Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2011 11:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
даю последний свистящий зуб нашла ты свой стиль.Посмотри на свои работы.... уже четко видно! Мняммм какой горшочек! |
||||||||||
|
03 Апр 2011 12:35
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Людунчик
Спасибо за похвалы
galina.pushina Симпатичное кашпо полчилось
Интересно, а как оно будет себя вести в использовании?Вся эта красота не отвалится?керамика же пористый материал и накапливает влагу
А идея отличная |
||||||||||
|
03 Апр 2011 12:38
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||||
|
Nikolet
леечка-класснючая!!!!Такая лапуся там...холёсяя.Только цветочки поливать такой красотой
lenhic и досочка,и яичко удачные На досочке дорисовка такая приличная
galina.pushina ...ну,что вы делаете-рукодельницы?То леечка!То бутылочка-вкуснющщщая!!!!!!!!А у нас вот снегу за пол ночи стооолько навалило!Пол ночи-дождь,а потом снег!!!!А тут такие вкусняшки!!!!!!!!!!!Ягодку с бутылочки так и хочется снямать!!!!
churelena Лена, у меня вообще слов нет!!!Какие кошки!!!!!!Кракелюр Пищщщщууууу от восторга!!!
светник ....помио кошачих,почему-то нравятся мне фотографии...ну и всё такое с Мерлин...ну не знаю уж почему Советов тоже пока с меня как с гуся Мне нравится!!!!! |
||||||||||
|
03 Апр 2011 12:59
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||||
|
Nikolet, яркая, позитивная и очень красивая леечка.
galina.pushina, милая бутылочка получилась и кашпо преобразилось. churelena, яйца обалденные. светник, прелестная шкатулочка, так люблю и кружева и монохром. Людунчик, спасибо. Нет не тяжело, просто моторошно прокрашивать, в каждую ячейку залезть и каждый уголочек этой ячейки прокрасить притом два раза. |
||||||||||
|
03 Апр 2011 13:35
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||
Спасибо, Юлианна. Горшок глазурью покрыт изнутри и снаружи и видимо хорошо обожжён. Я просто сошкурила старую краску снаружи. Прослужил десять лет, я думаю ещё выдержит не меньше.
Оксана, спасибо за бутылочку. Только леечек я ещё не делала ни разу, нет у меня таких, и купить негде.
Nanniik Спасибо. |
||||||||||
|
03 Апр 2011 13:41
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||||
|
Эсми
Людунчик Reitamira barbun_sami Оксана-локки Nanniik ДЕВОЧКИ,спасибо вам огромное!!!!!!Так приятно,я не ожидала похвалы,правда-правда,думала раскритикуете
Что-то спина чешется,наверное крылья растут!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Апр 2011 13:43
|
Oyulianna
|||||||||
|
galina.pushina
Сорри , я же не знала,что он изнутри глазурью покрыт,обычно керамические горшки только снаружи глазурью покрывают.... |
||||||||||
|
03 Апр 2011 15:26
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||||
|
galina.pushina
Галюсик какая прелесть лучезарная!! Кашпо получило такое преобразование я в него влюбилась!!! |
||||||||||
|
03 Апр 2011 15:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
|
galina.pushina
Галя , какя прелесть получилась . Очень здорово!!!!Замечательное кашпо , просто чудо! barbun_sami Reitamira ФЛОЯ Людунчик Эсми pytneva Спасибо всем большущее . ! |
||||||||||
|
03 Апр 2011 16:10
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||
|
светник
Леньчик Холли не Долли Nikolet gala44 Oyulianna pytneva galina.pushina Эсми Людунчик ФЛОЯ Reitamira barbun_sami Оксана-локки Nanniik Девочки, спасибо что оценили так высоко. Так приятно читать, прямо бальзам....
galina.pushina горшочек прелесть, прямо так и заиграл золотом |
||||||||||
|
03 Апр 2011 16:26
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||||
|
lenhic
вот я слепая тарелочку от досочки не отличаю! прошу прощения Какая дорисовка!
churelena Спасибо пора в губернию, за масляной краской-затиркой Nikolet лейка просто супер! вот мне б в голову не пришло носик красным сделать, вроде как очень смело, а как гармонично и в тему получилось!! но просто
galina.pushina бутылочка - красавица! такая яркая, позитивная! а горшочек какой славный
churelena ух ты.. коты просто упасть!! чудные! только у меня вопрос? а как же тени не смылись с гуммиарабиком?
светник стильная шкатулочка |
||||||||||
|
03 Апр 2011 16:27
|
Kocha
52 года Москва |
|||||||||
|
Всем добрый день!
Девочки, любуюсь я на ваши работы, все такое роскошное, вы такие все молодцы
Ну да и я рискну в очередной раз выложить свою поделку-недоделку
Называется она "Нечто невообразимое" ибо.. ну да сами все поймете по фоткам))
Признаюсь сразу - мне эта банка нравится, хоть убейте меня
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »» |
||||||||||
|
03 Апр 2011 17:03
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||
|
ЮмЮм спасибо!!!!
Не смылись, тени не слишком сухие с блеском. Купила для себя, любимой, но цвет показался слишком темным. А так как по жизни крашусь только коричневыми тенями, то у меня этого добра... Вообще все двухшаговые кракелюры второй шаг всегда смываю, не сразу правда, даю зафиксироваться какое то время. Смываю прохладной водой. Один раз сделала воду потеплее и все слезло и первы шаг и второй. И никогда не тру руками
и мне понравилась. Кракелюр, который на баночке симпатичный, прямо кофе со сливками. Единственно, я бы крышечку сделала однотонную(коричневую). Но это чисто мое мнение. |
||||||||||
|
03 Апр 2011 17:32
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
|
Nikolet
Вика, лейка здоровская, смотришь и улыбаешся! Вот заметьте, нет ни теней, ни кракелюра , а такая приятная работа!
galina.pushina Галина, от последних работ я в восторге! Браво!!!
churelena Лена, яйца фарфоровые! Очень, очень, очень красиво!!!!!
