Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

03 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
мается без догляду

даю последний свистящий зуб нашла ты свой стиль.Посмотри на свои работы.... уже четко видно! Мняммм какой горшочек!

03 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Спасибо за похвалы Romashki Очень приятно Rose

galina.pushina
Симпатичное кашпо полчилось good2 girl_claping
Интересно, а как оно будет себя вести в использовании?Вся эта красота не отвалится?керамика же пористый материал и накапливает влагу unknown

А идея отличная Good

03 Апр 2011 12:38

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Nikolet
леечка-класснючая!!!!Такая лапуся там...холёсяя.Только цветочки поливать такой красотой girl_claping
lenhic
и досочка,и яичко удачные good2 good2На досочке дорисовка такая приличная Good
galina.pushina
...ну,что вы делаете-рукодельницы?То леечка!То бутылочка-вкуснющщщая!!!!!!!!А у нас вот снегу за пол ночи стооолько навалило!Пол ночи-дождь,а потом снег!!!!А тут такие вкусняшки!!!!!!!!!!!Ягодку с бутылочки так и хочется снямать!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
churelena
Лена, у меня вообще слов нет!!!Какие кошки!!!!!!Кракелюр girl_in_love Пищщщщууууу от восторга!!! Rose Rose Rose Rose
светник
....помио кошачих,почему-то нравятся мне фотографии...ну и всё такое с Мерлин...ну не знаю уж почему unknown Советов тоже пока с меня как с гуся Girl haha Мне нравится!!!!! good2 Rose

03 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Nikolet, яркая, позитивная и очень красивая леечка.
galina.pushina, милая бутылочка получилась и кашпо преобразилось.
churelena, яйца обалденные.
светник, прелестная шкатулочка, так люблю и кружева и монохром.
Людунчик, спасибо. Нет не тяжело, просто моторошно прокрашивать, в каждую ячейку залезть и каждый уголочек этой ячейки прокрасить притом два раза.

03 Апр 2011 13:35

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
?керамика же пористый материал и накапливает влагу

Спасибо, Юлианна. Smile Горшок глазурью покрыт изнутри и снаружи и видимо хорошо обожжён. Я просто сошкурила старую краску снаружи. Прослужил десять лет, я думаю ещё выдержит не меньше.

Оксана-локки писал(а):
То леечка!То бутылочка-вкуснющщщая

Оксана, спасибо за бутылочку. Только леечек я ещё не делала ни разу, нет у меня таких, и купить негде. unknown

Nanniik
Спасибо.

03 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Эсми
Людунчик
Reitamira
barbun_sami
Оксана-локки
Nanniik
ДЕВОЧКИ,спасибо вам огромное!!!!!!Так приятно,я не ожидала похвалы,правда-правда,думала раскритикуете Embarassed
Что-то спина чешется,наверное крылья растут!!!!!!! Girl haha
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

03 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
Сорри Rose , я же не знала,что он изнутри глазурью покрыт,обычно керамические горшки только снаружи глазурью покрывают.... unknown

03 Апр 2011 15:26

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик какая прелесть лучезарная!! Кашпо получило такое преобразование nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love я в него влюбилась!!! girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Галя , какя прелесть получилась . Очень здорово!!!!Замечательное кашпо , просто чудо!
barbun_sami
Reitamira
ФЛОЯ
Людунчик
Эсми
pytneva
Спасибо всем большущее . !

