Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2011 4:52
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||||
b]natusha s[/b]
Шкатулочка- прелестная, резулътат отличный!! ![]() ася* Симпатичная досочка получилась, далъше будет толъко лучше!! ![]() михайловна Клевая идея со скалкой, ![]() desiereschka Подставка - ![]()
Девочки, жалъ что вы далеко от меня живете, раздала бы все свои запасы.Сегодня очередной раз пыталасъ навести кракелюр с помощъю лака Лукас, ни фига не вышло, со злости хотелосъ развести болъшой костер и покидатъ туда все салфетки с причиндалами декупажными. Потом остыла и подумала, что надо выкинутъ гребаный Лукас и забытъ про него. |
||||||||||
22 Окт 2011 10:53
|
Юришна
|
|||||||||
Reitamira
Ирина, зайди в "Материалы" там Света рассказывала, как с ним делает кракелюр. А за флуд по шеям... |
||||||||||
22 Окт 2011 15:25
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||||
Юришна
Лена, я уже не первыый раз с ним сражаюсъ, все прочла, сделала -толку- нолъ. За флуд извиняюсъ, крик души, так сказатъ ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 15:59
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
galina.pushina
Галя, спасибо за внимание ![]()
Ну тут я сильно себя контролировать стараюсь, лучше меньше, чем больше ![]()
Для меня это тоже первый опыт, вот так как то карта легла. Эта подставка подопытный кролик самый настоящий, я на ней смело всякие эксперименты проводила, смывать и стерать смело можно - она же толстенная, из цельной деревяшки ![]()
Так меня это только и смущает саму, потому и вынесла к вам на совет. Хотя к таким МАСЛИНКАМ на такую маленькую поверхность трудно будет соответствующие бутыли подобрать ![]() ![]() Это мой первый опыт с салфетками - очень хотелось "пощюпать" (до этого все только с распечатками было), а выбора нет под рукой. Вот я и спланировала каждую сторону как отдельную картинку, слегка связывая их гранями - отсюда и эксперимент с пачкучками. Подставка у меня так стоит на кухне, что не возможно увидеть одновременно две стороны. Вообще то видна и важна часть с ножами(маслинами), а она вроде удалась. ![]()
Галя, спасибо за внимание и похвалы!!! ![]() ![]() ![]() Reitamira Спасибо большое. Приятно очень!!!! ![]() ![]()
Тогда дерзай, кайф это важно!!! ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 16:52
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||||
Девочки,милые,наконец-то я зашла к вам в гости!!!Работа задолбала!!!
![]() ![]() ![]() Конечно за такой период отозваться на каждую работу трудно,но я восхищаюсь!!! Nikolet Вика,я догадалась,что работа твоя.Как всегда-оригинальная форма и потрясающее исполнение. ![]() natusha s Людунчик Oyulianna gala44 Татьянааа. Kotenok83 Эстима desiereschka
А почему полуфабрикат?По- моему все здорово и несоответствие размеров в глаза не бросается.Вот ,если бы оливки и бутылки были бы на одной стороне,тогда можно было бы покритиковать.
У меня этим способом ничего не получилось,а вот с белком получилось и мне очень понравилось.К сожалению показать не могу,подарила подруге. Но трещинки получаются мелкие ,аккуратненькие . Девочки,все работы просто чудо. ![]() ![]() ![]() У меня стоят три незаконченные работы,но времени катастрофически не хватает. NikoletВик,спасибо за объяснение по тенюшкам.Очень пригодилось!!! ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 18:54
|
Юришна
|
|||||||||
Обижаешь ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 19:37
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
Это мой нормальный диагноз ![]()
Ну вот ты сама понимаеш , что с нами связываться совсем не дешево . |
||||||||||
22 Окт 2011 20:17
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||||||
Nikolet
desiereschka Reitamira Вика, Власта, Ирина- я к вам за помощью! Начну издалека. У моего мужа есть армейский друг, его дочка живёт в городе Kaiserslautern. Мы с ней переписываемся в сети "Вконтакте". Она посмотрела мои работы и тоже хочет научиться декупажу. Я ей написала, что для начала нужно купить. Но в ваших магазинах , наверное, другие названия. Может кто-то из Вас откликнется и поможет ей с выбором материалов в немецких магазинах. А уж потом я её начну потихоньку учить. |
||||||||||
23 Окт 2011 1:41
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
Пусть пишет в личку . А вообще у нас все очень просто , зайти надо в большой строительный магазин , в отдел где все для художников , и начинать с красок , кистей , валиков . |
||||||||||
23 Окт 2011 4:38
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||||
михайловна
Людмила, а она может здесь зарегистрироватъся? Все- таки и в материалах оченъ много информации, и по немецким материалам.
|
||||||||||
23 Окт 2011 10:28
|
Юришна
|
|||||||||
ДЕВЫ, вы можете это обсудить в "Болталке". Я скоро непристойно ругаться начну...
|
||||||||||
23 Окт 2011 11:43
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||||||
Лен, да я тут написала потому, что думала не все в болталку заходят. Большое сорри!
|
||||||||||
23 Окт 2011 12:08
|
Юришна
|
|||||||||
Можешь не сомневаться, ещё, как ходят ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 18:11
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||||
Лен,не обижайся,но дом-это ,когда в нем живут.А я,ПОКА,захожу редко.Но скоро я переберусь к вам навсегда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 20:52
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||
Девочки, хочу показать шкатулку - мой первый и единственный заказ. Вы уже такую видели, но с черными фестонами.Заказчица пожелала с розовыми.Выставляю просто для сравнения.
Деревянная шкатулка, грунт, белый акрил, розовый акрил, салфетки, контуры, акриловый водный лак, финиш - акриловый лак в аэрозоли. |
||||||||||
23 Окт 2011 21:16
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||||
настина мама
нежная прелесть ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 21:34
|
Юришна
|
|||||||||
настина мама
Какая прелестюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 21:36
|
ася*
55 лет Челябинск |
|||||||||
настина мама
Анжела, мне тоже очень понравилось. А изнутри можешь показать? |
||||||||||
23 Окт 2011 21:53
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||||
настина мама
Красивая работа. |
||||||||||
23 Окт 2011 21:57
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||
Kocha
Юришна ася* Спасибо за похвалюшики! Честно говоря мне в розовом - не очень, но заказчице понравилось. Без контуров был просто ужас - ядовито-розовая краска, бррррррррр! Отнесла, показала, женщина запрыгала от радости! Потом поцокала контуром, и уже смотрела на шкатулку не так неприязненно.
Уже отдала! Но внутри оставила родное дерево, чтобы им пахла, а не лаком, Даже на крышечке закрасила только ободок, серединка, которая входит в отверстие - деревянная. Когда я так оставляла дерево, боялась, что если закрашу, залакирую, шкатулка не будет закрываться. Не хотелось испытывать судьбу. Потому что у меня так, чем идеальнее я пытаюсь что-то сделать, тем хуже получается. |
||||||||||
23 Окт 2011 22:41
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 23:10
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||
настина мама
Анжелла!Какая прелесть! ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 23:12
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
настина мама
Анжела, это просто нежнейшее ЧУДО!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже большой НЕ любитель розового, но на фото выглядит очень и очень нежно!!! Контуры придают такую завершенность образу ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 23:15
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
настина мама
Анжелла, смотрится просто шикарно!!! Аккуратненько, нежненько и оригинально. |
||||||||||
23 Окт 2011 23:17
|
Nikolet