Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

18 Авг 2011 23:03

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Вечер добрый, рукодельницы!
Такие все рукастые! Первый раз за 1.5 месяца на форум захожу. Так меня на работе "увлекли". А тут тааакие красоты! Просто слов нет! Красота!!!
Но я не бездельничала. Я сделала бутылочки на свадьбу брату. Увы, не успела сфоткать. И сделала первый свой заказ свадебных бутылок
Фото

Фото

Фото

Почему-то не сфоткала лицевую сторону второй бутылочки, только обратная
Фото

А это оформление подарка, доделывала уже на даче с помощью мамы. Купила наконуне себе клеевый пистолет. ОООЧень довольна приобретением!
Фото

Фото

Фото

Критику приму и буду очень благодарна.

19 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кофесливки
Свадебные бутылочки удались .И мотивчик очень нежный .Все клас!! Только надпись немного подкачала . Но это уже мелочи .

Девушки , большая просьба , если хотите комментариев , пощадите наши глаза , размещайте фотографии в полный экран .
В идеале через POSTIMAGE.COM

19 Авг 2011 0:26

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Да, надпись планировалась более "кривой", не вышло.
Про постимадж учту, спасибо

19 Авг 2011 2:48

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Кофесливки
Бутылочки и корзиночка очень хорошо получились! Брату понравится. А главное сколько денег сэкономили. Я ходила как-то смотрела, сколько стоят разные прибамбасы на свадьбу. Ух! Одно к одному, такая сумма набегает! А на бутылке с каретой случайно не упаковочная бумага? Я недавно такую прикупила. Вроде и не надо мне, а все равно не удержалась, очень она мне понравилась!

19 Авг 2011 3:07

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
настина мама
Анжелочка, такая прелестная шкатулочка получилась, идея очень понравилась с имитацией кружева.
Кофесливки
Олечка, настоящие свадебные бутылки и нежные и нарядные!!!

19 Авг 2011 9:51

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
настина мама
Шкатулка отлично получилась good идея с кружевом[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]
Кофесливки
Красивые бутылки, мативы и фон очень хорошо смотрятся girl_in_love Romashki

19 Авг 2011 10:45

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
настина мама
Ага, упаковочная бумага, она самая. Мне она тоже ооочень и очень понравилась! А главное - 50 рэ за лист. на котором таких карет, шляп и голубей полным-полно! В следующем году планируется еще одна свадьба другого брата, вот туда и пригодятся!

19 Авг 2011 18:00

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Всем здрасте, да небыло пару дней, а здесь новиньких прибыло и 4 страницы накатали, молодцы! Извините коль кого пропущу, работы очень красивые у всех, а теперь попорядку
Антония83, хорошие интересные работы, всё понравилось, только досочки задекупажены с рабочей стороны или они только для красоты?
tanechk@, симпатичномилые наборчики, с лавандой очень нра.
ася*, надо обязательно продолжать, начало положено.
natusha s, спaсибо зa тёплыe словa!
настина мама, какая красотааааааа, так здорово обыграно, нравитсяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Кофесливки, всё очeнь крaсиво, кaк жe у мeня руки чeшутся что нибудь свадебное сделать, эх!

19 Авг 2011 18:12

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
Кофесливки
Классные бутылочки, с каретой особенно понравилась!!!! good2
Nanniik
Спасибо! По поводу досочек, то лицевая сторона декупаж, а оборотная рабочая,при желании можно пользоваться!!!!

