Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Людунчик
Супер!!! Girl in love girl_claping А подрисовка просто блеск!!! good2 Romashki Romashki Romashki

Nikolet
Роскошная лейка!!! good2 Очень гармонично подобран фон, то что надо!!! Girl in love Абсолютно завершённая работа! Romashki Romashki Romashki

светник
Досочка отличная!!! good girl_claping Кракелюр - отпад!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

era-era
Мне очень нравится!!! Girl in love Баночка цепляет взгляд, просыпается трепет к ней, как будто она очень старинная и обращатся с ней следует крайне бережно. Give heart Ангелочка зря ругаешь, очень миленькая, винтажная вещица!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
era-era
Ирина, мне очень нравится!!!

22 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nikolet
Отличная леечка получилась, и кракелюр такой нежный и так все хорошо смотриться. good2
светник
Классно вышло, мне очень понравилась досочка.

22 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, кто желает встретиться в Москве, познакомиться, обменяться салфетками, пообщаться, загляните в болталку

era-era Иришка, баночка наверное в процессе? А сердечко очень понравилось!

22 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Людунчик
ну вот на что тебе декупаж, когда так рисуешь?? Ай, красота... girl_claping
Nikolet
как всегда очень профессионально и ну так душевно Smile) Вот нравится работа и все тут Smile) Girl in love Girl in love Girl in love
светник
а досочка симпатична, точно состаренная Smile Кракелюр мне очень понравился Romashki
era-era
Ирин, ну не дает радикал посмотреть работы Sad((((((((

22 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик очень понравилась твоя досточка, милая, нежная!!! Romashki Girl in love
era-era
Иришка интересная баночка, под что планируешь?? Сердечко очень понравилось, подправишь и good2 good2
Девочки чем грунтовать стекло?? Из балончика или как Надюша советовала (шпаклевка+краска 1:1), хоцеца баночки для кофе и чая сделать красиво. Сижу в кустах, делаю наборы, пока полностью не доделаю не показу on_the_quiet

22 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Спиртовым обезжирь или просто со средством помой и накладывай акриловую краску, всё, на стеклотаре не мудрим.

22 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Лен спасибо. Give heart

22 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
era-era
Ириша, и мне сердечко оченъ даже приглянулосъ Girl in love
светник
Света, досточка такая красивая, сюжеты с розами - мои самые любимые, ну и еще коты... good
Nikolett
Ой, написала комментарий к твоей леечке и случайно удалила. Вика, оченъ здорово, кракелюр- загляденъе, за описание процесса спасибо огромное, все ясно и понятно Rose

22 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Nikolet
Вика!!!!!!! в очередной раз АХ!!! такое лаковое покрытие- предмет моей зависти, кистью или чем!!!! и трещинки не мелкие, в самый раз!
светник
Светочка, досочка, просто пальчики оближишь, очень нравится!!! да еще розы, моя любовь! красивый кракелюр!
era-era
что-то не увеличивается картинка. хотела сердечко рассмотреть, имею интерес, сама сейчас начала и тоже с парой 753-754 хочу сделать.что-то наших мастериц на эту пару потянуло!
вот сейчас все открылось....... баночка обшарпанная такая, очень нравится , что неровные края специально оставлены не закамуфлированными и сердечко класс, не знаю. как в натуре, но на снимке полосы , пр которые пишешь. приняла за потертости. Ира, какой толщины ты сердечко делала, хрупкое?

22 Ноя 2010 23:08

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Nikolet
Nikolet писал(а):
а у меня снова лето!

Людунчик писал(а):
Рисовала на рамке в продолжение картинки
Nikolet писал(а):
хотелось что то новое попробовать

светник писал(а):
сделала досточку

era-era
Хотела всех перехвалить!!! Но доча гонит с компа...А завтра на целый день буду отлучена от него, на семинар в Самару поеду...
Все такие молодцы...Аж дух захватывает Girl in love Girl in love Girl in love
Ирочка, баночка смотрится незаконченной, какой то целостности нет между салфеткой и фоном. Сердечко - класс...подзолотить исчо...
Всё...убегаю...

22 Ноя 2010 23:35

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Nikolet
Леечка супер Girl in love , очень понравилась.
светник
Досточка очень шикарно смотрится good сколько же ты маленькие розочки вырезала?
era-era
Мне сердечко очень понравилось girl_claping , а баночка не законченной выглядит

23 Ноя 2010 0:21

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Jenechka писал(а):
сколько же ты маленькие розочки вырезала?

