Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

04 Апр 2011 20:57

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
gala44 писал(а):
Оксан, а что битум такой цвет дал? или фото искажает?
...ой,я с цветом,можно сказать намучилась,извела все коричневые оттенки какие только былиGirl haha-хотела сделать что-то типо красного дерева(ну вот так мне хотелось!!!!)и красила всем подряд...сначала тёмно коричневым,потом светло-коричневым,потом красно-коричневым,потом чёрненьким немного....короче,по немногу и всего wacko1,ну а когда уже более-менее добилась нужного цвета,прошлась наждачкой..и по этим местам потом битумом(мне Лена дала-уже разведённый)..но конечно рука пошла в разгул и битум оказался не только на ребрышках,но и в других местах Girl haha
А на ключнице трещинки очень мелкие,их видно,но только в близи.Там,я считаю,зря битумом намазала.....где-то он их выделил,а где-то смотриться как небрежный мазок unknown
natusha s писал(а):
Напиши в мастер-классе про кракелюр на ПВА , ну не как не могу осилить unknown
...я выберу время и попробую что-нибудь сделатьс фотографиями,но мне кажется Лена(Юришна)как-то правильно сказала,что нужно чтобы ПВА совпал с краской.Я всё сниму как делала... и краску,и ПВА,и выложу.....а ещё хочется попробовать кракелюр на яйце(Голь на выдумки богата!!!!)
Ещё раз девочки ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ,большое спасибо,что оценили мои художества,очень хочется чтобы и Лена увидела,посмотрела... girl_cray3

04 Апр 2011 23:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
era-era
Ира , часы мне понравились в них отразился дух времени. А вот шкатулочка , я даже не могу понять .Вижу структуру дерева , но я бы сделала в коричневом и терракотовом тонах , в трещины терракот втереть, а так она потеряла свою красоту.А может быть этот массив дерева не для этого мотива .
Оксана-локки
Оксана , на ключнице только тон от ангелов немного высветлить надо, переход сделать очень плавным , а у тебя видны очень сильно полосы ..А за рисование -респект и уважуха . good2
Паношка с дамочкой -одуренная , коты -очаровательны и столик мне понравился .Молодчина !!!!.Только не пойму , почему прятала и не показывала .?

04 Апр 2011 23:51

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Kocha, и мне баночка очень понравилась.
shmatok, все работы улётные, очень понравились, особенно фото с доченькой.
Холли не Долли, яркая праздничная бутылочка получилась, совет Виктории ей на пользу.
era-era, необычные и интересные работы.
Оксана-локки, класные работы, но панно для дочки супер.

05 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
shmatok
Рыба клевая!!!1прикольная!1 good2 и все остольное тоже наверно замечательное, у меня радикал не открывается
Холли не Долли
Симпатичная бутылочка Good ну про неё тебе советы уже дали.
Оксана-локки
Я в восторге от балерины, а дырку можно стилизовать под луну, и девочка будет такая загадочная в лунном свете girl_claping
котяры шкодные!
А столик уже тем хорош, что его делали родные руки! Мужу- good2

05 Апр 2011 2:16

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
shmatok
Лена!Потрясающие работы!!!! good2 girl_claping Мне все очень понравилось girl_in_love

Холли не Долли
Симпатичная бутылочка girl_in_love ,но на мой вкус тоже ярковата unknown

era-era
Ирочка,часики просто прелесть girl_in_love и шкатулочка замечательная good2 очень мне нравится,когда видна структура натурального дерева,класс Good

Оксана-локки
Оксаночка,ну ты просто стахановка,столько красоты сотворила girl_claping good2 Все очень понравилось,но больше всего балерина,такая романтичная girl_claping girl_in_love МОЛОДЕЦ!

05 Апр 2011 9:40

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Kocha
красиво получилось
churelena
Спасибо Rose поняла теперь про тени
shmatok
Елена, и рыбка и картины просто nyam2 очень нравятся!!! а уж фото дочки просто класс!!! good2 давно о таком мечтаю, но с фотошопом на "Вы"..

