| Сообщение |
Автор |
|
07 Авг 2011 22:15
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
barbun_sami
Да, это салфетка, вернее платочек. У нас еще точно такие продавались с розовым кантиком. А девочка, как у тебя - рисовая карта, маленькие и большие девочки на одном листе.
Юришна
Я вот малюсенький кулончик почти месяц мучаю от процесса запекания пластики, но шедевр вряд ли получится. Но все равно покажу, ждите, 5 дней осталось, так на банке паркетного лака написано "5 дней до полного высыхания", а если решусь еще раз залить лаком, чтобы, как у Нади линзой получилось, то еще дольше.
|
|
07 Авг 2011 22:35
|
Юришна
 Елена
|
настина мама
Анжелла, на заборе тоже такое пишут, ну, что же всему верить  Уморила. Ты, наверное, что-то не поняла. Обычно пишут, когда следующий слой наносить, а полное высыхание у них у всех от 5-до двух недель. То бишь, после этого, они не убойные. Вот, если по методе Нади, тогда да. Если это правда  лак в студию.
|
|
07 Авг 2011 22:46
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Юришна
Написано: высыхание от пыли - 4 часа, на самом деле - пыль все равно липнет, нанесение след. слоя - 8-10 часов, полное высыхание - 24 часа, высыхание от физических и химических воздействий - 5 суток. Фотку щас в материалах выставлю.
|
|
07 Авг 2011 23:18
|
Юришна
 Елена
|
настина мама
Да не надо выставлять. Вот и наноси следующий слой через 8-10 часов. А, когда закончишь, оставь на 5 суток, ну то бишь не мочи и молотком по поверхности не бей
|
|
07 Авг 2011 23:54
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Юришна
Попробую, лишь бы не испортить. Сама себе говорю не трогать, а руки чешутся, я первый раз так заливаю, сил нет терпеть столько!
|
|
08 Авг 2011 1:04
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| настина мама писал(а): | | Мини-мусорка на письменный стол дочери. |
Как здорово ! Очень понравилась работа .И дамочка так гармонично вписалась к цветочкам . | Юришна писал(а): | | Вот сейчас Nikolet придёт и скажет:"Неча жрать на шедеврах" |
И скажу , потомучто у меня очень трепетное отношение к ручной работе. Сколько мы вкладываем души , знаний , сил .Только под стекло и не забыть вписать в наследство !
|
|
08 Авг 2011 1:27
|
tanechk@
63 года Германия
|
| настина мама писал(а): | | Добро пожаловать! Наборчики отличные! |
Анжелла, огромное спасибо за комплименты и радушный приём!!!
Классная минимусорка, даже язык не поворачивается эту красотень так назвать!!!  И я, как Юришна, тоже сначала подумала, что это вазочка!!! Дамочка обыграна великолепно!!!  Я свой комплект начинала с одной бутылочки, а потом стала по дому всю мелочёвку собирать, так и набралось 17-ть предметов!!! У меня тоже платочки были, вот целую пачечку и извела, и больше таких красивенных салфеточек в продаже не встречала, пропали!!!
|
|
08 Авг 2011 3:07
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Nikolet
tanechk@
Cпасибо большое! Если честно, то это один из первых моих декупажных предметов. Только начинала, не знала на чем бы поизвращаться, а тут на глаза попалась банка из-под кофе, так и получился "шедевр". А 17 предметов я бы не смогла придумать, фантазии нет, да и с воображением напряг. Никогда не могла в школе рисовать на вольную тему, вот ведро какое или яблоко в виде натюрморта - это пожалуйста.
|
|
08 Авг 2011 12:09
|
Маркуня
 Ольга
55 лет Санкт- Петербург
|
Nikolet
Замечательный чайничек получился,переходы цвета  ,настоящий мастер своего дела
Людунчик
Шторм-великолепно,прямо за душу берет!!!!Очень красиво и натурально!
tanechk@
Танечка,наборы просто отпадные,столько предметов и очччччень красиво,спасибо за такую красоту!
Юришна
Лена,наборчик прямо царственный получился,везде золото,"парча",чудно!
настина мама
Не мини мусорка,а ваза,я бы сказала,очень гармонично!
|
|
08 Авг 2011 13:50
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
|
настина мамаАнжела, очень симпатична мини-мусорка! Так аккуратненько и гармонично сделана! Контур очень хорошо сделала!!
|
|
08 Авг 2011 15:19
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Маркуня
Татьянааа.
