Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

04 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
galina.pushina
Галина, я в полном восторге!!! Такая красотища получилась!!!Растушевка - чудо, глаз не отвести, просто прелесть!!! good2 good2 good2

ФЛОЯ писал(а):
ШКАТУЛКУ В СТУДИЮ!!!

Вот моя шкатулка
http://postimage.org/image/595vofc4/ Шкатулка сделана на МК натальи Родиной.
А это обновление старых босоножек.
А на этих "кошках" пыталась изобразить имитацию камня и пробовала в работе распечатки, сделанные на новом принтере. Использовала акриловые краски, медиум, лак.

04 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка какая красота!!!!!! Шкатулка шикарная, имитация камня - мрамора супер good2 nyam2 good2 Romashki Romashki !!!!!!!!!!!! Босоножки получили вторую жизнь класс!!!!! girl_in_love good2 Кошки получились очень красивые!!!!! Только по моему потерялись картинки в этом фоне Embarassed .... А так мне очень понравилось, сколько цветов то мешала, много, 10 есть??

04 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Леньчик писал(а):
Только по моему потерялись картинки в этом фоне

Согласна, просто принтер опробовала и напечатала маленькие картинки, а потом банки нарисовала, а картинки какие были, те и прилепенила! girl_hahaОдну приклеила на клей, а другую на лак, одну распечатку замачивала без лака.Экспериментировала girl_haha
Леньчик писал(а):
сколько цветов то мешала, много, 10 есть??

Красок три - черная, белая, сиена натуральная и одна капля карминовой.

04 Июн 2011 20:36

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Irina.Sh
Ириш для эксперимента супер!!! Какой принтер?
Irina.Sh писал(а):
карминовой.

Че за краска оттенокя не знаю такую (синяя, зеленая)??

04 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Леньчик писал(а):
Че за краска оттенокя не знаю такую

Яркая малиновая, цикламен.

04 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
udacha06 :красивая расчека good:
barbun_sami надюш, часики - загляденье, рамочка очень красивая, все гармонично, долго рассматривала.
desiereschka добро пожаловать, хорошие работы)
Оксана-локки вот это работы!!!! даже не знаю, что больше приглянулось good
Nanniik досочка красивая и терпения у вас wacko1
"ируська" шкатулка какая нежная получилась
Valentina47 клаассс работы, а картинку со второй терелочки можно попросить??? Embarassed
Irina.Sh обалденные работы, впрочем, как и всегда, шкатулка с розой покорила просто. а серебряная - просто отпад. wacko1 расскажите подробнее, если можно. про шкатулку и босоножки вообще молчу - шедевры!
фентифлюшка ))) добро пожаловать. с началом декупажной болезни вас)))
Эсми слов нет - здорово!!!
galina.pushina очень-очень красиво, , хорошая продуманная работа, смотрится очень нежно, здорово!!!

05 Июн 2011 5:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh
Шкатулка бесподобная ! И босоножки очень эксклюзивно.
Немного не в тему , но моя бабушка, имела одни единственные туфли , и умела шить , и под каждое платье она шила чехольчики на туфли , я это обнаружила случайно , когда у нее сидел ученик по фортепиано , а я под роялем ей чехлы снимала .
Так что Ириш , ты с помощью декупажа можеш всю обувь отреставрировать .
Имитация камня очень интересная .

05 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Всем привет! Как я давно не давала о себе знать, но я все еще с вами, работы Ваши частенько просматриваю, некоторые хочу отметить...

Irina.ShИрина, твои работы всегда запоминающейся, доски в этот раз словно картины нарисованные маслом, одна краше другой! girl_claping girl_claping girl_claping От шкатулок я в изумлении , ну очень красивые!!!

замечательная мамаОльга, рада новым лицам, работы веселенькие, яркие и с любовью выполнены, прелесть одна!!! good2 good2 good2 Так держать!

desiereschkaВласта, покорила своими баночками, girl_in_love girl_in_love girl_in_love для новичка это высший пилотаж, что же нам ждать дальше, очень интересно...

