Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

07 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Да, это салфетка, вернее платочек. У нас еще точно такие продавались с розовым кантиком. А девочка, как у тебя - рисовая карта, маленькие и большие девочки на одном листе.
Юришна
Я вот малюсенький кулончик почти месяц мучаю от процесса запекания пластики, но шедевр вряд ли получится. Но все равно покажу, ждите, 5 дней осталось, так на банке паркетного лака написано "5 дней до полного высыхания", а если решусь еще раз залить лаком, чтобы, как у Нади линзой получилось, то еще дольше.

07 Авг 2011 22:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Анжелла, на заборе тоже такое пишут, ну, что же всему верить girl_haha Уморила. Ты, наверное, что-то не поняла. Обычно пишут, когда следующий слой наносить, а полное высыхание у них у всех от 5-до двух недель. То бишь, после этого, они не убойные. Вот, если по методе Нади, тогда да. Если это правда wacko1 лак в студию.

07 Авг 2011 22:46

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
Написано: высыхание от пыли - 4 часа, на самом деле - пыль все равно липнет, нанесение след. слоя - 8-10 часов, полное высыхание - 24 часа, высыхание от физических и химических воздействий - 5 суток. Фотку щас в материалах выставлю.

07 Авг 2011 23:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Да не надо выставлять. Вот и наноси следующий слой через 8-10 часов. А, когда закончишь, оставь на 5 суток, ну то бишь не мочи и молотком по поверхности не бей Wink

07 Авг 2011 23:54

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
Попробую, лишь бы не испортить. Сама себе говорю не трогать, а руки чешутся, я первый раз так заливаю, сил нет терпеть столько!

08 Авг 2011 1:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама писал(а):
Мини-мусорка на письменный стол дочери.

Как здорово ! Очень понравилась работа .И дамочка так гармонично вписалась к цветочкам .
Юришна писал(а):
Вот сейчас Nikolet придёт и скажет:"Неча жрать на шедеврах"

И скажу , потомучто у меня очень трепетное отношение к ручной работе. Сколько мы вкладываем души , знаний , сил .Только под стекло и не забыть вписать в наследство ! Wink

08 Авг 2011 1:27

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
настина мама писал(а):
Добро пожаловать! Наборчики отличные!

Анжелла, огромное спасибо за комплименты и радушный приём!!! Romashki
Классная минимусорка, даже язык не поворачивается эту красотень так назвать!!! Wink И я, как Юришна, тоже сначала подумала, что это вазочка!!! Дамочка обыграна великолепно!!! good good good Я свой комплект начинала с одной бутылочки, а потом стала по дому всю мелочёвку собирать, так и набралось 17-ть предметов!!! У меня тоже платочки были, вот целую пачечку и извела, и больше таких красивенных салфеточек в продаже не встречала, пропали!!! unknown

08 Авг 2011 3:07

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
tanechk@
Cпасибо большое! Если честно, то это один из первых моих декупажных предметов. Только начинала, не знала на чем бы поизвращаться, а тут на глаза попалась банка из-под кофе, так и получился "шедевр". А 17 предметов я бы не смогла придумать, фантазии нет, да и с воображением напряг. Никогда не могла в школе рисовать на вольную тему, вот ведро какое или яблоко в виде натюрморта - это пожалуйста.

08 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Nikolet
Замечательный чайничек получился,переходы цвета good ,настоящий мастер своего дела Romashki
Людунчик
Шторм-великолепно,прямо за душу берет!!!!Очень красиво и натурально!
tanechk@
Танечка,наборы просто отпадные,столько предметов и очччччень красиво,спасибо за такую красоту!
Юришна
Лена,наборчик прямо царственный получился,везде золото,"парча",чудно!
настина мама
Не мини мусорка,а ваза,я бы сказала,очень гармонично!

08 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
настина мамаАнжела, очень симпатична мини-мусорка! Так аккуратненько и гармонично сделана! Контур очень хорошо сделала!!

08 Авг 2011 15:19

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Маркуня
Татьянааа.
Девочки, спасибо! Прям бальзам на душу! Я даже и показывать-то ее не хотела, стеснялась. Делала-то ее одну из первых. И салфеток еще тогда у меня не было, только эти платочки да рисовая карта.

08 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Маркуня
Оля, спасибо Romashki

08 Авг 2011 18:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама писал(а):
стеснялась.
Вот запомни одну вещь, это слово здесь неуместно!! М ы УЧИМСЯ! Причем все! И кто-что умеет, и только начинает, учимся друг у друга!! У всех у нас бывают удачные творения и неудачные, тут уж никуда не денешься! Ошибки и огрехи виднее со стороны, потому и пишем отзывы друг другу!

08 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо, Танюша, за добрые слова!

08 Авг 2011 19:23

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Маркуня писал(а):
Танечка,наборы просто отпадные,столько предметов и очччччень красиво,спасибо за такую красоту!

