Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

20 Авг 2011 17:07

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Эстима
Оля, какая у тебя однако дача, столько красоты требует. Всё нравится! А мозаика из яичной скорлупы good2 good2

Nanniik
Бутылочка good2

Антония83
Универсальная бутылочка, красивущая!!! Остальные работы такие яркие, позитивные, приятные. Как успеть столько с двумя крошками. Умница!

настина мама
Анжелла, сумочка модная такая стала! Края не чпокай, потеряется рисунок в центре, мне так кажется.

20 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Nanniik
близнецов не рассмотрела, но красивенькая бутылочка!
настина мама
сумка элегантная получилась, здорово!
Эстима
ОЛь, небось каждую скорлупку красила или заранее? очень хороши панношки!

20 Авг 2011 20:42

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
gala44
Спасибо вам большое!
Края чпокать ничем не буду, не было такой задумки, наоборот, добивалась того, чтобы салфетка была не видна, даже под ней не грунтовала. Моя цель была - маскировка, а не украшательство.

20 Авг 2011 20:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Сумка good2 good2 good2 Молодец Romashki
Эстима
У тебя там на круглой выемки чё ли, надо было чуть вовнутрь углубить Embarassed или фото съедает объём unknown Каждую разрисовывала wacko1 Romashki я на такой подвиг не способна Embarassed Красотищааа girl_in_love Дачу под охрану надо сдавать, однако Drinks or Beer
Nanniik
Моё частное мнение и неча к нему примазываться Wink кУма, однозначно, обделила Girl haha

20 Авг 2011 21:14

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
настина мама
Про открытки еще нужно???

20 Авг 2011 21:22

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Всем рукодельницам привет! Пока лето забот море, так что редко захожу, но свое любимое дело не бросаю! Просмотрела все предыдущие страницы и получила огромное при огромное удовольствие, новые люди на форуме и новые еще более интересные работы, молодцы вы все, умнички!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Вот мои последние работы...
Заказали на свадьбу, мотивы и цвета по желанию клиента.

Драпировка тканью, акриловая краска, розы тесто-пластика, глитеры, контуры серебро, лак акриловый.

Полочка была скучной, чуть придала красок, салфетка, подрисовка краев, лак.
Горшочки, их много, пока эти успела сфоткать, марля на ПВА, мотив салфетки, и много подрисовки, лак.

Доска, мотив салфетки, подрисовка, фон подобие лессировки, лак, стикеры для записей.

20 Авг 2011 21:27

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Викитори
Всё очень красиво!!!

20 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
рука дрожит

У тебя одной что ли? Girl haha
Кофесливки
Какие славные!
Nanniik
Вау!Классная штучка! Чем делала?
Антония83
Прикольная идея! Romashki
настина мама
Отлично! girl_in_love
Эстима
Мням!Полочка....мням! ты их опять вручную поштучно красила?
Викитори
Ну вот что ты делаешь а? Хочу розовые!

20 Авг 2011 22:25

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Кофесливки
Бутылочки просто Ням!!!!(надписи это не касается)
настина мама
Какая шкатуленция!!!!!! girl_claping good2 good2 Просто мечта!!!!!
А вы, девушка, еще и рестовратор - класс!!!
Антония83
Все нравиться и очень!! good2
А про объемчики можно чуть конкретнее??? Embarassed
Эстима
Титанический труд!! wacko1 Здорово получается у тебя с ними, со скорлупками girl_claping Вот только на первом панно не совсем поняла идею сочетания, вернее НЕ сочетания цветов, на мой личный взгляд????Это какая-то идея была специальная???
Викитори
Все работы класные. А вот розовый марш-парад меня очаровал!!! Good girl_claping girl_claping Да и горшочки хороши nyam2

20 Авг 2011 23:13

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Nanniik, зажигательная бутылочка. Виски, коньяк, самогон?

Антония83 girl_claping girl_claping girl_claping , расскажи про объемы пожалуйста. Панно класс! В раме наверное вообще бесподобно.

Эстима Good Good Good Дачка наверное очень яркая изнутри получается.
Викитори, розовая батарея - обалдеть! Идейка классная, представляю свадебный стол с такими бутылочками, даже открывать жалко.

20 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Nanniik
Класнючая бутылка .!! Я так и не смогла рассмотреть мотив . unknown
настина мама
Класная реставрация .!
Эстима
Олюнь , давно ты ничего не делала . По поводу круглой тарелочки , мне кажется , мотив- одельно , ободок -отдельно .Вместе никак не складывается картинка .Тоже самое и ключница .А вешалка красивущая !
Викитори
Розовые бутылочки -мечта . Сказочно красивые !
Полочка с горшочками и досочка очень хороши!

21 Авг 2011 1:34

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Викитори
мастер по бутылкам появился!!!! невестина бутылка с оборочкой прелесть, розовые шарман! горшочки с полочкой очень хороши, рада твоему появлению!!!

21 Авг 2011 1:38

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
desiereschka
ася* писал(а):
расскажи про объемы пожалуйста

Рассказываю и показываю. У меня были такие обои, остатки, у кого может покрасивше да поинтереснее найдутся...Выбираем понравившуюся загогулину,вырезаем,желательно маникюрными ножничками,аккуратнее и удобнее, наклеиваем на декорируемую поверхность на пва, красим, оттеняем на своё усмотрение.

21 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Мои свадебные бутылочки:
первая-мотив из салфетки, с голубями - открытка глянцевая

Бокалы тоже декорировала сама, бутылка -драпировка ткань трикотаж, мотив из салфетки, украшена термонаклейкой для ткани.
Футляр для кисточек из упаковки чипсов Pringles
И моя самая большая на сегодняшний день гордость досочка разделочная "Селёдочка" ,распечатка, подрисовка акрил,двухшаговый кракле Solo Goya
Фото
Фото

21 Авг 2011 2:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Антония83 писал(а):
Рассказываю и показываю.

