Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

13 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nanniik
Нат спасибо!!! girl_in_love
Nanniik писал(а):
Пояснения твои к работе читать одно удовольствие, йак захватывающий роман.

Насмешила мне до романов далековато, я так повестью... Girl haha А если честно то хочется что бы человек прочитал и вопросов не возникало по процессу. А то все пишут как всегда, а потом выявляется не как всегда....
gala44
Галюсик спасибо за похвалюшки girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki , мне тоже черная среди них сама больше понравилась!!!
gala44 писал(а):
а даме если есть время ,сделай шляпу,

В прямом смысле? если в прямом буду кумекать уже там с этим или обтяну сеткой или флисом, у меня невестка цветами занимается у нее этого добра полно!!!
gala44 писал(а):
если закидаете, кто чем, не обижусь

Я цветочками закидаю Romashki Romashki Romashki Romashki Так все понравилось и цветовое решение и кракелюрчик просто сказочка nyam2 girl_in_love girl_in_love !!!!! Обратный покорил, надо все таки решится и еще раз попробовать с ним.
desiereschka
Влада прочитала не внимательно сейчас дошло Embarassed !!!!! Да в начале клеила салфетку потом карту.

13 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami
desiereschka
gala44
Спасибо!!!!! Rose

Эстима Баночки сама прелесть. Представляю какая у тебя кухня, как игрушечка наверное. Romashki Romashki Romashki

Леньчик Ленчик, бутылки офигенные. Все бутылки понравились, но с драпировкой вообще королевская. Складочки, цветовое решение. Бьет наповал. Супер!!! good2 good2 good2

gala44 Досточка нежненькая, кракелюрчик хороший. Тарелка изумительная. Завидки берут. Rose Rose Rose

13 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Вот это коллекция! Черная просто улетная!Самая на мой взгляд красивущая!
gala44
Бог мой! Какая нежность! Очень красиво!

13 Июн 2011 14:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
раюха Раиса, а мне тарелочка понравилась!!!для 1го так вообще хорошо.Загадочная!!! Romashki Rose Romashki
ФЛОЯ Люба, красивые розы на белом!!!! Rose Rose Rose
ИРИСКА 82 Ирина,очень солнечная баночка получилась!!! Romashki Romashki Romashki
Эстима Оля, как мне твои баночки нравятся.Красивые,домашние и уютные. Rose Rose Rose
Леньчик Леночка,прогресс на лицо!!!Причём во всём!!!Бутылочки - класс!!!Все понравились.- каждая по- своему!!! Romashki Romashki Romashki
gala44 писал(а):
а я время от времени
Галя,зато как метко!!!красавицы и тарелочка и досочка.НЕЖНОООО! Rose Rose Rose

Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

13 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
churelena
barbun_sami
Людунчик
Девочки спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , так приятно что не даром трудилась , правда первые бутылки с косячками ......

13 Июн 2011 17:12

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
С Мерилин понравилась работа , очень стильно.С девочкой , не пойму , но что то засмущало , наверное края распечатки очень сильно режут глаз. Я бы их скрыла пастой и на пасте прорисовала бы цветочки и соединила бы с цветом распечатки.Это так , на будущее.
gala44
Галя тарелочка-шикарная , досочка нежнейшая .Такой фон одуренный в пастельных тонах good2