19 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Антония83, дa это я знaю, просто там где выемки на доске на ней режут, а декупажут обычно обратную сторону, ну да ладно.
А я в начале июля делала бутыль на день рожденье куме, да забыла сфотать, а недавно была да и сфотала, извините на горлышке уже нету антуража

Увеличить фото »»

19 Авг 2011 22:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кофесливки
Как ты их отполировала good2 Вкусные бутылочки nyam2 girl_in_love
Nanniik
Что-то я, Наташа, не рассмотрела энтот разврат до конца unknown girl_haha но чую - жарко girl_claping girl_in_love тока, думаю, куму бы она была в самый раз Wink Yahoo!
Антония83
Девушка, я вот шо то не пОняла, в "МузЭе" - это шо?! Эээ, нет так дело не пойдёть, сначала сюда, а потом в "Музей". Это ж чуть красоту не пропустила, а вот эти работы, что выше были, пошто туда не отправила?! unknown

20 Авг 2011 0:34

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
gala44
natusha s
Nanniik
Спасибо, девушки!
Nanniik
бутылочка действительно очень жаркая, наверное, первые минуты не пили, а рассматривали!
Кофесливки
Оля, а ты бумагу истончала или так клеила?
Девушки, ответьте, кто-нибудь работал с не глянцевыми открытками? Что с ними нужно делать, ну очень хочется наклеить!

20 Авг 2011 1:07

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
Юришна
По просьбе трудящихся.
Всё то,что в музее---
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
-все досочки-мотив из салфетки,подрисовка акрил, объемный декупаж из керопласта
Фото
-досочки, по мотивам картин Сьюзен Вилер «Холм у водоёма, возле падуба», распечатка,подрисовка акрил, лак глянец
Часы из виниловой пластинки ,салфетка,подрисовка,контур
Фото

Ключница
Фото
Фото

Панно,декупаж на холсте(холст на картоне), подрисовка акрил,мотив из двух салфеток, декор -ракушки и речной песок, позже была оформлена в рамку,но пока нет фото-подарила!!!
Фото

Вроде,ничего не забыла...
Теперь буду знать,что всё сначала сюда,а потом в музей!!!!

20 Авг 2011 1:22

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
настина мама писал(а):
Девушки, ответьте, кто-нибудь работал с не глянцевыми открытками? Что с ними нужно делать, ну очень хочется наклеить!

Вставлю свои пять копеек, я делала бутылку на свадьбу,которую положено выпить на день рождения ребёнка,а так как не известно кто родиться,то использовала две открытки(были матовые бумажные),на рождения мальчика и девочки, покрывала 3 слоями акрилового лака,всё отделилось отлично, ну вот собственно и результат.
Правда,открытки тоже разные и из разной бумаги делают,так что чур помидорам не кидаться!!!!!
Фото
Фото

мотивы из двух открыток,подрисовка акрил,оформила ленты на двухсторонний скотч и пустышки в качестве декора!!!!

20 Авг 2011 1:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Антония83
Антонина , что же ты такую красоту прятала , хорошо что Лена всевидящая , в правильном направлении тебя направила .
Работы все класнючие , все понравилось , море удовольствия получила .!

20 Авг 2011 1:45

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
Nikolet
Спасибо Виктория.А Лена,точно - всевидящая!!!! Спасибо ей и всем вам!!!! Направляйте меня почаще,я ещё "чайник" тут -вечно ткну туда,куда не след...

За отзывы и оценку моих работ спасибо огромное. у меня самокритика, вечно вижу кучу изъянов, а почитаю ваши комменты и бальзам на душу......

20 Авг 2011 2:59

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
настина мама писал(а):

Оля, а ты бумагу истончала или так клеила?

Бумагу не тончила, но когда приклеяла, покрыла 2 слоями лака и пошкурила сильно края. Переход почти не виден

Антония83
Восхищаюсь! Красота!

20 Авг 2011 3:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Антония83
Мне так со зверушками досочки понравились, такие милашки girl_in_love Всё остальное тоже girl_claping good2 Бутылочка детская nyam2 good
настина мама
Анжелла, я тебе завтра расскажу в "Материалах" или в личку, спать хочу, а то опять что-нибудь напутаю Embarassed

20 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Юришна
настина мама

вы мeня прям смутили, я уж думала сейчас топлес никого не удивишь, а вам жарко [URL=http://[censored smajliki]/smilie-53049543.html][/URL]
Антония83, крaсивыe рaботы, мнe тожe досочки очeнь понрa.

20 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nanniik
Мне не жарко, а вот у мужчин точно давление поднялось или еще где-нибудь...
Юришна
Спасибочки!
Кофесливки
Буду знать.

