Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2011 16:44
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Anasbora
Наташик какой наборчик прикольнючий !!!!!!!!! Маковое поле расцвело! |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 16:53
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
|
churelenaЛеночек, ну у тебя купюрницы прямо шикарные!! Подсела ты на них!!
Вика, у тебя все работы стильные и так выполнены мастерски!!!
Надюша, ювелирный ты наш мастер!! Отлично и так со вкусом сделано!!
Хи-хи, а у меня такие милипуськи с самоваром!!! Тоже жду идей!! Не приходят пока что...
Oyulianna Юлиан, ну ты у нас как всегда, ввергаешь в шок!! |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 19:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
|
Людунчик
Леньчик Oyulianna Anasbora Эстима Татьянааа. Спасибо! Oyulianna Какая грандиозная работа! Anasbora Очень позитивный набор! Маки-это так всегда здорово! Лето,цветы,солнышко,отпуск-светлая и радостная работа. Людунчик Людмила, блин,каюсь, в творческом порыве забыла про фотоаппарат совсем. На днях куплю керапласт, буду делать еще медальончики,постараюсь сфотографировать все.И описать подробно |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:20
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||||||
|
barbun_sami
Медальоны просто шикарные, у меня тоже есть такая рисовая карта, только вот заготовок таких нет, а если бы и были, все равно не смогла бы так сделать. И вот хоть убей, но где подрисовка? В упор не вижу. Наверное, в этом и кроется мастерство, чтоб никто не увидел. Заливка лаком - просто отпад. Oyulianna Ты большая умничка, прочь уныние и хандра, да здравствует работа! Anasbora Наборчик здоровский! Яркие маки и нежный фон - красота! Мэтры! Ну сделайте, пожалуйста, МК! Много-много, сложных-пресложных! |
||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:45
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Спасибо девочки
Anasbora Отличный маковый наборчик!!!!!! очень веселенький,летний,яркий,то что надо!!!!
barbun_sami Наденька,он еще в работе!над ним колдовать и колдовать-это только начало
Если честно,то за эти два дня устала,как собака !!!!!и результатом пока не довольна!
Все выходные провела в коленно-логтевой позе ах-ха-ха |
||||||||||||
|
28 Июн 2011 5:12
|
Oyulianna
|||||||||||
|
28 Июн 2011 5:32
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Oyulianna
Юлианка трудяка в позе зю!!!!!!!!!!!!! Выйдет шедеврик!!
Юлиан класс набор , но по мне так может перекрасить стрелочки, а то сливаются... Я так поняла у тебя задумка была сотворить все в золоте. Колись как основу бугристую делала?? |
||||||||||||
|
28 Июн 2011 13:32
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
|
barbun_sami
За качество работы и исполнение слов нет .Очень красиво . !!!!!!!! Посудка -мечта , да еще и дерево .Надюш , сложно что то посоветовать , т.к нужны салфетки с маленькими мотивами.И форма современная у чайничка , поэтому винтаж не пойдет . Oyulianna Юлианна , вот объемчик !!! .Доделывать конечно надо , углы заполнить и нужна связь между цветочками по периметру . Загляни в раздел у нас есть "идеи со всего света " я там ссылку недавно притащила , декупаж на мебели .Может идейка и найдется . А вот насчет подарка бывшему , -работа потрясающая .!!Очень понравилось . |
||||||||||||
|
28 Июн 2011 15:42
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
|
OyuliannaЮлианна, молодец!!!Рукастая наша
буфетик обещает быть красивым.А что там за кракелюрчик?На чём?
А иде описание? Чтой-то там такое крупчатое?
Девочки, написала в Конкурсах и ещё здесь. Если ещё не поздно,сделайте, пожалуйста, фото поэтапное своих конкурсных работ. |
||||||||||||
|
28 Июн 2011 15:57
|
Татьянааа.
|||||||||||
|
Oyulianna Ой, ну Юлиана, ты всегда найдешь чем занять свои ручки!! Жду с нетерпением завершения проекта!!
