| Сообщение |
Автор |
|
17 Авг 2011 12:43
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| tanechk@ писал(а): | А уж тени губкой два года учиться рисовать - нууууу я не знаю,
это ж не высшая математика!!! |
Мне высшая мат-ка легче дается .Чес слово . !!!А с кистью родиться надо ! .
Я точно знаю , что родилась на счетах с калькулятором в руках !
|
|
17 Авг 2011 12:46
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
17 Авг 2011 12:54
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
|
|
|
17 Авг 2011 12:58
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
Антония83
Здоровски  Ну а вешалка -панно класс  ,А где описание????  на ней что салветка мятая или шпаклевка??????????
|
|
17 Авг 2011 13:04
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
|
Kotenok83
Спасибо. Да на панно шпатлёвка по дереву.
|
|
17 Авг 2011 13:14
|
tanechk@
63 года Германия
|
| Юришна писал(а): | | где бы их понюхать |
Лен, хошь рецептик скину, испечёшь и не только понюхаешь, но и попробуешь!!!
| Nikolet писал(а): | | Мне высшая мат-ка легче дается .Чес слово !!! А с кистью родиться надо ! |
Вика, ну тут уж каждому своё в этой жизни!!!
Девы, покажу ещё парочку наборов и начнём подготовку к Новому году!!!
А он уж не за горами, не успеем оглянуться, как
белые мухи летать начнут!!!
Комплекты - "В сиреневых тонах" и "Лаванда".
Первый комплект: часы - пластиковые из Икеи, расчёска, рамка, шкатулочка - дерево, очешник - кожзам, акрил, рисовая бумага, фон придумала сама и назвала его "как курица лапой", лак акриловый.
Второй комплект: кувшин покупной, к нему делались остальные штучки. Кашпо - цинк, вешалка - МДФ, коробочка для чая - папье-маше. Акрил, салфетки, лак.
Лен, сегодня тоже без тормозов!!!
|
|
17 Авг 2011 13:25
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
tanechk@
Какие у вас нежные работы!!!!
Спасибо за подробное описание!!!
|
|
17 Авг 2011 13:29
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
avilka
Анна, в ярких тонах, смотрятся бутылочки очень хорошо! Замечательно! Я делала не очень яркие и они теряются на столе.
Антония83
Симпатично получилось! Очечник - класс!
tanechk@
Роскошные работы!!! И цвет душевный!
|
|
17 Авг 2011 13:44
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Антония83
Футляр для очков и панно - просто замечательные, не придерешься! Смотрю я на такие панно и завидую. Лежит шпатлевка, а мне страшно браться. Я не смогу так классно обыграть все эти складки.
tanechk@
Как всегда - ВАУУУУУУУУ! Шикарно! Как всегда вопросы. Как и чем ты делала такой интересный фон на комплекте в "сиреневых тонах"? Не могу четко рассмотреть, какие-то пятнышки, но мне кажется не беспорядочные. И обывательский вопрос. Многие девочки украшают такие расчески. А как вы добиваетесь, чтобы резинка с зубчиками была чистая! Вынимаете что-ли? Я когда выбрасывала такую расческу (за волосы ребенка цеплялась) чуть отодрала эту самую резинку.
|
|
17 Авг 2011 13:55
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
17 Авг 2011 14:04
|
tanechk@
63 года Германия
|
Антония83, Тоня - футляр просто сказочный!!! А вешалка - мммм, красотень!!!  Не похожи эти работы на работы новичка!!!
| Антония83 писал(а): | | Какие у вас нежные работы!!!! |
За комплименты большое спасибо!!!
| galina.pushina писал(а): | | Роскошные работы!!! И цвет душевный! |
Галина, спасибо!!!  Люблю сиреневый цвет и всякие
его оттенки!!!
настина мама, Анжелла, спасибо за похвалюшки, приятно!!!
Фон делала кисточкой, тоненькой с длинным ворсом. Я её обмакнула в краску и почпокала по бумаге, волоски разошлись в разные стороны и кисточка стала похожа на куриную лапу, поэтому в голову сразу пришло название "как курица лапой"!  Сейчас в материалах покажу как это выглядит!
| настина мама писал(а): | | А как вы добиваетесь, чтобы резинка с зубчиками была чистая |
Анжел, ничего не вынимаю, просто аккуратно тоненькой кисточкой
закрашиваю вокруг! Можно для верности, если рука дрогнет, обернуть зубчики строительным скотчем, тогда уж в середину точно никакая краска
не попадёт!!!
