| Сообщение |
Автор |
|
13 Июн 2011 13:16
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Nanniik
Нат спасибо!!! | Nanniik писал(а): | Пояснения твои к работе читать одно удовольствие, йак захватывающий роман.
|
Насмешила мне до романов далековато, я так повестью...  А если честно то хочется что бы человек прочитал и вопросов не возникало по процессу. А то все пишут как всегда, а потом выявляется не как всегда....
gala44
Галюсик спасибо за похвалюшки  , мне тоже черная среди них сама больше понравилась!!!
| gala44 писал(а): | | а даме если есть время ,сделай шляпу, |
В прямом смысле? если в прямом буду кумекать уже там с этим или обтяну сеткой или флисом, у меня невестка цветами занимается у нее этого добра полно!!!
| gala44 писал(а): | | если закидаете, кто чем, не обижусь |
Я цветочками закидаю  Так все понравилось и цветовое решение и кракелюрчик просто сказочка  !!!!! Обратный покорил, надо все таки решится и еще раз попробовать с ним.
desiereschka
Влада прочитала не внимательно сейчас дошло  !!!!! Да в начале клеила салфетку потом карту.
|
|
13 Июн 2011 13:58
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
13 Июн 2011 14:04
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Леньчик
Вот это коллекция! Черная просто улетная!Самая на мой взгляд красивущая!
gala44
Бог мой! Какая нежность! Очень красиво!
|
|
13 Июн 2011 14:44
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
13 Июн 2011 16:21
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
|
|
13 Июн 2011 17:12
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Леньчик
С Мерилин понравилась работа , очень стильно.С девочкой , не пойму , но что то засмущало , наверное края распечатки очень сильно режут глаз. Я бы их скрыла пастой и на пасте прорисовала бы цветочки и соединила бы с цветом распечатки.Это так , на будущее.
gala44
Галя тарелочка-шикарная , досочка нежнейшая .Такой фон одуренный в пастельных тонах
|
|
13 Июн 2011 19:06
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
"ируська"Ира,молодец!
тарелочка удачная...вот только я бы веточки продлила,чтобы они как-бы заходили на фон....а так,в целом отлично!!!Мыльница,стаканчик-
desiereschkaВласта,очень понравились бутылочки,и скорлупа меня не засмущала!!!!!!!Всё удачно вышло!!!!
churelenaЛена,такой домик класснючий!!!!!!!!!!!!!  ХОЧУ!!!
ФЛОЯЛюба,ну убила!!!!!!!!  Нежность-нежность..и ещё раз нежность!!!!!!!!!!!!!!
раюхаРая,молодец,пробуй не бойся!!!!Не расстраивайся,если критикуют  ....с каждым разом всё будет получаться лучше и лучше!
ИРИСКА 82Ира,иолодец!!!
ЭстимаОля,в баночки влюбилась!!!!!!!!!!!!!!
ЛеньчикЛенусь,тет-а-тет я тебя похвалила.но повторюсь ещё раз!!Красота!Молодец!Умница!!
[ gala44Галя,тарелочка-богатейшая!!!!!!!!!!!!!  А досочка-нежная такая,красивая!!!Кракелюрчик тоненький...
Девочки всем респект!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
13 Июн 2011 20:54
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
Девочки, и новенькие и "старенькие! конкурс "Море,Море мир бездонный.. начался. Работы принимаю до 15 июля. Участвуют все!
|
|
14 Июн 2011 11:33
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Nikolet
Оксана-локки
Девченки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут еще кое что навояла......
Лампочка купленная в Леруа за 120р!!! Прогрунтовала абажур 2 раза каждый раз шкурила, так как ворс выглядывал...  потом покрыла акрилом 2 раза для верности и что бы не было проплешин. Приклеила мотив вырезанный по контуру. Решила фон сделать кремовый или слоновой кости или кофе с молоком, что то есть из них трех  Потом навела тени но по моему перестаралась!!!  Может приглушить пока только 3 раза покрыла лаком, думаю еще не поздно?? Как думаете будет уместен кракелюр, хочется его попробовать?? На основе все в такой же последовательности.....
Первая фотка вечером, вторая днем при тучах....
1  2
И вазочка. Обычное стекло приклеила салфетку фактурку сделала, мотив рисовой бумаги, покрасила белым акрилом 2 раза, потом решила подрозовить как на рисовой карте, и что вы думаете.... У меня такой ядреный розовый получился, что даже влажной тряпочкой сразу все не стиралось. Короче закрасила я все так. Потом прошлась белым и стирала влажной, вроде уравновесила, ну и для пущности решила серебром лесирнуть... Вам решать чего натворила!!!!!  По ободочку пустила капочки серебром
Первые две фото вечером вторые днем.