Девочки, спасибо! Прям бальзам на душу! Я даже и показывать-то ее не хотела, стеснялась. Делала-то ее одну из первых. И салфеток еще тогда у меня не было, только эти платочки да рисовая карта.
|
|
08 Авг 2011 16:51
|
Юришна
 Елена
|
Маркуня
Оля, спасибо
|
|
08 Авг 2011 18:08
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
| настина мама писал(а): | | стеснялась. |
Вот запомни одну вещь, это слово здесь неуместно!! М ы УЧИМСЯ! Причем все! И кто-что умеет, и только начинает, учимся друг у друга!! У всех у нас бывают удачные творения и неудачные, тут уж никуда не денешься! Ошибки и огрехи виднее со стороны, потому и пишем отзывы друг другу!
|
|
08 Авг 2011 19:16
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Татьянааа.
Спасибо, Танюша, за добрые слова!
|
|
08 Авг 2011 19:23
|
tanechk@
63 года Германия
|
| Маркуня писал(а): | | Танечка,наборы просто отпадные,столько предметов и очччччень красиво,спасибо за такую красоту! |
Оля и тебе спасибо за приятные слова!!!
| настина мама писал(а): | | Я даже и показывать-то ее не хотела, стеснялась. |
Вот уж действительно, права Татьяна, какие могут быть стеснения???
Тем более, как уже говорилось выше, вещица действительно ооочень достойная получилась!!!
Девы, показываю ещё парочку работ этого года!!!
Критиковать можно, я к критике отношусь спокойно!!!
Зеркало "Магнолии". Впервые попробовала технику Sospeso Trasparente,
фон делала спреем-паутинкой. Лейка-кувшин - рисовая карта, дорисовка фона акрилом, лак акриловый, ленточка на двухсторонний скотч.
Комплект "Красные тюльпаны". На всех предметах салфетка с тюльпанами, на чайной коробке объёмные цветы шпатлёвкой по дереву ч-з трафарет.
|
|
08 Авг 2011 23:10
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
08 Авг 2011 23:20
|
tanechk@
63 года Германия
|
| Людунчик писал(а): | | Работа- ААААХ!!!Красота. |
Спасибо Людмила за бальзамические слова!!!
Приятно, чесслово!!!
| Людунчик писал(а): | | Ну теперь мы и Вас буМ мучить сильно вопросами.... |
Не вас а тебя!!!  Мучайте, я готова ответить на все вопросы,
всё расскажу, ничего не утаю!!!
|
|
09 Авг 2011 10:31
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
09 Авг 2011 11:06
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
настина мама
Не сметь так говарить!Ну какая же это мусорка то?????Рука не подниметься бросить в нее что то.Красота!
tanechk@
Блииииииииин я балдею.
Юришна
| Цитата: | | Я щас свою шляпу съем |
А я помогу доесть)))))Красота!!!!Мне тоже интересно из чего цветочки так здорово  Все работы класс!!!!!
|
|
09 Авг 2011 12:58
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
tanechk@Таня, до чего ж все красота!! Я в восторге от всех работ!!
|
|
09 Авг 2011 14:30
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
tanechk@
Зеркало шикарное, очень богато смотрится! А паутинка - просто закачаешься! Лейка-кувшин и набор с тюльпанами - высший пилотаж! Остается только поскуливать от зависти! А сейчас я буду мучать вопросами. Я - въедливая, лучше сразу отвечай подробно, а то замучаю! Как делать такие объемные цветы через трафарет, как на шкатулке (в принципе как - я знаю), самое главное - как их красить и старить, в какой последовательности краску наносить, что, чем и когда стирать? Битум использовала? Если да, то как с ним работала? Как сделать, чтобы он только по краям или во впадинах остался?
Наташа, спасибо! Еще как рука у дочки поднимается мусор выбрасывать! Так напихает, что еще и не вытащишь! Не ценит маманькин труд.
|
|
09 Авг 2011 16:19
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
настина мама, вaзочкa для мусора чудная, очень понравилась, аккуратненькая такая, пртелесть!
tanechk@, замечательные работы, все очень понравились. Набор с тюльпанами отпад, а фон как делала или это тaкaя сaлфeть?
|
|
09 Авг 2011 16:30
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
tanechk@
Нет,ну это же невозможно!Это ж просто слюной захлебнуться,какое все вкусное!
|
|
09 Авг 2011 18:48
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Nanniik
Наташа, спасибо большое!
|
|
09 Авг 2011 23:12
|
раюха
 раиса
54 года Воронеж
|
tanechk@
Тань,не хочу повторятся-все просто супер!!!
Для меня,новичка,это просто недосягаемые вершины.
А это пара моих вещиц.
Сумка для подруги.Попросила на Юг что-нибудь этакое...Я думаю получилось этакое.Подруга радовалась ,как дитя.
А это подарок родственнику "льву".
Ой,совсем забыла..На сумке рисовая салфетка.
На бутылке распечатка,туалетная бумага.
|