03 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
светник
Леньчик
Холли не Долли
Nikolet
gala44
Oyulianna
pytneva
galina.pushina
Эсми
Людунчик
ФЛОЯ
Reitamira
barbun_sami
Оксана-локки
Nanniik
Девочки, спасибо что оценили так высоко. Так приятно читать, прямо бальзам.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
светник писал(а):
А еще сегодня купила заготовки яиц,а то все делают,и самой захотелось
ну все ждем шедевра. Шкатулочка должна получится шикарная. Виктория дала хороший совет, должно все получится.
gala44 писал(а):
Лен, а если перевыполнить?
Ну если разве еще одно... Embarassed
pytneva писал(а):
ты тоже в лаке купаешь яйцо?
Нет все эти яйца шлифовала и лакировала вручную, мысль мелькнула, но что то не рискнула. Следующие обязательно буду купать.
barbun_sami писал(а):
Пойду погрущу в уголке
praising
galina.pushina писал(а):
Только лак какой?
Какой то русский, я уже и помню плохо, т.к. перелила из ж/б банки. Название что то типа Расцвет, что то для наружных работ. Честно говоря, у нас тут с лаками не просто не ахти, а вообще плохо. Какая уж там Кива.....Помню год назад в одном не самом мелком магазине попыталась узнать, почему они не завозят Тиккуриллу, вообщем понимания не нашла.
galina.pushina горшочек прелесть, прямо так и заиграл золотом Rose Rose Rose Rose Rose

03 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
lenhic
вот я слепая Embarassed тарелочку от досочки не отличаю! прошу прощения Romashki
Какая дорисовка! nyam2
churelena
Спасибо Rose пора в губернию, за масляной краской-затиркой Smile

Nikolet
лейка просто супер! good2 вот мне б в голову не пришло носик красным сделать, вроде как очень смело, а как гармонично и в тему получилось!! но просто girl_in_love
galina.pushina
бутылочка - красавица! такая яркая, позитивная! Rose а горшочек какой славный girl_claping
churelena
ух ты.. коты просто упасть!! good2 чудные! только у меня вопрос? а как же тени не смылись с гуммиарабиком?
светник
стильная шкатулочка Rose

03 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Всем добрый день!
Девочки, любуюсь я на ваши работы, все такое роскошное, вы такие все молодцы girl_bye
Ну да и я рискну в очередной раз выложить свою поделку-недоделку Smile
Называется она "Нечто невообразимое" Girl haha ибо.. ну да сами все поймете по фоткам))
Признаюсь сразу - мне эта банка нравится, хоть убейте меняSmile

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

03 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
ЮмЮм спасибо!!!!
ЮмЮм писал(а):
а как же тени не смылись с гуммиарабиком?

Не смылись, тени не слишком сухие с блеском. Купила для себя, любимой, но цвет показался слишком темным. А так как по жизни крашусь только коричневыми тенями, то у меня этого добра... Вообще все двухшаговые кракелюры второй шаг всегда смываю, не сразу правда, даю зафиксироваться какое то время. Смываю прохладной водой. Один раз сделала воду потеплее и все слезло и первы шаг и второй. И никогда не тру руками
Kocha писал(а):
мне эта банка нравится, хоть убейте меня

и мне понравилась. Кракелюр, который на баночке симпатичный, прямо кофе со сливками. good2 good2 good2 Единственно, я бы крышечку сделала однотонную(коричневую). Но это чисто мое мнение.

03 Апр 2011 17:32

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nikolet
Вика, лейка здоровская, смотришь и улыбаешся! Вот заметьте, нет ни теней, ни кракелюра , а такая приятная работа! good2

galina.pushina
Галина, от последних работ я в восторге! Браво!!! Rose

churelena
Лена, яйца фарфоровые! Очень, очень, очень красиво!!!!! good2

светник
Света, шкатулочка интересная! Доделывать будешь? Очень интересно!

