| Сообщение |
Автор |
|
03 Авг 2011 1:38
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Oyulianna
Спасибо! Пришлю обязательно, только чуть позже, наверное, раньше выходных там не появлюсь.
|
|
03 Авг 2011 1:42
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
настина мама
Да пока не за что....
|
|
03 Авг 2011 18:24
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
|
|
04 Авг 2011 0:45
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
barbun_sami
НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это крик! У меня нет слов? Без комментариев! Я - в осадке! Я- в шоке и т.д.
А где взять такие картинки? Что такое ювелирная смола? Где ее добывают?
|
|
04 Авг 2011 1:00
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
04 Авг 2011 3:50
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
barbun_sami
Слов нет ! Очень гармонично , продуманно , аккуратно и красиво !
|
|
04 Авг 2011 5:34
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
настина мама
Oyulianna
Nikolet
Спасибо!
| настина мама писал(а): | | А где взять такие картинки? Что такое ювелирная смола? Где ее добывают? |
Картинки в интернете взяла,обработка в фотошопе( что бы круглые и размер подходящий), а смолу из С-Петербурга выписала,это эпоксидная смола применяемая в оптике .Поищу ссылку,скину.Вещь хорошая,но дорогая и нудная(сохнет 72 часа),налить выпуклую линзу сложновато.Вполне можно без нее обойтись лаком.
|
|
04 Авг 2011 8:18
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
04 Авг 2011 9:49
|
замечательная мама
 Ольга
47 лет Сыктывкар
|
|
barbun_sami
я в восторге. Просто слов нет!
|
|
04 Авг 2011 10:32
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
barbun_sami
Я с фотошопом совсем не дружу! Мы - просто заклятые враги с ним! Зато чувствую, что на грани преступления, в обувном отделе увидела, что такими цепочками крепятся бирки к обуви, все купить не могу, вот хожу, смотрю и думаю, как бы это их стырить. Что делает с людьми декупаж? А что дальше будет? А как это наливка выпуклой линзы? Я заметила, что броши у тебя не плоские, а немного выпуклые. Так можно сделать не ювелирным лаком? Если да, то каким и как?
|
|
04 Авг 2011 12:40
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
Oyulianna
Бабочка чудесная,как и исполнение.Умница!!!!
barbun_sami
Наденька,кулоны-брошки просто великолепны,вот у кого идейки то"тырить",только такие малепусеньки не для меня,мне бы чтонить покрупнее!!!Буду любоваться на твою красоту!!!!
Kotenok83
Спасибо,мне приятны такие высокие оценки моих работ!
|
|
04 Авг 2011 14:13
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Kotenok83
замечательная мама
настина мама
Маркуня
Спасибо!
настина мама
Фотошоп-это не так сложно как кажется.Найди книжку "фотошоп для чайников" в интернете и скачай.там все просто и доступно,даже моя мама на 7 десятке поняла что и как.В декупаже такой навык очень полезен от обработки картинок до переделки рисунков.
| настина мама писал(а): | | бирки к обуви |
 Толстоватая цепь,я уже тягала  .Эта цепочка потоньше и стоит копейки и продается в магазинах тканей,ты просто не обращала внимания,там же и шнуры и тесемочки всякие.Если хочешь вышлю метров пять.У меня все работы выпуклые.Это заливка лаком зеркальной поверхности.Яхтный и мебельный легко подойдут.Акриловый нет.Просто заливаешь в середину,дальше он сам растечется и так раза два,три. Во первых: утопишь сам рисунок и все выступающие края и недошкуренные косяки, во вторых: лак придает глубину работе и в третьих такой слой лака образует выпуклую зеркальную линзу, что тоже украшает работу.Хотя заливать зеркало красиво и без пузырей- это надо потренироваться.
| Маркуня писал(а): | | идейки то"тырить" |
Да тырь на здоровье!
|
|
04 Авг 2011 16:01
|
Nikolet
 Viktoria
|
Это из последних....................
Чайник металлический , рисовая карта , подрисовка , растушевка , тени -это мои фантазии .Лак алкидный.
|
|
04 Авг 2011 16:08
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
Nikolet
| Цитата: | | тени -это мои фантазии |
Превосходные фантазии!!!!!!!!!!!!!!1Блеск!Шик!Красота!!!!!
|
|
04 Авг 2011 16:28
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Nikolet писал(а): | | Это из последних |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html]  [/URL]
Вау!Челюсть на клаве....Класс! Как ты так носик сделала? И почему она кажется пыльненькая??У меня глюки или это так и есть?
|
|
04 Авг 2011 22:38
|
Nikolet
 Viktoria
|
| barbun_sami писал(а): | | Как ты так носик сделала? |
Развела краску замедлителем , примероно 30% краски и 70% замедлителя и прочпокала сначала одним цветом , потом другим , растягивая его . Когда немного подсохло ,* примерно через 12 часов ) процедуру повторила . | barbun_sami писал(а): | | И почему она кажется пыльненькая? |
Нет , не пыльненькая , блестит как новогодняя игрушка . Фоткала вечером , может поэтому так кажется .
Надюш , спасибки за похвалюшку !
Kotenok83
Наташенька , спасибо большое !
|
|
04 Авг 2011 23:13
|
раюха
 раиса
55 лет Воронеж
|
|
|
|
04 Авг 2011 23:35
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Девочки, вы - МО_ЛОД_ЦЫ!!!Нет возможности писать, потом объясню, когда всё пройдёт.Вот сфотала, что обещала, но не очень получилось!
 ,  ,  .  ,  , Картон прогрунтованный,распечатка, прорисовка и подрисовка, латексная шпаклёвка- ВЕЩЬ!!!,лак.
Девочки, спасибо, что своими КРАСИВЫМИ работами подняли настроение.
|
|
05 Авг 2011 3:02
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Nikolet
Вика, чайник здоровский, а фантазии ...........Хорошо быть таким фантазером! А это алкидный лак дает такой блеск? А запах сильный у такого лака?
Людунчик
Очень красиво! Очень! Я тоже купила латексную шпатлевку, а везде пишут про акриловую, расстроилась, а теперь настроение поднялось.
barbun_sami
Надя, спасибо большое, за все за все! Поищу в своем городе, может найду такую цепочку.
|
|
05 Авг 2011 3:13
|
Nikolet
 Viktoria
|
| настина мама писал(а): | | А это алкидный лак дает такой блеск? А запах сильный у такого лака? |
Да блеск от лака , но не такой как от глянцевого акрилового лака .
Анжела , я покупаю немецкие лаки , и этот без запаха.Многие девочки из россии , уже про него спрашивали , я точно знаю , что его в союз не завозят .
Это одна единственная нем.фирма производящая такой лак .
Людунчик
Люда , низ у картинки просто потрясающим получился . Настоящий шторм , все работа передала , как в действительности .Верх тоже очень неплохо .Надо руку набивать и будут шедевры .
раюха
настина мама
Девочки , спасибо большое !
|
|
05 Авг 2011 3:33
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| Nikolet писал(а): | | Это одна единственная нем.фирма производящая такой лак . |
Вика, просьба к тебе. Пришли мне пожалуйста название и фотку этого лака. И можно ли провести его через границу?
Кофейник очень красивый! Это с блошки? Растешеванные фантазии-присоединяюсь к восторгам!
barbun_sami
Надюшка, ювелир ты наш неугомонный! Все работы на отлично! Восхищаюсь!
У меня зеркало не получается-пузырики...
Людунчик
Люда, надеюсь у тебя ничего серьезного, я про проблемы!
Люда, панно очень оригинальное! Особенно на волнаъх смотрится здорово!
|
|
05 Авг 2011 8:42
|
Юришна
 Елена
|
Ой, девы, как всё шедеврально  музеи мира отдыхают, наш,похоже, тоже среди них  А я такую лажу на свадьбу сотворила, да ещё некогда было днём фотографировать, полный отстой. Вот, что значит без души
|
|
05 Авг 2011 11:41
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
Kotenok83, спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html]  [/URL]
Nikolet, одуренная леечка, цвета умопомрочительные [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html]  [/URL]
barbun_sami, красота неимоверная, так все профессионально и аккуратно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html]  [/URL]
раюха, спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253325543.html]  [/URL].
Размер небольшой, с мою ладонь.
Людунчик, шикарная картина, цвета подобраны [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1262365959.html]  [/URL]
|
|
05 Авг 2011 13:17
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Nikolet писал(а): | | 30% краски и 70% замедлителя |
А у меня почему-то краска с замедлителем пузырится сильно. Здорово получилось,классный переход и жаль что она не пыльненькая,было бы вообще супер-пупер
Людунчик
Класс! Вся работа в динамике! очень энергичная панношка! надо ей еще рамочку сделать!
| Татьянааа. писал(а): | | зеркало не получается-пузырики |
А ты когда лак мешаешь,дай ему потом постоять минут 20-30.Это называется дегазация,пузырики уйдут.А потом и лей .
Юришна
Чего отстой-то?Мастерство не пропьешь,как ни старайся.
| раюха писал(а): | | по окружности бусинки на ленте |
Нет.шариковая цепь,потопленная в ювелирной смоле.Она,когда подсыхать начинает,такая липучая,если что прижмешь,все,не оторвать.Намертво прилипает все
раюха
Людунчик
Татьянааа.
Nanniik
Спасибо!
|
|
05 Авг 2011 14:47
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Татьянааа. писал(а): | | Вика, просьба к тебе. Пришли мне пожалуйста название и фотку этого лака. И можно ли провести его через границу? |
Танюш , пошли в материалы .
| barbun_sami писал(а): | | А у меня почему-то краска с замедлителем пузырится сильно. |
Так и должно быть , поэтому жду когда первый слой высохнет и сверху еще раз прохожу красочкой полусухой губкой .
Понимаеш , без замедлителя такую растяжку невозможно сделать , всегда остается полоса , которая очень видна при переходе .А замедлитель не позволяет краске высохнуть и мешает ее сам на изделии Nanniik
Юришна
Татьянааа.
Спасибище !!
|