Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

03 Авг 2011 1:38

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna
Спасибо! Пришлю обязательно, только чуть позже, наверное, раньше выходных там не появлюсь.

03 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
Да пока не за что....Smile

03 Авг 2011 18:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nanniik
Пойду у Маняши кубик красть. Girl haha Тоже надо попробовать. good2
Oyulianna
Красивая штучка! Душевная! Romashki
Ну а теперь традиционные кулоны-брошки:пластика,распечатка,подрисовочка слегка,заливка ювелирной смолой, окантовка шариковой цепью,скрап-бумага.
Стиль винтаж и стимп панк(наверное unknown )Последняя партия, больше пока делать не буду.перехожу на пуговки Wink Girl haha

04 Авг 2011 0:45

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это крик! У меня нет слов? Без комментариев! Я - в осадке! Я- в шоке и т.д.
А где взять такие картинки? Что такое ювелирная смола? Где ее добывают?

04 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо,Наденька Give heart
Кулоны-брошки восхитительны!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Авг 2011 3:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Слов нет ! Очень гармонично , продуманно , аккуратно и красиво !

04 Авг 2011 5:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
Oyulianna
Nikolet
Спасибо! Romashki
настина мама писал(а):
А где взять такие картинки? Что такое ювелирная смола? Где ее добывают?

Картинки в интернете взяла,обработка в фотошопе( что бы круглые и размер подходящий), а смолу из С-Петербурга выписала,это эпоксидная смола применяемая в оптике .Поищу ссылку,скину.Вещь хорошая,но дорогая и нудная(сохнет 72 часа),налить выпуклую линзу сложновато.Вполне можно без нее обойтись лаком.

04 Авг 2011 8:18

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
pytneva
good2 good2 good2 От скейта сын наверно безума?????здоровски когда у мам ручки золотые)))) girl_claping
Людунчик
ммммммммммммммм ляпота girl_in_love
Викитори
Замечательные работы!!!!!!!!!Ну а досточки nyam2 nyam2 nyam2
galina.pushina
Баночка и пепельница good2 good2 good2 good2 good2

desiereschka
ммммммммммм,постою в стороночки по облизываюсь Girl haha КЛАСС!!!!!
настина мама
Красота!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
natusha s
Такие милые детские часики nyam2 и фляжечка хороша! good2
Маркуня
Все так красиво ну от ключницы я в восторге дооооооооооолго любовалась такие объемные птички красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nanniik
good2 good2 good2
Oyulianna
Превосходный подарок любимому мужчине!!!!!!!!!! girl_cool

barbun_sami
ооооооооого так скоро все магазины с бижутерией не будут пользоваться спросом,когда тут такая красотень.браво!!!!!!!!! girl_in_love

04 Авг 2011 9:49

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
barbun_sami
я в восторге. Просто слов нет!

04 Авг 2011 10:32

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Я с фотошопом совсем не дружу! Мы - просто заклятые враги с ним! Зато чувствую, что на грани преступления, в обувном отделе увидела, что такими цепочками крепятся бирки к обуви, все купить не могу, вот хожу, смотрю и думаю, как бы это их стырить. Что делает с людьми декупаж? А что дальше будет? А как это наливка выпуклой линзы? Я заметила, что броши у тебя не плоские, а немного выпуклые. Так можно сделать не ювелирным лаком? Если да, то каким и как?

04 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

56 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Oyulianna
Бабочка чудесная,как и исполнение.Умница!!!! Romashki
barbun_sami
Наденька,кулоны-брошки просто великолепны,вот у кого идейки то"тырить",только такие малепусеньки не для меня,мне бы чтонить покрупнее!!!Буду любоваться на твою красоту!!!! girl_in_love
Kotenok83
Спасибо,мне приятны такие высокие оценки моих работ! Smile

04 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Kotenok83
замечательная мама
настина мама
Маркуня
Спасибо! Embarassed Embarassed
настина мама
Фотошоп-это не так сложно как кажется.Найди книжку "фотошоп для чайников" в интернете и скачай.там все просто и доступно,даже моя мама на 7 десятке поняла что и как.В декупаже такой навык очень полезен от обработки картинок до переделки рисунков.
настина мама писал(а):
бирки к обуви

Girl haha dance2 Толстоватая цепь,я уже тягала Embarassed .Эта цепочка потоньше и стоит копейки и продается в магазинах тканей,ты просто не обращала внимания,там же и шнуры и тесемочки всякие.Если хочешь вышлю метров пять.У меня все работы выпуклые.Это заливка лаком зеркальной поверхности.Яхтный и мебельный легко подойдут.Акриловый нет.Просто заливаешь в середину,дальше он сам растечется и так раза два,три. Во первых: утопишь сам рисунок и все выступающие края и недошкуренные косяки, во вторых: лак придает глубину работе и в третьих такой слой лака образует выпуклую зеркальную линзу, что тоже украшает работу.Хотя заливать зеркало красиво и без пузырей- это надо потренироваться.
Маркуня писал(а):
идейки то"тырить"
Да тырь на здоровье!

04 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Это из последних....................
Чайник металлический , рисовая карта , подрисовка , растушевка , тени -это мои фантазии .Лак алкидный.

04 Авг 2011 16:08

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Nikolet
Цитата:
тени -это мои фантазии

Превосходные фантазии!!!!!!!!!!!!!!1Блеск!Шик!Красота!!!!! girl_in_love

04 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
Это из последних

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]
Вау!Челюсть на клаве....Класс! Как ты так носик сделала? И почему она кажется пыльненькая??У меня глюки или это так и есть?

04 Авг 2011 22:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Как ты так носик сделала?

Развела краску замедлителем , примероно 30% краски и 70% замедлителя и прочпокала сначала одним цветом , потом другим , растягивая его . Когда немного подсохло ,* примерно через 12 часов ) процедуру повторила .
barbun_sami писал(а):
И почему она кажется пыльненькая?

Нет , не пыльненькая , блестит как новогодняя игрушка . Фоткала вечером , может поэтому так кажется .
Надюш , спасибки за похвалюшку !
Kotenok83
Наташенька , спасибо большое !

04 Авг 2011 23:13

Распечатать сообщение
раюха

раиса

55 лет
Воронеж

раюхаМои рецепты
barbun_sami
Надь.отпад полный,особенно "панкочки".Панками их называть не хочется.Надя,а по окружности бусинки на ленте? good2 good2 good2
Nikolet
Чайник здоровский.как будто из сказки.Нереальный. wacko1 wacko1 wacko1

04 Авг 2011 23:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, вы - МО_ЛОД_ЦЫ!!!Нет возможности писать, потом объясню, когда всё пройдёт.Вот сфотала, что обещала, но не очень получилось!
, , .,, Картон прогрунтованный,распечатка, прорисовка и подрисовка, латексная шпаклёвка- ВЕЩЬ!!!,лак.
Девочки, спасибо, что своими КРАСИВЫМИ работами подняли настроение.

05 Авг 2011 3:02

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Вика, чайник здоровский, а фантазии ...........Хорошо быть таким фантазером! А это алкидный лак дает такой блеск? А запах сильный у такого лака?
Людунчик
Очень красиво! Очень! Я тоже купила латексную шпатлевку, а везде пишут про акриловую, расстроилась, а теперь настроение поднялось.

barbun_sami
Надя, спасибо большое, за все за все! Поищу в своем городе, может найду такую цепочку.

05 Авг 2011 3:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама писал(а):
А это алкидный лак дает такой блеск? А запах сильный у такого лака?

Да блеск от лака , но не такой как от глянцевого акрилового лака .
Анжела , я покупаю немецкие лаки , и этот без запаха.Многие девочки из россии , уже про него спрашивали , я точно знаю , что его в союз не завозят .
Это одна единственная нем.фирма производящая такой лак .
Людунчик
Люда , низ у картинки просто потрясающим получился . Настоящий шторм , все работа передала , как в действительности .Верх тоже очень неплохо .Надо руку набивать и будут шедевры .
раюха
настина мама
Девочки , спасибо большое !

05 Авг 2011 3:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Это одна единственная нем.фирма производящая такой лак .

Вика, просьба к тебе. Пришли мне пожалуйста название и фотку этого лака. И можно ли провести его через границу?
Кофейник очень красивый! Это с блошки? Растешеванные фантазии-присоединяюсь к восторгам! good2
barbun_sami
Надюшка, ювелир ты наш неугомонный! Все работы на отлично! Восхищаюсь!
У меня зеркало не получается-пузырики...
Людунчик
Люда, надеюсь у тебя ничего серьезного, я про проблемы!
Люда, панно очень оригинальное! Особенно на волнаъх смотрится здорово!

05 Авг 2011 8:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ой, девы, как всё шедеврально girl_in_love Romashki музеи мира отдыхают, наш,похоже, тоже среди них unknown А я такую лажу на свадьбу сотворила, да ещё некогда было днём фотографировать, полный отстой. Вот, что значит без души Sad

05 Авг 2011 11:41

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Kotenok83, спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]
Nikolet, одуренная леечка, цвета умопомрочительные [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html][/URL]
barbun_sami, красота неимоверная, так все профессионально и аккуратно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]
раюха, спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253325543.html][/URL].
Размер небольшой, с мою ладонь.
Людунчик, шикарная картина, цвета подобраны [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1262365959.html][/URL]

05 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
30% краски и 70% замедлителя
А у меня почему-то краска с замедлителем пузырится сильно. Здорово получилось,классный переход и жаль что она не пыльненькая,было бы вообще супер-пупер
Людунчик
Класс! Вся работа в динамике! очень энергичная панношка! надо ей еще рамочку сделать!
Татьянааа. писал(а):
зеркало не получается-пузырики

А ты когда лак мешаешь,дай ему потом постоять минут 20-30.Это называется дегазация,пузырики уйдут.А потом и лей .
Юришна
Чего отстой-то?Мастерство не пропьешь,как ни старайся.
раюха писал(а):
по окружности бусинки на ленте

Нет.шариковая цепь,потопленная в ювелирной смоле.Она,когда подсыхать начинает,такая липучая,если что прижмешь,все,не оторвать.Намертво прилипает все
раюха
Людунчик
Татьянааа.
Nanniik
Спасибо!

05 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Вика, просьба к тебе. Пришли мне пожалуйста название и фотку этого лака. И можно ли провести его через границу?

Танюш , пошли в материалы .
barbun_sami писал(а):
А у меня почему-то краска с замедлителем пузырится сильно.

Так и должно быть , поэтому жду когда первый слой высохнет и сверху еще раз прохожу красочкой полусухой губкой .
Понимаеш , без замедлителя такую растяжку невозможно сделать , всегда остается полоса , которая очень видна при переходе .А замедлитель не позволяет краске высохнуть и мешает ее сам на изделии Nanniik
Юришна
Татьянааа.
Спасибище !!

Наверх