Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

24 Июн 2011 6:18

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

62 года
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Oyulianna
Прекрасная работа Good Good Good barbun_sami
Симпатичные часики. Я вот несколько дней хожу вокруг да около своих часов.Приблизительно так они мне видятся Бабочки остаются Embarassed .Но вот чего-то не хватает а чего не пойму unknown

24 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Oyulianna Ну ничего себе!!!! Очень достойно вышло, на высоком уровне. Молодчина. И икону спасла. Работа профессианала, что тут сказать. good2 good2 good2 Ждем сундук.
настина мама, udacha06 спасибо, девочки Romashki

У меня опять купюрницы. Деревянные заготовки, салфетка на крышке и внутри.

На второй купюрнице добавлен черный контур. На боковинках перламутровая сиреневая краска нанесена губкой с крупными дырками.

24 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ИРИСКА 82
Здесь всего хватает. !!!! Тебя что то смущает , я скажу что -здесь циферблат из другой оперы .Вот он и смущает.
churelena
Очень стильно и профессионально Суперские купюрницы.!!

Наконецто я что то сделала .Леечка -крошечка.!
Заготовка , с нем.барахолки .Так как она по форме раритетная , я решила ее состарить .
Металлическая заготовка , салфетки , акриловый лак , патина.

24 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
churelena
Мне очень нравиться!!!!! girl_claping Здорово и цвет и стилистика выдержанны good2 good2 И очень аккуратно и с уважением к деталям, что, по моему мнению, особенно ценно в работе. Good Good

ИРИСКА 82
Малыши-бабочки, да еще и объемные - это очарование. Good Идея класная!!!
Если мое мнение не помешает, то на счет "чего-то не хватает". Ну, понятно, что пока даже стрелок (это ясно временное явление). А может что-то немного лишнее, а не нехватка? Embarassed Не кажется ли тебе (можно на "ты", мы вроде ровестницы?) такой темный и достаточно "масивный" циферблат тежеловатым для столь воздушных созданий????? Может его стоит как-нибудь осветлить,"облегчить" визуально"? Или вообще заменить и вставить в другом стиле??Мне кажется, что он слишком доминирует над всей композицией????? Выбивается из общей картины. Мое видение такое. Решать автору.
И еще, можно поподробнее из чего и как это создавалось??? Спасибо

24 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
OyuliannaЮлиана, Работа проделана ОГРОМНЕЙШАЯ!!! wacko1 Но я думаю,что мама осталась довольна.И удовлетворение от работы есть и это самое главное.МОЛОДЕЦ!!! Romashki Rose Romashki
ИРИСКА 82 Ирина, сюжет очень понравился. girl_claping girl_claping girl_claping Действительно, как девочки отметили, дело - в циферблате - его нужно облегчить и сделать светлым и не таким классическим. Чуть-чуть доделать и будет красота, но решать Вам. Wink
churelena писал(а):
У меня опять купюрницы
Я бы на них смотрела и смотрела .Красиво. girl_claping girl_claping girl_clapingЛена, а на боковинках тоже салфетка на 1й или имитация чешуи? если да, то как? через сетку?
Nikolet Вика, ну уж отвела душу, состарила на века. Romashki Rose Romashki Ты с ней так "договорилась"? И старушка согласилась?Я бы в новом виде лучше бы пожила. Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 16:22

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Всем привет! Рада видеть всех в добром здравии... Смотрю старички подтянулись, думаю дай тоже о себе дам знать, а то забот выше крыше, но и для вас минуточку найду!
OyuliannaЮлианна, я в восторге от твоих работ, по результатам уведенного понимаю что ты в своей стихии, отличный наборчик, а про икону слов нет, реставрация очень удачная, работа трудоемкая, молодчина!
ИРИСКА 82Ирина, часики миленькие, отлично смотряться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

churelenaЕлена, какие шикарные купюрницы, смотряться дорого! Good good2 good2

NikoletВикуль, ты как всегда с чудесной работой, прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июн 2011 17:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ИРИСКА 82
Красивучая штуковина! Мняммммм! Сделай лессировку нескоько раз голубой краской по циферблату(если конечно это возможно), вот тебе и будет осветление.А так все отлично смотрится.
churelena
Лена! Ты что клад нашла? Такие купюрницы классненькие! girl_in_love girl_in_love
Nikolet
Мда, где бы нам такую барахолку найти? Чудесная работа,просто чудесная!

24 Июн 2011 21:48

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ИРИСКА 82
Ира часики будут после маленькой доделки великолепны good2 !!! Wink churelena
Леньчик какая красота то!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2
Nikolet
Викуль сижу и болдею от старушки - молодушки!!! girl_in_love good2

24 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Никак японцы компенсацию выдали за причинённые неудобства Wink girl_in_love

Nikolet
Хорошо старнула wacko1 как бы она обратно на блошку не сбежала Girl haha girl_claping

barbun_sami
А мне ситцевые часики понравились и пуговки в тон, ненавязчиво good2

Татьянааа.
Рассмотреть не могу тарелку unknown только обратную сторону, оригинально good2 так жалко мягкое место-то не видно будет постоянно Embarassed ты её на верёвочку к потолку, чтобы она вертелась Wink girl_in_love

Леньчик
У меня от твоей лампадки настроение улучшилось Smile прямо, середина летнего дня после дождя - яркие обновлённые букеты nyam2 girl_in_love А бутыльков-то накрутила wacko1 Good

gala44
Тарелочка хороша girl_in_love фон удался good2 а досочка нежнейшая girl_claping

Эстима
Аж, варенья захотелось из твоих баночек nyam2 girl_in_love

Всё, устала лошадка галопировать unknown Drinks or Beer

25 Июн 2011 0:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик
Леньчик
barbun_sami
Викитори
Девочки , спасибо огромное.После долгого перерыва , даже переживала .
Умничать ведь легче , чем самой что то сделать.
Юришна
Лена , как я соскучилась за тобой и твоими коментариями. Friends
Юришна писал(а):
как бы она обратно на блошку не сбежала

Она не сбежит , если мои наследники не сплавят , но это будет не скоро , не дождутся . Girl haha

25 Июн 2011 3:38

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet
Вот ты Старушку-веселушку сотворила!!!!! good2 good2
Теперь ей на блошку никак нельзя, за нее покупатели драться будут!!!! А за разжигание конфликтов.......
Nikolet писал(а):
После долгого перерыва , даже переживала .

Зря переживала. Правду говорят - мастерство не профилонишь!!! girl_claping

25 Июн 2011 4:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Ленуська дорогая спасибо girl_in_love !!! girl_in_love girl_in_love Тото я думаю у нас гром гремел и целый день льет, что то случилось unknown !! Вот все теперь понятно Yahoo! dance2 . Wink

25 Июн 2011 8:33

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Nikolet
desiereschka
Людунчик
Викитори
barbun_sami
Леньчик
Юришна
Спасибо, девочки!!!! Give heart

Юришна писал(а):
Никак японцы компенсацию выдали за причинённые неудобства
От них дождешься, как же. А ведь от пары старых леечек-кувшинчиков я бы не отказалась. Так нет затаились.

Людунчик писал(а):
а на боковинках тоже салфетка на 1й или имитация чешуи? если да, то как? через сетку?
Да Люда, забыла написать. Это через сетку. Оторвала кусок от мочалки и почпокала губочкой.

Nikolet Ну леечка, прямо конфетка вышла. И так все в тему. Раритет получился. good2 good2 good2 Обожаю такие вещи.

А что немцы не хотят филиал своей блошиной барахолки у нас на Камчатке открыть. Я б золотым клиентом была.

25 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena писал(а):
А что немцы не хотят филиал своей блошиной барахолки у нас на Камчатке открыть

Об этом мечтают все барахольщицы...ой, я хотела сказать - все декупажницы Embarassed

25 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Об этом мечтают все барахольщицы...ой, я хотела сказать - все декупажницы

Ржунимагу !!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha
churelena писал(а):
А что немцы не хотят филиал своей блошиной барахолки у нас на Камчатке открыть. Я б золотым клиентом была.

Думаю нет .Только самовывоз.)))
Теперь и Власта
desiereschka с которой мы оказались, мало того что живущие в одном городе , так еще и в одном микрорайоне , так вот , теперь она мне рассказывает о своих достижениях после похода на блошку .Конкурентка ,блин !!!!!!
churelena
desiereschka
Девочки спасибо огромное !

25 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
Конкурентка ,блин !!!!!!

Ладно, я по знакомству и тебе оставлю вкусненькое Wink
У меня пока опыта так мало, что барахолка не актуальна. Но на всегда не зарекаюсь, может во вкус войду..... вот тогда берегитесь все старьевщики wacko1

26 Июн 2011 2:16

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Татьянааа., красивешная тарель [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL] и МК здоровское, буду учиться, а то у меня никак не складывается с этим делом.
barbun_sami, часики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268153895.html][/URL] супер, очень понравились!
Oyulianna, какая ты умница, не побоялась такой ответственной работы, результат [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]
ИРИСКА 82, клёвые часики, мне нра [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html][/URL]
churelena, купюрницы здоровские [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL]
Nikolet, леечка чудо как хороша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084847079.html][/URL]