Женечка,насмешила, girl_haha girl_haha girl_haha Я их вырвала те,что с боку одной полосочкой.И остальные тоже вырывала
Аиста
gala44
Reitamira
Леньчик
ЮмЮм
Кудря Сью
Mussil

Людунчик
Эстима
era-era
Юришна
Девочки,дорогие!Всем огромное спасибо!Так и хочется.еще что-то изобразить
Это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2010 0:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник писал(а):
Это вам

Этак и до аллергии не далеко girl_haha

23 Ноя 2010 1:33

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
до аллергии не далеко

girl_haha girl_haha girl_hahaВас же много!!!!!
Тогда так

23 Ноя 2010 1:51

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Ох и отстала я- а всего-то несколько дней не была.... днюху сыну праздновала- таак набегалась, да еще в один с ним день родилась еще наша маленькая родственница- в общем сами нагостились и гостей имели- и еще не всех приняли))) unknown
Кофетка
неплохо!! аккуратно вышло!!!
Викитори, Викуля обалденная картина на канве!!! Я даже в начале подумала , что это поднос

Nikolet, виктория- набор как всегда и все у тебя суупер!!! только не пойму почему небо над маками желтое? unknown

Людунчик, Людмила очень красивые у Вас картины вышли- правда разглядеть ближе не могу- радикал клинет unknown У вас всегда очень интересно получаются работы- Вам нужно писать картины !!! (я серьезно) Congratulate
Людунчик писал(а):
Таня - Сабля, перенеси, пожалуйста, свою тарелочку в "Скорлупки..." тоже. Romashki

Людмила, тарелочка мне самой не очень нравится-посему никудыть ее переносить не хочется Embarassed , правда... я еще потренируюсь, ладно? sharik
Nikolet, Виктория леечка- Girl in love Girl in love Girl in love , не знаю что там с подчерком, но леечка улетная good2

светник, Светочка-обожаю розы... симпатишная досточка- вот бы тенюшек Girl in love хотя и так красиво....А лак и тот и тот хорошо будет смотреться

era-era, Ириш- классная баночка, чуток битума просится и на краешках сердца то же битума бы unknown но мне твои работы очень нравятся, видела альбом- впечатлил Wink

23 Ноя 2010 3:46

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira Ириша , спасибо цу филь!!!
Jenechka
Аиста
gala44
Девочки спасибо большущее!
gala44 писал(а):
такое лаковое покрытие- предмет моей зависти, кистью или чем!!!! и трещинки не мелкие, в самый раз!

Галочка , спасибо! Я уже писала , что последних 2-3 слоя покрываю лаком фирмы "Марабу " , он идеален , имеет свойство саморастекаться , поэтому следов от кисти не видно .А покрываю широкой кистью синтатической.
Сабля писал(а):
! только не пойму почему небо над маками желтое? unknown

Танюша , это солнышко. Если бы голубой был , работа слилась бы. Я этот момент продумывала , и решила желтым лессировку сделать.

23 Ноя 2010 6:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
Досочка чудненькая получилась! Кракелюр просто мняяям!
era-era
А мне тоже сердечко нравится! Nikolet дело говорит, баночку доработать и будет очень славно!

23 Ноя 2010 8:38

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
светник
Света, досочка очень хорошая получилась... Girl in love , кракелюрчик просто моя мечта, а я всё никак одношаговый освоить не могу unknown
era-era
Сердечко, тоже очень понравилось, баночку не много доработаешь и будет ещё одна "музейная стеклотара"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL]

23 Ноя 2010 11:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
era-era Ирина, получилось ретро с Техаса. good2 good2 good2 А ангелочек шебби.Очень мил. Romashki
Татьянааа.
Mussil
ЮмЮм
Аиста
Сабля Девочки, спасибо!!! Rose Romashki Rose
Сабля писал(а):
Вам нужно писать картины !!! (я серьезно) Congratulate

Танечка, я не умею совершенно рисовать, когда-то в детстве пыталась перерисовать какую-нибудь картинку и всего.А самой ничего не получится.Просто отталкиваюсь от картинки, а это не рисование,а подрисовывание. Wink
Сабля писал(а):
Людмила, тарелочка мне самой не очень нравится-посему никудыть ее переносить не хочется Embarassed , правда... я еще потренируюсь, ладно?
А зря!Тарелочка нежной получилась.
ЮмЮм писал(а):
ну вот на что тебе декупаж, когда так рисуешь??
Вика, это он меня так МАЛЕВАТЬ, а не рисовать научил. girl_haha

23 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо за всё! Girl in love Girl in love Girl in love А вот баночкой пользоваться можно, у меня там мята сухая лежит, так , что это "полезный декупаж".Но у меня наверное осенний авитаминоз начался. ручки опустились и глазкки всё время закрываються, ничего переделывать и доделывать не буду, пусть пока так все так......

23 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era писал(а):
переделывать и доделывать не буду, пусть пока так все так......

Иришка, а кто сказал, что ты всенепременно должна переделывать, мы даём советы, а не раздаём указы и приказы, как тебе по-сердцу, к душе, так и должно быть praising А наши виденея можно послать лесом girl_haha просто, в каждом совете содержится та изюминка, которая непременно запомнится и где-то пригодится в будущем dance2 Я тоже всё время хочу спать и нииичего не хочу делать morning1 sad

23 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна, да я вообще всё имела в виду. ничего не могу и самой страшное нехочу. отдохну пока, что то так всё навалилось..... Я сейчас не dance2 , а вот так lazy2 и долго-долго в тишине, но с моей боооольшой семьей не получается.

23 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Две бутылочки коньяка!

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Материалы: грунт, салфетка, покраска фона, контур, сусальное золото, акриловый лак.

23 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Викитори
Вика, черная такая шикарная Girl in love . Вторая поистине мужская, good хорошенькая

Наверх