| Сообщение |
Автор |
|
21 Авг 2011 15:32
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
Очeрeдное гипсовое панно 'Ангел', гипс, распечатка, краски, лак
Из крайности в крайность, то эротика, а теперь ангелы)))))))))))))))
|
|
21 Авг 2011 15:35
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Nanniik Наташа, очень удачная заготовка.Тарелочка хороша и удачный фон с чернением!!!
Наташа, покажите, пожалуйста, коробочку.Может и у нас продают такие.
|
|
21 Авг 2011 19:05
|
Anasbora
 Наталья
48 лет ПМР, Тирасполь.
|
Nanniik, бутылочка для кумы меня впечатлила - супер!!!!
Эстима, даже слов нет от работ для дачного домика....  Красиво и стильно, да еще и профессионально... Меня переклинило от восторга!
|
|
21 Авг 2011 19:26
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
|
|
21 Авг 2011 20:21
|
Юришна
 Елена
|
| Nanniik писал(а): | Из крайности в крайность, то эротика, а теперь ангелы)))))))))))))))
|
Давай, давай, замаливай улицу Красных фонарей  Я чёт тоже вперилась в твоего Ангела, рассматривая детально, видно, тоже грешна  Хорошооо
ася*
Нормалёк  , мне вторая очень понравилась  там на ягодках объём? Лена, пиши, пожалуйста, какие материалы используешь, технику и фото загружай через фотохостинг, чтобы увеличивались, а то получается, догадайся, мол сама. А у нас и так глаза декупажем "побитые"
|
|
21 Авг 2011 20:29
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Nanniik
Панно замечательное, а черненное золото - ваще!
ася*
Бутылочки хорошенькие, особенно 2-ая. Я так понимаю, что это сама бутылка с объемом, а вы его очень к месту использовали? А говорите, что с воображением туго.
|
|
21 Авг 2011 21:26
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Nanniik
Я еще от бутылки не очухалась, а тут опять - вот обзавидовалась белой завистью
У меня совсем не "прет". Все идеи умирают в зачаточном состоянии  Принтер перстал ктегорически фотобумагу принимать и полосы оставляет  Поехала в магазин за лаком, дающим эфект керамического покрытия, кулончики залить - они его сняли с реализации. А с ним за компанию и фацетные лаки.  Вот вам и буржуи, у которых первая клубника в 6-ть утра
ася*
Все здорово получилось!
Если уж разрешили мнения высказывать - ловите.
На первой бутылке, для моих глаз, неровности-шероховатости солфеточные немног мешают, как бы многовато вышло. Не совсем получается сформулировать впечатление, но может дейтвительно недостатки маленького фото- трудно "прочувствовать" фактуру.
А вот на второй идея сместить естественные объемы на бутылке относительно картинки здоровоская!!!!  Интерестно получилось.  Это же не случайное расположение салфеток такое получилось? Я правильно поняла??
|
|
21 Авг 2011 22:24
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
Людунчик
Anasbora
Юришна
настина мама
desiereschka
спaсибки, тaк приятно  ))
Людунчик, конечно есть мы торты севастопольской фирмы покупаем, нeзнaю можно писaть нaзвaниe или нeт, завтра в материалах выставлю.
ася*, по пeрвой бутылочке с Властой согласна, а вторая хорошА, мне нра.
|
|
22 Авг 2011 0:24
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| desiereschka писал(а): | | Поехала в магазин за лаком, дающим эфект керамического покрытия, кулончики залить - они его сняли с реализации. А с ним за компанию и фацетные лаки. |
Видела этот ужас .Только рекламные брошуры от фацетного лака остались.Называется они поддерживают своего производителя .А у нас и половины нет , того что в Россию экспортируют . Будем ждать , может появятся .
Nanniik
Абалденно ! И цвет и подрисовка , все просто на отлично!
ася*
Лена , на первой бутылочке фактурка очень интересная , но наверное с другой картинкой сошлась бы на все 100% , но и так совсем даже гуд ! Вторая бутылочка симпатичная .
|
|
22 Авг 2011 8:29
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Nanniik
Панно, очень нравится!!!
ася*
Елена, здорово! Декупаж затягивает всё глубже!
| Nikolet писал(а): | | А у нас и половины нет , того что в Россию экспортируют . |
У меня такое впечатление, что у нас вообще, в продаже нет того, что Россия экспортирует.
|
|
22 Авг 2011 10:42
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
Юришна
настина мама
Nanniik
Nikolet
galina.pushina
Спасибо за разбор полетов. Буду пробовать дальше. На второй бутылке , если честно салфетка мимо объема приклеилась случайно, просмотрела просто. Хотела сначала переделать, а потом решила что так даже интереснее будет.
