| Сообщение |
Автор |
|
24 Июн 2011 6:18
|
ИРИСКА 82
 ИРИНА
62 года Украина
|
Oyulianna
Прекрасная работа barbun_sami
Симпатичные часики. Я вот несколько дней хожу вокруг да около своих часов.Приблизительно так они мне видятся  Бабочки остаются  .Но вот чего-то не хватает а чего не пойму
|
|
24 Июн 2011 12:53
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
24 Июн 2011 13:55
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
ИРИСКА 82
Здесь всего хватает. !!!! Тебя что то смущает , я скажу что -здесь циферблат из другой оперы .Вот он и смущает.
churelena
Очень стильно и профессионально Суперские купюрницы.!!
Наконецто я что то сделала .Леечка -крошечка.!
Заготовка , с нем.барахолки .Так как она по форме раритетная , я решила ее состарить .
Металлическая заготовка , салфетки , акриловый лак , патина.
|
|
24 Июн 2011 14:09
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
churelena
Мне очень нравиться!!!!!  Здорово и цвет и стилистика выдержанны  И очень аккуратно и с уважением к деталям, что, по моему мнению, особенно ценно в работе.
ИРИСКА 82
Малыши-бабочки, да еще и объемные - это очарование.  Идея класная!!!
Если мое мнение не помешает, то на счет "чего-то не хватает". Ну, понятно, что пока даже стрелок (это ясно временное явление). А может что-то немного лишнее, а не нехватка?  Не кажется ли тебе (можно на "ты", мы вроде ровестницы?) такой темный и достаточно "масивный" циферблат тежеловатым для столь воздушных созданий????? Может его стоит как-нибудь осветлить,"облегчить" визуально"? Или вообще заменить и вставить в другом стиле??Мне кажется, что он слишком доминирует над всей композицией????? Выбивается из общей картины. Мое видение такое. Решать автору.
И еще, можно поподробнее из чего и как это создавалось??? Спасибо
|
|
24 Июн 2011 15:38
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
OyuliannaЮлиана, Работа проделана ОГРОМНЕЙШАЯ!!!  Но я думаю,что мама осталась довольна.И удовлетворение от работы есть и это самое главное.МОЛОДЕЦ!!!
ИРИСКА 82 Ирина, сюжет очень понравился.  Действительно, как девочки отметили, дело - в циферблате - его нужно облегчить и сделать светлым и не таким классическим. Чуть-чуть доделать и будет красота, но решать Вам.
| churelena писал(а): | | У меня опять купюрницы |
Я бы на них смотрела и смотрела .Красиво.  Лена, а на боковинках тоже салфетка на 1й или имитация чешуи? если да, то как? через сетку?
Nikolet Вика, ну уж отвела душу, состарила на века.  Ты с ней так "договорилась"? И старушка согласилась?Я бы в новом виде лучше бы пожила.
|
|
24 Июн 2011 16:22
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Всем привет! Рада видеть всех в добром здравии... Смотрю старички подтянулись, думаю дай тоже о себе дам знать, а то забот выше крыше, но и для вас минуточку найду!
OyuliannaЮлианна, я в восторге от твоих работ, по результатам уведенного понимаю что ты в своей стихии, отличный наборчик, а про икону слов нет, реставрация очень удачная, работа трудоемкая, молодчина!
ИРИСКА 82Ирина, часики миленькие, отлично смотряться!
churelenaЕлена, какие шикарные купюрницы, смотряться дорого!
NikoletВикуль, ты как всегда с чудесной работой, прелесть!
|
|
24 Июн 2011 17:41
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
ИРИСКА 82
Красивучая штуковина! Мняммммм! Сделай лессировку нескоько раз голубой краской по циферблату(если конечно это возможно), вот тебе и будет осветление.А так все отлично смотрится.
churelena
Лена! Ты что клад нашла? Такие купюрницы классненькие!
Nikolet
Мда, где бы нам такую барахолку найти? Чудесная работа,просто чудесная!
|
|
24 Июн 2011 21:48
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
|
|
24 Июн 2011 23:20
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
25 Июн 2011 0:28
|
Nikolet
 Viktoria
|
Людунчик
Леньчик
barbun_sami
Викитори
Девочки , спасибо огромное.После долгого перерыва , даже переживала .
Умничать ведь легче , чем самой что то сделать.
Юришна
Лена , как я соскучилась за тобой и твоими коментариями.
| Юришна писал(а): | | как бы она обратно на блошку не сбежала |
Она не сбежит , если мои наследники не сплавят , но это будет не скоро , не дождутся .
|
|
25 Июн 2011 3:38
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
Nikolet
Вот ты Старушку-веселушку сотворила!!!!!
Теперь ей на блошку никак нельзя, за нее покупатели драться будут!!!! А за разжигание конфликтов....... | Nikolet писал(а): | | После долгого перерыва , даже переживала . |
Зря переживала. Правду говорят - мастерство не профилонишь!!!
|
|
25 Июн 2011 4:39
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Юришна
Ленуська дорогая спасибо  !!!  Тото я думаю у нас гром гремел и целый день льет, что то случилось  !! Вот все теперь понятно  .
|
|
25 Июн 2011 8:33
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Nikolet
desiereschka
Людунчик
Викитори
barbun_sami
Леньчик
Юришна
Спасибо, девочки!!!!
| Юришна писал(а): | | Никак японцы компенсацию выдали за причинённые неудобства |
От них дождешься, как же. А ведь от пары старых леечек-кувшинчиков я бы не отказалась. Так нет затаились.
| Людунчик писал(а): | | а на боковинках тоже салфетка на 1й или имитация чешуи? если да, то как? через сетку? |
Да Люда, забыла написать. Это через сетку. Оторвала кусок от мочалки и почпокала губочкой.
