Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

18 Авг 2011 1:52

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Антония83-очень вешалка-панно понравилось и загогулинские идеи,чудесно!
tanechk@
наборчики опять же отпадные!
ася*-новички у нас все талантливее и талантливее приходят,браво!
ФЛОЯ- и столик игра,и ящерка очень понравились,идея с игрой вообще -отпадная!!!
Юришна
Лена,бездельницы твои понравились,а чашки,будто правда из чистого золота,тяжеленные и драгоценные...

18 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
Юришна писал(а):
Не пОняла, что за огрызок досочки

Где? Все досочки в целости и сохранности!!!!

18 Авг 2011 11:03

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Опять столько красоты пропустила wacko1
barbun_sami
Надя, украшения в душу запали...представила, как они хорошо будут смотреться на моих плетённых из бисера жгутах. А самоотвердевающую пасту использовать можно? Embarassed
Nikolet
Вика, твоими работами всегда молча любуюсь...маленькие шедевры[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]
Юришна
Лена, никакой халтуры в твоих работах не увидела,как всегда всё идеально ,богато, а лакировка на шкатулке- это [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163719719.html][/URL]
tanechk@
Покорили своими работами...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280173287.html][/URL], очень профессиональные и талантливые новички[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]
Людунчик
Как красиво у тебя получаются такие вещи girl_in_love ,очень нравятся.
настина мама
Очень симпатичные работы, успехов вам в творчестве[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html][/URL]
Татьянааа.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]Танюша,всё как всегда-красиво,правильно.
Nanniik
Гипсовая отливка-это нечто wacko1 , теперь тоже хочется попробовать.Ты такая умница, так всё классно делаешь.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253325543.html][/URL]
Маркуня
Набор свадебный блеск, идея с кружевом замечательная[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL]
ФЛОЯ
очень оригинальные работы, смотрятся супер good
Антония83
Отличные досочки, композиция правильно продумана, а идея с обоями супер Romashki Romashki Romashki
ася*
Работы хорошие, не куда не надо уходить. Я насмотрелась на шедевры и теперь на свои работы смотрю, как на детский сад. Всем спасибо за доставленное удовольствие, есть к чему стремиться, будем учиться дальше.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL]

18 Авг 2011 11:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
tanechk@
Мне надо было именно на подносе сделать фреску (имитация же), но она у меня почему-то выпуклая смотрится, как я её не сошкуривала, все руки сбила. Прежде, чем столько перечитала, даже профессионалов, пересмотрела работ декупажниц, вон у Татульки-красотульки получилось nyam2 Может не моё? Тупая, наверное, и таланту не хватает всё равно Embarassed Смотрю на ваши работы girl_in_love а мои всё первый класс - осень unknown
Антония83 писал(а):
Где?

А на первом фото со шпатлёвкой unknown сегодня только открылось всё, вчера Радикал глючил, я только первое фото увидела girl_in_love
Маркуня
Оля, спасибо give_heart
natusha s
Наташа, give_heart air_kiss

Девочки, может, кого пропустила за суетой последних дней - от всей души благодарю Romashki Romashki Romashki что не оставили без внимания сей "шедевр" girl_haha

18 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
Маркуня
natusha s
Спасибо за оценку моих трудов give_heart give_heart sharik Romashki

18 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
Антония83 писал(а):
Футляр для очков:
замечательные рабботы
tanechk@
вот это даааааааааааааа.... какие наборы и все так аккуратно сделано. Romashki
ася*
очень хорошие работы. Я тоже тут пока просто сижу и получаю массу положительных эмоций, рассматривая работы девочек. Сама пока отложила в сторонку свои работки (быстрей бы госы сдать да диплом защитить)

18 Авг 2011 13:03

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
natusha s
Наташа, спсибо! А где ваши работы! Мне так не хватает ваших фонов!
А вот моя шкатулочка. Все очень просто, т.к. старение, тени, кракелюр, золочение и т.д. у меня не получаются.
Фото
Фото

дервянная шкатулка, грунт, акриловая краска, контуры и лак.

18 Авг 2011 13:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Антония83
Антонина , очень хорошие работы , наверное сумасшедшее желание оказалось той движущей силой , что за 6 месяцев стали получаться такие работы .
Основа у тебя прекрасная , очешник и ключница некчему придраться . На досочках мотивы одуренные , фоны бесподобные , а вот трафаретные завитушки, по моему -лишние .
tanechk@ писал(а):
Комплекты - "В сиреневых тонах" и "Лаванда"

Розу незря называют королевой цветов , она всегда выигрывает . Красивый сиреневый комплект , и лаванда очень нежная .!!!

ася*
Симпатичные работы .
настина мама
Увидела и ахнула !. Как нарядно ,как красиво, идея бомбовская !!!! Очень очень понравилось ! Молодчина !!

18 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Ой, Вика! Засмущала! Спасибо! Ну очень приятно, чесслово!

18 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
настина мама
Анжелла, умница, простой набор материалов, а какаю красоту сотворила!!! Работы на контрасте очень выигрышные! Понравилась шкатулочка. good

Антония83
Досочки забавные получились! Основа пупырышками, это так задумано или следы от "чпокания"?

