Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

02 Мар 2011 14:40

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Reitamira, Romashki
Reitamira Romashki
Леньчик, срочно заказывай у меня такие салфетки за вечер баночки будут у тебя готовы!
светник, салфетка приклеена целая, покрыта лаком, потом белый слай порвала на мелкие кусочки и обожгла спичкой и наклеела, лаком и краской сверху.
barbun_sami, ладно дотреплю еще! Описание следующее: Синяя краска плюс черная. Загрунтовала. просушила, потом белой сверху и сразу мокрой губкой щершавой стороной стираем и задаем направление полосочек. Потом фигурно подтираем в нужныых метах ( Girl haha ).Всё!Людунчик Romashki
Холли не Долли Romashki
Юришна и намотыляла и намазала всё сразу Girl haha
Nikolet Romashki
pytneva Romashki Твой наборчик-чудо весеннее!
Татьянааа., кракелюра там нет. это обожженая салфетка. Где то был мастер класс, найду обязательно поделюсь
Оксана-локки Romashki
natusha s Romashki
Ли-Лу Далас Romashki
Нашла мастер -класс ! http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7&start=360

02 Мар 2011 14:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
я сделаю вам МК с контурами

Хотиииииииииииииииим Yahoo! Give heart
Татьянааа.
girl_bye
Oyulianna писал(а):
заказчица была в восторге

Ну и ладненько Yahoo! с почином Romashki Мы-то профессиональным взглядом смотрим, они дилетантским Wink Girl haha
Nikolet писал(а):
привяжи эту даму к батарее наручниками

Сгорит...у нас так топят wacko1 как с окна пыль стираю, так обязательно обожгусь unknown
Тереза12 писал(а):
а вот тени наверно уже не получатся - я его лаком на много слоев уже покрыла

Ерунда, можно акрилом тени сделать. Лично я с тенями только по лаку работаю. Ирина, не обижайся, но это сырец unknown фон симпатичный, а вот фрагменты салфеток...не очень и слоёв лака мало, ещё лакировать , да лакировать...Попробуй всё-таки тени Embarassed
pytneva
Ты почему это не сказала, что твоя досочка участвовала в конкурсе и заняла призовое место praising ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Юришна писал(а):
Ты почему это не сказала, что твоя досочка участвовала в конкурсе и заняла призовое место praising ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki

спасибо. Give heart

02 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
pytneva Юленька, как красивоооо!!!!И здорово сделано!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Oyulianna писал(а):
хоть вам и не понравилось,а заказчица была в восторге
Юлиана, понравилась, но чтобы следующая была на 5+ девочки и высказали свои предложения!!! Romashki
Тереза12 писал(а):
там храним крупу из которой варим собакам.
Правильно.Истинный декупажник.Всё должно быть красивым.!!! Girl haha А ведёрко симпатичное. Good Good Good

Девочки, хоть и не декупажу(хандра , а недоделов 4 предмета)), а сегодня была удивлена.В стройматериалах купила акриловую краску - серебро, бронзу и золото.Буду пробовать.

02 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
купила акриловую краску - серебро, бронзу и золото.Буду пробовать.

Это они узнали про твою хандру Wink Теперь, декупаж, держись girl_claping dance2

02 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
era-era писал(а):
Где то был мастер класс

А, видела, с петухом!!!! и с Моцартом!! Здорово! Это Оля - Ставрополик делала МК!!!
Юришна Drinks or Beer
А вот и доделанная конфетница. Изначально задумка была другая, но когда получила заготовку, поняла что не пойдет.
Деревянная заготовка, фрагменты трех салфеток, подрисовка акрил и золотой акрил -чпоки натуральной губкой, контур золото. Лак акриловый, надеюсь будет держаться хорошо!
[url="http://www.radikal.ru"][/url]
[url="http://www.radikal.ru"][/url]
А Леньчик мне салфеточку привезла, теперь еще одну конфетницу буду делать, плоскую!

02 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
era-era Симпатичные баночки для травок, смотрятся отлично. good2 good2 good2
pytneva Классные работы. Досточка супер (я тоже эту салфеточку люблю), а уж наборчик то как хорош... А божьи коровки это что? такие симпапулистые. Rose Rose Rose
Татьянааа. Очень красивая конфетница. Такую и на стол опасно ставить. Я хоть и не очень конфеты люблю, но к такой красоте ручки сами потянутся. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2011 18:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Дааа, Танюшка, сотворила ты приманку для сладкоежек girl_in_love я на что не фанатка и то, к твоим конфеткам ручонки потянулись nyam2

02 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
churelena
Юришна
Угощайтесь! Чаю, кофе?
Спасибо, девочки! Мне бы чтобы руки не дрожали, когда контурами работаю - но наверное это просто практика! а то как-то подрагивают, бесцовестные.