Замечательная идея good2 . Теперь я буду рулонами обои скупать Wink
Суперовые бутылочки , досочка - просто класнючая . Кракелюрчик на зависть .Хотя............... к селедочке , ну не совсем подходит. unknown

21 Авг 2011 4:13

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
desiereschka
Спасибо, Власта! А про открытку надо, мне все надо! Моя фамилия - Плюшкина!Nikolet
Спасибо!
Антония83
Все очень здорово! Жаль у меня фотки не увеличиваются!

Викитори
Титанический труд! Все просто замечательно! Но я бы скончалась - так много одинаковых бутылок делать. Это же не интересно. Но я это о себе. Только не обижайся.
barbun_sami
Рука не просто дрожит, она трясется, особенно, когда я есть хочу. Поэтому с контурами работаю только сытая.

21 Авг 2011 8:56

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Викитори
Виктория, все работы интересные!!! Свадебные супер! Горшочки яркие, про марлю можно поподробнее, это для крепости или для фона? Досочка для записей, развивает аппетит(забудешь, что записать хотел) Wink

Антония83
Антонина, идея с обоями Good
Свадебные!!! good2 Сложно разглядеть работы, без увеличения.

21 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
tanechk@
Nikolet
ася*
desiereschka
barbun_sami
galina.pushina
Девочки,спасибо!!!
если все вместе-то складывается картина общая.Хотелось сделать наборчик единый, а если бы закрасила скорлупки в разные цвета,то это уже не комплект.Скорлупки каждую отдельно красила.Перекрашивать не буду,не дома вещички эти.

Антония83
Антонина, фото не увеличивается Embarassedно и так видно,что бутылочки класс.класс girl_claping good2 Good а доска good2 Good мотив на ней инетресненький!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263600423.html][/URL]

Викитори
Вика, ух и артиллерия бутылочная!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147531239.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147531239.html][/URL]

21 Авг 2011 11:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Вика, ты, как всегда ударно, красиво, оригинально girl_claping girl_in_love только у досочки опять композицию с ног на голову перевернула unknown

Антония83
Тоня, перенеси об обоях good2 , пожалуйста, в тему МК или "Наши идеи" Embarassed
Досочка - слов нет girl_in_love а кракелюр nyam2 Про бутылочки ничего не скажу, потому что не вижу в таком размере детали, вроде симпатишные unknown сделай, пожалуйста, их кликабельными.

21 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мама Анжелла, шкатулочка сама нежность и элегантность. И ...из ничего.Тем сильнее впечатление.МОЛОДЕЦ!!! good2 good2 good2 Любуюсь!!! А сумочка приобрела 2ю жизнь!!! girl_claping
[quote="настина мама"] есть мощное оружие - ДЕКУПАЖ! Вот чем и хорош и в этом!!! Girl haha

Кофесливки Оля, красиво, нежно, спокойно и достойно!!! girl_bye girl_bye girl_bye Но надпись...,не - учимся дальше. dance2
Антония83 Тоня, какие работы милые, красивые, много техник.А главное - есть вкус и чувство меры!!! Romashki Romashki Romashki
Антония83 писал(а):
что чур помидорам не кидаться!!!!!
???????Любуемся!!!Умничка!!!!
Эстима писал(а):
,так что скромненько все)
Но зато со вкусом.Мне всегда нра твои мозаики, сочетание в них цветов!!! Даже в 1й,хотя мне режет глаз (круг и квадрат). Но и здесь хорошо.Всё очень ПРОВАНС.Мило и нежно. girl_bye girl_bye girl_bye
Викитори Я уверена,заказ сдан на ОТЛИЧНО.А досочка и вешалка с горшочками - такие красивые. good2 good2 good2
Антония83 Тоня, пожалуйста, работу с обоями, перенесите в наши МК, а то потеряются УжООО в Сундуке увидела.Работы - КРАСИВУЩИЕ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Nikolet писал(а):
Теперь я буду рулонами обои скупать
Вика, и не только ты, а мы все. Girl haha Girl haha Girl haha Wink Yahoo!
Nikolet писал(а):
селедочке , ну не совсем подходит.
Ну а если бочка долго стояла? и состарилась?(хи,хи) Girl haha Girl haha Girl haha

настина мама писал(а):
Рука не просто дрожит, она трясется, особенно, когда я есть хочу. Поэтому с контурами работаю только сытая.
Ну... у каждого свой мЭтод Yahoo! Girl haha Girl haha

21 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
galina.pushina
gala44
barbun_sami
ася*
Nikolet
Эстима
спaсибочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html][/URL] Дeвы выставлю в картинках ссылку на картинки, чтобы все рассмотреть.
barbun_sami писал(а):
Чем делала?

Забыла описане извините, но там стандартный набор распечатки на рисе, битум, краски, лак.
ася* писал(а):
Виски, коньяк, самогон?

все намного прозаичнее Водка.
Эстима, согласна с девочками насчет круга, а так красота!!!
Антония83
крaсивенная досочка, нра. А бутылочки так хотелось рассмотреть, но увы не открываются.

21 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Nikolet
Эстима
Людунчик
Юришна
настина мама
Nanniik
galina.pushina
Всем спасибо, с обоями перенесла.
Все картиночки исправила на кликабельные!!!!

21 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
настина мама
В материалах отчет поставила по открыткам.
Девы,сильно не бить, если темой ошиблась Embarassed

21 Авг 2011 12:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Антония83
Оригинальная идея со складками, как низ у платья good2 girl_in_love

21 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла