Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:48
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||||
Людунчик
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nikolet Роскошная лейка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светник Досочка отличная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Мне очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 16:51
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||||
era-era
Ирина, мне очень нравится!!! |
||||||||
22 Ноя 2010 17:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Nikolet
Отличная леечка получилась, и кракелюр такой нежный и так все хорошо смотриться. ![]() светник Классно вышло, мне очень понравилась досочка. |
||||||||
22 Ноя 2010 17:20
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Девочки, кто желает встретиться в Москве, познакомиться, обменяться салфетками, пообщаться, загляните в болталку
era-era Иришка, баночка наверное в процессе? А сердечко очень понравилось! |
||||||||
22 Ноя 2010 17:36
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||||||
Людунчик
ну вот на что тебе декупаж, когда так рисуешь?? Ай, красота... ![]() Nikolet как всегда очень профессионально и ну так душевно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светник а досочка симпатична, точно состаренная ![]() ![]() era-era Ирин, ну не дает радикал посмотреть работы ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 18:29
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
светник
Светик очень понравилась твоя досточка, милая, нежная!!! ![]() ![]() era-era Иришка интересная баночка, под что планируешь?? Сердечко очень понравилось, подправишь и ![]() ![]() Девочки чем грунтовать стекло?? Из балончика или как Надюша советовала (шпаклевка+краска 1:1), хоцеца баночки для кофе и чая сделать красиво. Сижу в кустах, делаю наборы, пока полностью не доделаю не показу ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 18:37
|
Юришна
|
|||||||
Леньчик
Спиртовым обезжирь или просто со средством помой и накладывай акриловую краску, всё, на стеклотаре не мудрим. |
||||||||
22 Ноя 2010 18:47
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Юришна
Лен спасибо. ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 20:37
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||||||
era-era
Ириша, и мне сердечко оченъ даже приглянулосъ ![]() светник Света, досточка такая красивая, сюжеты с розами - мои самые любимые, ну и еще коты... ![]() Nikolett Ой, написала комментарий к твоей леечке и случайно удалила. Вика, оченъ здорово, кракелюр- загляденъе, за описание процесса спасибо огромное, все ясно и понятно ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 22:05
|
gala44
Москва |
|||||||
Nikolet
Вика!!!!!!! в очередной раз АХ!!! такое лаковое покрытие- предмет моей зависти, кистью или чем!!!! и трещинки не мелкие, в самый раз! светник Светочка, досочка, просто пальчики оближишь, очень нравится!!! да еще розы, моя любовь! красивый кракелюр! era-era что-то не увеличивается картинка. хотела сердечко рассмотреть, имею интерес, сама сейчас начала и тоже с парой 753-754 хочу сделать.что-то наших мастериц на эту пару потянуло! вот сейчас все открылось....... баночка обшарпанная такая, очень нравится , что неровные края специально оставлены не закамуфлированными и сердечко класс, не знаю. как в натуре, но на снимке полосы , пр которые пишешь. приняла за потертости. Ира, какой толщины ты сердечко делала, хрупкое? |
||||||||
22 Ноя 2010 23:08
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Nikolet
era-era Хотела всех перехвалить!!! Но доча гонит с компа...А завтра на целый день буду отлучена от него, на семинар в Самару поеду... Все такие молодцы...Аж дух захватывает ![]() ![]() ![]() Ирочка, баночка смотрится незаконченной, какой то целостности нет между салфеткой и фоном. Сердечко - класс...подзолотить исчо... Всё...убегаю... |
||||||||
22 Ноя 2010 23:35
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Nikolet
Леечка супер ![]() светник Досточка очень шикарно смотрится ![]() era-era Мне сердечко очень понравилось ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 0:21
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
Женечка,насмешила, ![]() ![]() ![]() Аиста gala44 Reitamira Леньчик ЮмЮм Кудря Сью Mussil Людунчик Эстима era-era Юришна Девочки,дорогие!Всем огромное спасибо!Так и хочется.еще что-то изобразить Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 0:28
|
Юришна
|
|||||||
Этак и до аллергии не далеко ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 1:33
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
23 Ноя 2010 1:51
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||
Ох и отстала я- а всего-то несколько дней не была.... днюху сыну праздновала- таак набегалась, да еще в один с ним день родилась еще наша маленькая родственница- в общем сами нагостились и гостей имели- и еще не всех приняли)))
![]() Кофетка неплохо!! аккуратно вышло!!! Викитори, Викуля обалденная картина на канве!!! Я даже в начале подумала , что это поднос Nikolet, виктория- набор как всегда и все у тебя суупер!!! только не пойму почему небо над маками желтое? ![]() Людунчик, Людмила очень красивые у Вас картины вышли- правда разглядеть ближе не могу- радикал клинет ![]() ![]()
Людмила, тарелочка мне самой не очень нравится-посему никудыть ее переносить не хочется ![]() ![]() Nikolet, Виктория леечка- ![]() ![]() ![]() ![]() светник, Светочка-обожаю розы... симпатишная досточка- вот бы тенюшек ![]() era-era, Ириш- классная баночка, чуток битума просится и на краешках сердца то же битума бы ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 3:46
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Reitamira Ириша , спасибо цу филь!!!
Jenechka Аиста gala44 Девочки спасибо большущее!
Галочка , спасибо! Я уже писала , что последних 2-3 слоя покрываю лаком фирмы "Марабу " , он идеален , имеет свойство саморастекаться , поэтому следов от кисти не видно .А покрываю широкой кистью синтатической.
Танюша , это солнышко. Если бы голубой был , работа слилась бы. Я этот момент продумывала , и решила желтым лессировку сделать. |
||||||||
23 Ноя 2010 6:46
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
светник
Досочка чудненькая получилась! Кракелюр просто мняяям! era-era А мне тоже сердечко нравится! Nikolet дело говорит, баночку доработать и будет очень славно! |
||||||||
23 Ноя 2010 8:38
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
светник
Света, досочка очень хорошая получилась... ![]() ![]() era-era Сердечко, тоже очень понравилось, баночку не много доработаешь и будет ещё одна "музейная стеклотара"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 11:35
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
era-era Ирина, получилось ретро с Техаса.
![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Mussil ЮмЮм Аиста Сабля Девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, я не умею совершенно рисовать, когда-то в детстве пыталась перерисовать какую-нибудь картинку и всего.А самой ничего не получится.Просто отталкиваюсь от картинки, а это не рисование,а подрисовывание. ![]()
![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 13:23
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||
Девочки, всем огромное спасибо за всё!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 13:41
|
Юришна
|
|||||||
Иришка, а кто сказал, что ты всенепременно должна переделывать, мы даём советы, а не раздаём указы и приказы, как тебе по-сердцу, к душе, так и должно быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 14:19
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||
Юришна, да я вообще всё имела в виду. ничего не могу и самой страшное нехочу. отдохну пока, что то так всё навалилось..... Я сейчас не
![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 14:46
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
Две бутылочки коньяка!
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Материалы: грунт, салфетка, покраска фона, контур, сусальное золото, акриловый лак. |
||||||||
23 Ноя 2010 14:56
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Викитори
Вика, черная такая шикарная ![]() ![]() |