себе сделать,спасибо за вдохновение!Контуры действительно хороши,ты сюжет сама придумываешь или с салфетки завитушки срисовываешь?Ну просто отпад,как ровненько,неужели это самые обчные приобычные контуры или они особенные (я имею ввиду ,которые взуваются там или еще чего -нибудь делают  )Я никак не могу осилить,а цвет ты любой берешь?
era-eraмне очень наборчик понравился!
Я притащила сегодня свою досочку со своей самой любимой салфеткой,спасибо девочки за салфетку,к сожалению у меня было только два сюжета с калиной ,остальное я сделала коллажик из других листочков.Здесь еще кракелюрчик и затирка пигментом,легкая паста через трафарет ,битум мой любимый.
А это чайная пара родилась за полчаса или даже меньше(в отличии от доски)здесь спец грунт и лак для стекла,поэтому в работе не было трудностей,он совершенно прозрачный.
|
|
02 Мар 2011 0:49
|
Юришна
 Елена
|
| pytneva писал(а): | | ,спасибо девочки за салфетку, |
Пожалуйста  Великолепно!!!!!!!!!!!!!!  И наборчик чудо  Муза посетила враз
|
|
02 Мар 2011 1:34
|
Nikolet
 Viktoria
|
| pytneva писал(а): | | ,ты сюжет сама придумываешь или с салфетки завитушки срисовываешь?Ну просто отпад,как ровненько,неужели это самые обчные приобычные контуры или они особенные |
Юлечка , спасибо !
Сюжет сама придумываю , глядя на заготовку и на салфетку придумывается.  Иногда под заготовку салфеточки не подходят , тогда ищу картинку. Приклеиваю , а потом думаююююююю, иногда неделю , а иногда все очень быстро придумывается. А контуры , я завтра покажу в материалах , у меня постимидж сегодня бастует!!!
А если хотите , потерпите немножко , я сделаю вам МК с контурами.
|
|
02 Мар 2011 1:44
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
|
Nikolet
ААААААААА,конечно хотим,ты еще спрашиваешь.очень очень хотим.
|
|
02 Мар 2011 3:39
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
gala44, ЮмЮм, светник, Холли не Долли, спасибо.
Nikolet, ключница раритетная, чудная получилась. Мне единственно не понятно зачем розы заходят на каркас?
pytneva, и доска, и наборчик замечательные.
|
|
02 Мар 2011 3:41
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Девочки, дорогие мои, доброй ночи! Соскучилась! Забегаю на минутку, полюбуюсь и в работу.
pytneva
Юля, какой наборчик классный!! очень оригинально! Очень понравился! И досечка хороша!
Тереза12
Добро пожаловать! Для начала, и такая работа  !!!
Nikolet
Шикарная ключница!! Стильная!!
era-era
Ириша, все работы- супер!!! Класс! А на тарелочке чем кракелюр делала?
Ну опять не дают дописать.. АААААААААААА. Спать пора....
|
|
02 Мар 2011 4:01
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Девочки ,отличные работы!
....а меня можете поздравить с первой удачной продажей,хоть вам и не понравилось,а заказчица была в восторге
Все ваши замечания учту в следующих работах...да,на заказ мне не понравилось делать...
|
|
02 Мар 2011 4:25
|
Nikolet
 Viktoria
|
pytneva
Юля , продолжу хвалить твою досочку. Так смогла попасть на 100% в осень , в идеале ВСЕ!!!! А на комплектике чайном , ты запекала , им можно пользоваться ???
Татьянааа.
Танюша , спасибо !
| Nanniik писал(а): | | Мне единственно не понятно зачем розы заходят на каркас? |
Если бы обрезала , то пришлось бы срезать розы , а так продлила . Ну назовем это ,авторским капризом!
| Юришна писал(а): | | Муза посетила враз dance2 |
Лена , привяжи эту даму к батарее наручниками и не выпускай.
|
|
02 Мар 2011 7:59
|
Тереза12
Иркутск
|
Девочки спасибо всем за похвалы, ещё не разобралась как ваши имена в сообщение вставлять
ега-ега Ирина, мне тоже очень понравился кракелюр на ПВА, сделала ведро под кашу собаке, ещё к нему совок, но его ещё не фотографировала
|
|
02 Мар 2011 10:30
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
era-eraИра,  так всё красиво!!!!Молодец!!!!
pytnevaЮль,ну поднос-подносом,конечно классный  ,но наборчик-то!!!!!!  вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям,хочется в руки взять,потрогать
Тереза12Ира,бутылочка,хороша!!!!!!  ,ведёрко тоже.....это что за собачуля ест из такого большого?
|
|
02 Мар 2011 10:33
|
Тереза12
Иркутск
|
|
Оксана-локки
Она не ест из него, там храним крупу из которой варим собакам.У меня их две, одна огромная на цепи и одна маленькая в доме)
|
|
02 Мар 2011 10:35
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
Тереза12.аааааааааааааа  ,ну тогда всё ясно...
|
|
02 Мар 2011 11:03
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Тереза12
Для первой бутылочки, очень хорошо  , только горлышко надо обыграть. Ведёрко тоже достойно смотрится, а под рисунком тени положи, чтоб в воздухе не весели.
Nikolet
Безупречная работа, второй день любуюсь, изучаю. Какая ты молодец, твоё творчество, как бальзам на душу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-345203559.html]  [/URL]
era-era
Ира, всё так красиво  Набор загляденье,цвет шикарный получился
pytneva
Юля, браво музе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html]  [/URL], а что за паста "лёгкая"и спец грунт?
|
|
02 Мар 2011 11:23
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
Девочки,спасибо за добрые слова! | natusha s писал(а): | | а что за паста "лёгкая"и спец грунт? |
Наташ у фирмы маймери есть такая паста,она на самом деле очень легкая,баночку берешь в руки,а на как пушинка,ее хорошо использовать,когда не хочется утежелять работу,хорошо мозайку на нее делать,а так можно было использовать любую пасту. | Nikolet писал(а): | | А на комплектике чайном , ты запекала , им можно пользоваться ??? |
Викуль,я использовала спец грунт и лак в одном для стекла,он чем хорош.что прозрачный и его можно запекать,он в принципе и так хорош,но я еще полчасика запекала.
|
|
02 Мар 2011 11:56
|
Тереза12
Иркутск
|
|
natusha s
спасибо за отзыв) а вот тени наверно уже не получатся - я его лаком на много слоев уже покрыла(((
|
|
02 Мар 2011 12:40
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Nikolet
Аааааааааааааааааа кураул какая прелесть и салфетки обе в тему. Безупречно
Вика сколько раз ты ее лаком крыла?
pytneva