Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

31 Июл 2011 15:31

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки, всем привет. girl_bye Наконец я спустилась с гор. С огромным удовольствием рассмотрела все Ваши оригинальные, красивые работы...очень понравилось. Извините, что не отмечаю все поимённо Embarassed , Вы все супер [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
Сделала тоже две небольшие работы:
Детские часы- досочка, грунтовка, распечатка,подрисовка фона акриловыми красками, акриловый лак.

Фляжка- грунтовка, распечатка, подрисовка акриловыми красками. Подскажите, кто делал фляжки, каким лаком покрываете? Покрыла лаком ХВ 784, каждый слой сох по три дня wacko1 и в итоге всё равно лёг не ровно unknown

31 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
natusha s
Наташа, все просто замечательно. Очень красивые часики, особенно фон. Но ты же - мастер подрисовки фона. Фляжка тоже хороша. Но я с ними никогда не работала и работать не буду, очень дорогое удовольствие, поэтому любуюсь не такие вещи, как на музейные экземпляры.

31 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Фляга для Любимого мужчины
Здорово получилось! good2 good2 good2
barbun_sami Надюша, даже из пуговицы сотворила шедевр. good2 good2 good2
Эсми Купюрница прелесть, голосовала за нее не сомневаясь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В последнее время заболела имитацией перламутра. Начала скупать причиндалы. Часть уже пришла.
desiereschka Вот еще одна вкусняшка с конкурса. Меня тоже покорила пена прибоя. Вообще вся бутылка потрясающа. Настолько все продумано. Часики классные. good2 good2 good2
Татьянааа. Прелесть наборчик, такой весь нежный. Представляю как он в реале смотрится. Rose Rose Rose
pytneva Молодчинки вы с сыном. Интересные работы. good2 good2 good2
Людунчик Классная работа, а описание? Или я выпала из темы со своими пргулами. unknown
Викитори Так долго пропадала, и как всегда с кучей шедевров. Рады-рады Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
galina.pushina Баночка вкусненькая, прелесть. Rose Rose Rose
настина мама Украшения из пластики -красиво. Понравилось с леопардом. Romashki
natusha s Наташа с возвращением (как у вас там красиво). Работы замечательные. Оригинальные часики, рисунок и исполнение на 5. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
замечательная мама
pytneva
barbun_sami
Юришна
настина мама
Nikolet
настина мама
Nanniik
desiereschka
Девочки спасибо за похвалюшки!

настина мама
Анжела. Здорово, понравилось! Romashki RomashkiНе зря старались с дочей.

natusha s
Часики понравились! На счёт фляжки, ничего сказать не могу, таким лаком не пользовалась. У тебя опыта больше. Шкурение не помогает?

churelena
Лена, спасибо.

Всем успехов и благ, покидаю вас на свадебную неделю.

31 Июл 2011 21:04

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
churelena
galina.pushina
Спасибо вам большое!

31 Июл 2011 21:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
natusha s
Уаах! Это я из под стола,какие часики...мням-мням!
А фляжка зеленая или это просто фотка такая? И плиз в материалы фотку лака,посмотрю,может чего скажу.

01 Авг 2011 1:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
natusha s
Наташа , часики , просто балдежные .Идея циферок-очаровательная .Фляга , супер !
настина мама
Очень симпатичные украшения.!

01 Авг 2011 2:18

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Добрый вечер,дорогие рукодельницы,давненько не выставляла ничего,но регулярно просматривала ваши шедевры!Все большие умнички,золотые ручки!А у меня был творческий ступор и вдохновение испарилось куда-то.....Вот несколько недавних работ..Тарелка обратный декупаж,распечатка,контуры,лак.
Ключница №3,Объемный декупаж,распечатка,двусторонний скотч,контуры,крыша сплетена из мочалки,лак
Бутылка,первая в ткани,к сожалению в белом смотрелась лучше,но уже что есть,то есть....
Часики в подарок,распечатки,салфетка,розочки из пластики,лак

01 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Спасибо, Вам!
Маркуня
Оля, все очень-очень понравилось! Замечательная крыша на ключнице получилась! Никогда бы не додумалась! Только мне кажется или я ошибаюсь, но такие мочалки уже раритет? У нас таких в продаже уже давно не вижу. Бутылочка с тканью хорошо получилась, наговариваете вы на себя, девушка. Часики понравились, цифры вообще здоровские, т.к. я сейчас увлеклась пластикой, не могу не отметить розы. Можно стырить идею? А то хочу сделать часы в комнату дочки, сейчас в голове вынашиваю идею.

01 Авг 2011 13:53

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
настина мама
Конечно можно,тырьте!Только приятно будет,что пригодится!А мочалку купила в О"КЕЙе совсем недавно,так что вовсе не раритет...

01 Авг 2011 15:07

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
настина мама
churelena
galina.pushina
barbun_sami
Nikolet
Девочки спасибо! Romashki ваши комментарии, как бальзам на душу.

barbun_sami
На самом деле зелёного мало, немного с фотошопом переиграла.
galina.pushina
Хорошо провести свадьбу Drinks or Beer ,я свою уже отгуляла.
Маркуня
Все работы замечательные good2 ,очень понравились часики,твоей фантазии можно только позавидовать Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
natusha s, чудесные работы, фляжка и часики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268168679.html][/URL]
Маркуня, симпатичные работы, но часики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL]
Где то увидела идею создания подсвечника из гипса и вот
[center]
Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

Весь альбом »»

[/center]
гипс, шпаклевка и вода,распечатки, краски, лаки.

