Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

17 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
tanechk@ писал(а):
А уж тени губкой два года учиться рисовать - нууууу я не знаю,
это ж не высшая математика!!!

Мне высшая мат-ка легче дается .Чес слово . !!!А с кистью родиться надо ! .
Я точно знаю , что родилась на счетах с калькулятором в руках ! Wink

17 Авг 2011 12:46

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
Цитата:
Натусик, не замарачивайся, я тебя из них поить не буду, у меня для этого полегче есть и побезопаснее

Ой ну все Елена отлегло Girl haha Drinks or Beer бум из легких и безопасных!!!! Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Ну и я покажу, если можно свои последние работки, не судите строго, я всё ещё учусь.
Футляр для очков:
Вешалка -панно

17 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Антония83
Здоровски good2 Ну а вешалка -панно класс girl_claping ,А где описание???? Embarassed на ней что салветка мятая или шпаклевка?????????? unknown

17 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Kotenok83
Спасибо. Да на панно шпатлёвка по дереву.

17 Авг 2011 13:14

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Юришна писал(а):
где бы их понюхать

Лен, хошь рецептик скину, испечёшь и не только понюхаешь, но и попробуешь!!! Girl haha Wink
Nikolet писал(а):
Мне высшая мат-ка легче дается .Чес слово !!! А с кистью родиться надо !

Вика, ну тут уж каждому своё в этой жизни!!! Wink
Девы, покажу ещё парочку наборов и начнём подготовку к Новому году!!!
А он уж не за горами, не успеем оглянуться, как
белые мухи летать начнут!!! Smile
Комплекты - "В сиреневых тонах" и "Лаванда".

Первый комплект: часы - пластиковые из Икеи, расчёска, рамка, шкатулочка - дерево, очешник - кожзам, акрил, рисовая бумага, фон придумала сама и назвала его "как курица лапой", лак акриловый.
Второй комплект: кувшин покупной, к нему делались остальные штучки. Кашпо - цинк, вешалка - МДФ, коробочка для чая - папье-маше. Акрил, салфетки, лак.
Лен, сегодня тоже без тормозов!!! Girl haha

17 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
tanechk@
Какие у вас нежные работы!!!! Good
Спасибо за подробное описание!!! Rose

17 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
avilka
Анна, в ярких тонах, смотрятся бутылочки очень хорошо! Замечательно! Я делала не очень яркие и они теряются на столе.

Антония83
Симпатично получилось! Очечник - класс!

tanechk@
Роскошные работы!!! И цвет душевный!

17 Авг 2011 13:44

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Антония83
Футляр для очков и панно - просто замечательные, не придерешься! Смотрю я на такие панно и завидую. Лежит шпатлевка, а мне страшно браться. Я не смогу так классно обыграть все эти складки.
tanechk@
Как всегда - ВАУУУУУУУУ! Шикарно! Как всегда вопросы. Как и чем ты делала такой интересный фон на комплекте в "сиреневых тонах"? Не могу четко рассмотреть, какие-то пятнышки, но мне кажется не беспорядочные. И обывательский вопрос. Многие девочки украшают такие расчески. А как вы добиваетесь, чтобы резинка с зубчиками была чистая! Вынимаете что-ли? Я когда выбрасывала такую расческу (за волосы ребенка цеплялась) чуть отодрала эту самую резинку.

17 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
tanechk@
Таня.только аплодисменты !!! Браво!! Работы шик!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html][/URL]
Антония83
Антонина. чет радикал не показывает увелич. картинки. Вроде бы работы хорошо выполнены!!На панно фон структурный очень интересный. И как его? Заготовка классная!!! girl_claping Good good2 футлярчик замечателен,мотив good2 Good
avilka
Аня,давненько не показывалась. Бутылочки очень красивые .все сделано аккуратно!!! girl_claping girl_claping good2 good2

17 Авг 2011 14:04

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Антония83, Тоня - футляр просто сказочный!!! А вешалка - мммм, красотень!!! good2 Не похожи эти работы на работы новичка!!! Wink
Антония83 писал(а):
Какие у вас нежные работы!!!!

За комплименты большое спасибо!!! Romashki
galina.pushina писал(а):
Роскошные работы!!! И цвет душевный!

Галина, спасибо!!! Romashki Люблю сиреневый цвет и всякие
его оттенки!!! Embarassed

настина мама, Анжелла, спасибо за похвалюшки, приятно!!! Romashki
Фон делала кисточкой, тоненькой с длинным ворсом. Я её обмакнула в краску и почпокала по бумаге, волоски разошлись в разные стороны и кисточка стала похожа на куриную лапу, поэтому в голову сразу пришло название "как курица лапой"! Smile Сейчас в материалах покажу как это выглядит! Wink

настина мама писал(а):
А как вы добиваетесь, чтобы резинка с зубчиками была чистая

Анжел, ничего не вынимаю, просто аккуратно тоненькой кисточкой
закрашиваю вокруг! Можно для верности, если рука дрогнет, обернуть зубчики строительным скотчем, тогда уж в середину точно никакая краска
не попадёт!!! Wink
Эстима, Оля спасибо!!! Romashki

17 Авг 2011 16:19

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Сегодня закончила две досочки
Объемные узоры хотела сделать с помощью шпатлёвки, но не было подходящих трафаретов, поэтому появилась идея вырезать эти объемные загогулины из обычных виниловых обоев. Клеила на не разбавленный ПВА, сверху все покрыла белым акрилом, ну а дальше всё как всегда.

17 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Антония83
Очень красиво! А идея с обоями - просто супер! Не похожа ты на новичка!

tanechk@
Таня, спасибо!

17 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Очень неплохие бездельницы! Зря ты на них.
avilka
Красивая работа!
Антония83
Вэлком,вэлком! Работы на новичка явно не тянут!Для такого количества не один месяц надо.
tanechk@
Таня! Пожалей старого полковника!У меня ж сердце и нервы слабые,ну нельзя же ,дева, такими лошадинными дозами красотищу-то выставлять!Я когда спать буду? Ведь сижу пялюсь во все глаза.Это у вас там обед, а у меня полночь! girl_in_love

17 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Антония83
Антонина. досочки просто великолепны[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html][/URL] Композиция построена на ура!! girl_claping girl_claping girl_claping А вот про декор виниловыми обоями поподробнее[URL=http://[censored smajliki]/smilie-84687303.html][/URL]

barbun_sami писал(а):
Это у вас там обед, а у меня полночь!

Мда. великааа страна а-а моя родная... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1058782887.html][/URL] а что делать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html][/URL]

17 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Девочки, у вас у всех просто замечательные работы. Просмотрела все 3 "Учимся декупажу" и сразу захотелось уйти в отдельную веточку совсем для чайниц, каковой и являюсь. Тут уже не учеба а творческий процесс идет. Так что не судите строго это мои старые, первые они же почти и последние работы. больше года к салфеткам не прикасалась. а сейчас душа просит. буду учиться дальше, спасибо всем за заработавшее вдохновение.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

17 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
настина мама
barbun_sami
Эстима
Всем огромное спасибо!!!
Я себя считаю новичком. Я в основном занимаюсь вышивкой, уже более 10 лет, а в декупаж я влюбилась в январе этого года.
Про идею с обоями я чуть позже подробно опишу в теме "Материалы"

17 Авг 2011 21:17

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
barbun_sami, Надя, прости, больше не буду!!! Embarassed
Эстима писал(а):
Мда. великааа страна а-а моя родная... а что делать

И я о том же, а кому щас легко??? Wink Girl haha

Антония83, Тоня, досочки великолепные, объёмы удались!!! good2
Если бы не написала что вырезала из обоев, то никто и не догадался бы, выглядит так, будто делалось всё через объёмный трафарет!!! Good

ася* писал(а):
сразу захотелось уйти в отдельную веточку совсем для чайниц

Никуда не нужно уходить, все мы с чего-то, когда-то начинали!!!
Работы симпатичные, одношаговый кракле удачный,
с композицией тоже всё в порядке!!! good2
Так что теперь с новыми силами и новым вдохновением
за работу!!! Wink sharik
настина мама писал(а):
Таня, спасибо!

На здоровье, Анжелла!!! Smile

17 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
tanechk@, спасибо за хорошие слова, буду попробовать. Сегодня походила по магазинам, подкупила разных материалов, попробую поэкспериментировать с двухкомпонентным кракле, еще на часики заглядываюсь которые у мужа в гараже висят (в порядке эксперимента). В общем много чего хочется, жаль через неделю на работу, только после учебного года в себя пришла, сейчас бы и отдыхать начать, а отпуск закончился.

17 Авг 2011 23:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба,ни у кого ещё не видела такого!!!А портсигар какой,красивый!!! good2 good2 good2
Юришна Лен, чой -то ты на изделиЁ наговариваешь.Красивые разводы и красавицы хорошо смотрятся.Кружки немного тяжеловаты,но кракелюрчик.Ням,ням. girl_claping girl_claping girl_claping
avilka Анечка, какая нежность.Я представляю, как ими подходили любоваться!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Антония83 Тонечка, очень красивые работы и не первые,эНто видно!!!Хороши!!! good2 good2 good2
tanechk@ Танюш, и чёй ты снами деешь?Убиваешь красотой. Rose Rose Rose БуМ подтягиваться!!! Girl haha
ася* писал(а):
больше года к салфеткам не прикасалась.
Лена,ох как зря.Очень ХОРОШИЕ работы получились!!! girl_bye girl_bye girl_bye Коллектив ТРЕБУЕТ продолжения!!! Wink

17 Авг 2011 23:35

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Уже прошлый раз зарекалась подолгу не заходить, ан нет, опять столько пропустила wacko1 Совсем нет ни сил ни времени - на работе фелиал сумашедшего дома........
А теперь и здесь сходи сума от красоты и желания все переварить wacko1
Маркуня
Поздравляю с радостным событием и аплодисменты работе girl_claping
ФЛОЯ
Все просто здорово! Good
настина мама
И кулончик класс, а шкатулка вообще что-то!!! good2
tanechk@
Это даже не обсуждается про качество, но такими порциями не только апетита и сна лешить можно....... good2 good2
Юришна
Как всегда манументальностью поражаем народ!!! Good Good Особенно кружечки - солидняк, однако!!!!! Romashki
avilka
Шампусик - Good получился!!!
Антония83
Все очень и очень!!!!!! Good На декупажного "чайника" не тянут работки!!!

ася*
Правы девочки - очень славные работы good2 Не уходить, а оставаться с нами и вместе учиться!!!!!!!

18 Авг 2011 1:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Антония83
Good girl_claping Не пОняла, что за огрызок досочки unknown
ася*
Опыт дело наживное. Хорошенькие работы girl_claping описание, не забываем.
tanechk@
Тебя даже хвалить не буду, только портить, ну а сиреневый цвет - беспроигрышный girl_claping Я бы с такой посудой и прочей красотой girl_in_love с удовольствием в сказочном домике пожила Yahoo! Ты, матушка, про Новый год махнула, не глядя, praising ещё красавишна-осень впереди и конкурс какой-то надо мудрануть dance2

Девочки, а, что у нас теперь никто не подсказывает, если что не так? unknown Что-то много утюжного в комментах стало, а мы здесь учимся, так что давайте, милки, на недочёты и прочее рот на замке не держать, а то ничему не научимся. Что стесняетесь сказать правду-то?

Поднос мой ужасть, хоть бы, кто казал, чё в следующий раз делать, когда фреску захочу? Кружки - отдельная песня, они к подносу отношения иметь не будут, жалко, я их этими болтушками запортила, другие виды были, а всё конкурс виноват Embarassed Так что не жалеем мэтров Embarassed Girl haha выдаём по полной Yahoo!

18 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

56 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Nikolet
desiereschka
Людунчик
Юришна
Kotenok83
tanechk@
настина мама
ФЛОЯ
barbun_sami
gala44
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!Очень,очень приятно!!!Рада,что всем понравился мой наборчик,потихоньку пробочку открыли и выпили содержимое,теперь обратно закроем,покрасим и за стекло любоваться на долгие годы!!!!!
Nikolet А праздник-это всегда мы себе можем устроить,было бы желание!!!Взять и торжественно отметить день знакомства или день свадьбы или день хорошего настроения!!!

18 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ася*
Елена! Добро пожаловать! Работы очень хорошие! Продолжайте! Фоны на бутылках хорошо получились. Я вот так не умею, у меня мазня какая-то получается.
desiereschka
Власта, спасибо! Я вот по совету девочек 2-ух шаговый кракелюр сделала, так шкатулочка такая страшненькая получилась. Но для меня она уже тогда "мурзилкой" была, а девчонки сказали - винтаж.
Антония83
если и новичок, то очень таллантливый!

18 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

63 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Юришна писал(а):
Тебя даже хвалить не буду, только портить

Ну вооооот, а я так ждала, так надеялась!!! Girl haha
Вот так ты вот, да??? Всех хвалишь, а меня нет??? girl_blush2
Лен, да ты я вижу, матушка, любишь когда тебя фейсом об тейбл? Wink
Ну, сама напросилась, не обижайся!!! Girl haha
Поднос хороший, все сказали тебе об этом, что выросло то выросло, по полочкам раскладывать не буду!!! Но так как это фреска, то повесь на стену и любуйся!!! А вообще фреска - это наскальная или настенная живопИсь!!! Смекаешь, к чему я клоню? В общем задумка была неплохая, и исполнено на уровне, тока когда в следующий раз фреску захочешь - делай на холсте или на деревяшке какой-нить, тогда будет настоящая фреска!!! Wink
Вот пару примеров, работы не мои, сразу говорю, так что прошу не комментировать!!!

Ленок, надеюсь не задела твою декупажную гордость? Wink sharik

Наверх