02 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Тереза12
Славная бутылочка.
Банку наверно будешь доделывать, потом покажешь ещё Smile

Nikolet
Ключница, превосходнейшая!!! Исполнение и мотив очень нравится!

era-era
Ирина, очень оригинально! Тарелочка good2 задумка с салфеткой обожёной, классная! Она мне, почему-то, больше всего понравилась.

pytneva
Юлия, твои работы достойны самих высоких похвал!!! Мастер на все руки!

Татьянааа.
Татьяна, какая мАстерская конфетница, вкусняшка. Вот ощущение какой-то неповторимости, единичности что ли. Не знаю как правильно выразить. girl_in_love

02 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
pytneva
Какая прелесть! Чайная пара покорила! Ну а досточка-100 баллов!Зря ты нам не сказала, что в конкурсе участвуешь, я бы за тебя проголосовала!
era-era
очень хорошо получилось, сочетание цвета серый- синий и белый nyam2 nyam2 Идею захомячу, уж извиняй.
Людунчик
Ага, осеняет! Ждемс,ждемс работу!
Татьянааа.
Мняяяям, как вкуснооооооооооооо!Мастер вкусняшек! То руль,то конфетница! nyam2 nyam2

02 Мар 2011 23:52

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
era-era
все замечательно!!!! но тарель больше всего приглянулась!!!

pytneva
Юлечка!!! мои поздравления с призовым местом, а божьи коровки очаровали!!!

Татьянааа.
красииииииииво!!!! а как вкусно, с моими любимыми мишками, сейсас каких только нет новых очень хороших, но мишки с детства люблю, завитушки контуром? очень ровненько, зря наговариваешь на себя

03 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
сколько раз ты ее лаком крыла?

Слоев 15 примерно.Я после 8 слоя начинаю шкурить , и потом через раз.
Ларис , я люблю шкурить , у меня машинка шлифовальная есть.
Спасибо большое!!!!
natusha s
Наташа , а твои приятности ,меня всегда вдохновляют.Спасибо огромное!
Тереза12 писал(а):
мне тоже очень понравился кракелюр на ПВА,

Ира , а я не увидела кракелюра unknown .Это не то, только внизу маленькие трещинки.
Не спеши лачить , работа сыровата ........
Людунчик писал(а):
купила акриловую краску - серебро, бронзу и золото.

Люда , это клас Smile , не бойся в них добавлять акриловую краску , получиш металлик краски всевозможных цветов и оттенков. galina.pushina
Галочка , спасибо !! Romashki
Татьянааа. писал(а):
Угощайтесь! Чаю, кофе?

Мне чай , кофе и много конфет! Я могу за вечер все съесть ! Dream come true Здоровская конфетница.Ничего лишнего !!

03 Мар 2011 1:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Отличная конфетница!!!!Такая аппетитная nyam2 good2 Romashki Romashki
pytneva
Отличный наборчик girl_claping очень яркий,летний girl_in_love
Nikolet
Шикарная ключница,впрочем как и все остальное,тонкий вкус girl_in_love

Людунчик
Цитата:
понравилась, но чтобы следующая была на 5+ девочки и высказали свои предложения!!!
Конечно, я все понимаю, и девочки во многом правы...НО...замечания можно высказывать по-разному...
ну да ладно,оставим это и продолжим учиться-мучиться Girl haha

03 Мар 2011 2:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina
Галя, спасибо! Я ее очень боялась повторить, все смотрела,искала. Заказчица другу заготовку показывала, но я ее не нашла. Вот сошлись на этой. И как увидела деревяшку, все как то на место и встало.
barbun_sami
Ой, Надюш, Спасибо! Но мастером я себя еще не ощущаю.Вот ученицей мастеров-да!!
gala44 писал(а):
но мишки с детства люблю

Моя мама тоже их очень любит!! Спасибо, Галочка!
Nikolet писал(а):
Слоев 15 примерно.Я после 8 слоя начинаю шкурить , и потом через раз.
Ларис , я люблю шкурить

Офигеть... я про колличество слоев. Вот каки ты лаком ключницу покрывала? У меня с лаками проблема, все боюсь что не выдержит, полиняет.
Спасибо,Вика, за оценку! И по тебе не скажешь, что столько конфет слопаеть можешь! Худенькая, стройная!!!
Oyulianna
Юлианна,твоя шкатулочка очень красивая! Идея замечательная, Другую сделаешь уже видя предыдущие промахи! ты молодец!
Спасибо тебе, приходи на чай!

А у меня ступор. Никак не могу мотивы на часах из пластинки разместить. Все бросила, вот с вами решила потусить. Делаю девушке, которая кракелюры не любит.

03 Мар 2011 3:54

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
. Вот каки ты лаком ключницу покрывала?

Танюш , если мотив нельзя желтить , я покрываю акриловым прозрачным от фирмы "Марабу", я в материалах его пару дней назад показывала. А если работа состарена хорошо , как например комодик с зеркалом , я покрывала алкидным , он немного желтит , и самый большой недостаток , каждый слой сохнет сутки , зато эффект мне нравится, его достаточно 10 слоев .( у меня алкидный без запаха, хотя я читала , что этот лак имеет очень едкий запах)
Татьянааа. писал(а):
И по тебе не скажешь, что столько конфет слопаеть можешь! Худенькая, стройная!!!