18 Авг 2011 14:07

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
настина мама
какая прелесть. Я в восторге!!! Хочу такую же шкатулочку Rose

18 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
замечательная мама
Спасибочки!!! Rose
Nikolet
Благодарю!!! Возможно и лишнее,не спорю. Мне просто хотелось воплотить эту идею с обоями в жизнь. И, в принципе, я осталась довольна.
galina.pushina
Фон так и задумывался, плюс брызгала с помощью зубной щетки коричневым акрилом...
настина мама
Классная шкатулочка, миниатюрная такая...Очень аккуратненько и со вкусом.
У меня вот стоит такая же манюнька, я всё хочу сделать деткам для хранения волосиков или первых выпавших молочных зубиков, видела в инете интересные.
Но пока не созрела идея с оформлением!!!!!

18 Авг 2011 14:50

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Антония83
Антонина, спасибо, фон я рассмотрела. Меня интересует основа, т.е. грунтовано чем, шпатлевка или краска, от чего, такая пупырчатость?

18 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
замечательная мама
Антония83
Спасибо всем огромное!
замечательная мама писал(а):
Хочу такую же шкатулочку

У нас заготовок для декупажа не купить (кроме подносов и яиц), эту шкатулку купила на рынке у сувенирщиков, на верхней крышке был втравлен какими-то чернилами рисунок Гомеля. Понравилась форма. Купила и переделала.

Антония83 писал(а):
стоит такая же манюнька, я всё хочу сделать деткам для хранения волосиков или первых выпавших молочных зубиков

Не такая уже она и манюнька, хотя на ладонь помещается. Зубки всей семьи, а еще бабушек и дедушек поместятся, даже место останется! Там внутри места много.

18 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
nyam2 good2 girl_in_love Фисташки , чем делала?

18 Авг 2011 15:41

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
Чей-то я туплю. Фисташки - это точечки? Если они, то это контуром деколовским для ткани.

18 Авг 2011 15:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Да нее, то что чёрненькое.

18 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
ААААААААААА! Так это краска. Просто раскрасила шкатулку в 2 цвета.

18 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Маркуня, Romashki natusha s, Romashki Nikolet Romashki замечательная мама , Romashki - спасибо за комплименты, прияяяятноооо!!! Embarassed

Юришна писал(а):
и таланту не хватает всё равно

Лен, на комплимент напрашиваешься? Wink Да нормально всё получилось,
не занимайся самоедством!!! praising
настина мама, Анжелла шкатулочка прелесть!!! Идея замечательная
и исполнение на высоте!!! good2 good2 good2

Юришна писал(а):
Фисташки , чем делала?

настина мама писал(а):
Фисташки - это точечки?

Можно я переводчицей буду? Wink girl_haha
Фестоны, т.е. "кружева". sharik

18 Авг 2011 16:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Господяяя, ты их от руки рисовала, что они у тебя такие ровные или через что-то, технологию скажи, за Христа ради girl_angel girl_haha

18 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
От руки рисовала, тонкой кисточкой, почти без косяков (скрыла потом контуром), затем пустые места раскрасила широкой кисточкой, сама удивилась, я ж ровную линию 1 см без линейки провести не могу. Просто 2 часа ночи было, наверное, скрытые возможности поперли.
tanechk@
Спасибо, мэтр! и за перевод тоже, я - Семен Семеныч, быстро сообразить не могу.

18 Авг 2011 18:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
Славная работа! Очень порадовала! Ну,девы поздравляю, мое мнение: Анжелино направление в декупаже-точечная роспись!Берись мать за контуры и обводи,у тебя получится! good2 Почему бы тебе свои медальоны по краю контурами не расписать?
Юришна
Ну чего ты паришься? Идея совместить поднос и фреску-не самая удачная,но у тебя получилось.Работа добротная,на мой взгляд-даже необычная,добиться внутреннего свечения фона -это непросто. Сделай для удовлетворения что нибудь простое и без изысков.Баночку например

18 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Ну Слава тебе, Господи, разобрались praising Молодец!!!!!!!!!!! girl_claping
barbun_sami
Ага, получилась - имитаця пародии или пародия имитации? wacko1 Да ну её, меня уже другое волнует, попёрлась в материалы girl_bye

18 Авг 2011 21:13

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Спасибо, Надя! У меня точечками только и получается, линию провести не могу - рука дрожит. Да и точечки не получаются! Вот у нас есть мастерицы по ентому делу! Вот у них точечная роспись - красота! Считают они эта точки что ли? У меня где больше, где меньше. Запарилась их ставить.

18 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Kotenok83 писал(а):
,а вот акцизную штукенцию это задумка оставлять

это пожелание заказчиков , типа быть уверенным, что не поменяла бутылки
tanechk@
[quote="galina.pushina"]Я делала не очень яркие и они теряются на столе.
Эстима писал(а):
"]Аня,давненько не показывалась. Бу

Даа в засаде сидела,
Спасибо девочки за вашу поддержку.

Наверх