Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

21 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Очeрeдное гипсовое панно 'Ангел', гипс, распечатка, краски, лак
Из крайности в крайность, то эротика, а теперь ангелы)))))))))))))))

21 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nanniik Наташа, очень удачная заготовка.Тарелочка хороша и удачный фон с чернением!!! good2 good2 good2

Наташа, покажите, пожалуйста, коробочку.Может и у нас продают такие.

21 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Nanniik, бутылочка для кумы меня впечатлила - супер!!!! good

Эстима, даже слов нет от работ для дачного домика.... Girl in love Красиво и стильно, да еще и профессионально... Меня переклинило от восторга! Romashki

21 Авг 2011 19:26

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Недавно у мужа был день рождения и образовался некоторый запас тренировочного материала в виде бутылочек и коробочек. Вот тренируюсь. Салфетка, одношаговое кракле, лак. Там где оливки еще салфетка вымоченная в пва. Соглашусь с различными предложениями, пожеланиями и замечаниями.

21 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nanniik писал(а):
Из крайности в крайность, то эротика, а теперь ангелы)))))))))))))))

Давай, давай, замаливай улицу Красных фонарей girl_haha Я чёт тоже вперилась в твоего Ангела, рассматривая детально, видно, тоже грешна Wink Хорошооо girl_angel Girl in love
ася*
Нормалёк girl_claping , мне вторая очень понравилась Girl in love там на ягодках объём? Лена, пиши, пожалуйста, какие материалы используешь, технику и фото загружай через фотохостинг, чтобы увеличивались, а то получается, догадайся, мол сама. А у нас и так глаза декупажем "побитые" sad

21 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nanniik
Панно замечательное, а черненное золото - ваще! girl_claping
ася*
Бутылочки хорошенькие, особенно 2-ая. Я так понимаю, что это сама бутылка с объемом, а вы его очень к месту использовали? А говорите, что с воображением туго.

21 Авг 2011 21:26

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nanniik
Я еще от бутылки не очухалась, а тут опять - вот обзавидовалась белой завистью good

У меня совсем не "прет". Все идеи умирают в зачаточном состоянии girl_in_dreams Принтер перстал ктегорически фотобумагу принимать и полосы оставляет Shout girl_cray2 Поехала в магазин за лаком, дающим эфект керамического покрытия, кулончики залить - они его сняли с реализации. А с ним за компанию и фацетные лаки. wacko1 Вот вам и буржуи, у которых первая клубника в 6-ть утра unknown

ася*
Все здорово получилось!
Если уж разрешили мнения высказывать - ловите.
На первой бутылке, для моих глаз, неровности-шероховатости солфеточные немног мешают, как бы многовато вышло. Не совсем получается сформулировать впечатление, но может дейтвительно недостатки маленького фото- трудно "прочувствовать" фактуру.
А вот на второй идея сместить естественные объемы на бутылке относительно картинки здоровоская!!!! Girl in love Интерестно получилось. good2 girl_claping Это же не случайное расположение салфеток такое получилось? Я правильно поняла??

21 Авг 2011 22:24

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Людунчик
Anasbora
Юришна
настина мама
desiereschka
спaсибки, тaк приятноSmile))
Людунчик, конечно есть мы торты севастопольской фирмы покупаем, нeзнaю можно писaть нaзвaниe или нeт, завтра в материалах выставлю.
ася*, по пeрвой бутылочке с Властой согласна, а вторая хорошА, мне нра.

22 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
Поехала в магазин за лаком, дающим эфект керамического покрытия, кулончики залить - они его сняли с реализации. А с ним за компанию и фацетные лаки.

Видела этот ужас .Только рекламные брошуры от фацетного лака остались.Называется они поддерживают своего производителя .А у нас и половины нет , того что в Россию экспортируют . Будем ждать , может появятся .
Nanniik
Абалденно ! И цвет и подрисовка , все просто на отлично!
ася*
Лена , на первой бутылочке фактурка очень интересная , но наверное с другой картинкой сошлась бы на все 100% , но и так совсем даже гуд ! Вторая бутылочка симпатичная .

22 Авг 2011 8:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nanniik
Панно, очень нравится!!!

ася*
Елена, здорово! Декупаж затягивает всё глубже!

Nikolet писал(а):
А у нас и половины нет , того что в Россию экспортируют .

У меня такое впечатление, что у нас вообще, в продаже нет того, что Россия экспортирует.

22 Авг 2011 10:42

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Юришна
настина мама
Nanniik
Nikolet
galina.pushina
Спасибо за разбор полетов. Буду пробовать дальше. На второй бутылке , если честно салфетка мимо объема приклеилась случайно, просмотрела просто. Хотела сначала переделать, а потом решила что так даже интереснее будет.