Девочки, расскажите или ткните пальцем где написано как грузить фотографию что бы потом увеличиась. Я делаю как здесь на сайте в рекомендациях написано - сначала загружаю в фотоальбом а потом в сообщение копирую номер из фотоальбома, получается то что есть.
На других форумах обычно в сообщениях есть кнопка "Вставить фото" вот там как раз вставляется маленькая а потом увеличивается. А здесь такую кнопку не нашла.
Кто может, помогите!!!
|
|
22 Авг 2011 12:18
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
ася*
Лена заходишь радикал.ру на главной странице загружаешь фото, выбираешь строчку превью (по-моему третья) копируешь код и вставляешь сюда.
|
|
22 Авг 2011 13:05
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
|
Nanniik Панношка красивая!! Мы все тортовые формы теперь перед выбросом осматриваем...
Викитори Викусик, пропадаешь все где? А работы, как всегда на высоте!! Все идеи хороши, про свадебную пару молчу - это вообще моя любовь!! розовые бутылочки - класс, такие на девичник просто супер! Горшочки очень даже супер! Ну и подрисовка понравилась на доске! Соскучилась по твоим работам!
Антония83
Тоня, какие все бутылочки-бокальчики свадебные красивенные! Идея с обоями - ну просто замечательна!! А доска "селедочка" меня просто покорила! Супер!
|
|
22 Авг 2011 13:09
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
Эсми
Татьяна, спасибо у меня получилось.
|
|
22 Авг 2011 13:15
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
|
ася*Лена, как понравилась вторая бутылочка!!!! очень -очень!
|
|
22 Авг 2011 14:31
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
Татьянааа.
Благодарю.
|
|
22 Авг 2011 15:32
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Всем ,всем спасибо за комментарии, извините что не поименно, мне очень приятно что вы меня не забываете и оцениваите мои работы!
Да, по поводу работ, жениху не понравились бокалы, мол намек на голубезну, и я счас тружусь над новыми уже с объемом, позже выложу...
Антония83Антонина, восхищена всеми Вашими работами, очень оригинальны и со вкусом. Последние бутылочки прелесть и бокалы божественны, а драпировка очень удачно смотриться!
NanniikНаталья, очаровательное панно, все в меру, отлично смотри
ться!
ася*Елена, вот это да бутылочки, прелесть, особенно вторая. люблю я эту салфеточку, она всегда выигрышно смотреться!
|
|
22 Авг 2011 15:47
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
22 Авг 2011 16:36
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Nanniik
Так,Натали,будьте так любезны показать в МК как вы дева эти тарели делаете? Я второй раз пытаюсь залить свою французкую посуду и нифига не получается! Хочу!
ася*
Крррррраааасиво!особенно вторая!
Эсми
Вау! Кто счастливчик? Или глобальный праздник? Или ярмарка на носу?
|
|
22 Авг 2011 17:24
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Эсми
Какая красота! А труда-то сколько!
|
|
22 Авг 2011 17:37
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
Татьянааа.
Викитори
Эсми
Красиво и такое многообразие, особенно с маками понравилась,очень ярко,сочно.
И ангелочки -сама нежность!!!
Nanniik
Панно великолепное,очень интересно КАК эта красота получается!!!!
ася*
Бутылочки нравятся, фактура с оливками классная, а виноград,даже интереснее,что мимо,словно,так и задумано!!!
|
|
22 Авг 2011 18:26
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Nanniik
Наташенька, красотища какая!!!!
ася*
Леночка, хоррошие бутылочки, вторая прямо конфетка!!
Эсми
ВАУ!!!классная батарея, к свадьбе готовишься ?
|
|
22 Авг 2011 19:28
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
| Викитори писал(а): | | Да, по поводу работ, жениху не понравились бокалы, мол намек на голубезну, |
 мужик озвучил свои наклонности. Ему надо было еще в родоме маме с папой сказать, чтоб его одеяльце синей ленточкой не перевязывали!! Ой, что то, я сегодня злая
а работы очень нравятся, все обсолютно шикарные!
Антония83
бутылки свадебные-классные!!  и футлярчик и досочка замечательные.
|
|
22 Авг 2011 19:45
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
Эсми
Замечательная работа!!! Это сколько времени потрачено? Целый ящик шампанского? Кто же сей счастливиц? А материалы какие использовала?
Рассмотрела не все, страшно увеличены.
|
|
22 Авг 2011 22:05
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
Эсми
Ну, Татьяна ты даешь! Чьи французские погреба ты опустошила и кому это так повезло!!??
|