Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

02 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
раюха

раиса

55 лет
Воронеж

раюхаМои рецепты
irina.Sh
Ирина,очуметь,какая красота!!!!Особенно с серебром. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Потрясающе!!!!

фентифлюшка )))
Олеся,классные баночки!!!И почему все новички выбирают сложные формы?
Потому,что мы не боимся сложностей и прём вперёд...Молодцы мы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июн 2011 2:27

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Irina.Sh
Ира, бог мой, какая красота!!!!
Эсми
Танюш, класс!!! у меня кошелек просто один в один!!!!
Anasbora
Наташа, как всегда, удивляешь не только красотой ,но и фантазией!!! роспись ювелирная
фентифлюшка )))
Олеся, очень баночки твои приглянулись, молодца!
Valentina47
Валя, очень хороши тарелочки, на Пва такой красивый кракелюр!!!! поздравляю с окончанием школы!!!

03 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки , все работы немогу прокоментировать , да вы и сами справились на отлично ! Добро пожаловать новичкам , все посмотрела , но прокоментирую только пару страничек.
Irina.Sh
Ира , шкатулка с розой -это нечто .Изумительная работа , которая заслужила только БРАВО!!!!!
В серебре тоже очень оригинальная работа . good2
Valentina47
Тарелки класнючие , очень красиво вписались фоны к мотивам .Последняя-бомба! Досочка -симпатяга!
фентифлюшка )))
Добро пожаловать !
Радует когда приходят новые девочки , и увлеченно начинают творить .
Работы для нчала симпатичные. Но я всетаки дам небольшой совет.Когда ты хочеш в качестве основного мотива использовать картинку с обоженными краями , значит ты видищ будущее изделие состаренное временем.И фон должен тоже этому соответствовать , значит на будущее , к таким мотивам , надо было первый слой краски делать темным , что бы трещинки просвечивались темные .И от мотива битумом немного пачкается основной фон. Я думаю мой совет , на будущее пригодится . А пока желаю, удачи и вдохновения!
Anasbora
Ювелирка , как красивооооооооооо!От наборчика веет светом и юностью.

Эсми
Танюш , интереснейшая работа , но что то в твоей задумке не состыковалось . То ли розы , то ли внутренняя картинка , я не могу понять unknown .Ты уж не обижайся на меня .

03 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки я с вопросом. Embarassed Как сделать глиняные горшочки, купила в магазине обычные не обоженые, подскажите плиз Angel Angel , последовательность и материалы???

03 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Эсми писал(а):
Имитация змеиной кожи, распечатка, золочение, лак стекловидный.

Красотаааа!!! Рамочка - супер!!

Anasbora писал(а):
Сделалось только две вазы-подсвечника в комплект к тарелке - теперича это называется набор "Нарцисс"!

Это сколько же работы контуром girl_claping Замечательно получилось good2

barbun_sami писал(а):
Упс.... точно на даче была?

Надюш, точно на даче Girl haha Вчера в купальнике ходила и, пользуясь солнцем и ветром, разложила досочки и тарелки на ветерке и покрывала их лаком из баллончика. А к вечеру резко упала температура (с +26 до +12) wacko1 Сегодня тоже немножко лачу, но с гораздо большими перерывами. Хотя ветерок сушит хорошо. И дома лаком не воняет Girl haha

Татьянааа. писал(а):
Валя, у вас каждая трапеза как в графском замке - на шедеврах!

Танюша, спасибо Romashki так не всегда, конечно, но соседи на даче оценили, когда я хлеб принесла на тарелке с лилиями Girl haha

раюха писал(а):
И почему все новички выбирают сложные формы?
Потому,что мы не боимся сложностей и прём вперёд...Молодцы мы!!!

МОЛОДЦЫ Good

gala44 писал(а):
очень хороши тарелочки, на Пва такой красивый кракелюр!!!! поздравляю с окончанием школы!!!

Галя, спасибо большое Romashki

Nikolet писал(а):
Тарелки класнючие , очень красиво вписались фоны к мотивам .Последняя-бомба! Досочка -симпатяга!

