| Сообщение |
Автор |
|
05 Авг 2011 16:45
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Nikolet
У меня получается плохо, и выглядит потом мерзко, замешивать краску с замедлителем,она сразу пузырится и тянется нитями,простите за сравнение, как старая жвачка на солнце.Фигня в общем  Может у меня замедлитель г.....?
|
|
05 Авг 2011 18:52
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| barbun_sami писал(а): | | Может у меня замедлитель г.....? |
Скорее всего. Попробуй с ополаскивателем .Я пробовала , получается хорошо .
|
|
05 Авг 2011 22:11
|
Юришна
 Елена
|
После четырёх месяцев застоя, тема, в которой я почти ноль целых ноль десятых, да ещё на свадьбу тех, у кого чуть ли не по всем побережьям особняки  и корабельная свадьба, то бишь, на корабле  (это я к тому, как мне стыднооо  ) выставляю свою халтуру  новенькие, зажмурьте глаза
Дай, Бог, вспомнить из чего лепила - открытки, салфетки, блёстки, акрил "хамелеон", золотой акрил, лак с золотом, лак с блёстками для ногтей, глитер с блёстками, рисовая бумага фиолетовая, тесьма, лак акриловый Кива, лак-г..о яхтный Поли-Р, на бутылке мятые салфетки, на шкатулке по всем углам внизу вроде, как трафарет бабочек и т.д.
Надя, валюта, мама дорохая,  спасибо тебе большое  но я её наклеила, как на душу легла
|
|
06 Авг 2011 3:58
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Юришна писал(а): | | ) выставляю свою халтуру |
Нечего себя халтурщицей обзывать!!! .Во первых , мне все очень понравилось .Шкатулка как гобеленовая , и все работы выдержаны в едином стиле , в золте .Красивые картинки , придали свое очарование .Коробка вообще бомбовская !
|
|
06 Авг 2011 13:01
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
06 Авг 2011 16:26
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Юришна
Сижу,пялюсь в экран и офигеваю.Так здоровско!Хороша халтурка,чертовски хороша.Я же говорила, мастерство не пропьешь.  В сл.раз,когда нахалтуришь, отправляй,обязуюсь выставить в магазинчике.
|
|
06 Авг 2011 19:48
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Kotenok83
barbun_sami
Да, лааадно, вы мне льстите  Спасибо, девочки,  Самое странное, что произвело фурор  Вот они, новые русские, всё равно на картошечку с огурчиком поманывает
|
|
06 Авг 2011 20:47
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Юришна
Очень красиво!!!
|
|
07 Авг 2011 3:11
|
tanechk@
63 года Германия
|
Всем приветик!!! Новеньких принимаете в свою дружную компанию???
Не нашла темку где знакомятся, поэтому пишу сюда! Меня зовут Татьяна, живу в Германии, Вика привет, декупажем занимаюсь шестой год! Случайно наткнулась на этот сайт, искала через поисковик какой-то рецепт, а потом увидела и рукодельную темку!!!
У вас тут по-семейному здорово!!!
А теперь, так сказать со знакомством, покажу парочку моих работ!!!
Комплект "Ситцевый бал".
Комплект "Ажурный" и комплект "Бант".
Комплект "Магнолия".
Юришна - у Вас замечательный комплектик получился, такой богатый, с интересной фактурой!!! Всё гармонично!!!
|
|
07 Авг 2011 12:53
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| Юришна писал(а): | | новенькие, зажмурьте глаза |
Лен, ну это наглость просто... Ты просто нарываешься на комплименты!! Всем бы такую халтуру! Да реакция одариваемых говорит сама за себя!!
tanechk@
Таня. великолепие какое!! (Я сразу на ты, не против??)Совершенно замечательные и стильные работы!!
Я наконец-то выложила МК по визитнице!
|
|
07 Авг 2011 13:47
|
Юришна
 Елена
|
tanechk@
Мама дорохая, это, шо за развал  В таком количестве красоты - выстрел в висок  Ну, что тут скажешь - профессионализм прёть из всех щелей  Ситчик мне очень даже  а с бабочкой и розой - скромное обаяние  Кракелюр на тарелочке  а бутылочку обидела или не видно? А вот, то, что с розой и в глазах рябит  поподробнее, плиз,  и про материалы...
За добрые слова спасибо
Татьянааа.
Да шо ты, Танюшка, я их отродясь не люблю, прям, как не женского полу  Благодарствую
|
|
07 Авг 2011 15:19
|
Tanndemm
 Татьяна
70 лет Крым г.Ялта
|
Юришна, шикарный подарочек получился, мне напомнило иммитацию золотой парчи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391706631.html]  [/URL]
tanechk@, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html]  [/URL]
симратичные работы, комплект покорил [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268176071.html]  [/URL]
Девы это я Nanniik у мамы в гостях не посмотрела, что под ее ником пишу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251783463.html]  [/URL]
|
|
07 Авг 2011 15:22
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
tanechk@
Добро пожаловать!!!!!Ого-го вот это знакомство,такая красотень  Класс!!!!!!!!
|
|
07 Авг 2011 16:07
|
tanechk@
63 года Германия
|
| Татьянааа. писал(а): | | Таня. великолепие какое!! (Я сразу на ты, не против??) |
Танюш, не, не против!  Спасибо за похвалюшки, прияяяяятнооо!!!
| Юришна писал(а): | | А вот, то, что с розой и в глазах рябит |
Ой, ну неужели так уж и рябит?  На тарелочке обратный декупаж, сначала роза-мотив из салфетки, покрытие лаком в несколько слоёв, потом прокраска белым акрилом, сверху салфетка с ажуром, практически целиком. Финишное покрытие акриловым лаком.
Яйцо страусиное- сначала розы с двух сторон, потом подбирала мотивы из ажурной салфетки так, чтобы они обрамляли розы, кое-где подрисока чёрным маркером недостающих соединений в узоре. Множественное покрытие акриловым лаком, слоёв 15-ть точно нанесла,замучилась считать!!!
Футляр - грунтовка акрилом, мотив из салфетки, лак.
Бутылка - грунтовка белым акрилом, наклейка ажурной салфетки, потом приклеила мотивчик небольшой из салфетки, не хотелось загромождать ажурную сетку, мотив предварительно покрыла несколько раз лаком, потом прокрасила с изнанки белым акрилом и приклеила поверх ажурного узора. Финишный лак.
Футляр покрыла яхтным лаком и он дал некую желтизну, ну чтож - опыт сын ошибок трудных!!!
| Юришна писал(а): | | а бутылочку обидела или не видно? |
- кракелюрчик есть, но его действительно не видно, нужно будет повторить, на тарелке он какой-то более выразительный получился!
| Юришна писал(а): | | В таком количестве красоты - выстрел в висок |
Юришна, видит Бог я не хотела, извиняйте если что не так!!!
Спасибо за приятные похвалы, воодушевляет на новые творческие подвиги!!!
Tanndemm, Kotenok83 спасибо!!!
Девушки, огромное спасибо за радушный приём!!!
|
|
07 Авг 2011 16:22
|
Юришна
 Елена
|
Tanndemm
Наташа, спасибо
| Tanndemm писал(а): | | у мамы в гостях не посмотрела, что под ее ником пишу |
Ну и нормалёк, пора уже нам и со всей роднёй познакомиться  бум дружить семьями
tanechk@
Вот поэтому и спросила про "рябь" (шутю я  ), что на тарелочке, я сообразила, а вот, как всё остальное, тщательно разглядывала, ваще высший пилотаж
| tanechk@ писал(а): | | Юришна, видит Бог я не хотела, извиняйте если что не так!!! |
Да, ладно  иногда иммунитет не срабатывает
Девочки, пошла в мебель со своим колхозным столом...
|
|
07 Авг 2011 16:36
|
Nikolet
 Viktoria
|
| tanechk@ писал(а): | | Вика привет |
Привет !!! Полчаса мучалась , и о эврика , по последней работе вспомнила . Не всю память еще растеряла .
С такими одуренными работами да и в таком колличестве ,принимаем !!!
Все очень класное , продуманное , по домашнему теплое .
|
|
07 Авг 2011 16:52
|
tanechk@
63 года Германия
|
| Юришна писал(а): | | Да, ладно иногда иммунитет не срабатывает |
Ну тогда я буду дозированно выставляться!!!
| Nikolet писал(а): | | С такими одуренными работами да и в таком колличестве ,принимаем !!! |
Уффф, отлегло, ну спасибо!!!
|
|
07 Авг 2011 17:13
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
barbun_sami
Надя, это нечто!!! Ну просто изумительно!!! АХ!!!
Nikolet
Виктория, твой чайник просто необычайный, а дымка - отпад. Туманность Андромеды, никак не меньше! Супер!!!
Людунчик
Людмила, это вещь!!! Показала твои работы гостям своим, рассматривали долго, очень понравились, решили, что шедевры! Здорово!.
ВАУ!!! А на этой странице ещё сколько красоты
Юришна
Лена!!! Ну, как же мне нравится, вся эта золотистость, ммммммм
Абалденно!!! Я как та сорока, глаз не могу отвести, аж хвостик дрожит.
Ещё фото сумела сделать, которое всё так передаёт
Отдохновение для глаз!
Одна заковыка, вот как глаза не пучила, не смогла понять, как и во что упирается бутылочка пробочкой и донышком
tanechk@
Таня-Танечка, смотрела ваши работы в "Мой мир", все замечательные! Оценивала там же.
Маленько отойду от свадьбы,  точно что-нибудь задекупажу.
|
|
07 Авг 2011 17:32
|
tanechk@
63 года Германия
|
galina.pushina спасибо на добром слове!!! Приятно!!!
|
|
07 Авг 2011 17:44
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
07 Авг 2011 18:37
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
tanechk@
Вэлком,вэлком дева!Пошла пялиться.
galina.pushina
Спасибо! Как свадьба-то прошла?
|
|
07 Авг 2011 19:53
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
| Юришна писал(а): | | рОдная ейная обитель, бутылочки-то, |
Ясно, Лена. Вообще-то, у меня была мысль, что сама новуху придумала
| barbun_sami писал(а): | | Как свадьба-то прошла? |
Отчёт в "болталке".
|
|
07 Авг 2011 20:48
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Юришна
Если это халтура, то что тогда не халтура? Все просто супер!!!!
tanechk@
Добро пожаловать! Наборчики отличные! Я когда рассматривала набор с ажуром, подумала, что это ткань гипюровая наклеена. Ситцевый наборчик очень понравился. У меня тоже есть такие салфетки, но я даже представить себе не могла, что их можно так обыграть. А чтобы пустить по кругу, как на тарелке, даже и не мечтала. Вот показываю на что хватило когда-то моей фантазии.
Сдела очень давно из кофейной банки. Мини-мусорка на письменный стол дочери.
|
|
07 Авг 2011 20:52
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
настина мама
Какая милая!Это салфетка?
|
|
07 Авг 2011 21:46
|
Юришна
 Елена
|
| galina.pushina писал(а): | | что сама новуху придумала |
Ага, щас и так мозговой штурм с кнутом был
| настина мама писал(а): | | то что тогда не халтура? |
Это, когда я одну шкатулку 1,5 месяца мучаю, девульки подтвердят  а усё равно шедЕвра не получается
Не, ну как мы жить стали, такую красоту в мусорки, я подумала ваза  Вот сейчас Nikolet придёт и скажет:"Неча жрать на шедеврах"
|