13 Июн 2011 19:06

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
"ируська"Ира,молодец! Good
тарелочка удачная...вот только я бы веточки продлила,чтобы они как-бы заходили на фон....а так,в целом отлично!!!Мыльница,стаканчик- good2
desiereschkaВласта,очень понравились бутылочки,и скорлупа меня не засмущала!!!!!!!Всё удачно вышло!!!!
churelenaЛена,такой домик класснючий!!!!!!!!!!!!! girl_in_love ХОЧУ!!!
ФЛОЯЛюба,ну убила!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Нежность-нежность..и ещё раз нежность!!!!!!!!!!!!!!
раюхаРая,молодец,пробуй не бойся!!!!Не расстраивайся,если критикуют Smile ....с каждым разом всё будет получаться лучше и лучше!
ИРИСКА 82Ира,иолодец!!! Romashki
ЭстимаОля,в баночки влюбилась!!!!!!!!!!!!!! good2 good2
ЛеньчикЛенусь,тет-а-тет я тебя похвалила.но повторюсь ещё раз!!Красота!Молодец!Умница!! Give heart
[gala44Галя,тарелочка-богатейшая!!!!!!!!!!!!! Give heart А досочка-нежная такая,красивая!!!Кракелюрчик тоненький... girl_in_love girl_claping
Девочки всем респект!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose RoseGive heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Июн 2011 20:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки, и новенькие и "старенькие! конкурс "Море,Море мир бездонный.. начался. Работы принимаю до 15 июля. Участвуют все!

14 Июн 2011 11:33

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Оксана-локки
Девченки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Rose
Я тут еще кое что навояла...... Embarassed Embarassed
Лампочка купленная в Леруа за 120р!!! Прогрунтовала абажур 2 раза каждый раз шкурила, так как ворс выглядывал... Girl haha потом покрыла акрилом 2 раза для верности и что бы не было проплешин. Приклеила мотив вырезанный по контуру. Решила фон сделать кремовый или слоновой кости или кофе с молоком, что то есть из них трех Wink Потом навела тени но по моему перестаралась!!! Embarassed Может приглушить пока только 3 раза покрыла лаком, думаю еще не поздно?? Как думаете будет уместен кракелюр, хочется его попробовать?? На основе все в такой же последовательности.....
Первая фотка вечером, вторая днем при тучах....
1 2
И вазочка. Обычное стекло приклеила салфетку фактурку сделала, мотив рисовой бумаги, покрасила белым акрилом 2 раза, потом решила подрозовить как на рисовой карте, и что вы думаете.... У меня такой ядреный розовый получился, что даже влажной тряпочкой сразу все не стиралось. Короче закрасила я все так. Потом прошлась белым и стирала влажной, вроде уравновесила, ну и для пущности решила серебром лесирнуть... Вам решать чего натворила!!!!! wacko1 По ободочку пустила капочки серебром Embarassed
Первые две фото вечером вторые днем.

Жду ваших пропозыций!!!!!! Wink Wink

14 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Леньчик
Ленчик.первое впечатление -лампа яркая,броская.ваза-почти ничего не видно Girl haha Лампа-вокруг немного не вырезала серый "ободок",он там лишний.Тени яркие,приглушить надо.А то мотив яркий и тени тоже-получается перебор и поэтому смотрится вычурно.На мой взгляд или абажур с розами,а низ без картинки, или низ лампы с мотивом,а абажур ну с немногим декором,допустим по ободку.Или фон более нежный,чтоб внимание все на мотивы.Нравится эта деккарта,тоже такую хочуууу!!!!! Good Good Good Good Хотя тебе решать,это все на мой взгляд и не претендую на лампу. Embarassed Wink Ваза очень воздушная и это все рисовая бумага girl_claping girl_claping girl_claping тут все ок good2 Good girl_claping

14 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима
Ольчик спасибо вот и выставила потому что сомневалась!! Точно беребор, ничего переиграем, куплю еще одну лампу и поменяю верх с низом... dance2

14 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЛеньчикЛена, и такой вариант может быть.Но...мы же стремимся к совершенству.однозначно чуть-чуть притушить теньки. И дальше мне Олин вариант нравится. Молодец. что решилась!!! Romashki Good RomashkiТам остались мелочи и будет шедевр!!!
,

14 Июн 2011 14:33

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима писал(а):
Нравится эта деккарта,тоже такую хочуууу!!!!!

