Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

12 Авг 2011 20:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Маркуня писал(а):
Кружево-это клеенчатая салфетка

Вот у меня и сложилось такое впечатление, поэтому спросила. А к чему пришито, имеешь ввиду, между собой?

12 Авг 2011 21:36

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Маркуня
Оля.такая работа замечательная!! Детальки -кружево. бисер!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html][/URL] girl_claping
Вот сразу надо было описание давать,а то вопросами замучаем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586397127.html][/URL]
настина мама
Анжелла.медальончик слваненький!! То что немного волнами-это недосушила. Впредь основательно просушивай!!
tanechk@ писал(а):
Комплект "Сиреневый туман

Количество wacko1 wacko1 предметов!!! Все нравится!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-431128167.html][/URL]

12 Авг 2011 22:41

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Чел умеет рисовать.

Людмила, да не умею я рисовать!!! Girl haha Эт я так - балуюсь, а разве сложно нарисовать парочку фиалок? Это ж как два пальца об асфальт - наводишь красочку нужного тона, кисточку в ручку и вперёд!!! Wink
И спасибо за похвалюшки!!! Romashki Romashki Romashki
настина мама писал(а):
Теперь я буду голову ломать, как они из них шкатулки делают

Анжелла, я так думаю - распиливают специальным интсрументом на две половинки, т.к. скорлупа у яиц довольно-таки толстая, оформляют верхнюю часть декупажем, внутренности либо бархатом либо атласной тканью, петли навешивают, такие как на шкатулках, ну и всякие там прибамбасики, ну где-то так!!! Хотелось бы конечно воочию увидеть, что да как!!! Wink
настина мама, Татьянааа., galina.pushina, barbun_sami, Kotenok83, Юришна,
Маркуня, Эстима!!!
Спасибо вам, девушки, за внимание к моим творениям
и приятные отзывы!!! Romashki Romashki Romashki

Юришна писал(а):
Тормаза отказали?

Ой, Лена, точно отказали!!! Embarassed
Юришна писал(а):
после такого - значит совсем расписаться в своём безручии

Да ладно, Лен, не огорчайся, я в конкурсах не участвую, так что не тушуйся, показывай смело свою "неудачу"!!! Wink
настина мама Анжелла, медальончик раритетный вышел Good Я конечно по части медальонов не спец, спецы тебе уже кучу советов надавали, но мне почему-то сразу подумалось что с 3-D гелем мог бы получиться именно тот эффект, которого ты хотела добиться! Утверждать не буду, могу и ошибаться!!!

Маркуня писал(а):
Вот девоньки сделала наборчик на свою свадьбу

Это на каку таку свадьбу??? Оля, ты замуж никак собралась? И когда сие событие имеет место быть??? Wink
Наборчик изумительный, выдержанный, элегантный, можно сказать даже - изысканный!!!! good2 good2 good2

12 Авг 2011 22:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
tanechk@
Таня, как хорошо ты мне напомнила. Накидай мне про 3d лак, только лак, не гель в "Материалах..." Give heart Мне не нужен объём, это я знаю, как делать, мне надо, чтобы вся поверхность была малость пухленькой. Если знаешь, технологию Rose

13 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

56 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
tanechk@
Это событие сегодня,свершилось!!!!Спасибо за такие лесные оценки моего наборчика!
Эстима
Спасибо большое за похвалу!
Юришна
Да некоторые места из маленьких кусочков сшиты,где наша не пропадала!?Приятно очень!!!!

13 Авг 2011 0:40

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Маркуня писал(а):
Это событие сегодня,свершилось!!!!Спасибо за такие лесные оценки моего наборчика!

Олечка, поздравляю от всей души!!! Romashki Romashki Romashki
Ой, сорри за оффф!!! Wink

13 Авг 2011 0:52

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
tanechk@
ой, как душевно!!!!
настина мама
очень хорошо!!!! заливочка ровненькая, ввобще лапочка медальон!!!!
Маркуня писал(а):
Кружево-это клеенчатая салфетка,приклеенная

или я слепая или ты профи, профи и есть, на последней фото рассматривала и решила, что кружево вологодское!!!! очень красиво, просто шикарно!!!!
Олечка,только что прочитала, от всей души мои самые лучшие пожелания любви, согласия и огромного счастья!!

13 Авг 2011 1:01

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

56 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
gala44
Огромное спасибо,приятннннннно!Случайно получилось,совсем другую бутылку хотела,упал взгляд на клеенку и все сразу изменилось,у меня так частенько бывает!!!!

13 Авг 2011 1:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девченки , впервые выпала на неделю .Все пересмотрела и перечитала . Писать комментарии сил нет .Мастерство растет .Очень красивые работы .!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Авг 2011 2:21

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, всем спасибо! Медальон мне нравится, но ,к сожалению, носить его будет нельзя, волны очень видны, пыталась их сфоткать, но, видно, не получилось их точно показать.
Маркуня
Поздравляю! Набор замечательный! Когда смотрю на красивые бутылки и фужеры, думаю, а как же из такой красоты пить и пробку из бутылки вытаскивать? Ведь на шампанском фольга, начнешь сдирать - вся красота нарушится. А люди ведь разные, начнут безжалостно кромсать бутылку, многие ведь даже не понимают, что это. Для меня это кощунство, поэтому и не делаю бутылки.
tanechk@
Так, Таня! Теперь буду мучаться, где б надыбать такое яйцо!

13 Авг 2011 2:28

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
gala44 писал(а):
ой, как душевно!!!!