Эстима, Оля спасибо!!!
|
|
17 Авг 2011 16:19
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
|
|
|
17 Авг 2011 17:11
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Антония83
Очень красиво! А идея с обоями - просто супер! Не похожа ты на новичка!
tanechk@
Таня, спасибо!
|
|
17 Авг 2011 17:19
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Юришна
Очень неплохие бездельницы! Зря ты на них.
avilka
Красивая работа!
Антония83
Вэлком,вэлком! Работы на новичка явно не тянут!Для такого количества не один месяц надо.
tanechk@
Таня! Пожалей старого полковника!У меня ж сердце и нервы слабые,ну нельзя же ,дева, такими лошадинными дозами красотищу-то выставлять!Я когда спать буду? Ведь сижу пялюсь во все глаза.Это у вас там обед, а у меня полночь!
|
|
17 Авг 2011 18:55
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Антония83
Антонина. досочки просто великолепны[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html]  [/URL] Композиция построена на ура!!  А вот про декор виниловыми обоями поподробнее[URL=http://[censored smajliki]/smilie-84687303.html]  [/URL]
| barbun_sami писал(а): | | Это у вас там обед, а у меня полночь! |
Мда. великааа страна а-а моя родная... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1058782887.html]  [/URL] а что делать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html]  [/URL]
|
|
17 Авг 2011 19:04
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
Девочки, у вас у всех просто замечательные работы. Просмотрела все 3 "Учимся декупажу" и сразу захотелось уйти в отдельную веточку совсем для чайниц, каковой и являюсь. Тут уже не учеба а творческий процесс идет. Так что не судите строго это мои старые, первые они же почти и последние работы. больше года к салфеткам не прикасалась. а сейчас душа просит. буду учиться дальше, спасибо всем за заработавшее вдохновение.
|
|
17 Авг 2011 19:16
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
|
настина мама
barbun_sami
Эстима
Всем огромное спасибо!!!
Я себя считаю новичком. Я в основном занимаюсь вышивкой, уже более 10 лет, а в декупаж я влюбилась в январе этого года.
Про идею с обоями я чуть позже подробно опишу в теме "Материалы"
|
|
17 Авг 2011 21:17
|
tanechk@
63 года Германия
|
barbun_sami, Надя, прости, больше не буду!!!
| Эстима писал(а): | | Мда. великааа страна а-а моя родная... а что делать |
И я о том же, а кому щас легко???
Антония83, Тоня, досочки великолепные, объёмы удались!!!
Если бы не написала что вырезала из обоев, то никто и не догадался бы, выглядит так, будто делалось всё через объёмный трафарет!!!
| ася* писал(а): | | сразу захотелось уйти в отдельную веточку совсем для чайниц |
Никуда не нужно уходить, все мы с чего-то, когда-то начинали!!!
Работы симпатичные, одношаговый кракле удачный,
с композицией тоже всё в порядке!!!
Так что теперь с новыми силами и новым вдохновением
за работу!!!
| настина мама писал(а): | | Таня, спасибо! |
На здоровье, Анжелла!!!
|
|
17 Авг 2011 23:10
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
tanechk@, спасибо за хорошие слова, буду попробовать. Сегодня походила по магазинам, подкупила разных материалов, попробую поэкспериментировать с двухкомпонентным кракле, еще на часики заглядываюсь которые у мужа в гараже висят (в порядке эксперимента). В общем много чего хочется, жаль через неделю на работу, только после учебного года в себя пришла, сейчас бы и отдыхать начать, а отпуск закончился.
|
|
17 Авг 2011 23:26
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
ФЛОЯ Люба,ни у кого ещё не видела такого!!!А портсигар какой,красивый!!!
Юришна Лен, чой -то ты на изделиЁ наговариваешь.Красивые разводы и красавицы хорошо смотрятся.Кружки немного тяжеловаты,но кракелюрчик.Ням,ням.
avilka Анечка, какая нежность.Я представляю, как ими подходили любоваться!!!