светник Света, шкатулочка интересная! Доделывать будешь? Очень интересно! Kocha Мне тоже баночка нравится. С крышечкой какая то нестыковка, не могу подсказать что, может действительно однотонная ( белая или коричневая), но сама баночка - чудо!!! |
||||||||||
|
03 Апр 2011 17:50
|
Kocha
52 года Москва |
|||||||||
|
churelena
Irina.Sh девочки, спасибо за похвалюшки Думала, что только мне эта невообразимость понравилась)
На самом деле, несовпадение крышки и самой банки из-за того, что с кракелюром я ТАК напортачила, что ой) на банке бока изначально сделаны скорлупой, была идея оттенить скорлупки более темным цветом, но в самый ответственный момент у меня закончилась желтая краска) тогда я решила сделать двухшаговый кракелюр парой Люцида+Эспримо. Сделал все по инструкции, которую тут в Материалах нашла и села, вся такая довльная, ждать трещинок. Но не судьба мне, видимо, покорить эту парочку, трещинок так и не появилось. И тогда я прошлась другим краклюром вторым слоем. К этому времени скорлупа осталась только в моей памяти ибо все было залито толстым слоем кракелюрных лаков. В общем, второй кракелюр дал такие трещины.. ну просто рытвины. Я, когда затиркой прошлась по ним, чуть со стула не упала, пошла все смыла. Потом опять намазала. И поняла, что мне так нравится. И взялась за крышку... думала, что тоже такие же рытвины будут и все будет сочетаться, но нахальный кракелюр решил по своему и получился как получился. Кстати, в первый раз вышло что-то, похожее на кракелюрные трещины. Вот и получилось в итоге некоторое несочетание крышки и банки |
||||||||||
|
03 Апр 2011 19:56
|
gala44
Москва |
|||||||||
|
galina.pushina
горшок не просто красивый , классный!!!!!очень нравится!
ни за что!!! живи!!!баночка хорошенькая! |
||||||||||
|
03 Апр 2011 19:57
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
|
Kocha
О.да там еще и скорлупа ?! Из длинного описания я поняла - захочешь повторить
- ни за что не получится! |
||||||||||
|
03 Апр 2011 20:33
|
Kocha
52 года Москва |
|||||||||
|
Irina.Sh
[quote="Irina.Sh"]захочешь повторить churelena писал(а): Кракелюр, который на баночке симпатичный, прямо кофе со сливками. - ни за что не получится! не, ну если в очередной раз мои дурные руки голове покоя не дадут - то повторю запросто |
||||||||||
|
03 Апр 2011 20:50
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||||
|
Kocha
Ольчик очень и очень хорошенькая баночка получилась!! Да кракелюрчик не повторимый..... |
||||||||||
|
03 Апр 2011 22:32
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||
|
Kocha
Очень даже классно получилось! Мне нравиться |
||||||||||
|
03 Апр 2011 23:00
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||||
|
Nikolet
Лейка,красива до безумия ,на балкончике среди зелени ну просто суппер!
churelena Яица класс!
светник Шкатулочка
Kocha Мне тоже понравилась баночка girl_clapi
galina.pushina Бутылочка очаровательная,прям ягодки захотелось |
||||||||||
|
04 Апр 2011 0:21
|
Kocha
52 года Москва |
|||||||||
|
Леньчик
ФЛОЯ Kotenok83 оу, девчонки, мне Ваши слова, как бальзам в уши ))
баночка на кухне стоит, так я все никак не успокоюсь, все разглядываю)) потому как баночка скоро уедет к своей хозяйке, делала в подарок.. первый раз.. потому так и боялась и ждала ваших мнений) |
||||||||||
|
04 Апр 2011 0:38
|
Oyulianna
|||||||||
|
Kocha
|
||||||||||
|
04 Апр 2011 3:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
|
Kocha
Кракле действительно получилось необычное .! Но на фоне трещин и состаривания , цветочек выглядит совсем новым. |
||||||||||
|
04 Апр 2011 11:21
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||||||||
|
galina.pushina У хорошего мастера даже инвентарь должен быть оформлен
Яркая и веселая бутылочка настраивает на летний лад. Очень красиво. Nikolet Какая лейка обалденная, мне бы такую рассаду поливать. churelena Какие котики милые, и сработано здорово. Но у меня вопрос, а шеллак не желтит? У меня хоть и очищенный, но желтизну дает.
b]светник[/b] Света, мне очень понравилась шкатулка, шикарно смотрится, но я бы немного высветлила темный фон. а с кружевами вообще
Kocha Банка - обалдеть...... |
Мне нравится!!!!!
Горшок глазурью покрыт изнутри и снаружи и видимо хорошо обожжён. Я просто сошкурила старую краску снаружи. Прослужил десять лет, я думаю ещё выдержит не меньше.

В общем, второй кракелюр дал такие трещины.. ну просто рытвины. Я, когда затиркой прошлась по ним, чуть со стула не упала, пошла все смыла. Потом опять намазала. И поняла, что мне так нравится. И взялась за крышку... думала, что тоже такие же рытвины будут и все будет сочетаться, но нахальный кракелюр решил по своему и получился как получился. Кстати, в первый раз вышло что-то, похожее на кракелюрные трещины. Вот и получилось в итоге некоторое несочетание крышки и банки