Вика, спасибо за похвалу, так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2011 13:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
купила в магазине обычные не обоженые, подскажите плиз , последовательность и материалы?

Лена , из своего личного опыта , могу тебе посоветовать только одно , не заморачивайся . Нужен специальный грунт или еще какойто сложный состав для необожженной глины , у меня один единственный горшок был сделан , и через год он был в очень печальном состоянии.

03 Июн 2011 14:18

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леньчик
desiereschka
Татьянааа.
Эстима
Людунчик
gala44
Valentina47
Nikolet
Девушки всем огромное мерси... Romashki Romashki Romashki

Nikolet писал(а):
То ли розы , то ли внутренняя картинка , я не могу понять

Викуль так там внутреней картинки то не будет))) Будет фотка. Я просто вставила чтоб пустую не ставить. А фото будет юной и очень нежной девушки. girl_in_love

03 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эсми писал(а):
там внутреней картинки то не будет))) Будет фотка.

Ах , вот как , ну это же совсем другое дело . Беру свои коменты обратно. Теперь я вижу красоту в полный рост !

03 Июн 2011 16:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик я их хочу чисто декоративными сделать колокольчиками....

03 Июн 2011 18:28

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Эсми
"так там внутреней картинки то не будет))) Будет фотка. Я просто вставила чтоб пустую не ставить. А фото будет юной и очень нежной девушки"

Тогда и я анулирую свое удивление по поводу явной диспропорции и дисгармонии. Остаються только "Охи" и "Ахи" по поводу мастерства и качества. Good Good Спасибо за доставленное эстэтическое удовольствие girl_claping

03 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Nikolet писал(а):
Ах , вот как , ну это же совсем другое дело .

desiereschka писал(а):
Тогда и я анулирую свое удивление по поводу явной диспропорции и дисгармонии.

Ой все у меня не славо богу)))) Ввела вас в заблуждение))) Обещаю в следующий раз вставлю нормальную фотку)))) В эту рамку не получится - сыник уже подарил маме своей девочки)

03 Июн 2011 23:06

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девочки, сегодня видела в живую шкатулки Irina.Sh. даже те которые она еще не показывала. Я ими очарована, красотаааааааааааааааааа! good2 ШКАТУЛКУ В СТУДИЮ!!!

03 Июн 2011 23:19

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Вот девочки, что я сотворила. Жаль у меня парень не рукастый. Выпилил заготовки из остатков старой мебели, кое-как, но остался очень доволен собой. Я задекупажила с кучей ошибок и нервов. Использовала рисовую бумагу, пыталась как-то подогнать тени. Ошибки пришлось прикрывать кракелюром на ПВА. Покажу свои ляпы в "мебели". В лак добавила золото, немного, получился неожиданный эффект перламутра.

Основной цвет - яркий, персиковый. Но фото как-то странно получается. Перламутр не смогла сфотографировать unknown

03 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
Жаль у меня парень не рукастый. Выпилил заготовки из остатков старой мебели, кое-как, но остался очень доволен собой.
муж - молодец!!! Romashki Rose Romashki Композиция, теньки и кракелюрчик - великолепные.Смотрится всё очень органично!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Но меня смущают складочки.Или они не видны, а только при близком фото? рАБОТА ПРОДЕЛАНА обАлденная!!! СМОТРИТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Romashki Rose Romashki СКОЛЬКО РА- БО- ТЫ!!! wacko1 Галя. а чем Вы делали тени?

04 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Людунчик писал(а):
смущают складочки.Или они не видны, а только при близком фото?

Людмила, это не складочки, это рисовая бумага. Волокна просвечивают, но уже практически не выступают. Покрыла 6 слоёв лака ПФ по дереву, немного просохнет, наберёт крепости, покрою ещё несколько слоёв.
А тени делала акриловыми красками, добавляла из тюбиков в акриловую белую, по дереву. Потом приглушала, почти сухой губкой основным персиковым цветом.
Людмила, спасибо за похвалюшку. И отдельное спасибо за кракелюр на ПВА. Считай, что я рискнула впервые попробовать такой кракелюр, благодаря тебе.