А так, прикольная идея, и пернатые смешные такие!! |
||||||||||||
|
28 Июн 2011 20:22
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||||||
|
Oyulianna
Комплект очень красивый. Я тоже очень хочу узнать про пупырышки. Девочки, научите, пожалуйста, как приклеить достаточно большой кусок салфетки внутрь шкатулки. Вчера пробовала, вся измучилась, в результате содрала салфетку и выкинула. |
||||||||||||
|
28 Июн 2011 21:05
|
Nikolet
|||||||||||
Сначала дважды залач поверхность внутреннюю и дай хорошо высохнуть, вырезаем салфетку по размеру дна . укладываем аккуратно вниз и с пуливезатора хорошо брызгаем водичкой , пальчиками разравниваем , дно у нас залакировано , поэтому салфеточка разровняется легко . Аккуратно сливаем остатки воды и губкой хорошо смоченной в клее , чпокаем по салфетке . Остаки салфетки которые залезли на боковые бортики , после полной просушки подрезать канцелярским ножом . |
||||||||||||
|
28 Июн 2011 21:50
|
Oyulianna
|||||||||||
|
Спасибо девочки
Извините,но мне не до описаний,устаю на новой работе,как собака.... А стрелки видны отлично!они же в движении все время,почему вы забываете ,что фотография статична и не передает и половины красоты и объема!Стрелочки бликуют при каждом перемещении,так что ничего менять не буду!По цветовой гамме все идеально! Пупырки-банально получились при нанесении губкой Таировского грунта-дрянь такая....обычно пользовалась Сонетовским-все ложилось ровненько,а здесь....Хотя в итоге-эти пупырки дали потрясающий эффект! Еще раз спасибо Сорри за резкость.. |
||||||||||||
|
28 Июн 2011 21:57
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||||||
|
Nikolet
Вика! Спасибо за совет, буду пробовать, вот только боюсь, не будет ли салфетка "прыгать" за губкой, и надо ли ей дать высохнуть после воды? Попробовала, увы, до губки дело не дошло. Салфетка порвалась. Наверное, руки у меня не из того места растут. |
||||||||||||
|
29 Июн 2011 2:59
|
Nikolet
|||||||||||
Скорее всего руки не виноваты , это качество салфетки. Не мучайся , потом научишся и сделаеш с салфеткой внутренность шкатулочки , просто возьми краску и закрась в цвет фона который тебе нужен. Можно сложный фон , можно лессировку . Я тоже не заморачиваюсь , крашу , можно в срединку мелкий мотивчик . |
||||||||||||
|
29 Июн 2011 9:11
|
Юришна
|
|||||||||||
|
Oyulianna
Ой, Юлианочка, как тебя скрутилооо я в таком случае ипликатором Кузнецова пользуюсь Ни фига себе, кракелюр по всей поверхности стахановка, однако, Часики очень даже только вопрос, а с той ли любимой он будет кофу откушивать, ты ему прозрачно, надеюсь, намекнула а то мужчины иногда бывают, ну такие тупыыые, а ещё путают, ну, право, как слепые
Надюша, вотета дамная милюзга - это что-то красотивишно бесподобно, убедительно винтажжж Нтали, маковый набор хорооош, прямо очень
Виктория, а чё за стеснялки такие, я не пОняла давай уж, душа моя, выставляй своё громадьё а то ведь передох...извиняюсь, пере-вымрем от любопытсва |
||||||||||||
|
29 Июн 2011 13:04
|
Татьянааа.
|||||||||||
|
Nikolet
Викусик, спасибо за науку!!
Ну хорошо, хорошо, не шуми! Верю, верю!! Фото и правда, часто искажает. |
||||||||||||
|
29 Июн 2011 15:11
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
|
Oyulianna
Юля, ну классная работа!!наборчик цветовая гамма-супер!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586397127.html] [/URL] а я ведь тоже дарила бывшему что-то декупажное[URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html] [/URL]
Ни че-се,крутенько[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1264760967.html] [/URL]
Девы,про конкурс "Море,море..." все помнят? Жду работы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78869799.html] [/URL] |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 6:19
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||
Я внутри купюрниц клеила через файлик. Сначала вырезала салфетку по форме донышка. Затем вырезала из файла кусочек так чтобы ширина этого кусочка была строго по ширине донышка, а длина больше на см 3. Уложила вырезанную салфетку на вырезанный файлик лицом вниз, сверху полила водичкой (описание как клеить через файл есть везде) расправила и аккуратненько перенесла на донышко, разгладила и аккуратненько сняла файлик. клей можно нанести и пальчиком. Первый блин вышел комом, но потом пошло хорошо. Девочки, у нас тут в последнюю неделю что то с интернетом, грузится по часу. Уже вся испсиховалась. Поэтому пишу редко. |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 11:45
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
|
Nikolet
churelenaДевочки. спасибо!!! |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 19:09
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Nikolet
churelena Викули, Леньчик спасибо, будем пробовать!!!! |
||||||||||||
|
30 Июн 2011 21:35
|
Nikolet
|||||||||||
|
Притащила свой комодище. На 90 % что задумывала -получилось .Но есть и ляпы , перестарила углы.Но под 15 слоями алкидного лака их не видно.
Делала под стиль , ранее сделанного зеркала-комодика. Комод высотой 80 см. ширина 50 см. Натуральное дерево !!!! Фон- салфетки , плюс декупажные карты , подрисовка дымки ,лессировка , патенирование . ![]()
А это реставрация старого подсвечника . Без изощрений в декупаже . |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 1:54
|
Татьянааа.
|||||||||||
|
churelena
Nikolet Девочки, спасибо за науку!! очень ценная информация! А я вот вчера клеила кисточкой ..
Nikolet Вика, комодик симпатичненько получился!!! И мини-трюмо с зеркальцем очень здорово вместе с комодом смотрятся!! И кашпо наверное не останется белым, кружевное?! Наверное не удержишься!! Здорово старый подсвечник превратился в подставку для цветов!!! А я повторила свою бутылочку с божьими коровками. Только на фото какие-то тени, темно уже. Перефотывать не буду, уже несколько раз пыталась, лучше не получается. бутылку заказали на ромашковую свадьбу, будет лежать в корзине, имитирующей траву.
image uploader |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 13:52
|
Юришна
|
|||||||||||
|
Nikolet
То-то же, испугалась И чё за самоедство, очень даже винтажненький комодик, да ещё и парный прямо молодец тоже, наверное, мазь спинозную надо было Кашпо нежнейшеее а, что я ещё могу сказать, когда там мои любимые цветуёчки наклеены
Татьянааа. Танюш, бутыль, конечно, вкусняшная но фото-то не увеличивается, а у меня с фантазией нынче чёт совсем туго, может на Радикал перебросишь |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 15:19
|
Nikolet
|||||||||||
|
Татьянааа.
Танюша , спасибки !
Лена , я разобрала ящики , передние панельки все прикручены шурупами , дерево натуральное , можно смело раскручивать и скручивать. Вот сейчас посмотрела на фотке на свое творение , и о ........ мама-мия !!!!!!!! Я всех учу , учу , композицию выстраивать , а сама такой ляп вытворила , маленькие букетики наклеила черти как . В работе не видно , а на фотке это поняла .
Ленусь , спасибо !!! Татьянааа. Идеальная идея на ромашковую свадьбу .Ярко , сочно , солнечно.Мне очень понравилось И на рисовой бумаге ромашки и травка бесподобно смотрятся! |
!!!!!и результатом пока не довольна!

Я так поняла у тебя задумка была сотворить все в золоте. Колись как основу бугристую делала??
я в таком случае ипликатором Кузнецова пользуюсь
Ни фига себе, кракелюр по всей поверхности
стахановка, однако,
только вопрос, а с той ли любимой он будет кофу откушивать, ты ему прозрачно, надеюсь, намекнула
а то мужчины иногда бывают, ну такие тупыыые, а ещё путают, ну, право, как слепые
[/URL] а я ведь тоже дарила бывшему что-то декупажное[URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]