Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2011 14:40
|
era-era
47 лет липецк |
|||||||
|
Reitamira,
Reitamira Леньчик, срочно заказывай у меня такие салфетки за вечер баночки будут у тебя готовы! светник, салфетка приклеена целая, покрыта лаком, потом белый слай порвала на мелкие кусочки и обожгла спичкой и наклеела, лаком и краской сверху. barbun_sami, ладно дотреплю еще! Описание следующее: Синяя краска плюс черная. Загрунтовала. просушила, потом белой сверху и сразу мокрой губкой щершавой стороной стираем и задаем направление полосочек. Потом фигурно подтираем в нужныых метах ( ).Всё!Людунчик Холли не Долли Юришна и намотыляла и намазала всё сразу
Nikolet pytneva Татьянааа., кракелюра там нет. это обожженая салфетка. Где то был мастер класс, найду обязательно поделюсь Оксана-локки natusha s Ли-Лу Далас Нашла мастер -класс ! http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7&start=360 |
||||||||
|
02 Мар 2011 14:50
|
Юришна
|
|||||||
Хотиииииииииииииииим
Татьянааа.
Ну и ладненько с почином
Сгорит...у нас так топят как с окна пыль стираю, так обязательно обожгусь
Ерунда, можно акрилом тени сделать. Лично я с тенями только по лаку работаю. Ирина, не обижайся, но это сырец фон симпатичный, а вот фрагменты салфеток...не очень и слоёв лака мало, ещё лакировать , да лакировать...Попробуй всё-таки тени
pytneva Ты почему это не сказала, что твоя досочка участвовала в конкурсе и заняла призовое место ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||
|
02 Мар 2011 15:19
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||||
спасибо. |
||||||||
|
02 Мар 2011 15:52
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
pytneva Юленька, как красивоооо!!!!И здорово сделано!!!
А ведёрко симпатичное.
Девочки, хоть и не декупажу(хандра , а недоделов 4 предмета)), а сегодня была удивлена.В стройматериалах купила акриловую краску - серебро, бронзу и золото.Буду пробовать. |
||||||||
|
02 Мар 2011 15:59
|
Юришна
|
|||||||
Это они узнали про твою хандру Теперь, декупаж, держись |
||||||||
|
02 Мар 2011 17:00
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
А, видела, с петухом!!!! и с Моцартом!! Здорово! Это Оля - Ставрополик делала МК!!! Юришна
А вот и доделанная конфетница. Изначально задумка была другая, но когда получила заготовку, поняла что не пойдет. Деревянная заготовка, фрагменты трех салфеток, подрисовка акрил и золотой акрил -чпоки натуральной губкой, контур золото. Лак акриловый, надеюсь будет держаться хорошо! [url="http://www.radikal.ru"] [/url]
[url="http://www.radikal.ru"] [/url]
А Леньчик мне салфеточку привезла, теперь еще одну конфетницу буду делать, плоскую! |
||||||||
|
02 Мар 2011 18:05
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||
|
era-era Симпатичные баночки для травок, смотрятся отлично.
pytneva Классные работы. Досточка супер (я тоже эту салфеточку люблю), а уж наборчик то как хорош... А божьи коровки это что? такие симпапулистые.
Татьянааа. Очень красивая конфетница. Такую и на стол опасно ставить. Я хоть и не очень конфеты люблю, но к такой красоте ручки сами потянутся. |
||||||||
|
02 Мар 2011 18:47
|
Юришна
|
|||||||
|
Татьянааа.
Дааа, Танюшка, сотворила ты приманку для сладкоежек я на что не фанатка и то, к твоим конфеткам ручонки потянулись |
||||||||
|
02 Мар 2011 21:29
|
Татьянааа.
|||||||
|
churelena
Юришна Угощайтесь! Чаю, кофе? Спасибо, девочки! Мне бы чтобы руки не дрожали, когда контурами работаю - но наверное это просто практика! а то как-то подрагивают, бесцовестные. |
||||||||
|
02 Мар 2011 22:17
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Тереза12
Славная бутылочка. Банку наверно будешь доделывать, потом покажешь ещё
Nikolet Ключница, превосходнейшая!!! Исполнение и мотив очень нравится! era-era Ирина, очень оригинально! Тарелочка задумка с салфеткой обожёной, классная! Она мне, почему-то, больше всего понравилась.
pytneva Юлия, твои работы достойны самих высоких похвал!!! Мастер на все руки! Татьянааа. Татьяна, какая мАстерская конфетница, вкусняшка. Вот ощущение какой-то неповторимости, единичности что ли. Не знаю как правильно выразить. |
||||||||
|
02 Мар 2011 22:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
pytneva
Какая прелесть! Чайная пара покорила! Ну а досточка-100 баллов!Зря ты нам не сказала, что в конкурсе участвуешь, я бы за тебя проголосовала! era-era очень хорошо получилось, сочетание цвета серый- синий и белый Идею захомячу, уж извиняй.
