Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Людунчик
Супер!!! girl_in_love girl_claping А подрисовка просто блеск!!! good2 Romashki Romashki Romashki

Nikolet
Роскошная лейка!!! good2 Очень гармонично подобран фон, то что надо!!! girl_in_love Абсолютно завершённая работа! Romashki Romashki Romashki

светник
Досочка отличная!!! good girl_claping Кракелюр - отпад!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

era-era
Мне очень нравится!!! girl_in_love Баночка цепляет взгляд, просыпается трепет к ней, как будто она очень старинная и обращатся с ней следует крайне бережно. give_heart Ангелочка зря ругаешь, очень миленькая, винтажная вещица!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
era-era
Ирина, мне очень нравится!!!

22 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nikolet
Отличная леечка получилась, и кракелюр такой нежный и так все хорошо смотриться. good2
светник
Классно вышло, мне очень понравилась досочка.

22 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, кто желает встретиться в Москве, познакомиться, обменяться салфетками, пообщаться, загляните в болталку

era-era Иришка, баночка наверное в процессе? А сердечко очень понравилось!

22 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Людунчик
ну вот на что тебе декупаж, когда так рисуешь?? Ай, красота... girl_claping
Nikolet
как всегда очень профессионально и ну так душевно Smile) Вот нравится работа и все тут Smile) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
светник
а досочка симпатична, точно состаренная Smile Кракелюр мне очень понравился Romashki
era-era
Ирин, ну не дает радикал посмотреть работы Sad((((((((

22 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик очень понравилась твоя досточка, милая, нежная!!! Romashki girl_in_love
era-era
Иришка интересная баночка, под что планируешь?? Сердечко очень понравилось, подправишь и good2 good2
Девочки чем грунтовать стекло?? Из балончика или как Надюша советовала (шпаклевка+краска 1:1), хоцеца баночки для кофе и чая сделать красиво. Сижу в кустах, делаю наборы, пока полностью не доделаю не показу on_the_quiet

22 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Спиртовым обезжирь или просто со средством помой и накладывай акриловую краску, всё, на стеклотаре не мудрим.

22 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Лен спасибо. give_heart

22 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
era-era
Ириша, и мне сердечко оченъ даже приглянулосъ girl_in_love
светник
Света, досточка такая красивая, сюжеты с розами - мои самые любимые, ну и еще коты... good
Nikolett
Ой, написала комментарий к твоей леечке и случайно удалила. Вика, оченъ здорово, кракелюр- загляденъе, за описание процесса спасибо огромное, все ясно и понятно Rose

22 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Nikolet
Вика!!!!!!! в очередной раз АХ!!! такое лаковое покрытие- предмет моей зависти, кистью или чем!!!! и трещинки не мелкие, в самый раз!
светник
Светочка, досочка, просто пальчики оближишь, очень нравится!!! да еще розы, моя любовь! красивый кракелюр!
era-era
что-то не увеличивается картинка. хотела сердечко рассмотреть, имею интерес, сама сейчас начала и тоже с парой 753-754 хочу сделать.что-то наших мастериц на эту пару потянуло!
вот сейчас все открылось....... баночка обшарпанная такая, очень нравится , что неровные края специально оставлены не закамуфлированными и сердечко класс, не знаю. как в натуре, но на снимке полосы , пр которые пишешь. приняла за потертости. Ира, какой толщины ты сердечко делала, хрупкое?

22 Ноя 2010 23:08

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Nikolet
Nikolet писал(а):
а у меня снова лето!

Людунчик писал(а):
Рисовала на рамке в продолжение картинки
Nikolet писал(а):
хотелось что то новое попробовать

светник писал(а):
сделала досточку

era-era
Хотела всех перехвалить!!! Но доча гонит с компа...А завтра на целый день буду отлучена от него, на семинар в Самару поеду...
Все такие молодцы...Аж дух захватывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка, баночка смотрится незаконченной, какой то целостности нет между салфеткой и фоном. Сердечко - класс...подзолотить исчо...
Всё...убегаю...

22 Ноя 2010 23:35

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Nikolet
Леечка супер girl_in_love , очень понравилась.
светник
Досточка очень шикарно смотрится good сколько же ты маленькие розочки вырезала?
era-era
Мне сердечко очень понравилось girl_claping , а баночка не законченной выглядит

23 Ноя 2010 0:21

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Jenechka писал(а):
сколько же ты маленькие розочки вырезала?