Жду ваших пропозыций!!!!!!
|
|
14 Июн 2011 12:06
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Леньчик
Ленчик.первое впечатление -лампа яркая,броская.ваза-почти ничего не видно  Лампа-вокруг немного не вырезала серый "ободок",он там лишний.Тени яркие,приглушить надо.А то мотив яркий и тени тоже-получается перебор и поэтому смотрится вычурно.На мой взгляд или абажур с розами,а низ без картинки, или низ лампы с мотивом,а абажур ну с немногим декором,допустим по ободку.Или фон более нежный,чтоб внимание все на мотивы.Нравится эта деккарта,тоже такую хочуууу!!!!!  Хотя тебе решать,это все на мой взгляд и не претендую на лампу.  Ваза очень воздушная и это все рисовая бумага  тут все ок
|
|
14 Июн 2011 12:11
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Эстима
Ольчик спасибо вот и выставила потому что сомневалась!! Точно беребор, ничего переиграем, куплю еще одну лампу и поменяю верх с низом...
|
|
14 Июн 2011 14:10
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
ЛеньчикЛена, и такой вариант может быть.Но...мы же стремимся к совершенству.однозначно чуть-чуть притушить теньки. И дальше мне Олин вариант нравится. Молодец. что решилась!!!  Там остались мелочи и будет шедевр!!!
,
|
|
14 Июн 2011 14:33
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
| Эстима писал(а): | | Нравится эта деккарта,тоже такую хочуууу!!!!! |
Ольчик на лампе салфетка
Людунчик
Людочка спасибо  я по этому и обратилась ко всем, что бы посоветовали.... Я же профанчик со стажем
|
|
14 Июн 2011 15:30
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Леньчик
Ой, Лен, ты не спишь совсем похоже!!!!!! Лампа понравилась, но тени сама видишь, приглуши!! Вазочка - прелесть!
Эстима Могу выслать такую карту рисовую. Но пока точно такой нет, как появится, куплю!!
|
|
14 Июн 2011 16:42
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Татьянааа.
Танюша покой и сон мне только снится!!!!  Вот приеду к мамуле и отосплюсь, наверное. Там работы себе напридумывала, пока тайна!!!!
| Татьянааа. писал(а): | | но тени сама видишь, приглуши |
Обязательно так сделаю, только уже у мамы все буду доделывать, здесь не успею............ Это сестре в комнату хотела подарить, но проштрафилась. увлеклась немного  ... Танюш а кстати это рисовая карта которую ты дарила когда слет пиранеров был!!!!
|
|
14 Июн 2011 17:29
|
замечательная мама
 Ольга
47 лет Сыктывкар
|
gala44
красотааааааааааааааа, я в восторге.
все такое нежное и очень аккуртано
|
|
14 Июн 2011 20:14
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Леньчик Ну ничего, там спокойненько доделаешь! Свежим взглядом все оценишь! У меня тоже так бывает, но как говорится "персплю с этим", и видишь что и где не так!! Рада, что рис пригодился!! Очень нежно получилось!
раюха
Рая, роза как будто объемная получилась! Ну по поводу фона Викусик тебе замечательный совет дала! Я и себе на заметку возьму- повторение никогда не помешает! Продолжай, опыт замечательный!
| ФЛОЯ писал(а): | | Я сегодня наконец сфотографировалы свой набор " Розовый аромат" |
Чувствую аромат твоих роз!!!!!!!
ИРИСКА 82
Ириш, умница! хорошенькая баночка!
Леньчик
Вай, Леньчик, какая красотища! У меня глаза разбежались!! Ну точно без сна и отдыха. Ты когда уже уедешь? Отдыхать же надо!
gala44
Галя, от тарелочки я в восторге!! Обожаю эту цветовую гамму!!!! Работа контурами  Шикарно! Досечка очень нежная получилась!!! Кракелюрчик загляденье, а затирала чем??Очень все понравилось!!!
|
|
14 Июн 2011 23:58
|
Nikolet
 Viktoria
|
Леньчик
Леньчик , Олюня все тебе уже написала , знаеш аеще я как всегда добавлю.  Все дело в том , что ты сильно давиш на губку когда тени делаеш Приглуши просто белым акрилом разбавленным замедлителем и не дави на губку. Промокни в красочку и на бумаге а потом слегка касаясь на объект.
Вазочку , тоже надо доделать , очень видна картинка , немного темнее фон нужен.
|
|
15 Июн 2011 2:06
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
Девочки, сколько всего я напропускалааааа! Постараюсь все просмотреть сейчас повнимательнее!
ЭсмиТанюша, имитация перламутра это очень серьезно! Молодец, что взялась за это дело и здорово у тебя получилось! Просто ювелирная работа!!!
churelena
Лена, купюрницы замечательные!!!Интересный и нужный подарок!А чайный домик - сказочный просто!! Великолепно!!!
Викитори
Вика, как ты подготовилась к летнему сезону!!! Оригинально, ярко, интересно!!! А по бутылочкам ты непревзойденный мастер!!
Татьянааа.
Танюша, одна работа красивее другой!!! Набор с часами - глаз не отвести! Такая работа украсит любой интерьер!!!