Это от злости ,я такая худая!! Girl haha
Я после твоих конфетниц , уже натрескалась конфет , аш до тошноты . Embarassed
Oyulianna писал(а):
..НО...замечания можно высказывать по-разному...

Нигде ты не найдеш сайта , что бы все разжовывали .Потерпи немножко , а потом по работам сама все увидиш!!!!!
Oyulianna писал(а):
ну да ладно,оставим это и продолжим учиться-мучиться

Мудрое решение !! sharik

03 Мар 2011 3:59

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Татьянааа., конфетница очень вкусношоколадная, нраааавится!!!
Oyulianna писал(а):
[b]НО...замечания можно высказывать по-разному...

Юлианна, я не думаю, что тебя, кто-то хотел обидеть замечаниями, это наверное напутствия с высоты своего опыта. Но в жизни получается, что самой надо набить все шишки и чужой опыт ещё никого не научил.

03 Мар 2011 4:20

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nanniik
Цитата:
Но в жизни получается, что самой надо набить все шишки и чужой опыт ещё никого не научил.
Абсолютно согласна!и чем больше будет шишек,тем лучше будет результат потом!потому и делаю много и все подряд...я фотографии так же училась:снимала тысячи кадров, из которых может с десяток был хороших, и это не я придумала,мне профессиональный фотограф давал советы,чтобы набраться опыта мало размышлений и чтения теории,нужна практика, и чем больше,тем лучше и дай бог ,чтобы в этот период на пути попался доброжелательный советчик-учитель,чтобы не отвратить навсегда от выбранного пути жесткими замечаниями...может я слишком болезненно и близко к сердцу все принимаю,но такова я...

03 Мар 2011 7:40

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
Юришна
Я и не обижаюсь совсем, надо же совершенствоваться.Сеёчас поищу МК по теням , что б акрилом можно было)
Татьянааа.
спасибо за угощения с такой красивой вазочки))
Nikolet
А я думала если треснуло, то это кракелюр (правда местами ПВА не досох, поэтому размазано)
Будем учиться)))
Фото

03 Мар 2011 8:46

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Татьянааа.
Вкууусная конфетница girl_in_love , блеск и мне чай, кофе плиз Embarassed
putneva
Юля, а эту волшебную лак-пасту в художественных магазинах продают и можно её через интернет заказать?

03 Мар 2011 9:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna писал(а):
.НО...замечания можно высказывать по-разному...

Да не обращай внимания praising где ещё порезвиться и почувствовать себя учителем Yahoo! в детство впадаем Girl haha Со временем вырабатывается иммунитет на критику, поверь моему опыту и...плюёшь на всё, да похохатываешь Yahoo! Girl haha
Татьянааа. писал(а):
Никак не могу мотивы на часах из пластинки разместить.

Танюшка, я давала совет - сфотографируй все варианты и на мониторе увидишь самый лучший good2 girl_bye

03 Мар 2011 10:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюша, так бы и съела... твою конфетницу, а не конфеты.А ведь люблю их очень!!!Ярко, графично, лаконично и КРАСИВО!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye
barbun_sami писал(а):
Ага, осеняет! Ждемс,ждемс работу!
Ой,не скоро...То краска нетакая, то идёт пупырышками, а то никаких идей.Бъюсь долго над фоном, а не могу.Не вижу.Боженька,не дал.
Nikolet писал(а):
получиш металлик краски всевозможных цветов и оттенков
Спасибо, буду знать. Romashki
Oyulianna писал(а):
оставим это и продолжим учиться-мучиться
Юлиана, продолжим, сы здесь все учимся и ВСЕ,ВСЕ спрашивают совета,И ВИКА, и НАДЯ И ЛЕНА, И ОЛЯ, и я. И девочки, которые приходят и явно, что не с нуля...И Зайдите в болталку и в ПОЗДРАВЛЕНИЯ, какие цветы и пожелания Вам были 1марта! Romashki

03 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
pytneva
Юльчик прекрасная досточка girl_in_love и великолепная пара Friends nyam2 !!!!!
Тереза12
Ириш ничего ведерко прикольненькое!! girl_bye
Татьянааа.
Танюш какая конфетница сказка nyam2 girl_in_love !!!! Умничка!!! Friends

03 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Я с новыми работами. Наконец то докончила.
Деревянные яйца. Салфетки.

На цветочном яйце кракелюр 753-688, затирка коричневыми тенями, на ножке кракелюр Креалл. Вообщем как то так.

03 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки кто-то пробовал этот лак?
Аква - лак "Поли-Р" паркетный шелковисто-матовый 0,75 л

Лена, красивые яички какие!! Пора уже к пасхе готовится!!

Наверх