01 Авг 2011 18:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня
Какая прелесть! Идея с мочалкой-супер-пупер! А цветочки на крышу скворечника объемные накинуть не хочешь? Эффектней бы смотрелось!Работа контурами аккуратная, а у меня руки до сих пор дрожжат.Даже точечки кривенькие Embarassed
Часики понравились,интересное решение,вот у чела идей-то поднатащить можно....упс, Embarassed извиняюсь,позаимствовать можно? sharik
Nanniik
Ой, а свечку куда всталять?А во что гипс заливала?

01 Авг 2011 18:31

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Маркуня Очень понравилась тарелочка с ирисами. Фон изумительный. Rose Rose Rose
Nanniik Подсвечник прелесть-прелесть girl_in_love

01 Авг 2011 18:43

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
barbun_sami
churelena
Nanniik
natusha s
Спасибо девочки большое, мне не хватало вас!!!!!А идеи, конечно можно,я у вас,вы у меня,замечательно!!!!Что до объемных цветочков,совет чудесный,но все уже подарено,как всегда!

01 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
barbun_sami писал(а):

Ой, а свечку куда всталять?А во что гипс заливала?

для свечки-таблетки сверху выемка есть, дети задевали куда-то, пришлось без неё фотать. А заливала в пласт.кубик из детского набора.
churelena, спасибо.

01 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девочки!Все такие молодцы!!!!!!Работы потрясающие....а я со своей новой работой и любовью совсем забросила декупаж....и на сайт почти не захожу, а тут такая красотища!!!!!
....так понемногу делаю...не шедевр конечно,но Он был в восторге....
Очередной подарок Любимому мужчине....
Панно "Любителю бабочек"
Фото
Фото

02 Авг 2011 0:59

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
galina.pushina
спасибо Вам за подсказку добавить в лак краску. Как раз получилось то, что мне надо. А то все переход какой-то резкий был у меня.
Маркуня
ирисы великолепны, ключница достойна самых лучших похвал, и часики тоже безумно красивы!!!

02 Авг 2011 2:25

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nanniik
Подсвечник очень красивый! Я вот шпатлевку купила, но пока не решаюсь.
Oyulianna
Очень здорово! Надеюсь, ЕМУ понравится, ОН должен оценить такое сокровище, как ты. А я вот в субботу на чердаке дачи нашла старую-престарую тетушкину икону. Она в таком большом деревянном ящике со стеклом. Сам лик Богоматери в середине, а по периметру украшения из очень плотной фольги или еще из чего, не знаю. И вот они там поотваливались, потемнели и т.д. Тупо смотрела на нее минут 30, думала, что можно сделать, но так и не придумала. Только одна мысль меня и посетила:"А Юлианна придумала бы и сделала!"

02 Авг 2011 15:45

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
natusha s
Ну наконец-то ты появилась!! Какие работы красивые! Меня фляга очень впечатлила!!! Я покрывала флягу сначала акриловым, потом стекловидным лаком.
Маркуня
Оля, какиое все красивое и идеи замечательные! Часики очень здорово придумала, из разных же салфеток мотивы?? Ключница good2
Nanniik
Интересная идея!! Здорово, очень понравилось!
Oyulianna
Юлианка, бабачка - потрясная! красиво и стильно! Такое внимание и забота не может оставить равнодушным!!!

02 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо большое,мне приятно очень!Салфетка одна ,а распечаток много разных. Smile Smile
замечательная мама
Спасибо,стараюсь быть оригинальной

02 Авг 2011 16:11

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Nanniik
Очень интересная работа .Но мне кажется голубой с перламутром фон , как то не совсем гармоничен. Работа больше похожа на новогоднюю со снегом .Без обид !!
Oyulianna
Панно замечательное .Интересная рамочка , но рассмотреть сложно. Что и как делала , давай рассказывай!!!!!!

02 Авг 2011 16:53

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
настина мама
Татьянааа.

Nikolet
спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288844103.html][/URL]
Nikolet писал(а):
NanniikНо мне кажется голубой с перламутром фон
, ! Там нет перламутра, синезелённосерый приглушенный оттенок и рёбра потемнее, наверно лак надо было матовый брать, хоть я его и не люблю. В реале смотрится как каменная слюда.
Oyulianna, картина шикарная, просто [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871262631.html][/URL]

02 Авг 2011 20:27

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
natusha s
Фляга-чудо!
Nanniik
Здоровские подсвечники!Какого они размера?Кажется-они огромные.
Oyulianna
Oyulianna писал(а):
Очередной подарок Любимому мужчине..

В каждой работе заметно твое состояние.Все работы очень светлые,наполненные жизнью и теплом.И приятней вдвойне,когда любимый способен это увидеть и оценить.
Маркуня
Все очень здорово!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik

02 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
Татьянааа.
Nikolet
Nanniik
раюха
Спасибо огромное,девочки, за похвалы! Romashki Romashki Romashki
Рассказывать особенно нечего....рамка действительно интересная по форме, а вот с цветом уже я поработала Smile
Фото

А по работе...все просто....распечатка на фотобумаге...шеллак+гуммиарабик,затерла масл. краской трещинки...на рамке кармин,масл. золотая пастель,кракелюр Маймери 739+740,затерла пастелью,битум...покрыла патинирующим лаком Маймери...
раюха
А Любимый способен увидеть-он коллекционирует бабочек, и вообще ценит и создает красоту, занимается ландшафтным дизайномSmile
настина мама
Анжелла,пришлите,пожалуйста,мне фотку иконы на oyulianna@mail.ru ,может что-нибудь подскажу,но не гарантирую...у меня что-то беда с вдохновением последнее время....

Наверх
;