Оля и тебе спасибо за приятные слова!!! Romashki Romashki Romashki
настина мама писал(а):
Я даже и показывать-то ее не хотела, стеснялась.

Вот уж действительно, права Татьяна, какие могут быть стеснения??? Wink
Тем более, как уже говорилось выше, вещица действительно ооочень достойная получилась!!! good2
Девы, показываю ещё парочку работ этого года!!!
Критиковать можно, я к критике отношусь спокойно!!! Wink
Зеркало "Магнолии". Впервые попробовала технику Sospeso Trasparente,
фон делала спреем-паутинкой. Лейка-кувшин - рисовая карта, дорисовка фона акрилом, лак акриловый, ленточка на двухсторонний скотч.

Комплект "Красные тюльпаны". На всех предметах салфетка с тюльпанами, на чайной коробке объёмные цветы шпатлёвкой по дереву ч-з трафарет.

08 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки,привет и спасибо. за похвалюшки!!! Romashki Rose Romashki Отвечу только на вопросы.Комп зараза 3и раза прожора сожрал, что я написала.Сил уже нет ещё раз писать.Девочки, это у меня не фрески.Не понятно что такое.Фреска не такая яркая.Это просто работа со шпаклёвкой.Лена- Юришна. и чЁ всё буХтишь, что я тебя Написала?Читай - слова Власты,а это тебя так комп захотел прославить...Ведь он соскучился.вон сКоКо не была.tanechk@ Таня, рада вам.Работа- ААААХ!!!Красота. girl_claping girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye girl_bye good2 good2 good2 Ну теперь мы и Вас буМ мучить сильно вопросами.... Wink
настина мама Анжелла, вот это так мусорка.Не сметь...Ваза!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки,работы у всех на наши 12 баллов.Все пока*(я в болталке).

08 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Работа- ААААХ!!!Красота.

Спасибо Людмила за бальзамические слова!!! Romashki girl_in_love
Приятно, чесслово!!! Embarassed
Людунчик писал(а):
Ну теперь мы и Вас буМ мучить сильно вопросами....

Не вас а тебя!!! Wink Мучайте, я готова ответить на все вопросы,
всё расскажу, ничего не утаю!!! Smile

09 Авг 2011 10:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
tanechk@
Ну и где обещанное дозами praising Я щас свою шляпу съем. Всё понятно, но вопрос - цветочки выпуклые на зеркале или эффект такой? Красотищааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
настина мама
Не сметь так говарить!Ну какая же это мусорка то?????Рука не подниметься бросить в нее что то.Красота! girl_claping Rose
tanechk@
Блииииииииин я балдею.
Юришна

Цитата:
Я щас свою шляпу съем

А я помогу доесть)))))Красота!!!!Мне тоже интересно из чего цветочки так здорово good2 good2 good2 Все работы класс!!!!!

09 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
tanechk@Таня, до чего ж все красота!! Я в восторге от всех работ!!

09 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
tanechk@
Зеркало шикарное, очень богато смотрится! А паутинка - просто закачаешься! Лейка-кувшин и набор с тюльпанами - высший пилотаж! Остается только поскуливать от зависти! А сейчас я буду мучать вопросами. Я - въедливая, лучше сразу отвечай подробно, а то замучаю! Как делать такие объемные цветы через трафарет, как на шкатулке (в принципе как - я знаю), самое главное - как их красить и старить, в какой последовательности краску наносить, что, чем и когда стирать? Битум использовала? Если да, то как с ним работала? Как сделать, чтобы он только по краям или во впадинах остался?

Наташа, спасибо! Еще как рука у дочки поднимается мусор выбрасывать! Так напихает, что еще и не вытащишь! Не ценит маманькин труд.

09 Авг 2011 16:19

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
настина мама, вaзочкa для мусора чудная, очень понравилась, аккуратненькая такая, пртелесть!
tanechk@, замечательные работы, все очень понравились. Набор с тюльпанами отпад, а фон как делала или это тaкaя сaлфeть?

09 Авг 2011 16:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
tanechk@
Нет,ну это же невозможно!Это ж просто слюной захлебнуться,какое все вкусное!

09 Авг 2011 18:48

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nanniik
Наташа, спасибо большое!

09 Авг 2011 23:12

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
tanechk@
Тань,не хочу повторятся-все просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Для меня,новичка,это просто недосягаемые вершины. wacko1 wacko1 wacko1
А это пара моих вещиц.
Сумка для подруги.Попросила на Юг что-нибудь этакое...Я думаю получилось этакое.Подруга радовалась ,как дитя.
Фото

А это подарок родственнику "льву".
Фото

Ой,совсем забыла..На сумке рисовая салфетка.
На бутылке распечатка,туалетная бумага.

Наверх