Спасибо, Галина!!! Romashki Romashki Romashki
настина мама писал(а):
Так, Таня! Теперь буду мучаться, где б надыбать такое яйцо!

Анжелла, яйца можно купить на страусиной ферме!! Не знаю есть ли таковая в Белоруссии, а в Украине точно есть!!! Wink Если хочешь могу поспрашивать у девочек и дать координаты!!! Я заказываю через интернет, у меня 10-ть штук дожидаются своего часа!!! Smile
Татьянааа. писал(а):
Очень интересно, я как всегда все пропустила... Покажите ссылочку!

Танюш, ссылку скинула в "Сундук идей..."

13 Авг 2011 4:46

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
tanechk@
Таня, у меня страусы почти рядом с домом гуляют. У нас есть церковь, а в ней что-то типа живого уголка, там и живут страусы. А заказывать из другой страны я сейчас ничего не могу - железный занавес.
tanechk@ писал(а):
у меня 10-ть штук дожидаются своего часа!!!

Ждем с нетерпением шедевров.

13 Авг 2011 11:24

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
galina.pushina
Kotenok83
спaсииииииииибооооооо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/URL].
настина мама, нa фото волны не видно, получилось очень здорово, старинная вещица.

13 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Маркуня
Оля, от всей души поздравляю!!!

настина мама
Можно папье-маше применить, думаю, что получится надёжнее. Как, по Гуглу найдёшь Drinks or Beer

13 Авг 2011 11:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
tanechk@ писал(а):
купить на страусиной ферме

Видимо я заведу теперь и страусов.....
Маркуня
Красивущие работы! Ну и от всей души поздравляю с замужеством! Счастья от всей души!!!

13 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мама Анжелла, "Любуюсь ножкой".спасибо.А кулончик какой красивый получился,с налётом старины.Чуть-чуть работы и раритет готов!!! good2 good2 good2
Маркуня писал(а):
Вот девоньки сделала наборчик на свою свадьбу
Оленька, поздравляю!!!И Счастья, счастья на всю жихнь!!!.

А о наборе - красотень!!!! girl_bye girl_bye girl_byeЧЁ только эНти декупажницы не придумают!!!Я представляю, как им любовались, а кто не знал, то спрашивали - где моНа заказать!!!

13 Авг 2011 13:16

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
Девочки, моему восхищению нет предела! Я получаю такое удовольствие рассматривая ваши работы! Молодцы!
Подскажите мне, пожалуйста, а чем лучше загрунтовать пластмассовые вещи? Меня вот ведерки пластмассовые просят задекорировать и досочку хотела попробовать пластмассовую.
Заранее спасибо за ответы

13 Авг 2011 13:34

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Маркуня
Какой замечательный свадебный набор girl_in_love кружево и в правду такое великолепное и воздушное!!!!!!!!!!! girl_claping Поздравляю с таким знаменательным событием!!!!!!!!!!!!!Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki dance2 Drinks or Beer

13 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
замечательная мама писал(а):
ведерки пластмассовые просят задекорировать и досочку хотела попробовать пластмассовую.

Оля, пошкурить надо обязательно. И смесь краски с пва(так надежнее). Но пластик разный бывает и поэтому попробуй и смотри как держится грунт . Или попробуй грунтовкой акриловой.Или лаком акриловым сначала после загрунтовать краской,но также пошкурить надо предварительно.

13 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
замечательная мама
Для этого у нас есть соответствующая тема - "Материалы..." задаём вопросы там praising И не ленимся листать Dance там всё есть и подробно.

13 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
Эстима
спасибо.
Юришна
спасибо. Долго думала где написать в теме про материалы или в теме учимся. А пролистать все страницы просто не реально. Я вашими работами любуюсь, аж муж ворчит что полночи щелкаю мышкой...

13 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
замечательная мама
Оля, мы темы все просматриваем, так что, твой вопрос не замеченным не останется, если надо срочно, просто пригласи в соответствующую тему girl_bye

13 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Маркуня
Оля поздравляю .!!Хорошее событие .!!
Глядя на такую красоту которую ты для себя сотворила , снова хочу замуж. Wink В смысле не мужа поменять , а праздник устроить.

13 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
tanechk@ Красивущий набор, люблю рисовую бумагу, за простоту и не сложность в работе и и за яркие сочные краски.Кракелюр шикарный! good2

настина мама
Анжела не переживай, все О,КЕЙ. Отличный получился медальон, как подправить Надя сказала.
Маркуня Оля, заныкала себе твою идею. У меня через год , вроде, намечается у кресницы-племянницы свадьба, так я теперь хомячу идеи. Girl haha а набор чудный!! кружева понравились. good2

А я в отпуске, совсем расслабилась. Уже забыла как салфетки клеить Girl haha Вот только сделала недавно портсигар брату и то он почти не декупажный., да столик-игру внучке. Только там картинок не хватает на ножках, нет пока таких больше, как появятся доклею. Girl haha Wink

13 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Любаша, будет, что внучке вспомнить и столик, и бабулю Smile Здорово ты придумала с игрой good2 представляю, как она будет сопеть от удовольствия над игрой Wink girl_claping Брат, наверное, остолбенел от такой шикарности girl_in_love girl_in_love girl_in_love Расскажи, как энту кракозябру делала и ваще, где подробный описан - из чего и почём? praising у меня тоже железная коробушка лежит, так что, вопрос не праздный Give heart

Наверх