Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

02 Июл 2011 22:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ну тогда пусть постоит,подождет.может вы с Властой и правда чего придумаете.А лак антик не подойдет? Он сам трескается,останется только затереть.

Нет у меня такого лака . Пусть Власта экспериментирует , защитится а я воспользуюсь ее научными выводами. Wink

03 Июл 2011 3:30

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
natusha s

все очень красивое, фоны и заборчики просто прелесть.

03 Июл 2011 15:39

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
Nikolet
Татьянааа.
natusha s
Девочки с удовольствием посмотрела ваши работы. Rose Rose Rose
Все замечательные, нежные и глобальные, мелкие и крупные, интересные и необычные. Все такие разные, но все понравились. praising praising praising
Давлюсь от зависти, wacko1 но пока сама ничего делать не успеваю. unknown
Усиленно лечу руку, да и свадьба сына Congratulate на носу.
Любуюсь на ваши труды. Успехов всем.Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2011 22:36

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Всем привет!наконец-то вырвала времечка,чтоб зайти .Работа и сад- огород отнимают очень много времени.Какие вы все молодцы.Сколько красоты натворили. good good good
Это я сотворила подарок для племяшки
Фото

Фото

С фотками проблема...Мучилась,мучилась потом плюнула и оставила.
Использовала деревянные пуговицы,распечатку,3Д гель и лак .ну и всякие прбамбасики.

03 Июл 2011 23:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама писал(а):
Это сколько лет?

Анжела, спасибо! Но тут только играется свадьба, просто все в ромашках будет, как я поняла!
Эстима писал(а):
А божьи коровки это что?

Оля, это на том же сайте, где выбирала ты заготовки, я купила этих коровок. В разделе "разные полезности".
natusha s писал(а):
А вот мои скромные творения за месяц.

Ой. как красиво все! Стульчик и часики вообще супер!
раюха
Ох, как здорово! а как делала, расскажешь?

04 Июл 2011 3:08

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик красота не описуемая!!! Подставка нежная нежная такая girl_in_love !!!! Комод солидный good2 .
Татьянааа.
Танюшка клевая бутилька получилась!! Drinks or Beer girl_in_love
natusha s
Наташик скромняга, ничегосебе эт я так. Такие работы шикарные, один стульчик чего стоит!!! girl_in_love girl_in_love
раюха
Раиса красивый набор good2 , а поделится как творила!!

04 Июл 2011 6:54

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Nikolet
Вика, спасибо за столь лестный отзыв Rose В декупаже мне действительно больше всего нравится мешать краски и подбирать фон к картинкам.
barbun_sami
Надюша, спасибо Romashki , ножки плохо сдирались наждачной бумагой, водоэмульсионка прочная попалась, а если пройтись битумом, не испорчу?
Эстима
Оля, спасибо за критику и совершенно правильные замечания. На тарелках, почему-то решила, что фон должен быть контрастный, сама не очень довольно результатом. На следующих буду экспериментировать с цветом, а на досочке жалко было бутылку вырывать Embarassed Romashki

настина мама
galina.pushina
Татьянааа.
Леньчик
девочки всем спосибо Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
natusha s Наташенька. молодец.Красота получилась.Подрисовка досок - вообще на наши12 с+.всё продуманно и сочетается. girl_bye girl_bye girl_bye Но меня смутил фон на 1х 2х тарелках Но может фото плохо передаёт золото? а в жизни смотрится лучше? Я тоже мучаюсь, когда подбираю фон.

раюха Рая, племянница будет самая модная!!!Красивооо!!! Romashki Rose Romashki

04 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
раюха
Раечка ну ты прям ювелир!!!! Повезло девочке - будет носить эксклюзив!!!!

04 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Nikolet
Подставка для цветов, которая бывший подсвечник, прелесть, сама нежность, под стать и цветочкам на ней. Rose Rose Rose

natusha s Какие работы замечательные. Да время зря не теряла. Замечательные досточки. Часики очень красивые. А уж табуреточка - одни охи и ахи. Прелесть-прелесть. good2 good2 good2

раюха Классный гарнитур. Смотрится отлично. Правда вообще не поняла, как делалось, где распечатка. Хотелось бы описание. Smile

04 Июл 2011 21:11

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Девочки я все ваши работы просматрела,не обижайтесь что не поименно,уж долго меня здесь небыло,а у вас как всегда все на высоте ,все так прекрассно!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Июл 2011 21:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
воспользуюсь ее научными выводами

girl_haha Логично.Мне тоже стало интересно.
natusha s писал(а):
если пройтись битумом, не испорчу

Не,не битумом, акрилом основной фон+коричневатый( я так вижу) или серовато-коричневатым.
natusha s писал(а):
жалко было бутылку вырывать
А ты ее объемной сделай, моделирующим или 3Д гелем.
раюха
Класненько! А где описание?

04 Июл 2011 23:06

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Спасибо всем за похвалюшки. Embarassed Embarassed Embarassed
девочки,сам рисунок и есть распечатка.
Взяла фон"металлы".Распечатала на обычном ч/б принтере,т.к нужны были именно серые оттенки.А дальше по технологии работы с распечатками,только при наклеивании на пуговицу, немного сдвигала бумагу,создавая складки.Ну.а заем лак,гель и сборка.

04 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
раюха писал(а):
Взяла фон"металлы".Распечатала на обычном ч/б принтере,

Не зря говорят, что все гениальное - просто!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Класс!!!!!
А идейку слямзить моня? Embarassed

05 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Kotenok83
Наташа, приятно увидеть тебя!! girl_bye
У меня новенькая бутылка "Цветы полевые"! Пыталась сделать объем контурами Марабу, но они как-то растеклись. Декола лучше держится. Хотела бабочку посадить повыше цветочков и синюю солому, но увы - ремонт у меня не закончен и найти я ничего не смогла. Вообщем из того что было, я ее слепила!

05 Июл 2011 3:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
раюха
Замечательно , и оказывается не сложно !!
Татьянааа.
Лето , цветочки , солнышко -вот что на твоей бутылке.Суперически !!

05 Июл 2011 5:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Танюша красота!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love nyam2 good2 Солнышко и цвяты!!!

05 Июл 2011 11:37

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Девочки!!!!!Просмотрела всю вашу необычайную красоту!!! girl_claping girl_claping girl_claping (вырвалась от всех домашних делов-пока в голове шумит вчерашнее шампанское wacko1)Просмотрела-получила истинное удовольствие!!!!!!!!!!!!!КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ручки тоже чешутся......блин,и пошить охото Embarassed ...жалко стол один,ато разложилась бы:на одном-декупаж,на другом шитьё,на диване-вязание girl_haha и сутки бы раза в два побольше растянуть girl_haha

05 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюш, неее-ж-нооо!!! good2 good2 good2 Клеила салфетку полностью или как?

05 Июл 2011 12:55

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш спасибо!!! Romashki Бутылочки просто класс,впрочем как и все работы и фото постоянно оформленно красиво,профессионально.Просто нет слов,Здорово!!!!!!! girl_claping girl_in_love Rose good2

05 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Вот долго молчала, но всё что-то не то.Да и фотик был в ремонте.Сильно не ругайте. - как я с этой салфеткой намучилась...столько складок у меня за всю декупажную жизнь не бУЛО girl_haha Пришлось нулёвочкой энное количество(очень много) раз поработать.А это - сиреневое настроение с бабочками. .Всё как всегда - салфетка. краски. лак.Но на 1й пришлось брак маскировать пчёлкой и шмелём из другой салфетки. А бабочки на2й досочке из тетрадок, утончала.. и 2е бабочки в цветах- из газеты.Вот до чего доводит наш декупаж.Просто подошли по размерчику. Yahoo!
Есть ещё работы. но они "уехали"за кордон, в Россию.Фото перешлют.Тогда и покажу.

05 Июл 2011 15:28

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татьянааа.
Танюшкин ну ты и намастрячилась такие летние, чудесные бутылочки делать!!!! Браво!!! Мне очень понравилось.... Прям так и хочется вечером в саду да с твоей бутылочкой да со свечами..... А вокруг соловьи и стрекозы стрекочут.......

Людунчик
Людочек а я не вижу твоей красоты((( Но знаю что красиво!!!! ( не открылись фотки)

05 Июл 2011 15:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик
Люда , очень симпатичные досочки .На второй , немного фон ярковат , ккак бы цветочки забивает.

05 Июл 2011 15:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet
Леньчик
Людунчик
Эсми
Kotenok83
Спасибо, дорогие, за теплые слова! Очень важно знать ваше мнение, т.к. со стороны всегдв видней!
Людунчик писал(а):
Клеила салфетку полностью или как?

На этой бутылке клеила в два этапа салфетку. Две половинки, а на стыке получился небольшой разрыв, я подобрала узкий кусочек салфетки, и так удачно, что подрисовывать не пришлось!!
Людмилка, мне бабочки на второй досечке, которые на цветах, кажутся объемными!! Это так? Или кажется? А ты будешь пользоваться или декоративные досечки?? Я вот никак не сделаю для пользования доски, все боюсь обшарпаются...

05 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
Оксана21

Оксана

53 года
Казахстан,(Yemen).

Оксана21Мои рецепты
Девочки подскажите что можно сделать, впервые 3 слоя делала акриловыми лаком разбавленным с водой, так как он у меня как мне показалось густой, а четвертый с дуру намазала неразбавленный и он лег белыми полосами и еще и полосы выделились от кисти, теперь никак не исправить? Может чем нибудь перекрыть сверху чтоб этого налета белого не видно было? У меня есть простой лак мебельный прозрачный, но он потом желтит, на черном не видно наверное будет. И извините никак пока не получилось уменьшить фото, но я пробую Embarassed

Наверх
;