Оксана-локкиОксана, очень интересно наблюдать за твоими не побоюсь этого слова, "шедеврами", я прям дар речи потеряла, смотрела с изумлением на весь выложенный арсенал и восхищалась, ты умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Valentina47Валентина, тарелочка очаровательные, кракелюрчик отлично смотриться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

AnasboraНаташа, комплект как всегда сногшибательный, оригинальный и очень красивый!!! Цвета выбраны отлично! girl_claping girl_claping girl_claping

galina.pushinaГалина, ты гений, стол заиграл нежными красками, работа очень шикарная, и все те недочеты совсем не заметны, одним словом молодчина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка!!!!!! какое чудо , твои работы!!! шкатулка прелестная, донышко это какой-нтбудь змеевик? очень натурально! а босоножки....... такое применение скорлупы!!!! сижу такая довольная, как-будто сама сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирочка, а на шкатулке неужели салфетка? такая сочная или принт?

06 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Irina.Sh
Иришка камень отличный получился!!!! Шкатулочка красивишная!!!!

gala44 писал(а):
Ирочка, а на шкатулке неужели салфетка? такая сочная или принт?

Галечка я за Иру отвечу можно? Это распечатка.

Ну а я посетила очередной МК Наташи Родиной и вот....

Имитация перламутра. (МК смотрите у нас в мастер-классах - Нанник ссылку дала)

06 Июн 2011 2:46

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эсми
Танюша какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart good2 good2

06 Июн 2011 7:14

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Только вчера вернулась из командировки, не было меня неделю, а тут столько красоты. Так как от интернета была отлучена, то вчера полдня читала, и восхищалась.

Очень понравилась расческа Марины (udacha06). Такая стильная, я бы от такой точно не отказалась. good2

barbun_sami часики хороши, мрамор чудо.

desiereschka Власта, приятно познакомиться. girl_bye Хорошие работы, Баночки вышли такие вкусные.

Оксана-локки Оксана, браслетик прелесть, бутылочки хороши, понравилась досточка с курой и цыплятками. Но тарелки с туфлей, это что то. Понравились, просто слов нет. Утащила в свою копилочку.

Nanniik досточка с земляничкой вкусненькая, кракле на 5 с + good

Valentina47 Тарелочки прелесть-прелесть. Rose Rose Rose

Irina.Sh Шкатулки отпад. Обе хороши. Но с розой это просто бомба. А новые старые босоножки просто обрели вторую жизнь. Прелесть!!!!!

фентифлюшка ))) Олеся, добро пожаловать!!!!

Эсми Змеиная кожа отлично получилась, сначала тоже не поняла насчет картинки, только потом дочитала.

Anasbora Как всегда оригинальные и изысканные работы Rose

galina.pushina Галина, ну это вообще. Не столик, а отпад с истерикой.
Красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой эксклюзив.... Гости, наверное, штабелями падали wacko1

06 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh Ирина, красивая имитация камней.тем более, что 1я.Босоножки эксклюзив!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Эсми Танюша, не зря сходила!Красота. good2 good2 good2 И сразу закрепить!!!!

06 Июн 2011 13:24

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Irina.Sh, работы великолепные, шкатулки просто мечта, баночки хорошенькииииееее!
churelena, спасибо. Там вообще-то помидорки)))
Эсми, красотища...что скажешь, просто [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL]
galina.pushina, работа проделана кропотливая и результат обалденный [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274355783.html][/URL]

06 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
А у меня сегодня купюрницы.
Купюрница деревянная, на крышке, боковинках и внутри салфетка. По периметру крышки черный контур.

На второй купюрнице распечатка. На боковинках и внутри - салфетка.