Холли не Долли
бутылочка яркая. красивая. Good девочки советы все дали Smile
era-era
интересные, винтажные вышли вещички

Оксана-локки
Оксана, мне все нравится good2 но панно для дочки просто girl_in_love

05 Апр 2011 10:49

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
Оксана-локкиключница очаровательная, завитушки кисточкой - для меня это что то))))Панно с кирпичиками просто прелесть girl_claping

Сделала бутылку, незнаю как выразительность ей придать

Краски акриловые, манка, открытка истонченная, лак.
Фото

05 Апр 2011 10:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Шкатулка сердце,заготовка немного кривенькая,дерево.Мотив рисовая бумага,по бокам салфетка скомбинированная.
Лак акриловый,финишный яхтный(выветривается на балконе),фон масляной краской чуток оттенила.Внутри тоже розы.А под этим мотивом еще закрашено: декупажная карта,после опять загрунтовала.приклеила салфетку , залачила и не понравилось.Опять белой краской закрасила и приклеила девчушку. wacko1

05 Апр 2011 11:12

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима
Оленька,очень красиво girl_in_love ,все так гармонично good2 Отличная шкатулка girl_claping

05 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Тереза12
Ирина, интересная бутылочка! Может прямо на манку наклеить картинки с мелкими детскими игрушками.

Эстима
Ну, вот и получилась красавица!!! Верно, Лена-Юришна говорит, дружишь ты с цветом. Надо было сфотать все варианты. Интересно!

05 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
ФЛОЯ
Тереза12
Nikolet
ЮмЮм
Oyulianna

NanniikДевочки,спасибо вам Rose Rose Rose
Nikolet писал(а):
тон от ангелов немного высветлить надо, переход сделать очень плавным
да,я согласна...только теперь делать боюсь...испорчу...
Nikolet писал(а):
Только не пойму , почему прятала и не показывала .?
Вика,да я не прятала......просто катастрофически не хватает времени,жалко,что в сутках 24 часа!Начатого много....а времени мало.Ну вот теперь мужа в коммандировку отправила-так можно и ночами поработать Embarassed

05 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
galina.pushina
Спасибо, сегодня попримеряю чего-нибудь.
Я все думала контурами как-нибудь обыграть

05 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Тереза12
Здорово такую бутылочку на рождение получить good2
Эстима
Шкатулка класс!!!!!!!!!!! girl_in_love

05 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
ЭстимаОля,шкатулка-заглядение!!!!на третий слой,после карты и салфетки вышло отлично!!!!!! good2 good2 good2 good2 Девчушка тут на своём месте!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
era-era
Ириша какие чудесные часики girl_in_love !!!!!! А шкатулка загляденье, молодец что оставила основу дерева смотрится очень эффектно, только вот мотивчик бы поярче Embarassed .
shmatok
Лен мням мням рыбка!!! Пано мечта!!! Хочется тоже попробовать такое, надо решиться... И фото оболденно сделано, просто умничка разумничка good2 good2 girl_in_love girl_in_love !!
Холли не Долли
Ольчик светлая как пасха бутилька!! Молодец. give_heart Romashki
Оксана-локки
Ксюша и ты от нас скрывала красоту , решила накрыть сразу!!! Wink Все понравилось и завитушки в дополнении и кирпичики с луной Wink , все так шикарно смотрится в дополнении с друг другом!! А стол nyam2 моя мечта, парень у меня не рукастый, а то бы тоже заставила, а не облизывалась... Ксюш подставки хороши, а чем будеш покрывать, ведь горячее же ставить?? Я свои покрыла цапоном 2 раза кастрюля прилипает к лаку и все на смарку.. wacko1 Хотя я примитивчик делала на пробу... Жалко труд, так я теперь ее переворачиваю когда надо что то поставить.
Тереза12
Ирина милая бутылочка Romashki , Галюсик правильно советует, наклей мелкие мотивы будет смотреться еще выиграшней.
Эстима
Ольчик да мням мням отдыхает я бы ее за хрям хрямкала girl_haha Очень милая милая шкатулочка, не даром ты ее закрашивала столько раз!!! dance2

Девочки я вот доделала свой наборчик. Embarassed Строго не судите пробная кошка, все тапки приму с удовольствием на будущее Wink
Футляр, кисть и крышка от пудры. Все пластиковое, пошкурила, прогрунтовала универсальной грунтовкой с балона. Потом распечатка на лазерном принтере черно-белом, отмерила по форме края сошкурила и приклеила, потом балда сделала кракелюр, а дорисовать то уже ничего нельзя!!! Вот на будущее мне урок, в начале дорисовка лакировка потом кракелюр, но мне же хотелось попробовать. Затерла акриловой краской золотой, (надо было серебром затереть учту на будущее)нанесла несколько слоев акрилового лака, чего то не хватает, добавила вот такие даже не могу сказать тени по краям еще нанесла несколько слоев лака и все.