Kocha
Мне тоже баночка нравится. С крышечкой какая то нестыковка, не могу подсказать что, может действительно однотонная ( белая или коричневая), но сама баночка - чудо!!! Good Good Good

03 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
churelena
Irina.Sh
девочки, спасибо за похвалюшки Rose Думала, что только мне эта невообразимость понравилась)
На самом деле, несовпадение крышки и самой банки из-за того, что с кракелюром я ТАК напортачила, что ой) на банке бока изначально сделаны скорлупой, была идея оттенить скорлупки более темным цветом, но в самый ответственный момент у меня закончилась желтая краска) тогда я решила сделать двухшаговый кракелюр парой Люцида+Эспримо. Сделал все по инструкции, которую тут в Материалах нашла и села, вся такая довльная, ждать трещинок. Но не судьба мне, видимо, покорить эту парочку, трещинок так и не появилось. И тогда я прошлась другим краклюром вторым слоем. К этому времени скорлупа осталась только в моей памяти ибо все было залито толстым слоем кракелюрных лаков. wacko1 В общем, второй кракелюр дал такие трещины.. ну просто рытвины. Я, когда затиркой прошлась по ним, чуть со стула не упала, пошла все смыла. Потом опять намазала. И поняла, что мне так нравится. И взялась за крышку... думала, что тоже такие же рытвины будут и все будет сочетаться, но нахальный кракелюр решил по своему и получился как получился. Кстати, в первый раз вышло что-то, похожее на кракелюрные трещины. Вот и получилось в итоге некоторое несочетание крышки и банки unknown

03 Апр 2011 19:56

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina
горшок не просто красивый , классный!!!!!очень нравится!
Kocha писал(а):
хоть убейте меня

ни за что!!! живи!!!баночка хорошенькая!

03 Апр 2011 19:57

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Kocha
О.да там еще и скорлупа ?! wacko1 Из длинного описания я поняла - захочешь повторить
churelena писал(а):
Кракелюр, который на баночке симпатичный, прямо кофе со сливками.

- ни за что не получится! Girl haha

03 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Irina.Sh
[quote="Irina.Sh"]захочешь повторить churelena писал(а): Кракелюр, который на баночке симпатичный, прямо кофе со сливками.

- ни за что не получится!

не, ну если в очередной раз мои дурные руки голове покоя не дадут - то повторю запросто wacko1

03 Апр 2011 20:50

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Kocha
Ольчик очень и очень хорошенькая баночка получилась!! girl_in_love Да кракелюрчик не повторимый..... Yahoo!

03 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Kocha
Очень даже классно получилось! Мне нравиться good2

03 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Nikolet
Лейка,красива до безумия girl_in_love ,на балкончике среди зелени ну просто суппер! good2
churelena
Яица класс! good2 girl_claping
светник
Шкатулочка good2
Kocha
Мне тоже понравилась баночка girl_claping girl_claping girl_clapi
galina.pushina
Бутылочка очаровательная,прям ягодки захотелось nyam2

04 Апр 2011 0:21

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Леньчик
ФЛОЯ
Kotenok83
оу, девчонки, мне Ваши слова, как бальзам в ушиSmile))
баночка на кухне стоит, так я все никак не успокоюсь, все разглядываю)) потому как баночка скоро уедет к своей хозяйке, делала в подарок.. первый раз.. потому так и боялась и ждала ваших мнений)

04 Апр 2011 0:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kocha
Romashki И мне баночка понравилась good2

04 Апр 2011 3:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kocha
Кракле действительно получилось необычное .!
Но на фоне трещин и состаривания , цветочек выглядит совсем новым.

04 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
galina.pushina У хорошего мастера даже инвентарь должен быть оформлен girl_claping Яркая и веселая бутылочка настраивает на летний лад. Очень красиво. good2 Romashki Romashki Romashki

Nikolet Какая лейка обалденная, мне бы такую рассаду поливать. girl_in_love Romashki

churelena Какие котики милые, и сработано здорово. girl_in_love Но у меня вопрос, а шеллак не желтит? У меня хоть и очищенный, но желтизну дает.

b]светник[/b] Света, мне очень понравилась шкатулка, шикарно смотрится, но я бы немного высветлила темный фон. Embarassed а с кружевами вообще Yahoo! girl_in_love

Kocha Банка - обалдеть...... Dance Yahoo!

Наверх