Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2011 12:24
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Irina.ShИра, слов нет...Красоту ты сотворила!!! Первая - нежность и ...загадочность, а 2я сплошное богатство!!!
Ира, прячь подальше, а то украдут. |
||||||
|
31 Май 2011 14:06
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Олечка скорей всего это МК вживую был) Ириш шкатулочки просто очуметь как хороши!!!!
Да девочки хочу сообщить приятную новость. Сейчас общалась с Наташей Родиной. Она собирается сделать и выложить МК по имитации перламутра в сеть. А я иду 4 июня на этот мк))) |
||||||
|
31 Май 2011 14:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
Оксана-локки
"ируська" Леньчик Irina.Sh Спасибо большое за похвалюшки Irina.Sh Ира, шкатулки прелестные! А маленькую ты у Родиной делала на МК, да? Я никак не могу на ее МК попасть Теперь уж до осени придется ждать. |
||||||
|
31 Май 2011 16:45
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
|
Valentina47
Нет,Валюша, это у Ирины Антоновой. А у Наташи я тоже была, нет сейчас фотоаппарата, не могу похвастаться. Но хочу сказать, что от общения с Наташей я в полном восторге, буду стараться еще попасть к ней.
Думаю, что это будет не очень красиво по отношению к автору.
Это вообще чудо какое -то , а не кракелюр.Пара шеллак +гуммиарабик.До этого была хорошая не крупная сетка, а в этом случае огромная рваная паутина.Даже не знаю причину! Возможно температура в квартире...(батареи отключили) |
||||||
|
31 Май 2011 17:44
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||
|
Irina.ShИра!!!!!!!!Какие шкатулки!!!!!!!!!!!!!!!Такие разные и обе классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
..у меня такая же картинка с розочкой есть.....вот что нибудь бы подобное сотворить.Нужен МК! |
||||||
|
31 Май 2011 18:21
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||
|
31 Май 2011 21:51
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Irina.Sh
Ирина, восхитительно! Прекрасные работы! Красота не описуемая! Извини за любопытство,на второй шкатулке, роспись сама делала, и фарфор тоже? |
||||||
|
31 Май 2011 22:45
|
Irina.Sh
|||||
Цветочки - это распечатка , залитая лаком - смотрится как фарфор! Олеся, очень интересное решение! А на баночках окошечки ? или это обожженая картинка? Мне нравится! |
||||||
|
01 Июн 2011 1:15
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||
|
Irina.Sh
ну и крсота!!!!!!!!!!! роза как-будто упала на шкатулку |
||||||
|
01 Июн 2011 1:47
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||
спасибо большое!!!
это я их замачивала в чае( застаривала)мяла, сушила и обжигала края. |
||||||
|
01 Июн 2011 2:31
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
|
фентифлюшка )))
Олеся баночки мне очень понравились, гармонично смотрятся
А у меня фоторамка надекупажилась))) "Красная роза - символ Любви". Имитация змеиной кожи, распечатка, золочение, лак стекловидный.
http://i039.radikal.ru/1105/7b/999ed25b8908.jpg ( здесь картинка больше, вставилась маленькая почему-то )
|
||||||
|
01 Июн 2011 3:28
|
Irina.Sh
|||||
|
Эсми
Ой, красота то какая!!!!!! Это моя мечта!Пока не сбывшаяся.
А в Питере уже МК по перламутру был. Я балда, не записалась, а потом держала в руках работы и завидовала.Танюша, обязательно сходи, там такая красотаааааа!!! |
||||||
|
01 Июн 2011 3:37
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
|
Ириш пасибки!
Да я видела шкатулку еще в марте, когда Наташа ее сделала) Красиво!!!!
А в Москве только первый МК по перламутру будет( |
||||||
|
01 Июн 2011 12:38
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||
спасибо большое!!!
красотища какая!!!!! мне очень понравилась и рамочка и картинка внутри!!!! |
||||||
|
01 Июн 2011 12:53
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
фентифлюшка )))
Олесик прекрасные баночки !!! Люблю такой вид обработки картинок состаривание!!!