Девочки, расскажите или ткните пальцем где написано как грузить фотографию что бы потом увеличиась. Я делаю как здесь на сайте в рекомендациях написано - сначала загружаю в фотоальбом а потом в сообщение копирую номер из фотоальбома, получается то что есть.
На других форумах обычно в сообщениях есть кнопка "Вставить фото" вот там как раз вставляется маленькая а потом увеличивается. А здесь такую кнопку не нашла.
Кто может, помогите!!!

22 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
ася*
Лена заходишь радикал.ру на главной странице загружаешь фото, выбираешь строчку превью (по-моему третья) копируешь код и вставляешь сюда.

22 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nanniik Панношка красивая!! Мы все тортовые формы теперь перед выбросом осматриваем...
Викитори Викусик, пропадаешь все где? А работы, как всегда на высоте!! Все идеи хороши, про свадебную пару молчу - это вообще моя любовь!! розовые бутылочки - класс, такие на девичник просто супер! Горшочки очень даже супер! Ну и подрисовка понравилась на доске! Соскучилась по твоим работам!
Антония83
Тоня, какие все бутылочки-бокальчики свадебные красивенные! Идея с обоями - ну просто замечательна!! А доска "селедочка" меня просто покорила! Супер!

22 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Эсми
Татьяна, спасибо у меня получилось.

22 Авг 2011 13:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ася*Лена, как понравилась вторая бутылочка!!!! очень -очень!

22 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Татьянааа.
Благодарю.

22 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Всем ,всем спасибо за комментарии, извините что не поименно, мне очень приятно что вы меня не забываете и оцениваите мои работы!
Да, по поводу работ, жениху не понравились бокалы, мол намек на голубезну, и я счас тружусь над новыми уже с объемом, позже выложу...

Антония83Антонина, восхищена всеми Вашими работами, очень оригинальны и со вкусом. Последние бутылочки прелесть и бокалы божественны, а драпировка очень удачно смотриться! Girl in love Girl in love Girl in love
NanniikНаталья, очаровательное панно, все в меру, отлично смотри
ться! good2 good2 good2
ася*Елена, вот это да бутылочки, прелесть, особенно вторая. люблю я эту салфеточку, она всегда выигрышно смотреться! good2 good2 good2

22 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки какие вы все молодцы!!!! Простите что не поименно. Но я теперь вернулась с каникул, и я с вами) Не я пустыми руками)))
Шампанское, ткань, клей ПВА, рисовые карты, салфетки, контуры, акриловые краски, лак Поли-Р.

22 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nanniik
Так,Натали,будьте так любезны показать в МК как вы дева эти тарели делаете? Я второй раз пытаюсь залить свою французкую посуду и нифига не получается! Хочу!
ася*
Крррррраааасиво!особенно вторая! Romashki
Эсми
Вау! Кто счастливчик? Или глобальный праздник? Или ярмарка на носу?

22 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Эсми
Какая красота! А труда-то сколько!

22 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Татьянааа.
Викитори

Эсми
Красиво и такое многообразие, особенно с маками понравилась,очень ярко,сочно.
И ангелочки -сама нежность!!!
Nanniik
Панно великолепное,очень интересно КАК эта красота получается!!!!
ася*
Бутылочки нравятся, фактура с оливками классная, а виноград,даже интереснее,что мимо,словно,так и задумано!!!

22 Авг 2011 18:26

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Nanniik
Наташенька, красотища какая!!!!
ася*
Леночка, хоррошие бутылочки, вторая прямо конфетка!!
Эсми
ВАУ!!!классная батарея, к свадьбе готовишься ?

22 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Викитори писал(а):
Да, по поводу работ, жениху не понравились бокалы, мол намек на голубезну,

girl_haha girl_haha girl_haha мужик озвучил свои наклонности. Ему надо было еще в родоме маме с папой сказать, чтоб его одеяльце синей ленточкой не перевязывали!! Ой, что то, я сегодня злая Unknown
а работы очень нравятся, все обсолютно шикарные!
Антония83
бутылки свадебные-классные!! good2 и футлярчик и досочка замечательные. good

22 Авг 2011 19:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Эсми
Замечательная работа!!! Это сколько времени потрачено? Целый ящик шампанского? Кто же сей счастливиц? А материалы какие использовала?
Рассмотрела не все, страшно увеличены.

22 Авг 2011 22:05

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Эсми
Ну, Татьяна ты даешь! Чьи французские погреба ты опустошила и кому это так повезло!!??

Наверх