Ольчик на лампе салфетка Embarassed
Людунчик
Людочка спасибо girl_in_love Romashki я по этому и обратилась ко всем, что бы посоветовали.... Я же профанчик со стажем Girl haha

14 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик
Ой, Лен, ты не спишь совсем похоже!!!!!! Лампа понравилась, но тени сама видишь, приглуши!! Вазочка - прелесть!
Эстима Могу выслать такую карту рисовую. Но пока точно такой нет, как появится, куплю!!

14 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Танюша покой и сон мне только снится!!!! wacko1 Вот приеду к мамуле и отосплюсь, наверное. Там работы себе напридумывала, пока тайна!!!!
Татьянааа. писал(а):
но тени сама видишь, приглуши

Обязательно так сделаю, только уже у мамы все буду доделывать, здесь не успею............ Это сестре в комнату хотела подарить, но проштрафилась. увлеклась немного Embarassed ... Танюш а кстати это рисовая карта которую ты дарила когда слет пиранеров был!!!! Yahoo! Drinks or Beer Friends

14 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
gala44
красотааааааааааааааа, я в восторге. girl_claping
все такое нежное и очень аккуртано

14 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик Ну ничего, там спокойненько доделаешь! Свежим взглядом все оценишь! У меня тоже так бывает, но как говорится "персплю с этим", и видишь что и где не так!! Рада, что рис пригодился!! Очень нежно получилось!
раюха
Рая, роза как будто объемная получилась! Ну по поводу фона Викусик тебе замечательный совет дала! Я и себе на заметку возьму- повторение никогда не помешает! Продолжай, опыт замечательный!
ФЛОЯ писал(а):
Я сегодня наконец сфотографировалы свой набор " Розовый аромат"

Чувствую аромат твоих роз!!!!!!!
ИРИСКА 82
Ириш, умница! хорошенькая баночка!
Леньчик
Вай, Леньчик, какая красотища! У меня глаза разбежались!! Ну точно без сна и отдыха. Ты когда уже уедешь? Отдыхать же надо!
gala44
Галя, от тарелочки я в восторге!! Обожаю эту цветовую гамму!!!! Работа контурами good2 Шикарно! Досечка очень нежная получилась!!! Кракелюрчик загляденье, а затирала чем??Очень все понравилось!!!

14 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
Леньчик , Олюня все тебе уже написала , знаеш аеще я как всегда добавлю. Wink Все дело в том , что ты сильно давиш на губку когда тени делаеш Приглуши просто белым акрилом разбавленным замедлителем и не дави на губку. Промокни в красочку и на бумаге а потом слегка касаясь на объект.
Вазочку , тоже надо доделать , очень видна картинка , немного темнее фон нужен.

15 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, сколько всего я напропускалааааа! Постараюсь все просмотреть сейчас повнимательнее!
ЭсмиТанюша, имитация перламутра это очень серьезно! Молодец, что взялась за это дело и здорово у тебя получилось! Просто ювелирная работа!!!