Людунчик Ага, осеняет! Ждемс,ждемс работу! Татьянааа. Мняяяям, как вкуснооооооооооооо!Мастер вкусняшек! То руль,то конфетница! |
||||||||
|
02 Мар 2011 23:52
|
gala44
Москва |
|||||||
|
era-era
все замечательно!!!! но тарель больше всего приглянулась!!! pytneva Юлечка!!! мои поздравления с призовым местом, а божьи коровки очаровали!!! Татьянааа. красииииииииво!!!! а как вкусно, с моими любимыми мишками, сейсас каких только нет новых очень хороших, но мишки с детства люблю, завитушки контуром? очень ровненько, зря наговариваешь на себя |
||||||||
|
03 Мар 2011 0:09
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Слоев 15 примерно.Я после 8 слоя начинаю шкурить , и потом через раз. Ларис , я люблю шкурить , у меня машинка шлифовальная есть. Спасибо большое!!!! natusha s Наташа , а твои приятности ,меня всегда вдохновляют.Спасибо огромное!
Ира , а я не увидела кракелюра .Это не то, только внизу маленькие трещинки.
Не спеши лачить , работа сыровата ........
Люда , это клас , не бойся в них добавлять акриловую краску , получиш металлик краски всевозможных цветов и оттенков. galina.pushina
Галочка , спасибо !!
Мне чай , кофе и много конфет! Я могу за вечер все съесть ! Здоровская конфетница.Ничего лишнего !! |
||||||||
|
03 Мар 2011 1:27
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Татьянааа.
Отличная конфетница!!!!Такая аппетитная pytneva Отличный наборчик очень яркий,летний
Nikolet Шикарная ключница,впрочем как и все остальное,тонкий вкус
Людунчик
ну да ладно,оставим это и продолжим учиться-мучиться |
||||||||
|
03 Мар 2011 2:50
|
Татьянааа.
|||||||
|
galina.pushina
Галя, спасибо! Я ее очень боялась повторить, все смотрела,искала. Заказчица другу заготовку показывала, но я ее не нашла. Вот сошлись на этой. И как увидела деревяшку, все как то на место и встало. barbun_sami Ой, Надюш, Спасибо! Но мастером я себя еще не ощущаю.Вот ученицей мастеров-да!!
Моя мама тоже их очень любит!! Спасибо, Галочка!
Офигеть... я про колличество слоев. Вот каки ты лаком ключницу покрывала? У меня с лаками проблема, все боюсь что не выдержит, полиняет. Спасибо,Вика, за оценку! И по тебе не скажешь, что столько конфет слопаеть можешь! Худенькая, стройная!!! Oyulianna Юлианна,твоя шкатулочка очень красивая! Идея замечательная, Другую сделаешь уже видя предыдущие промахи! ты молодец! Спасибо тебе, приходи на чай! А у меня ступор. Никак не могу мотивы на часах из пластинки разместить. Все бросила, вот с вами решила потусить. Делаю девушке, которая кракелюры не любит. |
||||||||
|
03 Мар 2011 3:54
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Танюш , если мотив нельзя желтить , я покрываю акриловым прозрачным от фирмы "Марабу", я в материалах его пару дней назад показывала. А если работа состарена хорошо , как например комодик с зеркалом , я покрывала алкидным , он немного желтит , и самый большой недостаток , каждый слой сохнет сутки , зато эффект мне нравится, его достаточно 10 слоев .( у меня алкидный без запаха, хотя я читала , что этот лак имеет очень едкий запах)
Это от злости ,я такая худая!!
Я после твоих конфетниц , уже натрескалась конфет , аш до тошноты .
Нигде ты не найдеш сайта , что бы все разжовывали .Потерпи немножко , а потом по работам сама все увидиш!!!!!
Мудрое решение !! |
||||||||
|
03 Мар 2011 3:59
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||
|
Татьянааа., конфетница очень вкусношоколадная, нраааавится!!!
Юлианна, я не думаю, что тебя, кто-то хотел обидеть замечаниями, это наверное напутствия с высоты своего опыта. Но в жизни получается, что самой надо набить все шишки и чужой опыт ещё никого не научил. |
||||||||
|
03 Мар 2011 4:20
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Nanniik
|
||||||||
|
03 Мар 2011 7:40
|
Тереза12
Ирина Иркутск |
|||||||
|
03 Мар 2011 8:46
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
|
Татьянааа.
Вкууусная конфетница , блеск и мне чай, кофе плиз
putneva Юля, а эту волшебную лак-пасту в художественных магазинах продают и можно её через интернет заказать? |
||||||||
|
03 Мар 2011 9:58
|
Юришна
|
|||||||
Да не обращай внимания где ещё порезвиться и почувствовать себя учителем в детство впадаем Со временем вырабатывается иммунитет на критику, поверь моему опыту и...плюёшь на всё, да похохатываешь
Танюшка, я давала совет - сфотографируй все варианты и на мониторе увидишь самый лучший |
||||||||
|
03 Мар 2011 10:56
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
Татьянааа. Танюша, так бы и съела... твою конфетницу, а не конфеты.А ведь люблю их очень!!!Ярко, графично, лаконично и КРАСИВО!!!!
|
||||||||
|
03 Мар 2011 12:40
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||
|
pytneva
Юльчик прекрасная досточка и великолепная пара !!!!!
Тереза12 Ириш ничего ведерко прикольненькое!!
Татьянааа. Танюш какая конфетница сказка !!!! Умничка!!! |
||||||||
|
03 Мар 2011 13:14
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||
|
03 Мар 2011 13:37
|
Татьянааа.
|||||||
|
Девочки кто-то пробовал этот лак?
Аква - лак "Поли-Р" паркетный шелковисто-матовый 0,75 л Лена, красивые яички какие!! Пора уже к пасхе готовится!! |
).Всё!
как с окна пыль стираю, так обязательно обожгусь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[/url]
[/url]
Здоровская конфетница.Ничего лишнего !!