| Сообщение |
Автор |
|
20 Авг 2011 17:07
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Эстима
Оля, какая у тебя однако дача, столько красоты требует. Всё нравится! А мозаика из яичной скорлупы
Nanniik
Бутылочка
Антония83
Универсальная бутылочка, красивущая!!! Остальные работы такие яркие, позитивные, приятные. Как успеть столько с двумя крошками. Умница!
настина мама
Анжелла, сумочка модная такая стала! Края не чпокай, потеряется рисунок в центре, мне так кажется.
|
|
20 Авг 2011 17:32
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Nanniik
близнецов не рассмотрела, но красивенькая бутылочка!
настина мама
сумка элегантная получилась, здорово!
Эстима
ОЛь, небось каждую скорлупку красила или заранее? очень хороши панношки!
|
|
20 Авг 2011 20:42
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
galina.pushina
gala44
Спасибо вам большое!
Края чпокать ничем не буду, не было такой задумки, наоборот, добивалась того, чтобы салфетка была не видна, даже под ней не грунтовала. Моя цель была - маскировка, а не украшательство.
|
|
20 Авг 2011 20:43
|
Юришна
 Елена
|
настина мама
Сумка  Молодец
Эстима
У тебя там на круглой выемки чё ли, надо было чуть вовнутрь углубить  или фото съедает объём  Каждую разрисовывала  я на такой подвиг не способна  Красотищааа  Дачу под охрану надо сдавать, однако
Nanniik
Моё частное мнение и неча к нему примазываться  кУма, однозначно, обделила
|
|
20 Авг 2011 21:14
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
|
настина мама
Про открытки еще нужно???
|
|
20 Авг 2011 21:22
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Всем рукодельницам привет! Пока лето забот море, так что редко захожу, но свое любимое дело не бросаю! Просмотрела все предыдущие страницы и получила огромное при огромное удовольствие, новые люди на форуме и новые еще более интересные работы, молодцы вы все, умнички!!!
Вот мои последние работы...
Заказали на свадьбу, мотивы и цвета по желанию клиента.
Драпировка тканью, акриловая краска, розы тесто-пластика, глитеры, контуры серебро, лак акриловый.
Полочка была скучной, чуть придала красок, салфетка, подрисовка краев, лак.
Горшочки, их много, пока эти успела сфоткать, марля на ПВА, мотив салфетки, и много подрисовки, лак.
Доска, мотив салфетки, подрисовка, фон подобие лессировки, лак, стикеры для записей.
|
|
20 Авг 2011 21:27
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Викитори
Всё очень красиво!!!
|
|
20 Авг 2011 21:43
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| настина мама писал(а): | | рука дрожит |
У тебя одной что ли?
Кофесливки
Какие славные!
Nanniik
Вау!Классная штучка! Чем делала?
Антония83
Прикольная идея!
настина мама
Отлично!
Эстима
Мням!Полочка....мням! ты их опять вручную поштучно красила?
Викитори
Ну вот что ты делаешь а? Хочу розовые!
|
|
20 Авг 2011 22:25
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
Кофесливки
Бутылочки просто Ням!!!!(надписи это не касается)
настина мама
Какая шкатуленция!!!!!!  Просто мечта!!!!!
А вы, девушка, еще и рестовратор - класс!!!
Антония83
Все нравиться и очень!!
А про объемчики можно чуть конкретнее???
Эстима
Титанический труд!!  Здорово получается у тебя с ними, со скорлупками  Вот только на первом панно не совсем поняла идею сочетания, вернее НЕ сочетания цветов, на мой личный взгляд????Это какая-то идея была специальная???
Викитори
Все работы класные. А вот розовый марш-парад меня очаровал!!!  Да и горшочки хороши
|
|
20 Авг 2011 23:13
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
Nanniik, зажигательная бутылочка. Виски, коньяк, самогон?
Антония83  , расскажи про объемы пожалуйста. Панно класс! В раме наверное вообще бесподобно.
Эстима  Дачка наверное очень яркая изнутри получается.
Викитори, розовая батарея - обалдеть! Идейка классная, представляю свадебный стол с такими бутылочками, даже открывать жалко.
|
|
20 Авг 2011 23:39
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Nanniik
Класнючая бутылка .!! Я так и не смогла рассмотреть мотив .
настина мама
Класная реставрация .!
Эстима
Олюнь , давно ты ничего не делала . По поводу круглой тарелочки , мне кажется , мотив- одельно , ободок -отдельно .Вместе никак не складывается картинка .Тоже самое и ключница .А вешалка красивущая !
Викитори
Розовые бутылочки -мечта . Сказочно красивые !
Полочка с горшочками и досочка очень хороши!
|
|
21 Авг 2011 1:34
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Викитори
мастер по бутылкам появился!!!! невестина бутылка с оборочкой прелесть, розовые шарман! горшочки с полочкой очень хороши, рада твоему появлению!!!
|
|
21 Авг 2011 1:38
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
|
|
|
21 Авг 2011 2:01
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
Мои свадебные бутылочки:
первая-мотив из салфетки, с голубями - открытка глянцевая

Бокалы тоже декорировала сама, бутылка -драпировка ткань трикотаж, мотив из салфетки, украшена термонаклейкой для ткани.