06 Июн 2011 13:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Irina.Sh
Ириш,шкатулка girl_in_love girl_in_love girl_in_love вау!! Yahoo! good босоножки классно выглядят!!! good good2 good баночки очень отлично выглядят!!! good2 good
в прошлом году тоже декупаж сделала на каблуке,только салфеткой.
churelena
Ленчик,купюрнцы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163623623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163631015.html][/URL]великолепные!!!

Эсми писал(а):
Имитация перламутра.

Невероятно!!!Таня,слов нет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-901673319.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-901673319.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-901673319.html][/URL]
galina.pushina
Галя,стол классный,мотив замечательный,все так гармонично оформлено!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html][/URL]
Декупаж-навсегда!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-964054407.html][/URL]Декапж=это сила!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-27953703.html][/URL]

06 Июн 2011 14:20

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
churelena
Леньчик прекрасные купюрницы girl_in_love girl_in_love good2 good2 friends friends !!!!!!!!!!!

06 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Мои работы за последнее время...
Пляжные шлепонцы, старый вид надоел, решила чуть разнообразить, вот результат. Фото до переделки и после!

Материалы: верхнюю поверхность хорошо зашкурила, загрунтовала, покрасила белой латексной краской, поклеила мотив салфетки и много, много лака матового.
К ним пошила сумку и задекупажила.

Материалы: льняная сумка, разметила квадратики, покрасила белой акриловой краской, поклеила мотивы на клей ПВА, края местами обвила контурами по ткани, прошлась лаком.

Еще несколько сумок на летний период.

07 Июн 2011 0:02

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Да-а! отвлекаться нельзя ни на день - потом не успеешь всю красоту охватить

galina.pushina
Здоровооооооо!!!!! good2 good2 good2 good2Конечно же присоединяюсь ко всему выше сказанному. И про контрольный в голову, и про обмороки и т.д. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мужу отдельный респект good2

Irina.Sh
Опять шкатулка и опять на повал - мечта!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Эсми
Как здорово получилось!!!!! good2 good2 good2 Я только вчера читала этот МК. Просто идеально получилось. Побывать на живом МК - не досягаемая мечта.
churelena
Прекрасное исполнение, сочетание цветов, проработка деталей- сразу видна рука Мастера. Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Викитори
Здорово! Не знала бы, что апликации, сто пудово подумала б, что печать фабричная. Эксклюзив good2 good2 Моя дщерь хоть и относится скептически к маминому новому увлечению но, потихоньку прознав тонкости, подкатывает с идеей деорации кожаной сумки. Но я пока на это не решусь, да и не совсем представляю, как это сделать долговечным.

Всем спасибо, очень красиво!!!!! Rose Rose Rose

07 Июн 2011 1:16

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, шкатулка - мечта. Интересно так смотрится и трудов много.
Босоножки конечно красиво, НО ПОДОШВА, скорлупки обсыпятся сразу, при ходьбе, на сгибах. Жаль будет, трудоёмкая работа.
Камень, точно камень. Похожееее! Класс.

Эсми
Татьяна, какая красоточка эта шкатулочка!!! nyam2 nyam2 good Но сколько на неё всего надо wacko1 всяческих материалов, уму не постижимо. А времени сколько, абалдеть. Одно вырезание мозаики может довести до бешенства. Сложноватая вещь.

churelena
Лена, класс! Всё понравилось, так разумненько всё, аккуратненько.

Викитори
Виктория, вот это летний арсенал!!! Готова отдыхать всё лето! Нет, лета не хватит, чтоб это всё износить. Трудяжка!

Irina.Sh
Кофетка
Викитори
churelena
Nanniik
Эстима
desiereschka
Сколько всяких приятностей наговорили! Всем спасибо. Romashki Romashki Romashki
Ну , Лена, гости были разные, естественно и мнения разные.
Кто сказал: купите нормальный столик. Кто предлагал купить у нас его. Одной невестке понравился, второй нет. Но муж так гордится им, просто смешно за ним наблюдать.