26 Июн 2011 4:42

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ИРИСКА 82
Часики хорошенькие, ничего не советую, итак уже насоветовали.churelena
купюрницы классные, вот научи, как ты так здорово внутри салфетку приклеила, чтобы точно в размер попасть, чтобы не сморщилась и не порвалась?
Nikolet
Очень старенькая леечка получилась, как будто ей лет 30, а то и больше. Стала ловить себя на мысли, что хожу по улицам, а глаза мусорки обшаривают. А началось это после того как в Минске, в самом оживленном месте в урне увидела большие круглые часы, как раз для декупажа, наверное они сломались и их выкинули. До сих пор простить себе не могу, что не вытащила. Если бы сейчас увидела, то плюнула бы на народ и утащила. Вот до чего доводит декупаж!

26 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
"ируська"

Ирина

51 год
Кипр

"ируська"Мои рецепты
настина мама
Классный футляр для очков!!! Мне ну ОООчень понравился! Работа так аккуратно выполнена, молодец!

Татьянааа.
Огромное спасибо за МК! Все подробно, все понятно и по фото кажется все оч. просто. Таня, была у меня квадратная тарель, я не знала что с ней сотворить. А тут твой МК! ну я уже третий день мучаюсь, какая-то фигня получается. ни как мне обратный декупаж не дается unknown Потом выставлю, покажу свои мучения...

barbun_sami
Тубус-супер! Сама идея сделать тубус из упаковки от водки good2 good2 good2

churelena
купюрницы просто загляденье! Как девочки уже сказали- очень стильно!

Nikolet
Леечка так здОрово смотрится! Оригинально! У нас тоже есть барахолки, там англичане свой хлам продают. Вот теперь точно там погуляю. Вика, огромное спасибо за идею! dance3

26 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nanniik
"ируська"
Спасибо!
"ируська" писал(а):
сделать тубус
Ну так все в дело, народ уже в очередь встал, побегли водку в тубусе покупать.
Ну,девы,зацените. Опять потянуло меня на украшения.
Кулоны, МДФ, кусочки рисовой карты, подрисовка акрилом,заливка зеркала мебельным лаком, кракелюр: гуммиарабик и шеллак,затирка маслом, поталь,окантовка шнуром.Дырочки пока не сверлила,т.к. нет подвесов для кулонов.На подходе еще штук пять. Монетка для размера.

Ой, а что я тут на днях прикупила...мням,мням! Это деревянная посудка для Маняши,правда прелесть? Будем декупажить с ней.А то фарфоровую то я заныкала для себя любимой...... Embarassed Какие есть идеи по этому поводу?

26 Июн 2011 20:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюша, сказать красиво - это ничего не сказать.Я влюбилась в твои миниатюры!!!18 век!!! Нежно,нежно... girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Rose Romashki А сделать МК?

27 Июн 2011 3:00

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Спасибо,девочки,за похвалюшки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ИРИСКА 82
МИленькие часики получаютсяSmile))
churelenaЛеночка!!!!Это волшебно! good2 good2 good2

Nikolet
Викуля,как обычно-вне конкуренции!!!Леечка-раритетная good2 good2 good2 girl_in_love
ЮришнаЛеночка ,приятно видеть старожила....но где же новые шедевры???и где конструктивная критика???ее там порой не хватает Wink

barbun_sami
Надюша-кулоны прелесть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я девочки ,все выходные занималась декупажем-до тошноты...мой новый проект-дубовый комод...Еще в работе....но немного фотографии все же покажу...
Вот оно такое в начале работы было...
Фото
Фото
Фото

А это уже немного облагородилиSmileвсю грязную работу хозяйка сама делала в основном,но под моим чутким руководством girl_phone1
Фото

А вот это уже моя работа
Фото
Фото
Фото
Фото

Еще в работе....трещинки меленькие,но хозяйка таковые пожелала...

27 Июн 2011 4:36

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюшка кака краса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Девченки точно из 18 века пришли в гости! А посудка мням мням точно!! Че Лубаше твоей нравится в той тематике и сделай. Мои лягух обожают вот и кумекаю теперь wacko1
Oyulianna
Ну мать вы молодцы, такой объем работы проделали!! Доделаете будет конфетка!!! good2

27 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

49 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Зашла сюда и столько красоты увидела!!!! Give heart

Просто отпадно, реально повышается настроение и приходит вдохновение!
Я тоже с готовеньким пришла - это набор кухонных прибамбасов "сМаковый".
В набор входит: чайный домик, доска разделочная, сахарница и магнит на холодильник....

27 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девы.милые молодцы!!! Все работы хороши- и леечка,и сервантик,и купюрницы.и часики,и прибамбасики.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156556871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html][/URL]

Наверх