Антония83 Тонечка, очень красивые работы и не первые,эНто видно!!!Хороши!!!
tanechk@ Танюш, и чёй ты снами деешь?Убиваешь красотой.  БуМ подтягиваться!!!
| ася* писал(а): | | больше года к салфеткам не прикасалась. |
Лена,ох как зря.Очень ХОРОШИЕ работы получились!!!  Коллектив ТРЕБУЕТ продолжения!!!
|
|
17 Авг 2011 23:35
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
Уже прошлый раз зарекалась подолгу не заходить, ан нет, опять столько пропустила  Совсем нет ни сил ни времени - на работе фелиал сумашедшего дома........
А теперь и здесь сходи сума от красоты и желания все переварить
Маркуня
Поздравляю с радостным событием и аплодисменты работе
ФЛОЯ
Все просто здорово!
настина мама
И кулончик класс, а шкатулка вообще что-то!!!
tanechk@
Это даже не обсуждается про качество, но такими порциями не только апетита и сна лешить можно.......
Юришна
Как всегда манументальностью поражаем народ!!!  Особенно кружечки - солидняк, однако!!!!!
avilka
Шампусик -  получился!!!
Антония83
Все очень и очень!!!!!!  На декупажного "чайника" не тянут работки!!!
ася*
Правы девочки - очень славные работы  Не уходить, а оставаться с нами и вместе учиться!!!!!!!
|
|
18 Авг 2011 1:04
|
Юришна
 Елена
|
Антония83
 Не пОняла, что за огрызок досочки
ася*
Опыт дело наживное. Хорошенькие работы  описание, не забываем.
tanechk@
Тебя даже хвалить не буду, только портить, ну а сиреневый цвет - беспроигрышный  Я бы с такой посудой и прочей красотой  с удовольствием в сказочном домике пожила  Ты, матушка, про Новый год махнула, не глядя,  ещё красавишна-осень впереди и конкурс какой-то надо мудрануть
Девочки, а, что у нас теперь никто не подсказывает, если что не так?  Что-то много утюжного в комментах стало, а мы здесь учимся, так что давайте, милки, на недочёты и прочее рот на замке не держать, а то ничему не научимся. Что стесняетесь сказать правду-то?
Поднос мой ужасть, хоть бы, кто казал, чё в следующий раз делать, когда фреску захочу? Кружки - отдельная песня, они к подносу отношения иметь не будут, жалко, я их этими болтушками запортила, другие виды были, а всё конкурс виноват  Так что не жалеем мэтров  выдаём по полной
|
|
18 Авг 2011 1:28
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
|
Nikolet
desiereschka
Людунчик
Юришна
Kotenok83
tanechk@
настина мама
ФЛОЯ
barbun_sami
gala44
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!Очень,очень приятно!!!Рада,что всем понравился мой наборчик,потихоньку пробочку открыли и выпили содержимое,теперь обратно закроем,покрасим и за стекло любоваться на долгие годы!!!!!
Nikolet А праздник-это всегда мы себе можем устроить,было бы желание!!!Взять и торжественно отметить день знакомства или день свадьбы или день хорошего настроения!!!
|
|
18 Авг 2011 1:28
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
ася*
Елена! Добро пожаловать! Работы очень хорошие! Продолжайте! Фоны на бутылках хорошо получились. Я вот так не умею, у меня мазня какая-то получается.
desiereschka
Власта, спасибо! Я вот по совету девочек 2-ух шаговый кракелюр сделала, так шкатулочка такая страшненькая получилась. Но для меня она уже тогда "мурзилкой" была, а девчонки сказали - винтаж.
Антония83
если и новичок, то очень таллантливый!
|
|
18 Авг 2011 1:50
|
tanechk@
63 года Германия
|
| Юришна писал(а): | | Тебя даже хвалить не буду, только портить |
Ну вооооот, а я так ждала, так надеялась!!!
Вот так ты вот, да??? Всех хвалишь, а меня нет???
Лен, да ты я вижу, матушка, любишь когда тебя фейсом об тейбл?
Ну, сама напросилась, не обижайся!!!
Поднос хороший, все сказали тебе об этом, что выросло то выросло, по полочкам раскладывать не буду!!! Но так как это фреска, то повесь на стену и любуйся!!! А вообще фреска - это наскальная или настенная живопИсь!!! Смекаешь, к чему я клоню? В общем задумка была неплохая, и исполнено на уровне, тока когда в следующий раз фреску захочешь - делай на холсте или на деревяшке какой-нить, тогда будет настоящая фреска!!!
Вот пару примеров, работы не мои, сразу говорю, так что прошу не комментировать!!!
Ленок, надеюсь не задела твою декупажную гордость?
|