Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Апр 2011 16:33
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Эсми Таня, бочка какая необычная.А идея - АХХХ!!!
|
||
|
11 Апр 2011 17:27
|
gala44
Москва |
|
Оля, это ты про масляную пастель? не надо выбрасывать, попозже постараюсь найти видеоМК Наташи Фохтиной, она мног работает с масляной пастелью. а это моя работа, давно ее показывала, уже и не могу найти на какой страничке, не идеально конечно, впервые пробовала, но чтобы представление иметь по паспорту масляная пастель
Эсми я как Люда, идея АХХ!!!!!!!!бочонок в подарок просто замечательно,да еще ,если большой, то вообще класс!!!!! |
||
|
11 Апр 2011 17:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Ух,ты сколько красоты натворили! Пойду любоваться!
|
||
|
11 Апр 2011 17:58
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Бочонок на 5 литров пива))))))) Галечка панно получилось. очень даже И вообще люблю лошадей и все что с ними связано!!! |
||
|
11 Апр 2011 18:13
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|
|
gala44 КАКАЯ КРАСОТААААААА
Я бы тоже хотела таких лошадок, только у меня не с чем не сочетается. А так хочетсяяяяя |
||
|
11 Апр 2011 18:31
|
gala44
Москва |
|
|
http://video.mail.ru/inbox/fact/_myvideo/?page вот обещанный мк нашла у себя, МКвидео Фохтиной, здесь кракелюр на ПВА, белок, желатин и работа с масляной пастелью.В МК не могу вставить, два подряд сообщения. смотреть на 2 страничке
|
||
|
11 Апр 2011 18:32
|
lenhic
|
|
gala44 КАКАЯ КРАСОТААААААА
Я бы тоже хотела таких лошадок, только у меня ни с чем не сочетается. А так хочетсяяяяя |
||
|
11 Апр 2011 18:39
|
gala44
Москва |
|
вот это я понимаю, какого же размеры распечптки ты делала?Танюш, спасибо за похвалюшки! lenhic спасибо ,Аллочка! не поняла ? в интерьер не вписывается? что с чем не сочетается? |
||
|
11 Апр 2011 19:03
|
lenhic
|
|
в интерьер и не вписывается
а трещинки сделаны на клею ПВА? |
||
|
11 Апр 2011 20:40
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Девочки, все работы интересные!!! И имеют место быть! Не поимённо, извините.
Много приходится читать не нужного, утомительно. Больше всего понравились работы: Irina.Sh Ирина, блокнотик роскошный. gala44 Галина, лошадки сделаны гармонично, вот казалось бы просто, а смотрится как!!! |
||
|
12 Апр 2011 0:37
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Эстима
светник Кофесливки Эсми Леньчик Девочки,спасибо огромное за теплые слова Эсми Замечательный бочонок То что надо!
gala44 Симпатичные лошадки |
||
|
12 Апр 2011 1:09
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
|
lenhic
ЮмЮм gala44 Reitamira Эсми Кофесливки спасибо, мои дорогие! Эсми, бочонок получился отменный, очень нра! gala44, панно супер, всё так гармонично! |
||
|
12 Апр 2011 1:33
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Эсми
Вау , вот это да !!!!!!!! Так здорово !!! gala44 Очень красиво и гармонично !!! |
||
|
12 Апр 2011 2:03
|
gala44
Москва |
|
нет,, на лак ПФ283 galina.pushina
Oyulianna
Nanniik
Nikolet
девочки , спасибо!! |
||
|
12 Апр 2011 2:05
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
[url=htt
Девочки, почти сделала часы из пластинки, но уже 3 недели руки не доходят их доделать, что-то не нравится. Может быть тон общего фона не подходит? Изначально хотела сделать бледно-голубой, но перебахала синей краски, п еределывать поленилась, помогите, выскажите свое мнение. ЭСМИ и ЛЕНЧИК Девочки, большое вам спасибо за помощь. Видите фотка загрузилась, значит, ваша наука не пропала, а , значит, и с декупажем все получится. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. |
||
|
12 Апр 2011 2:41
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
настина мама
Анжела , для начала очень даже неплохо. А фон может быть и ядовит , но я тебе могу только одно посоветовать , все что бы закрасила золотом , пройтись губкой с белой краской а потом по белому ( разведи белый с каплей голубой, получится нежно голубой) и местами еле касаясь поверхности еще и нежно голубым прочпокай, у тебя и композиция станет на место , ангелы окажутся в облаках , им там как бы место . А вот розочки -в этой картине-совсем лишние. Не мой размах , тем более бутылки делать не люблю , но заказ -есть заказ. Салфетка , подрисовка , стикерсы , розочки атласные ( купила готовые ). И досочка для девочки маленькой , в детский сад ( им было дано задание , к Пасхе что то принести для украшения группы , вот ее мама и придумала , а я сделала, а досочка выбрана не просто , в каждой группе есть кухня , где деток приучают к быту , они моют посуду , делают бутерброды ,и.т.д.)