churelena
Лена, купюрницы замечательные!!!Интересный и нужный подарок!А чайный домик - сказочный просто!! Великолепно!!!
Викитори
Вика, как ты подготовилась к летнему сезону!!! Оригинально, ярко, интересно!!! А по бутылочкам ты непревзойденный мастер!!
Татьянааа.
Танюша, одна работа красивее другой!!! Набор с часами - глаз не отвести! Такая работа украсит любой интерьер!!!
Nanniik
Наташа, часики очаровашки!!! Очень мило!!!
natusha s
Наташа, оригинальные работы с интересными задумками!!! Мне часики на пластинке очень- очень понравились!!!! И подруга молодец!!! Ждем продолжения!
"ируська"
Ирина, очень понравился объемный фон на тарелочке!!! И дозатор для мыла выглядит очень даже симпатично!!!!
desiereschka
Власта, мне бутылочки нравятся!!!И композиция, и сочетание фона и мотива, и скорлупки , и объем!!!Просто красотища!!!
раюха
Раиса, идея замечательная!! Советов уже надавали, так что шедевры не за горами!
ФЛОЯ
Любаша, великолепный результат! Мне тарелка как то запала в душу! Но все так красиво! И шкатулка приобрела законченный вид! Молодец!!!
ИРИСКА 82
Ириш, баночка веселая и симпатичная!!!
Эстима
Оля, ты своими баночками всегда радуешь! Ну такие милашки!!! Прелесть!!! А чем ты горошки делала такие ровненькие?
Леньчик
Лен, ну ты и молодчина!!! Тааааааак красиво!!!! Мне особенно море и драппировка good2 !!!
gala44
Галина, вот это красотаааааа!!!!!! Досочка нежная, воздушная!!!! А ирисы настоящее чудо! Фон роскошный!!! Я просто в восторге!!!
Молодцы ВСЕ!!!!! Спасибо за впечатление и вдохновение!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Nikolet
Эстима
barbun_sami
Леньчик
desiereschka
gala44
Людунчик
Оксана-локки
Татьянааа.
Irina.Sh
Девочки спасибо за ваши отзывы, Embarassed очень приятно, что все вам нравится и это становится подозрительным Girl haha , что совсем , что ли придраться не к чему?. У меня глаз уже замыленный, свое ж оно роднее Girl haha девочки меня надо периодически взбадривать указанием на недочеты и еще на что нибудь Girl haha Wink

Девочки, все работы просмотрела, все понравилось в общих чертах, подробно мне ничего не видно, у меня проблемы наверно с компом, все размытое. доллгооооо открывается, все нервы вытрепал girl_in_dreams

15 Июн 2011 17:32

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
gala44[b], красотища неимоверная, тарель шикарная, фон обалденный [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1275072807.html][/URL],
досочка- [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL]

[b]Леньчик
, вазочка хорошенькая, мне нра, а торшер доработаешь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1027788231.html][/URL] и будет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268153895.html][/URL]
Irina.Sh, спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-474770535.html][/URL]

15 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

62 года
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Всем,всем,всем вам девочки огромное спасибо за похвалы и советы!!! girl_in_love Это по истине неоценимая помощь и поддержка Romashki Завершила свою эпопею " про бабочек ". Такой вот веселенький наборчик баночек.
Мне еще очень далеко до ваших шедевров Good но я стараюсь Embarassed Теперь хочу преобразить швейную машинку Подольск-142 . Подскажите, надо ли удалять краску ( кое-где отвалилась ) и как вообще декупажить по металлу?

15 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ИРИСКА 82
В наборе , очень здоровски смотрится !Молодчина !
ИРИСКА 82 писал(а):
Подскажите, надо ли удалять краску ( кое-где отвалилась ) и как вообще декупажить по металлу?

Наверное ободрать все , это не реально.Жесткой нождачкой подчистить надо места отвалившейся краски , и выровнять поверхность ( есть такая паста для металла) и обязательно грунтовать грунтовкой по металлу или спец краской для металла.

15 Июн 2011 21:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ИРИСКА 82 писал(а):
Завершила свою эпопею " про бабочек ".

Ну знаешь, Иришка, это тоже шедевр!! В наборе смотрится совсем по другому! Более завершенно! Отлично!
Nikolet
Вика, а что за паста для металла? Именно для выравнивания поверхности? Или просто шпаклевка по металлу? Интересно, автомобильная подойдет? Мне тоже машинку предстоит преобразить....

16 Июн 2011 1:49

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девчоночки, дорогие , всем-всем огромное спасибо за похвалюшки!!!
ФЛОЯ писал(а):
, что совсем , что ли придраться не к чему
вот и я о том же, наверное щадите мои седины!
Татьянааа. писал(а):
а затирала чем??

сухой пастелью, намешала под цвет ободка сиреневый, а он под лаком стал каким-то розоватым.
Леньчик писал(а):
будет уместен кракелюр, хочется его попробовать

Лен, можно на ножке, если однотонной сделаешь
ИРИСКА 82
Ирочка, очень жизнерадостный наборчик!!! понравился даже очень!

Наверх