Nikolet Ну леечка, прямо конфетка вышла. И так все в тему. Раритет получился.  Обожаю такие вещи.
А что немцы не хотят филиал своей блошиной барахолки у нас на Камчатке открыть. Я б золотым клиентом была.
|
|
25 Июн 2011 11:29
|
Юришна
 Елена
|
| churelena писал(а): | | А что немцы не хотят филиал своей блошиной барахолки у нас на Камчатке открыть |
Об этом мечтают все барахольщицы...ой, я хотела сказать - все декупажницы
|
|
25 Июн 2011 19:03
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Юришна писал(а): | | Об этом мечтают все барахольщицы...ой, я хотела сказать - все декупажницы |
Ржунимагу !!!!!!!!!!!!
| churelena писал(а): | | А что немцы не хотят филиал своей блошиной барахолки у нас на Камчатке открыть. Я б золотым клиентом была. |
Думаю нет .Только самовывоз.)))
Теперь и Власта
desiereschka с которой мы оказались, мало того что живущие в одном городе , так еще и в одном микрорайоне , так вот , теперь она мне рассказывает о своих достижениях после похода на блошку .Конкурентка ,блин !!!!!!
churelena
desiereschka
Девочки спасибо огромное !
|
|
25 Июн 2011 22:40
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
| Nikolet писал(а): | | Конкурентка ,блин !!!!!! |
Ладно, я по знакомству и тебе оставлю вкусненькое
У меня пока опыта так мало, что барахолка не актуальна. Но на всегда не зарекаюсь, может во вкус войду..... вот тогда берегитесь все старьевщики
|
|
26 Июн 2011 2:16
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
Татьянааа., красивешная тарель [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html]  [/URL] и МК здоровское, буду учиться, а то у меня никак не складывается с этим делом.
barbun_sami, часики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268153895.html]  [/URL] супер, очень понравились!
Oyulianna, какая ты умница, не побоялась такой ответственной работы, результат [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html]  [/URL]
ИРИСКА 82, клёвые часики, мне нра [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html]  [/URL]
churelena, купюрницы здоровские [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html]  [/URL]
Nikolet, леечка чудо как хороша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084847079.html]  [/URL]
|
|
26 Июн 2011 4:42
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
ИРИСКА 82
Часики хорошенькие, ничего не советую, итак уже насоветовали.churelena
купюрницы классные, вот научи, как ты так здорово внутри салфетку приклеила, чтобы точно в размер попасть, чтобы не сморщилась и не порвалась?
Nikolet
Очень старенькая леечка получилась, как будто ей лет 30, а то и больше. Стала ловить себя на мысли, что хожу по улицам, а глаза мусорки обшаривают. А началось это после того как в Минске, в самом оживленном месте в урне увидела большие круглые часы, как раз для декупажа, наверное они сломались и их выкинули. До сих пор простить себе не могу, что не вытащила. Если бы сейчас увидела, то плюнула бы на народ и утащила. Вот до чего доводит декупаж!
|
|
26 Июн 2011 15:57
|
"ируська"
 Ирина
51 год Кипр
|
настина мама
Классный футляр для очков!!! Мне ну ОООчень понравился! Работа так аккуратно выполнена, молодец!
Татьянааа.
Огромное спасибо за МК! Все подробно, все понятно и по фото кажется все оч. просто. Таня, была у меня квадратная тарель, я не знала что с ней сотворить. А тут твой МК! ну я уже третий день мучаюсь, какая-то фигня получается. ни как мне обратный декупаж не дается  Потом выставлю, покажу свои мучения...
barbun_sami
Тубус-супер! Сама идея сделать тубус из упаковки от водки
churelena
купюрницы просто загляденье! Как девочки уже сказали- очень стильно!
Nikolet
Леечка так здОрово смотрится! Оригинально! У нас тоже есть барахолки, там англичане свой хлам продают. Вот теперь точно там погуляю. Вика, огромное спасибо за идею!
|
|
26 Июн 2011 17:09
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Nanniik
"ируська"
Спасибо! | "ируська" писал(а): | | сделать тубус |
Ну так все в дело, народ уже в очередь встал, побегли водку в тубусе покупать.
Ну,девы,зацените. Опять потянуло меня на украшения.
Кулоны, МДФ, кусочки рисовой карты, подрисовка акрилом,заливка зеркала мебельным лаком, кракелюр: гуммиарабик и шеллак,затирка маслом, поталь,окантовка шнуром.Дырочки пока не сверлила,т.к. нет подвесов для кулонов.На подходе еще штук пять. Монетка для размера.
Ой, а что я тут на днях прикупила...мням,мням! Это деревянная посудка для Маняши,правда прелесть? Будем декупажить с ней.А то фарфоровую то я заныкала для себя любимой......  Какие есть идеи по этому поводу?
|
|
26 Июн 2011 20:30
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
27 Июн 2011 3:00
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
27 Июн 2011 4:36
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
barbun_sami
Надюшка кака краса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Девченки точно из 18 века пришли в гости! А посудка мням мням точно!! Че Лубаше твоей нравится в той тематике и сделай. Мои лягух обожают вот и кумекаю теперь
Oyulianna
Ну мать вы молодцы, такой объем работы проделали!! Доделаете будет конфетка!!!
|
|
27 Июн 2011 14:58
|
Anasbora
 Наталья
49 лет ПМР, Тирасполь.
|
|
|
|
27 Июн 2011 15:15
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Девы.милые молодцы!!! Все работы хороши- и леечка,и сервантик,и купюрницы.и часики,и прибамбасики.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156556871.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html]  [/URL]
|