Футляр для кисточек из упаковки чипсов Pringles
И моя самая большая на сегодняшний день гордость досочка разделочная "Селёдочка" ,распечатка, подрисовка акрил,двухшаговый кракле Solo Goya
|
|
21 Авг 2011 2:55
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Антония83 писал(а): | | Рассказываю и показываю. |
Замечательная идея  . Теперь я буду рулонами обои скупать
Суперовые бутылочки , досочка - просто класнючая . Кракелюрчик на зависть .Хотя............... к селедочке , ну не совсем подходит.
|
|
21 Авг 2011 4:13
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
desiereschka
Спасибо, Власта! А про открытку надо, мне все надо! Моя фамилия - Плюшкина!Nikolet
Спасибо!
Антония83
Все очень здорово! Жаль у меня фотки не увеличиваются!
Викитори
Титанический труд! Все просто замечательно! Но я бы скончалась - так много одинаковых бутылок делать. Это же не интересно. Но я это о себе. Только не обижайся.
barbun_sami
Рука не просто дрожит, она трясется, особенно, когда я есть хочу. Поэтому с контурами работаю только сытая.
|
|
21 Авг 2011 8:56
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Викитори
Виктория, все работы интересные!!! Свадебные супер! Горшочки яркие, про марлю можно поподробнее, это для крепости или для фона? Досочка для записей, развивает аппетит(забудешь, что записать хотел)
Антония83
Антонина, идея с обоями
Свадебные!!!  Сложно разглядеть работы, без увеличения.
|
|
21 Авг 2011 11:35
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
tanechk@
Nikolet
ася*
desiereschka
barbun_sami
galina.pushina
Девочки,спасибо!!!
если все вместе-то складывается картина общая.Хотелось сделать наборчик единый, а если бы закрасила скорлупки в разные цвета,то это уже не комплект.Скорлупки каждую отдельно красила.Перекрашивать не буду,не дома вещички эти.
Антония83
Антонина, фото не увеличивается  но и так видно,что бутылочки класс.класс  а доска  мотив на ней инетресненький!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263600423.html]  [/URL]
Викитори
Вика, ух и артиллерия бутылочная!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147531239.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147531239.html]  [/URL]
|
|
21 Авг 2011 11:42
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
Вика, ты, как всегда ударно, красиво, оригинально  только у досочки опять композицию с ног на голову перевернула
Антония83
Тоня, перенеси об обоях  , пожалуйста, в тему МК или "Наши идеи"
Досочка - слов нет  а кракелюр  Про бутылочки ничего не скажу, потому что не вижу в таком размере детали, вроде симпатишные  сделай, пожалуйста, их кликабельными.
|
|
21 Авг 2011 11:45
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
настина мама Анжелла, шкатулочка сама нежность и элегантность. И ...из ничего.Тем сильнее впечатление.МОЛОДЕЦ!!!  Любуюсь!!! А сумочка приобрела 2ю жизнь!!!
[quote="настина мама"] есть мощное оружие - ДЕКУПАЖ! Вот чем и хорош и в этом!!!
Кофесливки Оля, красиво, нежно, спокойно и достойно!!!  Но надпись...,не - учимся дальше.
Антония83 Тоня, какие работы милые, красивые, много техник.А главное - есть вкус и чувство меры!!!
| Антония83 писал(а): | | что чур помидорам не кидаться!!!!! |
???????Любуемся!!!Умничка!!!!
| Эстима писал(а): | | ,так что скромненько все) |
Но зато со вкусом.Мне всегда нра твои мозаики, сочетание в них цветов!!! Даже в 1й,хотя мне режет глаз (круг и квадрат). Но и здесь хорошо.Всё очень ПРОВАНС.Мило и нежно.
Викитори Я уверена,заказ сдан на ОТЛИЧНО.А досочка и вешалка с горшочками - такие красивые.
Антония83 Тоня, пожалуйста, работу с обоями, перенесите в наши МК, а то потеряются УжООО в Сундуке увидела.Работы - КРАСИВУЩИЕ!!!
| Nikolet писал(а): | | Теперь я буду рулонами обои скупать |
Вика, и не только ты, а мы все. | Nikolet писал(а): | селедочке , ну не совсем подходит.
|
Ну а если бочка долго стояла? и состарилась?(хи,хи)
| настина мама писал(а): | | Рука не просто дрожит, она трясется, особенно, когда я есть хочу. Поэтому с контурами работаю только сытая. |
Ну... у каждого свой мЭтод
|
|
21 Авг 2011 11:54
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
galina.pushina
gala44
barbun_sami
ася*
Nikolet
Эстима
спaсибочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html]  [/URL] Дeвы выставлю в картинках ссылку на картинки, чтобы все рассмотреть.
| barbun_sami писал(а): | | Чем делала? |
Забыла описане извините, но там стандартный набор распечатки на рисе, битум, краски, лак.
| ася* писал(а): | | Виски, коньяк, самогон? |
все намного прозаичнее Водка.
Эстима, согласна с девочками насчет круга, а так красота!!!
Антония83
крaсивенная досочка, нра. А бутылочки так хотелось рассмотреть, но увы не открываются.
|
|
21 Авг 2011 12:15
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
|
Nikolet
Эстима
Людунчик
Юришна
настина мама
Nanniik
galina.pushina
Всем спасибо, с обоями перенесла.
Все картиночки исправила на кликабельные!!!!
|
|
21 Авг 2011 12:15
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
настина мама
В материалах отчет поставила по открыткам.
Девы,сильно не бить, если темой ошиблась
|
|
21 Авг 2011 12:30
|
Юришна
 Елена
|
Антония83
Оригинальная идея со складками, как низ у платья
|
|