04 Июн 2011 1:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
Людмила, это не складочки, это рисовая бумага. Волокна просвечивают,
Ну тогда - кричу"БРАВО" girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Rose Romashki А кракелюрчик коллективный!!!!

04 Июн 2011 1:08

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina
Галочка!!!!!!!!! вот это ДААААААААААА!!!! какая большая красивая работа!!!!
это ж надо умудриться такой ровненький ободочек из кракелюра сделать, выклеивала его? Галя, а сколько листов риса ушло? и еще лак пф какой номер?. ложится без пузырьков? тени просто конфетка получились!!!! и тебе и мужу БРАВО!!!!

04 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Жаль у меня парень не рукастый.

Галечка ну это вы зря! Очень даже рукастый!!! А как красиво получилось! girl_claping girl_claping girl_claping Велика сила декупажа!!!

04 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Людунчик
gala44
Эсми
Девочки, спасибо! Передала мужу ваши слова, он аж крякнул от удовольствия.

gala44
Галя, ушло 2 листа риса, осталось только 2 самых крупных рисунка. Ну я уже один приспособила на часы. Лак номер не помню, потому что переливала, высокоглянцевый, фирма" Рассвет", для внутренней отделки по дереву. Сохнет 36часов, не пенится, самовыравнивается. А кракелюр пришлось наносить по испорченному ободку от ленты, поэтому ровно получилось.

04 Июн 2011 2:53

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галочка какие вы молодцы с мужем girl_bye good2 good2 girl_claping girl_claping !!!!!!Сколько кропотливой работы проделано girl_wacko !!!!!!!!!! Все так гармонично подобрано у меня слов нет, дар речи потеряла, одни эмоции от такой красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Мужу передай пусть дальше тренируется у него отлично выходит!!! girl_bye good2

04 Июн 2011 3:28

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina
Вау, класс!! эт вы с мужем хорошо поработали, очень здорово получилось good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Июн 2011 4:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Галя , это контрольный в голову ? Бомбовская тумба !!!!!!!!!. Тени загляденье , на зависть.Все сделано с большой любовью , это по работе видно.И нет там никаких недостатков, только плюсы ! good2

04 Июн 2011 9:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И дома лаком не воняет

А я соседей травлю периодически автолаком.Хороший,но воняет........
galina.pushina
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html][/URL]И это называется не рукстый?!!!!!! Респект дядьке огромный и уважуха от нашего сообщества! Тренируй его активней!
Как все классно! Ну так здоровско,просто офигительно!Только затыкашки доделай,ладно? а то они выделяются. Чем лак наносила? Валик,кисточка,тампон?

04 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
galina.pushina
Галя, работа великолепная и у мужа и у тебя
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]
barbun_sami писал(а):
А я соседей травлю периодически автолаком.Хороший,но воняет...

Надюш, так вот я с автолаком и уехала на дачу Girl haha . Все сейчас пролачила, на солнышке хорошо сохнет. И все равно, когда вечером приношу в дом, в комнате, где все поделки стоят, пахнет лаком unknown

04 Июн 2011 18:05

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Леньчик
ФЛОЯ
Nikolet
barbun_sami
Valentina47
Ой, я даже не ожидала. Спасибо большое, девочки-мастерицы. Мужу всё похвалюшки передам.

barbun_sami
Надя, ты права, заглушки надо подбирать в цвет. Эта я воткнула разноцветные остатки от кухни. Сходить некогда было. Готовлю праздничный стол, у мужа юбилейный день рождения.
Лак наносила губкой для мытья автомобиля(называется"Восьмёрочка", округлые края, очень мягкая и очень мелкопористая), делала прямой срез шириной 5см, наносила как кистью в одном направлении, подливая лак на поверхность, без фанатизма.

Наверх