Эсми Танюшка прелесть!!!!!!!!!! Когда до моих мозгов дойдеть как это творится!!!?? С перламутром очень интересно!! Я видела работы Родиной у нее в галерее, мне очень понравились. |
||||||
|
01 Июн 2011 13:38
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Эсми
Класная рамочка. Работа видна добротная, техники разные, которые мне лично освоить только светит в далеком будущем
Но один маленький пунктик - большие, яркие цветы на раме сильно отвлекают, лично мое, внимание от сюжета картинки. Розы там крупнее, чем люди в раме.Как по мне, нарушает пропорции??. Но это только мое субьективное мнение.Не претендую на истину в первой инстанции. фентифлюшка ))) Наборчик очень славный.Баночки симпатюли, очень хорошо смотрится обработанная картика Чудная пара
А на бутылках уже никак нельзя прорисовать четче рисунок ??? Подсолнуху лепесточки и листики тпрожилками и тенями. Может недостатки фото. Да и натюрморт совсем теряется? Маловат для этой бутылки, вроде? Бутылки не воспринемаются как одно целое. Один мотив намного больше другого?? Во, сразу наговорила тут Но это не критика, а конструктивные предложения.Мне здесь то и понравилось потому, что без советов и критики не возможно развиваться что в этом доме можно высказывать свое мнение и предложения, без обид. Так, вроде???? |
||||||
|
01 Июн 2011 15:28
|
era-era
47 лет липецк |
|||||
|
Irina.Sh
красота необыкновенная! Мне понравились все две! Эсми, ты умница! Спросиу Натальи , она в Липецк не собирается? А к ней уже почти в очереди стою !!!!!! |
||||||
|
01 Июн 2011 18:55
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Valentina47
Упс.... точно на даче была?
Nanniik Возьми эмаль акриловую для металла (которая в автомагазинах продается),она точно не облезет и лак для авто.Тока это все воняет первые 30 минут. Irina.Sh Классненькие штучки!Прям как настоящая!
фентифлюшка ))) Вэлком! Эсми Вот тут мышь в обмороке(смайлик такой)
Конечно можешь,только есть правило: что не глянется и как бы ты это сама сделала.И надо делать скидку на то что многие люди не то что краски смешивать и прорисовывать,композицию простроить и рискнуть намазать кракелюром,даже думать о том что они на самом деле гениальные творцы еще не могут. им еще страшно.(это я как доктор,не обижайся)Хорошо? |
||||||
|
01 Июн 2011 20:08
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Эстима
barbun_sami спасибо за совет пойду пройдусь по автомагазинам....
Эсми красивая и яркая рамочка получилась, очень нра! |
||||||
|
01 Июн 2011 22:42
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||
|
02 Июн 2011 0:35
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Anasbora
Ах! и Ох! Соседка (я родилась и до 31 года прожила в Одессе ) Вот это красатень!!!
Сижу, детальки рассматриваю - филигранная работа
Это сколько ж терпения!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!! Ой, хотела Ваши другие работы посмотреть, а пишет, что галерея пуста???? Это у меня глюк???? |
||||||
|
02 Июн 2011 2:36
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Valentina47
Валя, у вас каждая трапеза как в графском замке - на шедеврах! мне очень тарелочки понравились! "ируська" такая ваза необычной формы!! Симпатично смотрится мотив. Подучишься - доделаешь. Оставь как есть! Irina.Sh Иришь, шкатулки шикарные! А роспись под финифть - это ты сама??? фентифлюшка ))) Олеся, симпатичные работы! Новичек - молодец!! Эсми Танюш, змеиная кожа - шик! Красивая работа!! Anasbora Натали, цветовая гамма очень мною любимая! Красивенная работа! Девочки, простите я совсем коротенько. так посмотреть все хочется!!! Не успеваю ничего, как всегда. Работы свои выложить не могу. Ноут чистили, еше не настроили дисковод и флешковод... спать хочу, но пойду смотреть дальше! |
||||||
|
02 Июн 2011 11:23
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
Эсми
Таня, кожа точно как змеиная!!! розы вроде как не то
Anasbora наташ,ну классно-классно!! Точечки-узоры прям
Олеся,очень мило получилось,с пользой для дела!!! |
||||||
|
02 Июн 2011 11:49
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
Anasbora
Наташик молодец!! Такая красотень!!! все обвести с интервалом в милиметрики!!! |
||||||
|
02 Июн 2011 12:24
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
фентифлюшка ))) Олеся,симпатично и фоны хорошо получились!!!
Успеха и
Эсми Танюша, как ты это неожиданно увидела!!!Но впечатляет!!!
Anasbora Наташа. ну ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! |
Теперь уж до осени придется ждать.
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!

Да я видела шкатулку еще в марте, когда Наташа ее сделала) Красиво!!!!
!!! Люблю такой вид обработки картинок состаривание!!!
С перламутром очень интересно!! Я видела работы Родиной у нее в галерее, мне очень понравились.