|
||
|
12 Апр 2011 3:49
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
NICOLET
спасибо за критику, не могла понять в чем дело, а когда прочитала "ядовит", как током ударило, ведь хотела же изначально бледно-голубой, а вот что с розочками теперь делать? И еще дочку уговорить на переделку надо, она сказала,что ее все устраивает, переделывать ничего не даст. |
||
|
12 Апр 2011 9:10
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Oyulianna
Оксана-локки Irina.Sh Nanniik Холли не Долли lenhic ЮмЮм Людунчик gala44 Reitamira Эстима Леньчик светник Эсми Кофетка Огромное спасибо за тёплые слова, бальзам на душу. Irina.Sh Ира, такие замечательные работы ,как красиво маки смотрятся на чёрном
Эсми Танюша, покорила своим бочонком , такая фантазия ,здорово
gala44 очень симпатичное панно , а тени масляной пастелью делаешь на лакированную поверхность? Я тоже с ней работаю, но вот ровно растянуть не всегда получается.
настина мама Часики хорошие получились, но вот облачка на голубом действительно не хватает
Nikolet Вика, бутылка с атласными розочка красиво смотрится, очень нежно и оригинально , а досочка такая весёлая, жизнеутверждающая |
||
|
12 Апр 2011 9:17
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
|
Nikolet..у мастера даже такие простые работы выглядат достойнейше!!!!!!!!!!Ну всё как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
А досочка |
||
|
12 Апр 2011 9:34
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Nikolet
Вика, у хорошего мастера, плохого не бывает!!!
настина мама Анжелла, добро пожаловать. Работа интересно задумана и сделана. Я любительница всего яркого, мне нравится! В помощь: Анжелла, если ты хочешь, к кому-то обратиться, нажимай на имя выше аватарки. |
||
|
12 Апр 2011 10:22
|
lenhic
|
|
||
|
12 Апр 2011 10:49
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
Эсми
Таня,идея оформления обалденная!И травказелененькая,как настоящая!!И фото футболистов всех
Nikolet Вика,мне очень нравится бутылка.такая вся в нежных пастельных тонах, и парочка и досочка кура так вообще прикольная!!!
настина мама Анжела,совет уже дали,вмешиваться не буду.Ангелы и в самом деле как будто не на месте-облаков не видно. |
||
|
12 Апр 2011 10:56
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|
|
Nikolet
Как мне бутылочка нравится!!! Можно идейку позаимствую брату на свадьбу? (женится же он когда-нибудь )
А досочка... просто красота! gala44 мне тоже про чудо лак ПФ283 интересно! |
||
|
12 Апр 2011 11:18
|
lenhic
|
|
Nikolet Очень понравилась бутылочка, как уже девочки писали - очень нежная. Я бы такую всю жизнь хранила. Просто воздушная бутылочка.
Досочка весенняя, веселая, радостная, светлая, ...... . Плохо что у меня нет дочери, а то бы тоже наваяла ей в куклы играть. |
||
|
12 Апр 2011 12:34
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
|
Oyulianna
Милые часики! Эсми Танюша, шикарный бочонок! Люблю пиво и футбол!
gala44 Галя, спасибо большое!!! Nikolet Виктория, бутылка и досочка очень-очень понравились! настина мама Анжела, хорошее начало, а рекомендации уже дали! |

в подарок просто замечательно,да еще ,если большой, то вообще класс!!!!!
Я бы тоже хотела таких лошадок, только у меня не с чем не сочетается. А так хочетсяяяяя
а трещинки сделаны на клею ПВА?
То что надо!
Симпатичные лошадки

, такая фантазия