07 Июн 2011 1:23

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Девочки вы молодцы good А у меня что-то плохо выходит. Несчастную вазу пока оставила в покое.Боюсь совсем изуродовать girl_haha В промежутках между огородом и ремонтом в квартире учусь на банке из под кофе. Прогрунтовала акрил + ПВА. Наклеила салфетку полосками,но вытягиваются они не равномерно и куча мелких складочек. Попробовала и на капроновой банке для сыпучих (или преображу или выкину).Шкурила крупной шкуркой и грунтовала.На обеих банках сверху и снизу сделала полосы.Но вот возник вопрос - нижний слой хорошо высохшей краски размывается следующим и образует "проплешины". Это краска у меня плохого качества или какая другая причина?

07 Июн 2011 3:40

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ИРИСКА 82 писал(а):
Шкурила крупной шкуркой и грунтовала

а что ты шкурила? банку? зачем?
ИРИСКА 82 писал(а):
.Но вот возник вопрос - нижний слой хорошо высохшей краски размывается следующим и образует "проплешины". Это краска у меня плохого качества или какая другая причина?

это плохо просохший первый слой краски ползет, а еще может плохо обезжирила поверхность.Судя по фото, очень хочется сотворить красоту и поэтому торопимся и не даем как следует высохнуть краске. girl_haha И еще- крупной шкуркой не шкурят ни грунт, ни салфетки, только нулевкой.

я бы всю банку покрыла салфеткой и не оставляла б белые полосы.

07 Июн 2011 4:46

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
ФЛОЯ
Шкурила капроновую банку Стеклянную мыла моющим гелем и еще протерла средством для мытья окон. Каждый слой краски сохнет не меньше 10 часов. А всю банку заклеить не получилось - рисунок на салфетке идет полосой. По краске, думаю просто вырезать бабочки и наклеить.desiereschka
Сделала пробную распечатку для вазы.Формат рисунка маловат оказался а при увеличении теряется четкость. Лаком забрызгала уже 4-е тоненьких слоя. На дальнейшие действия времени не хватило. galina.pushina
Галина,столик замечательный good good good Я тут еще старую лакированную тумбочку мучаю (муж в шоке от моей бурной деятельности),но до таких вершин как у Вас мне еще карабкаться и карабкаться unknown

07 Июн 2011 9:17

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ИРИСКА 82
Ирина, спасибо. Если тумбочка у тебя лакированная, шкурить придётся много.
А попробуй между слоями краски, нанести хотя бы слой лака, чтобы закрепить. Просушить, а затем ещё нанести краску. И перед нанесением салфетки, покрой лаком, легче будет расправлять салфетку, значительно уменьшится количество складочек.
На стеклянной поверхности попробуй краску наносить. методом "чпоканья". Кисточкой ровный слой нанести сложно, нужно иметь навыки.
Пробуй и всё получится

07 Июн 2011 9:45

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Кофетка
Викитори
churelena
спасибо,девочки!Спасибо!!! Rose Rose Rose
Anasboraдоча моя сказала:,,Клааааааааассссноооооооо!!!!!!!!!!!,,...я лучше не скажу!!! girl_claping
Эсми girl_claping Roseперламутр friends good2
фентифлюшка )))Олеся,бутылочки отличные!Украшение кухни просто!!!! good2
galina.pushina give_heart ну просто сказка,а не столик!!!!!!!!!!!!!Так красиво!!!!!!!!!!!Такие цвета нежные!!!!Тени-просто мечта!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Irina.Sh girl_in_love
Нуууу,шкатулкой убили-на повал!!!И кошки-баночки мне нравятся,и босоножки...
Викитори girl_clapingВика,
отличные сумочки,шлёпанцы-сразу на море захотелось girl_haha
churelenaЛена girl_claping
girl_in_love высший пилотаж!А баночки с денежкой give_heart !!!!
Девчонки!!!Так приятно приезжать с дачных выходных и любоваться вашими красотами!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх