Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

07 Июн 2011 11:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelena Ленусь, всё продуманно, строго и со вкусом!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose
Викитори Вика, какую летнюю красоту сотворила!!!теперь под любой наряд по сумке.А на шлёпы будут все смотреть и спрашивать, где такой наборчик купила.!!! good2 good2 good2 Romashki
ИРИСКА 82 Ирина, уже Вам ответили.Одно могу сказать - Не спешите.Я понимаю, что декупажный зуд сильный, но лучше меньше,да лучше. Rose

Девы, Ирина,Валя,Наташа,Оксана, вы чёй то не очень любите дисциплину!!!А ну Быстренько в "скорлупки" и в "музей" увековечить свою красоту.Ню,ню,ню."2ки вам за поведение!!! girl_haha Wink dance2

07 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Irina.Sh
Ириша, ах. какая красота! Шкатулочка - очеь по душе пришлась!! Босоножки - ну выдумщица, здорово!! Баночки тоже понравились! Оригинально!
Викитори
Вика, привет! Не пропадай!
Эсми
Танюш, какая необычная и красивая шкатулочка!!! Красота!!
churelena
Леночек, добралась таки до купюрниц!!! Обе очень хороши!!! отличные работы!
ИРИСКА 82
иришка, все у тебя получится. У нас много выложено МК для начинающих. Ты не спеши. Возьми и сделай что-то по предложенному МК, уверена все получится! Начни с малых фрагментов, так сказать руку набей. Потом фрагменты больше. Учись на том, что не жалка. я на бутылках училась.
galina.pushina
Галя, высший пилотаж! Отличное преображение! Очень понравилась работа!!!! good2
Ну и я без дела не сидела, все фото выложить некогда. И фото нормальные сделать,тоже не поллучается. Все на фоне офисного интерьера!!
Задекорировала чехол и заднюю панель телефона. Рисовая бумага, немного акрила "золотой перламутр", стекловидный лак.

Часики и расческа. Будет еще шкатулка, что-то она у меня никак не идет. Рисовая бумага,много подрисовки фона,контур, акриловый лак.

Бутылочка в том же стиле

Зеркальце я уже показывала, это дополненный вариант(цветочки более объемные,контуром)
Коробочка для диска с семейными фото

Еще пара телеффонов с чехлами. Ничего нового,салфетка/рис,немного подрисовки,стекловидный лак

Купюрница: салветка,внутри рисовая салфетка,лак Поли-Р(кстати мне он понравился)

07 Июн 2011 14:23

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ИРИСКА 82 писал(а):
Сделала пробную распечатку для вазы.Формат рисунка маловат оказался а при увеличении теряется четкость

Тогда нужно искать картинки в инете с большим разрешением - через поисковики. Если задать правильно тему, обязательно что-то выпадет подходящее. Я бывает часами лопачу инет, пока найду то, что меня полностью удовлетворит. Сохраняю подходящие, а потом спокойно с компа экспериментирую с размерами и т.д
ИРИСКА 82 писал(а):
Лаком забрызгала уже 4-е тоненьких слоя

А теперь пора кисточкой аккуратно, без нажима и быстро, чтобы не расквасить, покрыть слоем акрилового лака.. Лучше того, что после высыхания погодо- или водостойкий, но можно и обычным, только без фанатизма тереть кистью когда клеить. wacko1
А если картинка не подходит, как раз пусть будет как экспериментальная - учиться работать с распечатками на "кошках", а потом - шедевр выдать Yahoo!
А по поводу банок - galina.pushina дала очень дельные советы - чпокать good И лаком тоже можно попробовать. Я вот как раз делала бутылочки - все чпокала( кроме ,конечно, лакового покрытия), все держалось.Чпокать вообще и надежнее и качественнее, чем кистью. И еще, мастерицы правильный совет дают - каждый,удовлетворивший тебя этап, вскрывать слоем акрилового лака. Меня это уже не один раз спасало от потери трудов dance2
Удачи и творческих успехов! Ждем результатов!! Yahoo!

Татьянааа.
Какая красотень!!!!!!!! wacko1 wacko1 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Не буду много говорить - все нравится: качество исполнения, цветовые решения, проработка деталей!!! Здорово!!!girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Татьянааа.Татьяна!!!!!!!!!!!!!AngelТакая красота,столько работы!!!!!!!!!!!!! girl_claping Я,вообще не могу что-то выделить!Любую вещицу возьми-нравится в каждой что-то своё!!!!!!!! Clapping

07 Июн 2011 16:11

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Танюш , ну ты выдала !!!!!!
Все рассмотрела и все нравится очень. Молодчина !!!!
Эсми
Таня , вот это да !, красота , ну уж точно настоящий перламутр , как будто порезанные ракушки перламутровые и собранные в цветочек.
Викитори
Виктория , молодчина .Когда есть желание , можно иметь эксклюзивные наряды. Сумочки прелесные , модничай в удовольствие .
churelena
Отличные работы. Очень мотивчик с бочками денег понравился .
ИРИСКА 82
Ира , в нашем увлечении , самое главное терпение и вера в свои силы. Не спеши .Правильно девочки дали совет , краску акриловую для грунта наносим в два слоя и губкой а не кистью. Я грунтую без ПВА , не люблю я его .Лучше в краску немного акрилового лака добавить, и грунтуй на здоровье . А с приклеиванием салфетки без складок , только опыт нужен.Пробуй через файл , особенно большие мотивы , а мелкие лучше кистью.Но у каждой уже свой метод есть , мы тоже перепробовали все. Если после полного высыхания остались мелкие складочки , их можно аккуратно нулевкой подшкурить.
А еще от качества салфеток зависит очень многое.
ИРИСКА 82 писал(а):
Наклеила салфетку полосками,но вытягиваются они не равномерно

Это нормально , в идеале ровно салфетка не приклеивается . Остальное исправляем подрисовкой , контурами , стикерсами ит.д.
Я бы тебе посоветовала для начала тренироваться на досочках , на них ты быстрее почуствуеш весь кайф декупажа .

07 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девчонки, всем, всем большое спасибо за похвалюшки и коментарии, очень приятно, прям душа радуется!!! Rose Rose Rose
Irina.Sh Ириша, какая прелесть! Шкатулочка очень понравилась! good2 А босоножки как здорово получились!!! Баночки отличные! girl_claping girl_claping girl_claping

Татьянааа.Танюша, какие работы, уау! wacko1 Часики, расческа и ваза это нечто, очень красиво и со вкусом, тени оболденные и подрисовка отличная! girl_claping girl_claping girl_claping Чехлы очень удачно выполнены, видна рука мастера! Купюрница прекрасна! girl_in_love

А я с новыми бутылочками, заказали к юбилею!

Материалы: бутылки загрунтовала, покрасила белым акрилом, мотивы салфетки поклеила файлом на ПВА, конуры и акриловый лак.

07 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
Татьянааа.
ой какая прелесть. Сразу захотелось все свои телефончики задекупажить. Да и все остальное очень здорово.
Викитори
бутылочки замечательные. Вот тоже все присматриваюсь, чтобы сделать что-то похожее

07 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ну девы на повал убили!!! Одна пляжными прибомбасиками
Викитори
Викулик красотень girl_in_love girl_in_love !! Будешь теперь щеголять сколько душе угодно и каждый раз в новеньком!!!
Вторая целым арсеналом очумелых ручек и глазиков, они у меня чуть не по вываливались!!! wacko1 wacko1
Татьянааа.
Танюшка красота неимоверная !! girl_in_love girl_in_love good2 good2 Все так классно подобрано со вкусом и со знание дела!!!
Тань вопрос ну и к девочкам кто работал с рисом, на часы клеить циферблат из рисовой бумаги до или после мотива или как??? unknown Чет я с этим дела не имела , а хочется give_heart , а испортить не охота жадко красоту переводить то!!!
Викитори
Викуль прекрасные бутылочки!!! Romashki girl_in_love give_heart nyam2

07 Июн 2011 18:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик писал(а):
Танюшка красота неимоверная !! Все так классно подобрано со вкусом и со знание дела!!!

Татьянааа. Вишь,Танюш, как Народ тебя заценил!!!Полностью согласна с Леной." со вкусом и со знание дела!!"Что есть, то и было с самого начала.Очень нежно, красиво и каКчественно!!!Нравится ВСЁ!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Rose RomashkiТаня подробнее в материалах, пожалуйста, о ПОЛИ- Р.
Викитори писал(а):
А я с новыми бутылочками, заказали к юбилею!
Я думаю, что юбиляр останется ОЧ доволен. good2 Romashki Rose Romashki

07 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Эстима
Леньчик
desiereschka
galina.pushina
Оксана-локки
Людунчик
Татьянааа.
Nikolet
Спасибо!!!! give_heart

Татьянааа. писал(а):
добралась таки до купюрниц
Ой, добралась. Все что заказала в ход и пустила. Это первые две, а там еще на подходе.
Татьянааа. Танюша, работы изумительные, глаза разбежались в разные стороны. wacko1 Часики нежненькие, прелесть, и расчесочка и ваза. Набор будет классный. Телефончики чудо, так и просятся в руки nyam2 И когда столько успеваешь сделать....

Викитори Вика, наконец то появилась. Бутылочки как всегда класс, такие нарядные. Rose Rose Rose Не пропадай.

ИРИСКА 82 писал(а):
А у меня что-то плохо выходит.
Тю, плохо выходит у нее. Видела бы ты мои первые работы. МАМА ДАРАГАЯ. Сегодня кстати заезжала в гости подружка, и мы с ней смеялись на эту тему, вспоминали мои первые шэдэвры. Так что все будет о кей. С каждой работой будет все лучше и лучше. Wink

07 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Какая прелесть! Хороши кошки,чертовски хороши!
Викитори Какие шпепочки! А сумочка вкусненько-мням-мням!
Эсми
good Настоящии!
churelena
Вау,дева! Да вы просто волшебница!
Татьянааа.
Ты уже ремонт закончила? Набор покорил! очень хорошо!

07 Июн 2011 21:25

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Оксана-локки
Спасибо, дачница. Сама что-нибудь наваяла на даче? Там наверно есть где разгуляться.

Татьянааа.
Спасибо, Татьяна. Rose Только я его не приображала, а делала с мужем с нуля.
Ну, Татьяна , полный отпад, столько всего. Часики good good2 Очень понравились. Нежнейшие. Набор girl_claping И телефоны good2 Я за такие мелкие предметы ещё не рискну взяться, только потихоньку завидуюююю.

Викитори
Бутылочки получились праздничные, чисто юбилейные. nyam2 nyam2
Приятно из таких хлебнуть шампаня.

08 Июн 2011 1:21

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Татьянааа., всё красивенное до невозможности, рис благодатная тема. Умничка.
Викитори, бутылки, как всегда отпадные.
churelena, купюрницы одна лучше другой.
А я часики наваяла любимой воспитательнице на выпуск из яслей

Увеличить фото »»
холст, распечатки, краска и лак.

08 Июн 2011 2:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо ва огромное за оценку!!! girl_in_love Приятнооо!!!
Викитори
Викуля, я всегда млела от твоих бутылочек!! Ну и от бочонков конечно!!!! Леньчик Лена, в эих часиках я постаралась сделать мотив и подрисовку с заходом на циферблат. А поначалу все было ровненько. Посмотрела, и решила рискнуть, попробовать!! мне так понравилось больше!
Людунчик писал(а):
Таня подробнее в материалах, пожалуйста, о ПОРЛИ- Р.

ой, даже и не знаю что написать. но попробую! В материалах!!
churelena писал(а):
И когда столько успеваешь сделать....

Ох, Лен, ничего же я не успеваю! Это за несколько месяцев! Оптом, так сказать. Ну дорвалась до домашнего ноутбука! С работы невозможно выложить фото, дома некогда...
barbun_sami писал(а):
Ты уже ремонт закончила?

Неа! Ну вообщем то мамина комната практически готова! остались мелкие работы(плинтуса,светильники,дверная ручка,карниз и т.д.), на которые времени не хватает. Ну и моя работа. Сшить шторы, помыть окно и всю квартиру после ремонта комнаты, посеребрить багет в выделенной зоне для маминых вышивок, сделать трафарет на стенах, задекупажить старую швейную машинку, задекорировать большие деревянные пуговицы и закрепить их на стене, задекупажить коробку для вышивальных пренадлежностей.... наверное пора остановится, а то этот список можно продолжать бесконечно!!
А еще мы вчера купили наконец машину и руль меня ждет!!!
galina.pushina писал(а):
Только я его не приображала, а делала с мужем с нуля.

Ну я имела ввиду до декора и после! Повторюсь, замечательный столик!!
Nanniik
Ух, какие хорошенькие часики!! Наташа. это холст? так здорово смотрятся!!

08 Июн 2011 4:07

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami
Nanniik
Спасибо!!!

Nanniik Наташа, часики красивые. Очень люблю таких деток. Это распечатки? Классные часы. good2 good2 good2

Татьянааа. Ну Таня, искусительница (я насчет лака Поли-Р). Мне буквально дня два назад пришла на электронку рассылка из одного интернет-магазина. Я пооблизывалась, убедила себя что обойдусь как -нибудь. А теперь думаю, что ну никак без него. Все, пошла набирать корзину.

08 Июн 2011 9:17

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки, всем привет! Долго не была на сайте, не было интернета в " горном селение", а вы здесь столько красоты выложили girl_in_love ,целую неделю любовалась(интернет такой медленный), всё очень нравится :
barbun_sami
Надюша, поднос и часики супер good , как хорошо, когда рядом такой рукастый парень есть. А цифры, как делала?
ФЛОЯ
Ваши работы всегда очень нравятся, все со вкусом сделаны Romashki
Людунчик
Людмила, как хорошо, что кончилась хондра , такой превосходный результат гоод2: .Мелкий кракелюр отлично вписался в этот рисунок.Тарелочками вашими всегда любуюсь, отлично получаются good Эстима
Оля, такие красивые баночки , делаешь только ты гирл_цлапинг:
Ирина.Ш
Ирина, убила на повал. Столько работ, разнообрызных техник исполнений щацко1: .Всё очень нравится good , ты просто молодец Romashki ,восхищаюсь гирл_бые: гирл_бые:
desiereschka
Nаnniк
Какой симпатичный, оригенальный подсвечник, а досочка красота girl_in_love .Я подобный подвиг со скорлупкой вряд ли повторю Rose Часики прелесть, очень мило смотрятся
Оксана-локки
Оксана, замечательные работы girl_in_love , туфельки класс, досочка рисованная удивительно смотрится...всё нравится гирл_цлапинг:
"ируська"
Симпатичные работы, смотрятся хорошо Romashki
Валентина47
Валентина, очень красивые тарелочки, досочка ещё краше girl_in_love
галина.пушина
Галя, столик супер, браво гирл_цлапинг: , вы с мужем молодцы.Такой цвет красивый, а тени какие шикарные получились, просто восторг! give_heart
Эсми
Шкатулка красивая, прочитала мастер класс щацко1: показалось так сложно делать. Ты просто умница Romashki
churelena
Купюрницы прелесть, очень понравились гоод2:
Викитори
Вика, браво гирл_цлапинг: столько красивых летних аксессуаров, молодец Rose Бутылочки твои всегда на высоте good
Татьянааа.
Танюша, как всё красиво, умница. Даже не знаю что отметить ункнощн: , нравится всё girl_in_love
desiereschka
замечательная мама
Ириска 82
Девочки новенькие, добро пожаловать. Работы у всех достойные, красивые.Больших вам творческих успехов!
Я тоже немного декупажила, даже подругу кажется зарозила этой болезнью.
Вазочка для одного цветка её рук творение, сейчас делает маленький стульчик.
Бутылка: грунт, салфетка,кракелюр на ПВА, подрисовка фона ручка и горлышко обвиты шнуром. Часы- сковородка, сделаны в подарок. Интерьер в деревенско-бревенчатом стиле и они там очень хорошо вписались. Грунтовка, распечатка, одношаговый кракелюр, подрисовка фона. Часы на пластинке- распечатка, подрисовка фона, три с верху доски и колоски рисовала сама. Пасту наносила пластиковым ножом, прокрасила светлым тоном, сверху прошлась тоном потемней и немного золотом сухой губкой.

