Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2011 15:15
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
|
natusha s
Классные часики!!! Irina.Sh Ирина, досочки и блокнот здоровские получились! Девочки, спасибо за советы по поводу моей баночки, приму к сведению в следующий раз, эту уже маме отдала, назад забирать не буду. А пастель у меня только масляная, сухой нет. |
||||
|
10 Апр 2011 15:26
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||
|
Наконец-то я добралась до вас
Nanniik Какая бутылка замечательная. Вот творят ведь люди, а у меня нет настроения и никаких мыслей.
Холли не Долли Баночка симпатичная с моими вкусняшками, я люблю нарциссы кушать
natusha s Часы очень шикарные, мне вообще нравиться как смотрится изделие с яичной скорлупой, а тут еще и такие тени - красота.
Irina.Sh Досочки и блокнот как я уже говорила - это моя тема - балдею от таких работ , только одно НО - досочками думаю по прямому назначению пользоваться не придется. |
||||
|
10 Апр 2011 16:12
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
|
Oyulianna
Холли не Долли lenhic Девочки, спасибо , что заметили.
Я тоже так думаю, у них размер 10 на 12.
Скорлупки приклеены на неразведенный ПВА, сверху еще промазаны клеем, затем краска и лака много слоев. Они практически утонули в лаке, так что их даже при желании не отковырять. |
||||
|
10 Апр 2011 16:29
|
lenhic
|||
|
||||
|
10 Апр 2011 16:34
|
Irina.Sh
|||
Ой, ты прямо угадала. |
||||
|
10 Апр 2011 16:40
|
lenhic
|||
|
Irina.Sh Хорошая мысль! Спасибо за идею
побегу выбирать салфетки, вроде мысли уже начали появляться, а то совсем творческий криз, а глядя на вашу красоту тоже руки зачесались |
||||
|
10 Апр 2011 16:47
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Oyulianna
Юлианна, красивые часы, такие стильные.
barbun_sami Надежда, спасибо. да, с бутылкой не угадала, ну теперь будет такая.. Хоть и "кошка" но хотела до ума довести, а вот не сложилось. А термометр, вот мой муж ну тоже самое сказал, про цвет и фактуру Татуля-красатуля Оксана-локки Девочки, спасибо Nanniik какая бутылочка! и картинка и все прочее
Холли не Долли веселая баночка, весенняя
natusha s какие романтичные часики
Irina.Sh замечательные работы! очень сочетание цветов понравилось и на досочках и в блокноте |
||||
|
10 Апр 2011 17:02
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
natusha sНаташенька, часики - прелесть.
так переходы цветов понравились!!!
Irina.ShИрина,Какие досочки,вкусные.А о книжке - молчу.Нигде не встречала эту идею.
Галя, Ира, вы - молодцы!!!
|
||||
|
10 Апр 2011 17:43
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
ЮмЮм
Спасибо,Викуля |
||||
|
10 Апр 2011 18:26
|
gala44
Москва |
|||
|
Nanniik
очень красивая бутылка!!! Холли не Долли хорошенькая баночка, но крышка смутила! natusha s я как всегда с вопросами, в скорлупках написала, отменные часики, фон замечательный Irina.Sh досочки такие лапочки, блокнот просто красавец!!! все тааак понравилось!!! |
||||
|
10 Апр 2011 19:12
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
|
Nanniik
Бутылочка самая настоящая пасхальная, и мотив, и работа
natusha s часики понравились,со скорлупой хорошо смотрятся
Irina.Sh Как всегда, прекрасные работы!! Блокнот вообще- прелесть!! |
||||
|
11 Апр 2011 0:13
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
Дубль №2.Окончательный вариант.
Теперь со стрелками, и много-много лака . Никак не удается снять без бликов
Основа МДФ,грунт акриловый,краски акриловые,салфетка,распечатка,кракелюр Маймери 739+740,затирка сухими тенями и золотой масляной пастелью,лак Hobby line на синт. смолах,античное золото,битум,контур,лак Тиккурила Кива. |
||||
|
11 Апр 2011 11:25
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
natusha s
ох,Наташа какие часики
Irina.Sh Ирина,досочки лапусечки,такие яркие сочные. Таким блокнотиком только и хвастаться
Масляная тоже великолепно ложится и растушевывать легко подольше сохнет,но это не страшно.
Oyulianna Юлианна,ну вот славненько!!! |
||||
|
11 Апр 2011 12:57
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
|
Эстима
Олечка, спасибо, а то я уже свою выбрасывать собралась, совсем забраковали) |
||||
|
11 Апр 2011 13:10
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
natusha s
Наташенька какие часы!!!!
Irina.Sh Ириш какие миниатюрки А дневничек какой глаз не отвести!!! Ир а другая сторона дневника тоже покрашена??
Oyulianna Юлианка супер!! Подобраны отлично стрелочки! |
||||
|
11 Апр 2011 14:15
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Nanniik
Наташ очень понравилась бутылка. Такая нежная!!!
Холли не Долли Олечка летняя баночка получилась. А по складочкам может быть пройтись сухой кистью с золотом светлым? natusha s Наташ вот смотрю на часы со скорлупками и завидую по доброму! Сама то врятли решусь когда -нибудь. Такая кропотливая работа
И баночки твои понравились. Фон интересный. Irina.Sh Ириш ну какая ты умничка!!!! Блокнот особенно хорош!
Oyulianna Юлианночка вау какие часы!!!! Браво!!!!
Ну а я наконец-то домучала свой Пивной бочонок. Помните я писала, совета спрашивала (правда это было давно )))
Ну вот он. Пивной бочонок ( можно брать пустой или полный), акриловые краски, моделирующая паста ViVa трава, распечатки, контуры, лак Поли-Р, лак из балончика. |
||||
|
11 Апр 2011 14:22
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Девочки, здравствуйте! Подскажите, как сюда загрузить картинку. Очень надо с вами посоветоваться. Спасибо!
|
||||
|
11 Апр 2011 14:37
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||
|
barbun_sami
Оксана-локки Спасибо! Тарелочку подарю бабушке, скоро в гости едем! Oyulianna Вот теперь я знаю, какприладить маленький циферблат к большой заготовке часиков! Красота!! Nanniik Бутылочка с кагором.... это что-то...как мне нравится!!!! Irina.Sh Мне очень понравились досочки! особенно лимонная, люблю лимончики! |
||||
|
11 Апр 2011 15:09
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
|
Всем рукодельницам похвалы и восхищение работами, такие красивые и душевные.
|
||||
|
11 Апр 2011 15:12
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
настина мама
Анжела отправила инструкции в личку)) |
||||
|
11 Апр 2011 15:34
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Эсми
Танюшка такой интересный получился!! Молодец и травку добавила, так натурально смотрится!!
ТАНЮШ ДОБАВЬ ОПИСАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА |
||||
|
11 Апр 2011 15:38
|
Irina.Sh
|||
|
Эсми
Танюша, я прямо рот открыла! Вот это идея!!! Тань, а он с пивом? |
||||
|
11 Апр 2011 15:48
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
natusha s
Наташа,какой фон обалденный!!!!!!!!!!!!!!!Одни восторги!!!!! Irina.Sh Ира,прелесть какая!Блокнот уже смотрела несколько раз,и показываю всем,кому могу, какую красотищу наши мастерицы делают!
Oyulianna Часики все краше и краше!!!!!!!!! |
||||
|
11 Апр 2011 16:05
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Леночка исправилась, добавила описание... Прости))))) Леночек спасибо за приятные слова!!! Irina.Sh Ириш как приятно!!!!!
Бочонок с пивом))) |
||||
|
11 Апр 2011 16:08
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Эсми
Ух ты!Очень интересно!!!!!!!!!Таня,а бочонок большой? настина мама Хорошо загружаются фотки через вот этот сервис http://www.postimage.org/ |

)))