05 Апр 2011 15:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Тереза12
Ира , я учитывая тот факт, что ты новичек , критиковать не буду .Но , пойми , в работе главное , что бы никто не заметил , где мотив а где фон.
Эстима
Оленька , очаровательная шкатулочка , так розочки подошли к этой щекастой девченки -сплошное очарование !
Леньчик
Лена , а балерина ведь на тебя похожа !!! Класные работы , честно , честно , мне очень понравились !

05 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Эстима, красиво очень, в тему всё подобрано, так гармонично.
Леньчик, какая прелесть, всё очень понравилось. Как на ручку клеила распечатку, выточки делала?

05 Апр 2011 16:00

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Nikolet писал(а):
а балерина ведь на тебя похожа

Викуль по худобе Girl haha Спасибо за оценку girl_dance честно честно dance2 girl_pinkglassesf
Nanniik
Наташ спасибо Romashki, а на ручке я вырвала мотив прошлась шкурочкой по краю и до красила белым акрилом.

05 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Леньчик писал(а):
а чем будешь покрывать, ведь горячее же ставить?
Лен,картинку я тоже покрыла уже цапоном,но на эту сторону ставить ничего не буду.Буду переворачивать.У Лены(Юришны)видела на подставке приклеена какая-то штука типо салфетки,которую мы на стол кладём,только плотнее гораздо.Она сказала,что выдерживает температуру...короче буду посмотреть Girl haha
Лен,а покрупнее с балериной это что?Панно?Вообще классно!!!!!!!!!!!!!Так лаконично всё-ничего лишнего!!!!!Я вот тоже давненько посматриваю на свои пудренницы....доберусь и до них поди когда-нибудь.Короче,Ленуська,ты молодец!!!!! Friends Give heart Give heart Give heart

аааа..увидела,футляр!А что за футляр?

05 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
shmatok очень понравилась рыбка nyam2 , я бы таких штуки 3 повесила в кухню коллажем, ну а панно вообще слов нет good2. Появилось желание в такой технике оформить стену с семейными фото на площадке между этажами. girl_in_love

Холли не Долли Бутылка красивая girl_bye , но как уже советовали я бы прошлась белой краской, но немного. Замечательно смотрится фон когда в его создании используют больше чем два цвета. Romashki Но это мое мнение. Embarassed

05 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эсми, Танечка, я сама вижу, что серенько, но вот такое у меня сейчас настроение! Карту заберу, как только машину из ремонта возьму! Спасибочики, дорогая , еще раз!
galina.pushina,
natusha s
Kotenok83
gala44
Холли не Долли
Nikolet, мне цветочки поднадоели немного, а тут кролики, вот от них и плясала!
Nanniik
Oyulianna
ЮмЮм
Эстима, красивущая шкатулка!!!!!
ЛеньчикДевоньки, спасибо всем огромное!!!!!!! girl_in_love

05 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
era-era Часы-шикарные, сразу видно мастера по шебби-шику, у меня не получается, не дружу со свечой. А в сундук положить яйца и на видное место, чтобы в Пасху приходящим в гости доставать и дарить яйца из этого сундучка girl_in_love Я думаю они будут в ауте от такой красоты wacko1

05 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

50 лет
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
Irina.Sh
Холли не Долли
Оксана-локки
Nikolet
Эсми
galina.pushina
natusha s
Kotenok83
gala44
lenhic
Леньчик
ЮмЮм
Девочки Спасибо большое за поддержку!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Буду продолжать в том же духе.

05 Апр 2011 17:23

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эстима
нежная СЕРДЕШНАЯ шкатулочка, Оль, а почему маслом тонировала? вдь оно дольше сохнет, а лак потом какой?
Леньчик писал(а):
покрыла цапоном 2 раза кастрюля прилипает

ну вот , а говорят выдерживает высокую температуру, а что делать, какой-то выход есть? Лен, кисти от цапона чем отмывала?
Леньчик
Леночка , стильно плоучилось, очень нравится, я бы только кракелюр не делала, но понимаю тебя, очень хочется попробовать

05 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Эстима
Ольчик и не зря ты ее переклеивала несколько раз, получилась шкатулка отменная!

Леньчик
Леночка ух ты как мне нравится girl_claping girl_claping girl_claping

era-era
Ириш давай выходи из своего серого настроения Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх