Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Июл 2011 15:31
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Девочки, всем привет.
Наконец я спустилась с гор. С огромным удовольствием рассмотрела все Ваши оригинальные, красивые работы...очень понравилось. Извините, что не отмечаю все поимённо , Вы все супер [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/URL]
Сделала тоже две небольшие работы: Детские часы- досочка, грунтовка, распечатка,подрисовка фона акриловыми красками, акриловый лак.
Фляжка- грунтовка, распечатка, подрисовка акриловыми красками. Подскажите, кто делал фляжки, каким лаком покрываете? Покрыла лаком ХВ 784, каждый слой сох по три дня и в итоге всё равно лёг не ровно
![]() |
||
|
31 Июл 2011 16:30
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
natusha s
Наташа, все просто замечательно. Очень красивые часики, особенно фон. Но ты же - мастер подрисовки фона. Фляжка тоже хороша. Но я с ними никогда не работала и работать не буду, очень дорогое удовольствие, поэтому любуюсь не такие вещи, как на музейные экземпляры. |
||
|
31 Июл 2011 18:55
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
barbun_sami Надюша, даже из пуговицы сотворила шедевр.
Эсми Купюрница прелесть, голосовала за нее не сомневаясь.
В последнее время заболела имитацией перламутра. Начала скупать причиндалы. Часть уже пришла. desiereschka Вот еще одна вкусняшка с конкурса. Меня тоже покорила пена прибоя. Вообще вся бутылка потрясающа. Настолько все продумано. Часики классные.
Татьянааа. Прелесть наборчик, такой весь нежный. Представляю как он в реале смотрится.
pytneva Молодчинки вы с сыном. Интересные работы.
Людунчик Классная работа, а описание? Или я выпала из темы со своими пргулами.
Викитори Так долго пропадала, и как всегда с кучей шедевров. Рады-рады
galina.pushina Баночка вкусненькая, прелесть.
настина мама Украшения из пластики -красиво. Понравилось с леопардом. natusha s Наташа с возвращением (как у вас там красиво). Работы замечательные. Оригинальные часики, рисунок и исполнение на 5. |
||
|
31 Июл 2011 20:42
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
замечательная мама
pytneva barbun_sami Юришна настина мама Nikolet настина мама Nanniik desiereschka Девочки спасибо за похвалюшки! настина мама Анжела. Здорово, понравилось! natusha s Часики понравились! На счёт фляжки, ничего сказать не могу, таким лаком не пользовалась. У тебя опыта больше. Шкурение не помогает? churelena Лена, спасибо. Всем успехов и благ, покидаю вас на свадебную неделю. |
||
|
31 Июл 2011 21:04
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
churelena
galina.pushina Спасибо вам большое! |
||
|
31 Июл 2011 21:37
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
natusha s
Уаах! Это я из под стола,какие часики...мням-мням! А фляжка зеленая или это просто фотка такая? И плиз в материалы фотку лака,посмотрю,может чего скажу. |
||
|
01 Авг 2011 1:17
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
natusha s
Наташа , часики , просто балдежные .Идея циферок-очаровательная .Фляга , супер ! настина мама Очень симпатичные украшения.! |
||
|
01 Авг 2011 2:18
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|
|
Добрый вечер,дорогие рукодельницы,давненько не выставляла ничего,но регулярно просматривала ваши шедевры!Все большие умнички,золотые ручки!А у меня был творческий ступор и вдохновение испарилось куда-то.....Вот несколько недавних работ..Тарелка обратный декупаж,распечатка,контуры,лак.
Ключница №3,Объемный декупаж,распечатка,двусторонний скотч,контуры,крыша сплетена из мочалки,лак Бутылка,первая в ткани,к сожалению в белом смотрелась лучше,но уже что есть,то есть.... Часики в подарок,распечатки,салфетка,розочки из пластики,лак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
01 Авг 2011 13:33
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
galina.pushina
Спасибо, Вам! Маркуня Оля, все очень-очень понравилось! Замечательная крыша на ключнице получилась! Никогда бы не додумалась! Только мне кажется или я ошибаюсь, но такие мочалки уже раритет? У нас таких в продаже уже давно не вижу. Бутылочка с тканью хорошо получилась, наговариваете вы на себя, девушка. Часики понравились, цифры вообще здоровские, т.к. я сейчас увлеклась пластикой, не могу не отметить розы. Можно стырить идею? А то хочу сделать часы в комнату дочки, сейчас в голове вынашиваю идею. |
||
|
01 Авг 2011 13:53
|
Маркуня
|
|
настина мама
Конечно можно,тырьте!Только приятно будет,что пригодится!А мочалку купила в О"КЕЙе совсем недавно,так что вовсе не раритет... |
||
|
01 Авг 2011 15:07
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
настина мама
churelena galina.pushina barbun_sami Nikolet Девочки спасибо! barbun_sami На самом деле зелёного мало, немного с фотошопом переиграла. galina.pushina Хорошо провести свадьбу ,я свою уже отгуляла.
Маркуня Все работы замечательные ,очень понравились часики,твоей фантазии можно только позавидовать |
||
|
01 Авг 2011 17:40
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
|
natusha s, чудесные работы, фляжка и часики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268168679.html]
[/URL]
Маркуня, симпатичные работы, но часики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html] [/URL]
Где то увидела идею создания подсвечника из гипса и вот [center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »» Весь альбом »» [/center] гипс, шпаклевка и вода,распечатки, краски, лаки. |
||
|
01 Авг 2011 18:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Маркуня
Какая прелесть! Идея с мочалкой-супер-пупер! А цветочки на крышу скворечника объемные накинуть не хочешь? Эффектней бы смотрелось!Работа контурами аккуратная, а у меня руки до сих пор дрожжат.Даже точечки кривенькие
Часики понравились,интересное решение,вот у чела идей-то поднатащить можно....упс, извиняюсь,позаимствовать можно? Nanniik Ой, а свечку куда всталять?А во что гипс заливала? |
||
|
01 Авг 2011 18:31
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
Маркуня Очень понравилась тарелочка с ирисами. Фон изумительный.
Nanniik Подсвечник прелесть-прелесть |
||
|
01 Авг 2011 18:43
|
Маркуня
|
|
barbun_sami
churelena Nanniik natusha s Спасибо девочки большое, мне не хватало вас!!!!!А идеи, конечно можно,я у вас,вы у меня,замечательно!!!!Что до объемных цветочков,совет чудесный,но все уже подарено,как всегда! |
||
|
01 Авг 2011 19:06
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
для свечки-таблетки сверху выемка есть, дети задевали куда-то, пришлось без неё фотать. А заливала в пласт.кубик из детского набора. churelena, спасибо. |
||
|
01 Авг 2011 23:19
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Девочки!Все такие молодцы!!!!!!Работы потрясающие....а я со своей новой работой и любовью совсем забросила декупаж....и на сайт почти не захожу, а тут такая красотища!!!!!
....так понемногу делаю...не шедевр конечно,но Он был в восторге.... Очередной подарок Любимому мужчине.... Панно "Любителю бабочек" |
||
|
02 Авг 2011 0:59
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|
|
galina.pushina
спасибо Вам за подсказку добавить в лак краску. Как раз получилось то, что мне надо. А то все переход какой-то резкий был у меня. Маркуня ирисы великолепны, ключница достойна самых лучших похвал, и часики тоже безумно красивы!!! |
||
|
02 Авг 2011 2:25
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Nanniik
Подсвечник очень красивый! Я вот шпатлевку купила, но пока не решаюсь. Oyulianna Очень здорово! Надеюсь, ЕМУ понравится, ОН должен оценить такое сокровище, как ты. А я вот в субботу на чердаке дачи нашла старую-престарую тетушкину икону. Она в таком большом деревянном ящике со стеклом. Сам лик Богоматери в середине, а по периметру украшения из очень плотной фольги или еще из чего, не знаю. И вот они там поотваливались, потемнели и т.д. Тупо смотрела на нее минут 30, думала, что можно сделать, но так и не придумала. Только одна мысль меня и посетила:"А Юлианна придумала бы и сделала!" |
||
|
02 Авг 2011 15:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
natusha s
Ну наконец-то ты появилась!! Какие работы красивые! Меня фляга очень впечатлила!!! Я покрывала флягу сначала акриловым, потом стекловидным лаком. Маркуня Оля, какиое все красивое и идеи замечательные! Часики очень здорово придумала, из разных же салфеток мотивы?? Ключница
Nanniik Интересная идея!! Здорово, очень понравилось! Oyulianna Юлианка, бабачка - потрясная! красиво и стильно! Такое внимание и забота не может оставить равнодушным!!! |
||
|
02 Авг 2011 15:52
|
Маркуня
|
|
Татьянааа.
Спасибо большое,мне приятно очень!Салфетка одна ,а распечаток много разных.
замечательная мама Спасибо,стараюсь быть оригинальной |
||
|
02 Авг 2011 16:11
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Nanniik
Очень интересная работа .Но мне кажется голубой с перламутром фон , как то не совсем гармоничен. Работа больше похожа на новогоднюю со снегом .Без обид !! Oyulianna Панно замечательное .Интересная рамочка , но рассмотреть сложно. Что и как делала , давай рассказывай!!!!!! |
||
|
02 Авг 2011 16:53
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
|
настина мама
Татьянааа. Nikolet спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288844103.html] [/URL]
Oyulianna, картина шикарная, просто [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871262631.html] [/URL] |
||
|
02 Авг 2011 20:27
|
раюха
54 года Воронеж |
|
|
natusha s
Фляга-чудо! Nanniik Здоровские подсвечники!Какого они размера?Кажется-они огромные. Oyulianna
В каждой работе заметно твое состояние.Все работы очень светлые,наполненные жизнью и теплом.И приятней вдвойне,когда любимый способен это увидеть и оценить. Маркуня Все очень здорово!!!! |
||
|
02 Авг 2011 23:36
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
настина мама
Татьянааа. Nikolet Nanniik раюха Спасибо огромное,девочки, за похвалы! Рассказывать особенно нечего....рамка действительно интересная по форме, а вот с цветом уже я поработала А по работе...все просто....распечатка на фотобумаге...шеллак+гуммиарабик,затерла масл. краской трещинки...на рамке кармин,масл. золотая пастель,кракелюр Маймери 739+740,затерла пастелью,битум...покрыла патинирующим лаком Маймери... раюха А Любимый способен увидеть-он коллекционирует бабочек, и вообще ценит и создает красоту, занимается ландшафтным дизайном настина мама Анжелла,пришлите,пожалуйста,мне фотку иконы на oyulianna@mail.ru ,может что-нибудь подскажу,но не гарантирую...у меня что-то беда с вдохновением последнее время.... |
Наконец я спустилась с гор. С огромным удовольствием рассмотрела все Ваши оригинальные, красивые работы...очень понравилось. Извините, что не отмечаю все поимённо
, Вы все супер [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html]
[/URL]

и в итоге всё равно лёг не ровно

[/URL]
[/URL]

[/URL]
[/URL]