08 Июн 2011 10:46

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nanniik
Наташик прекрасные часики!!!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
Сшить шторы, помыть окно и всю квартиру после ремонта комнаты, посеребрить багет в выделенной зоне для маминых вышивок, сделать трафарет на стенах, задекупажить старую швейную машинку, задекорировать большие деревянные пуговицы и закрепить их на стене, задекупажить коробку для вышивальных пренадлежностей.... наверное пора остановится, а то этот список можно продолжать бесконечно!!

Да Танюш еще начать и закончить.....
natusha s
Наташик прекрасные работы girl_in_love girl_in_love good2 , жаль рассмотреть не могу из за качества фото unknown , а так хочется под микроскопом все облазить... Молодец подруга еще немного тренировки и все будет в ажуре! Romashki

08 Июн 2011 11:53

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори
Викуля,ну чи се!!Сумок понаделала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137027207.html][/URL] ,шлепки приукрасила!!! good good good класссно!!!! Yahoo!
ИРИСКА 82
Ирина,всю банку салфеткой обклей good2 good2 .Без опыта ровно не приклеишь полоской мотив praising да дело даже не в опыте декупажном,надо глаз-алмаз!!! Wink
natusha s
Наташик, а фото почетче?Так работы очень-очень прекрасно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-844562727.html][/URL] Сковородка мне прям приглянулась(возьму на заметку,что-то захотелость тоже сварганить) Embarassed
Nanniik
Наташ,такие миленькие часики!!!!Самое то в детсад!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-976517319.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-976517319.html][/URL]
Викитори
Викм,ну вот что написать про такую красоту?Ну [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html][/URL]
Татьянааа.
Таня,у тебя дома фабрика по декупажу? Wink wacko1
Работы все на УРА!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323049735.html][/URL]Набор нежно-удивительный!!! girl_claping girl_claping телефоны dance2 коробочки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html][/URL]

08 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Татьянааа.
churelena

natusha s
Леньчик
Эстима
спасибо, так приятно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]
natusha s
, симпатичные работы, но не расмотреть ничего.[/b]

08 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
churelena
Леночек, ну по поводу лака. Может тебе он и не понравится. Я не много чего попробовала, поэтому для меня этот лак подошел. Не хочу чтобы вы, девочки разочаровывались. Кто-то о нем плохо отзывался, если не ошибаюсь Лена Юришна. Но я не заметила таких недостатков, думаю в силу недостаточного опыта. Так что не ругайте, если не подойдет!!
natusha s
Наташа, очень красивые работы! Подруге наш декупажный респект!!
На часиках подрисовка вообще не угадывается, прямо все идеально подрисовано!! красота!
natusha s
Леньчик
Эстима
Romashki

Девочки, а что у нас конкурсов больше не будет?? почему тишина и никто не отвечает?? А?

08 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Викитори
Класнючие бутылочки , нежные !
natusha s
Идеальный декор для деревенского стиля !Очень оригинально.
Nanniik
Какая прелесть твои часики ! Здоровская работа .

08 Июн 2011 15:51

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татьянааа.
Танюш я там в материалах дополнение к лаку Поли-Р написала, надеюсь ты не против)

08 Июн 2011 16:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nanniik Наташа. часики - чудо!!!Красивые и детки прелесть!!! good2 good2 good2
natusha sНаташа, подруга молодец.Хороший у неё учитель был!!! Мне понравилось сочетание цветов,а подрисовка - как там и БУЛО!!! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик писал(а):

Тань вопрос ну и к девочкам кто работал с рисом, на часы клеить циферблат из рисовой бумаги до или после мотива или как??? Чет я с этим дела не имела , а хочется , а испортить не охота жадко красоту переводить то!!!

Леночек, прости, я почему то решила, что ответила на твой вопрос!! Видно руки за мыслями не успевают!!
Значит так, на этих часах я делала так: вырвала мотивы,наклеила. Затем циферблат. Потом подклеила еще риса с цветом и подрисовала фон с нахлестом на циферблат. Ну как ты можешь испортить? Сначала залачь, а потом подклеивай, подрисовывай! не понравится, сразу сотрешь!!!

08 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо поняла!!!! girl_bye girl_in_love

Наверх
;