Антония83
Вот вам и новичок! С разными техниками, подрисовкой фонов и т.д. Танюшка убивает красотой, а теперь и ты. Очень все здорово!
На фоне шедевров местных "убивцев", ни на что не претендуя, покажу, как спасала сумку дочери. Она испортила ее клеем супер-моментом, а я доконала окончательно антиклеем. Результат - вещь в помойку. Но теперь в моем арсенале есть мощное оружие - ДЕКУПАЖ!
До
Фото

после реанимации
Фото

Сумку зашкурила, клеила салфетку прямо на кожзам, мне не нужна была яркая салфетка, потом акриловый лак, финиш - цапон. Мне понравилось. Сумка получилась, как лаковая. Фотка не передает этот блеск. А я сразу стала рыскать в поисках новых жертв.

20 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Кофесливки, Оляяя бутылки обалденные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вместе с корзинкой смотрится шикарно!!! good2
Nanniik писал(а):
симпатичномилые наборчики, с лавандой очень нра

Спасибо Наташа!!! Romashki
Бутылка эротическая!!! Я сначала картинку толком не разглядела,
а потом гляжу - баааа, да тут эротика в чистом виде!!! good2 good2 good2
Антония83, Тоня все работы шикарные и досочки и панно,
а уж ключница - шик, блеск, красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Только ключницу фотографировать нужно было на белом фоне - а то всё сливается, рябит в глазах, да и детали не рассмотреть!!! Wink
Часики симпатичные, но меня лично смущает отсутствие всего набора цифр !!!
Я называю такие часы- "слепыми", по ним очень сложно определить
точное время!!! Wink
Антония83 писал(а):
а так как не известно кто родится,то использовала
две открытки

Молодец - оригинальная задумка!!! Два в одном!!! good2
настина мама писал(а):
после реанимации

Анжелла - реанимация прошла успешно!!! girl_claping

20 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
настина мама, хорошa сумочкa, у мeня только рукa тянeтся торцы сумки оттeнить или в тaкой цвeт или приглушённым золотом, это ужe нaвeрноe болeзнь тaкaя 'торцы оттeнять'.
tanechk@, спaсибо, на форуме впервые назвали ее эротической, до этого никто нини, всё с легкой руки Юришны.

20 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Nanniik писал(а):
всё с легкой руки Юришны.

Эт точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Да там вообще какие-то сиамские близнецы изображены!!! Wink
Мелковато, не рассмотреть красоту!!! sharik

20 Авг 2011 15:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Антония83
Антонина. очуметь можно от такой красоты!!!супер-. все-все!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL]
настина мама
Анжелла. сумочка как преобразилась-то, такая-растакая!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-431128167.html][/URL]
шкатулочка само очарование!!! girl_in_love girl_claping надо идейку оформления запомнить!!!
Nanniik
Наталья, картинка ну прям...прям вау girl_claping [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html][/URL] ух!!
а прочитала-это сиамские близнецы girl_haha гы-гы.

Кофесливки
Оля..очень нравится мне.мотив.сам фон!!!! good2 good[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78758919.html][/URL] (немного надпись Embarassed ) в корзинке прелесть!!!

Вот мои работы. салфетки, скорлупа, кракле шеллак и гуммиарабик,лак яхтный.Все!(чет давненько ни чего не делала,так что скромненько все)

это панношка для дачного домика

это ключница для дачного домика

вешалка для чего-нибудь.. тоже на дачку!

20 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Эстима, Олечка, со скорлупой вещи смотрятся просто обалденно!!!
Первое панно покритикую - извини!!! Wink
Лучше бы смотрелось, на мой взгляд, еслибы ты всё же мотив в круг
заключила!!! Wink
Немного диссонирует - квадрат в круге, да ещё с неровностями!!!
Исправляй!!! sharik
Ключница и вешалка - без замечаний!!! good2 good2 good2
Повезло дачке - все красОты ей достаются!!! Wink

Наверх