Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

03 Мар 2011 13:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Тереза12
Ира , вот ссылка на МК по кракелюру на ПВА.
http://prodecoupage.com/forum/20-933-1
churelena
Лена , очень красиво !!!! Лаковое покрытие good2
Интересные эксперименты ты проводиш с кракелюрными составами.
По моему первый слой без разницы какой номер , главное что бы состав был липким.А вот от второго слоя зависят размеры трещин.Ну еще от времени сушки и от температуры.

03 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
natusha s
ага все в интернете покупала,правда в казахстанском,но у нас он один,а у вас многооооо Yahoo!
churelena очень красио и аккуратно получилось!
Татьянааа. конфетница сама как конфеточка.так бы и съела.
девочки,спасибо огромное за отзывы.

03 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
barbun_sami
хомяч на здоровье! я свои авторские права ни к кому не буду предъявлять, буду только рада. Drinks or Beer

03 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Лена, шикарно girl_in_love ещё и кракелюр умудрилась на ножку wacko1
Татьянааа.
Танюха, я тебе рублём наказывать буду praising Girl haha Марш в материалы, я тебе там отвечу dance2

03 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Ну пошто ругаисси. Я ходила, да не видит никто, мое последнее сообщение было. unknown Рублем, и не больше!

03 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
churelena
good2 good2 good2 good2 good2 good2 что-то мне так креал так понравился!!!! да, пасха не за горами!!!!!

03 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
pytneva
Юлечка, досочка красивая!!! girl_in_love А набор какой стильный, girl_claping girl_claping
Тереза12
прикольно nyam2 прям как в ресторане Smile) Good а чем собака хуже? даешь четвероногим эксклюзивные чашки Girl haha

Татьянааа.
конфетница-класс!! прям тянет чайку попить.. good2
churelena
красота!!! прям под старину яички girl_in_love

03 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, конфетница очень аппетитная!!! Молодец!!!Так всё аккуратно!!!
churelena
Лена, какие яички- супер!!!

03 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelena Леночка, красивые яйца. good2 good2 good2 О кракле вообще молчу.Блеск.Сегодня пробовала итальянский Меймори 753 и 754.Только деньги на ветер пустила.Хоть бы одну трещинку дал бы для затравки.Фиг.Не идёт он у меня - ни одношаговый , ни этот.Всё делала, как написано в инструкции, но правда в кв.холодно.Может это помешало.Буду пробовать, но если не получится, то всё ...
Да, девочки, могу исчезнуть на неопределённый срок.У нас все отапливаются нагревательными приборами,напряжение скачет, комп выключается сам по себе. Уже так было и пришлось вызывать мастера, все программы рухнули.Т.ч.не волнуйтесь- я в подполье. Wink

03 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
churelena
Лена, вауууу!!! Изумительнооооо!!! Всё потрясноооо!!!

03 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
pytneva Юлечка, досочка не просто красивая а безупречная, ты молодчина!!! good2 good2 good2

Тереза12 Тереза, для начала не плохо, ведерочко прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping

Татьянааа. Татьяна, конфетница - класс! Я в нее влюбилась! Все так стильно, четко, мастерски!!! good2

churelena Елена, красота - нет слов! Яички как расписные, вот это я понимаю мастер своего дела! girl_claping girl_claping girl_claping

У меня шкатулка для маленькой принцессы... Это я помогала соседке в детский садик сделать предмет на выставку, мы долго думали чем удивить народ, вот и надумали, из спичечных коробочек шкатулку сделали, вот что получилось...

03 Мар 2011 19:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Викитори
Вика, из спичечных коробочек, никогда бы не подумала! Шикарно! Я в восхищении от вашей фантазии!! good2 очень красиво!

Ох,ну так приятственно, спасибо вам за отзывы, девочки! У меня еще ни одного подарка к 8 марта, что дарить?? буду в выходные вытворять, а после праздника дарить!!

03 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Викитори
Виктория, отличная шкатулка! На выставке ей обеспечено 1 место!!!

03 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Всем привет!Вас на долго оставлять нельзя!Столько красоты навояли прелесть!всем браво! verygood verygood verygood
У меня парочка работ подарки к 8Марта:

досочки деревянные,грунт по дереву,салфетки,подкраска акриловыми красками.тарелка прямой декупаж,кракеле на пва.

шкатулочка(первый опыт со шкатулкой)деревянная заготовка,салфетка,акриловая краска,лак.

04 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Викиториклассная шкатлочка! good2
Ir@
Ириша, а мне первая не понравилась, а вот вторая и третья выше всяких похвал,очень красивые досочки и тарелочка good2 . Шкатулка Good и идея очень классная.

04 Мар 2011 2:59

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
churelena girl_in_love Какая красота!!! good2 good2 good2 Такие работы очень вдохновляют Good
Викитори
Отличная шкатулочка girl_claping
Ir@
Romashki Симпатичные работы girl_claping

04 Мар 2011 3:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Викитори
Виктория , ну и фантазия у тебя , бьет ключем . Маленькая принцесса осталась довольной?? Для нее две взрослые тетеньки старались .

04 Мар 2011 4:33

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
churelena, очень красивая и аккуратная работа.
ЮмЮм
Холли не Долли
Викитори
девочки не обижайтесь, но яички у мужчин, а всё остальное яйца.
Викитори, очень симпатично.

