| Сообщение |
Автор |
|
02 Июл 2011 22:47
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| barbun_sami писал(а): | | Ну тогда пусть постоит,подождет.может вы с Властой и правда чего придумаете.А лак антик не подойдет? Он сам трескается,останется только затереть. |
Нет у меня такого лака . Пусть Власта экспериментирует , защитится а я воспользуюсь ее научными выводами.
|
|
03 Июл 2011 3:30
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
natusha s
все очень красивое, фоны и заборчики просто прелесть.
|
|
03 Июл 2011 15:39
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
|
|
03 Июл 2011 22:36
|
раюха
 раиса
54 года Воронеж
|
Всем привет!наконец-то вырвала времечка,чтоб зайти .Работа и сад- огород отнимают очень много времени.Какие вы все молодцы.Сколько красоты натворили.
Это я сотворила подарок для племяшки
С фотками проблема...Мучилась,мучилась потом плюнула и оставила.
Использовала деревянные пуговицы,распечатку,3Д гель и лак .ну и всякие прбамбасики.
|
|
03 Июл 2011 23:39
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
| настина мама писал(а): | | Это сколько лет? |
Анжела, спасибо! Но тут только играется свадьба, просто все в ромашках будет, как я поняла!
| Эстима писал(а): | | А божьи коровки это что? |
Оля, это на том же сайте, где выбирала ты заготовки, я купила этих коровок. В разделе "разные полезности".
| natusha s писал(а): | | А вот мои скромные творения за месяц. |
Ой. как красиво все! Стульчик и часики вообще супер!
раюха
Ох, как здорово! а как делала, расскажешь?
|
|
04 Июл 2011 3:08
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Nikolet
Викулик красота не описуемая!!! Подставка нежная нежная такая  !!!! Комод солидный  .
Татьянааа.
Танюшка клевая бутилька получилась!!
natusha s
Наташик скромняга, ничегосебе эт я так. Такие работы шикарные, один стульчик чего стоит!!!
раюха
Раиса красивый набор  , а поделится как творила!!
|
|
04 Июл 2011 6:54
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Nikolet
Вика, спасибо за столь лестный отзыв  В декупаже мне действительно больше всего нравится мешать краски и подбирать фон к картинкам.
barbun_sami
Надюша, спасибо  , ножки плохо сдирались наждачной бумагой, водоэмульсионка прочная попалась, а если пройтись битумом, не испорчу?
Эстима
Оля, спасибо за критику и совершенно правильные замечания. На тарелках, почему-то решила, что фон должен быть контрастный, сама не очень довольно результатом. На следующих буду экспериментировать с цветом, а на досочке жалко было бутылку вырывать
настина мама
galina.pushina
Татьянааа.
Леньчик
девочки всем спосибо
|
|
04 Июл 2011 11:29
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
04 Июл 2011 14:13
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
раюха
Раечка ну ты прям ювелир!!!! Повезло девочке - будет носить эксклюзив!!!!
|
|
04 Июл 2011 18:38
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
04 Июл 2011 21:11
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
04 Июл 2011 21:31
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
| Nikolet писал(а): | | воспользуюсь ее научными выводами |
 Логично.Мне тоже стало интересно.
| natusha s писал(а): | | если пройтись битумом, не испорчу |
Не,не битумом, акрилом основной фон+коричневатый( я так вижу) или серовато-коричневатым. | natusha s писал(а): | | жалко было бутылку вырывать |
А ты ее объемной сделай, моделирующим или 3Д гелем.
раюха
Класненько! А где описание?
|
|
04 Июл 2011 23:06
|
раюха
 раиса
54 года Воронеж
|
Спасибо всем за похвалюшки.
девочки,сам рисунок и есть распечатка.
Взяла фон"металлы".Распечатала на обычном ч/б принтере,т.к нужны были именно серые оттенки.А дальше по технологии работы с распечатками,только при наклеивании на пуговицу, немного сдвигала бумагу,создавая складки.Ну.а заем лак,гель и сборка.
|
|
04 Июл 2011 23:49
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
|
|
|
05 Июл 2011 0:13
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
|
|
05 Июл 2011 3:27
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
раюха
Замечательно , и оказывается не сложно !!
Татьянааа.
Лето , цветочки , солнышко -вот что на твоей бутылке.Суперически !!
|
|
05 Июл 2011 5:39
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Татьянааа.
Танюша красота!!!!!!!!!!!!!!!!  Солнышко и цвяты!!!
|
|
05 Июл 2011 11:37
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
Девочки!!!!!Просмотрела всю вашу необычайную красоту!!!  (вырвалась от всех домашних делов-пока в голове шумит вчерашнее шампанское  )Просмотрела-получила истинное удовольствие!!!!!!!!!!!!!КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ручки тоже чешутся......блин,и пошить охото  ...жалко стол один,ато разложилась бы:на одном-декупаж,на другом шитьё,на диване-вязание  и сутки бы раза в два побольше растянуть
|
|
05 Июл 2011 11:49
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа. Танюш, неее-ж-нооо!!!  Клеила салфетку полностью или как?
|
|
05 Июл 2011 12:55
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
05 Июл 2011 14:46
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Вот долго молчала, но всё что-то не то.Да и фотик был в ремонте.Сильно не ругайте.  - как я с этой салфеткой намучилась...столько складок у меня за всю декупажную жизнь не бУЛО  Пришлось нулёвочкой энное количество(очень много) раз поработать.А это - сиреневое настроение с бабочками.  .Всё как всегда - салфетка. краски. лак.Но на 1й пришлось брак маскировать пчёлкой и шмелём из другой салфетки. А бабочки на2й досочке из тетрадок, утончала.. и 2е бабочки в цветах- из газеты.Вот до чего доводит наш декупаж.Просто подошли по размерчику.
Есть ещё работы. но они "уехали"за кордон, в Россию.Фото перешлют.Тогда и покажу.
|
|
05 Июл 2011 15:28
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
Татьянааа.
Танюшкин ну ты и намастрячилась такие летние, чудесные бутылочки делать!!!! Браво!!! Мне очень понравилось.... Прям так и хочется вечером в саду да с твоей бутылочкой да со свечами..... А вокруг соловьи и стрекозы стрекочут.......
Людунчик
Людочек а я не вижу твоей красоты((( Но знаю что красиво!!!! ( не открылись фотки)
|
|
05 Июл 2011 15:41
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
Людунчик
Люда , очень симпатичные досочки .На второй , немного фон ярковат , ккак бы цветочки забивает.
|
|
05 Июл 2011 15:51
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Nikolet
Леньчик
Людунчик
Эсми
Kotenok83
Спасибо, дорогие, за теплые слова! Очень важно знать ваше мнение, т.к. со стороны всегдв видней!
| Людунчик писал(а): | | Клеила салфетку полностью или как? |
На этой бутылке клеила в два этапа салфетку. Две половинки, а на стыке получился небольшой разрыв, я подобрала узкий кусочек салфетки, и так удачно, что подрисовывать не пришлось!!
Людмилка, мне бабочки на второй досечке, которые на цветах, кажутся объемными!! Это так? Или кажется? А ты будешь пользоваться или декоративные досечки?? Я вот никак не сделаю для пользования доски, все боюсь обшарпаются...
|
|
05 Июл 2011 17:59
|
Оксана21
 Оксана
53 года Казахстан,(Yemen).
|
 Девочки подскажите что можно сделать, впервые 3 слоя делала акриловыми лаком разбавленным с водой, так как он у меня как мне показалось густой, а четвертый с дуру намазала неразбавленный и он лег белыми полосами и еще и полосы выделились от кисти, теперь никак не исправить? Может чем нибудь перекрыть сверху чтоб этого налета белого не видно было? У меня есть простой лак мебельный прозрачный, но он потом желтит, на черном не видно наверное будет. И извините никак пока не получилось уменьшить фото, но я пробую
|