Женечка,насмешила, girl_haha girl_haha girl_haha Я их вырвала те,что с боку одной полосочкой.И остальные тоже вырывала
Аиста
gala44
Reitamira
Леньчик
ЮмЮм
Кудря Сью
Mussil

Людунчик
Эстима
era-era
Юришна
Девочки,дорогие!Всем огромное спасибо!Так и хочется.еще что-то изобразить
Это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2010 0:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник писал(а):
Это вам

Этак и до аллергии не далеко girl_haha

23 Ноя 2010 1:33

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
до аллергии не далеко

girl_haha girl_haha girl_hahaВас же много!!!!!
Тогда так

23 Ноя 2010 1:51

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Ох и отстала я- а всего-то несколько дней не была.... днюху сыну праздновала- таак набегалась, да еще в один с ним день родилась еще наша маленькая родственница- в общем сами нагостились и гостей имели- и еще не всех приняли))) unknown
Кофетка
неплохо!! аккуратно вышло!!!
Викитори, Викуля обалденная картина на канве!!! Я даже в начале подумала , что это поднос

Nikolet, виктория- набор как всегда и все у тебя суупер!!! только не пойму почему небо над маками желтое? unknown

Людунчик, Людмила очень красивые у Вас картины вышли- правда разглядеть ближе не могу- радикал клинет unknown У вас всегда очень интересно получаются работы- Вам нужно писать картины !!! (я серьезно) Congratulate
Людунчик писал(а):
Таня - Сабля, перенеси, пожалуйста, свою тарелочку в "Скорлупки..." тоже. Romashki

Людмила, тарелочка мне самой не очень нравится-посему никудыть ее переносить не хочется Embarassed , правда... я еще потренируюсь, ладно? sharik
Nikolet, Виктория леечка- girl_in_love girl_in_love girl_in_love , не знаю что там с подчерком, но леечка улетная good2

светник, Светочка-обожаю розы... симпатишная досточка- вот бы тенюшек girl_in_love хотя и так красиво....А лак и тот и тот хорошо будет смотреться

era-era, Ириш- классная баночка, чуток битума просится и на краешках сердца то же битума бы unknown но мне твои работы очень нравятся, видела альбом- впечатлил Wink

23 Ноя 2010 3:46

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira Ириша , спасибо цу филь!!!
Jenechka
Аиста
gala44
Девочки спасибо большущее!
gala44 писал(а):
такое лаковое покрытие- предмет моей зависти, кистью или чем!!!! и трещинки не мелкие, в самый раз!

Галочка , спасибо! Я уже писала , что последних 2-3 слоя покрываю лаком фирмы "Марабу " , он идеален , имеет свойство саморастекаться , поэтому следов от кисти не видно .А покрываю широкой кистью синтатической.
Сабля писал(а):
! только не пойму почему небо над маками желтое? unknown

Танюша , это солнышко. Если бы голубой был , работа слилась бы. Я этот момент продумывала , и решила желтым лессировку сделать.

23 Ноя 2010 6:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
Досочка чудненькая получилась! Кракелюр просто мняяям!
era-era
А мне тоже сердечко нравится! Nikolet дело говорит, баночку доработать и будет очень славно!

23 Ноя 2010 8:38

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
светник
Света, досочка очень хорошая получилась... girl_in_love , кракелюрчик просто моя мечта, а я всё никак одношаговый освоить не могу unknown
era-era
Сердечко, тоже очень понравилось, баночку не много доработаешь и будет ещё одна "музейная стеклотара"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL]

23 Ноя 2010 11:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
era-era Ирина, получилось ретро с Техаса. good2 good2 good2 А ангелочек шебби.Очень мил. Romashki
Татьянааа.
Mussil
ЮмЮм
Аиста
Сабля Девочки, спасибо!!! Rose Romashki Rose
Сабля писал(а):
Вам нужно писать картины !!! (я серьезно) Congratulate

Танечка, я не умею совершенно рисовать, когда-то в детстве пыталась перерисовать какую-нибудь картинку и всего.А самой ничего не получится.Просто отталкиваюсь от картинки, а это не рисование,а подрисовывание. Wink
Сабля писал(а):
Людмила, тарелочка мне самой не очень нравится-посему никудыть ее переносить не хочется Embarassed , правда... я еще потренируюсь, ладно?
А зря!Тарелочка нежной получилась.
ЮмЮм писал(а):
ну вот на что тебе декупаж, когда так рисуешь??
Вика, это он меня так МАЛЕВАТЬ, а не рисовать научил. girl_haha

23 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо за всё! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А вот баночкой пользоваться можно, у меня там мята сухая лежит, так , что это "полезный декупаж".Но у меня наверное осенний авитаминоз начался. ручки опустились и глазкки всё время закрываються, ничего переделывать и доделывать не буду, пусть пока так все так......

23 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era писал(а):
переделывать и доделывать не буду, пусть пока так все так......

Иришка, а кто сказал, что ты всенепременно должна переделывать, мы даём советы, а не раздаём указы и приказы, как тебе по-сердцу, к душе, так и должно быть praising А наши виденея можно послать лесом girl_haha просто, в каждом совете содержится та изюминка, которая непременно запомнится и где-то пригодится в будущем dance2 Я тоже всё время хочу спать и нииичего не хочу делать morning1 sad

23 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна, да я вообще всё имела в виду. ничего не могу и самой страшное нехочу. отдохну пока, что то так всё навалилось..... Я сейчас не dance2 , а вот так lazy2 и долго-долго в тишине, но с моей боооольшой семьей не получается.

23 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Две бутылочки коньяка!

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Материалы: грунт, салфетка, покраска фона, контур, сусальное золото, акриловый лак.

23 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Викитори
Вика, черная такая шикарная girl_in_love . Вторая поистине мужская, good хорошенькая

Наверх
;