Nanniik
Наташа, часики очаровашки!!! Очень мило!!!
natusha s
Наташа, оригинальные работы с интересными задумками!!! Мне часики на пластинке очень- очень понравились!!!! И подруга молодец!!! Ждем продолжения!
"ируська"
Ирина, очень понравился объемный фон на тарелочке!!! И дозатор для мыла выглядит очень даже симпатично!!!!
desiereschka
Власта, мне бутылочки нравятся!!!И композиция, и сочетание фона и мотива, и скорлупки , и объем!!!Просто красотища!!!
раюха
Раиса, идея замечательная!! Советов уже надавали, так что шедевры не за горами!
ФЛОЯ
Любаша, великолепный результат! Мне тарелка как то запала в душу! Но все так красиво! И шкатулка приобрела законченный вид! Молодец!!!
ИРИСКА 82
Ириш, баночка веселая и симпатичная!!!
Эстима
Оля, ты своими баночками всегда радуешь! Ну такие милашки!!! Прелесть!!! А чем ты горошки делала такие ровненькие?
Леньчик
Лен, ну ты и молодчина!!! Тааааааак красиво!!!! Мне особенно море и драппировка  !!!
gala44
Галина, вот это красотаааааа!!!!!! Досочка нежная, воздушная!!!! А ирисы настоящее чудо! Фон роскошный!!! Я просто в восторге!!!
Молодцы ВСЕ!!!!! Спасибо за впечатление и вдохновение!!!
|
|
15 Июн 2011 15:24
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Nikolet
Эстима
barbun_sami
Леньчик
desiereschka
gala44
Людунчик
Оксана-локки
Татьянааа.
Irina.Sh
Девочки спасибо за ваши отзывы,  очень приятно, что все вам нравится и это становится подозрительным  , что совсем , что ли придраться не к чему?. У меня глаз уже замыленный, свое ж оно роднее  девочки меня надо периодически взбадривать указанием на недочеты и еще на что нибудь
Девочки, все работы просмотрела, все понравилось в общих чертах, подробно мне ничего не видно, у меня проблемы наверно с компом, все размытое. доллгооооо открывается, все нервы вытрепал
|
|
15 Июн 2011 17:32
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
gala44[b], красотища неимоверная, тарель шикарная, фон обалденный [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1275072807.html] [/URL],
досочка- [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html] [/URL]
[b]Леньчик, вазочка хорошенькая, мне нра, а торшер доработаешь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1027788231.html]  [/URL] и будет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268153895.html]  [/URL]
Irina.Sh, спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-474770535.html]  [/URL]
|
|
15 Июн 2011 20:44
|
ИРИСКА 82
 ИРИНА
62 года Украина
|
Всем,всем,всем вам девочки огромное спасибо за похвалы и советы!!!  Это по истине неоценимая помощь и поддержка  Завершила свою эпопею " про бабочек ".  Такой вот веселенький наборчик баночек.
Мне еще очень далеко до ваших шедевров  но я стараюсь  Теперь хочу преобразить швейную машинку Подольск-142 . Подскажите, надо ли удалять краску ( кое-где отвалилась ) и как вообще декупажить по металлу?
|
|
15 Июн 2011 21:09
|
Nikolet
 Viktoria
|
ИРИСКА 82
В наборе , очень здоровски смотрится !Молодчина !
| ИРИСКА 82 писал(а): | | Подскажите, надо ли удалять краску ( кое-где отвалилась ) и как вообще декупажить по металлу? |
Наверное ободрать все , это не реально.Жесткой нождачкой подчистить надо места отвалившейся краски , и выровнять поверхность ( есть такая паста для металла) и обязательно грунтовать грунтовкой по металлу или спец краской для металла.
|
|
15 Июн 2011 21:16
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
| ИРИСКА 82 писал(а): | | Завершила свою эпопею " про бабочек ". |
Ну знаешь, Иришка, это тоже шедевр!! В наборе смотрится совсем по другому! Более завершенно! Отлично!
Nikolet
Вика, а что за паста для металла? Именно для выравнивания поверхности? Или просто шпаклевка по металлу? Интересно, автомобильная подойдет? Мне тоже машинку предстоит преобразить....
|
|
16 Июн 2011 1:49
|
gala44
 Галина
Москва
|
Девчоночки, дорогие , всем-всем огромное спасибо за похвалюшки!!! | ФЛОЯ писал(а): | | , что совсем , что ли придраться не к чему |
вот и я о том же, наверное щадите мои седины!
| Татьянааа. писал(а): | | а затирала чем?? |
сухой пастелью, намешала под цвет ободка сиреневый, а он под лаком стал каким-то розоватым.
| Леньчик писал(а): | | будет уместен кракелюр, хочется его попробовать |
Лен, можно на ножке, если однотонной сделаешь
ИРИСКА 82
Ирочка, очень жизнерадостный наборчик!!! понравился даже очень!
|