04 Мар 2011 8:29

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
Людунчик
Леньчик
спасибо за похвалу, девочки)
churelena
Лена красивые яйца.Не праздную пасху, а тут аж самой захотелась на яйцах поработать girl_claping
Nikolet
спасибо за ссылку, я так и делала, только не дождалась пока ПВА высохнет, ну не хватило терпежу)))
ЮмЮм
Ага, я ещё совочек сделала, но тож доделывать буду, после праздников выложу фото
Ir@
красивые работы, особенно шкатулка нравится, я вообще очень дракончиков люблю good2

04 Мар 2011 10:22

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
Далала вот такую кружку, стоит уже давно недоделаная, незнаю чего с ней сделать ещё(((((
Фото

Фото

Фото

посоветуйте

И ещё сделала подарочную коробочку из коробки от вина, ещё лаком не покрывала
Фото

Фото

Фото

04 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Молодцы, тётки, Friends в детство удачно впали Girl haha girl_in_love Romashki
Ir@
Ну, вообще-то, для приличия можно было и объяснить своё отсутствие Embarassed совсем нас стала забывать, как монгол - набегом praising
Мне чё-то всё понравилось good2 прикинула, что это мне подарки Embarassed и решила, что мне нра girl_claping girl_in_love
Тереза12
А чё не вверх ногами Girl haha
Тереза12 писал(а):
незнаю чего с ней сделать ещё(

Смыть Girl haha Мне совсем не захотелось кофе из неё Embarassed Не притягивает unknown Может поменять салфетку, ну, а, если она тебе к душе, то по краям, низу, ручке пройдись затемнением и по всей поверхности я бы тоже так сделала, более тёплой nyam2 Чем могла Wink
По бокам коробочки, где красное можно лессировку сделать, тянет на себя взгляд, приблизить к розовому. Покрой двумя слоями лака, затем розовым, который у тебя под цветами, берёшь салфетку и стираешь, потом по углам можно пройтись красным губочкой, выделить именно их Embarassed

04 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ir@Ира, твои работы прекрасны, но в этот раз я соглашусь с Ларисой, первая доска, не в твоем стиле, Embarassed а все остальное высший пилотаж, как всегда безукоризненно. good2 good2 good2

Тереза12 Ирина, винная коробка преобразилась до неузнаваемости, очень эффектно смотреться, браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping По поводу кружки, долго думала чтобы я добавила, и поняла что хотелось бы каемочку верхнюю сделать в виде полосок кофейного и молочного оттенков или подрисовкой из двух оттенков и ножку не плохо бы потемнить, а вот пространство между верхом и начала рисунка можно оставить прозрачным или узор из контуров, это я так вижу!

Вот мои подарочки к 8 марта всем родным... они будут дополнение к бутылочкам шампанского!

Досточку загрунтовала, покрасила акриловой белой краской, поклеила салфетку при помощи файла, фон подрисовала, полоски красила тонкой кистью, у верхнего подсолнуха края обвела контурами, лак для саун и бань, много слоев. На остальных та же схема декора.

Здесь, кроме всего прочего присутствует попытка кракле на ПВА, не ахти конечно, но для первого раза сойдет.

04 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Вика, вообще мне понравилось Good но, как опытной декупажнице тебе щас так критикну - на первой добавила бы ещё слои лака, из-за выделения контуром и подрисовки, выпирает, как открытка, на второй girl_in_love - нарушена композиция - внизу такой большой сюжет оказался мелкотой по сравнению с верхним букетом, земля перевернулась, увы, дорогая, кроме верхних роз ничего не вижу, третья girl_in_love если у мотива обвела золотым контуром рамочку (на фото не видно), то good2 ну и последняя - кроме кирпичей unknown всё остальное потерялось. Извиняй, но вот так Embarassed Но ты не огорчайся, что я так, у тебя, как у профессионала Wink много наворотов и техник, потому и косяков достаточно - эт тебе успокоительная пилюля Girl haha

04 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
yu-yu

Юля

52 года
Челябинск

yu-yuМои рецепты
Всем привет! Девочки читаю форум, восхищаюсь Вашими произведениями искусств, вот уже недели две, ни о чем больше думать не могу. Кое-что прикупила так самое необходимое, ну очень хочется творить такую красоту. Замахнулась сразу на три предмета с досточкой проблем нет. а вот с тарелкой и вазочкой беда прогрунтавала как ранее было кем-то из Вас сказано(извините уже не помню читала очень много и не запомнила автора) Клей ПВА + шпатлевка+ краска. Сохло сутки второй раз еще сутки. Начала наносить краску худ.акрил."Сонет"+обычная белая акрил. из строй. магазина и у меня пополз грунт стало с пробелами. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка,что я упустила. Заранее всем спасибо!

04 Мар 2011 13:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
yu-yu
Юля, здравствуй girl_bye Я не поняла, для чего такая "зверская" грунтовка, если у тебя стекло. Что-то ты в совете не поняла. Смой всю эту красоту, промой тарелку и вазочку, затем протри любым спиртосодержащим веществом, а проще, водкой, затем акриловую краску без всяких добавок, тем более ПВА (будет кракелюр), столько слоёв, сколько потребуется, чтобы закрыть поверхность предмета. В акриловую краску строительную можешь добавить колеры или художественную акриловую краску для нужного тона. Каждый слой краски сушить строго по инструкции. Затем, как я всем советую, слой или два акрилового лака, затем салфетка, а дальше лакировкаааааааааааааааа Dance

Наверх