Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

23 Окт 2011 23:50

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
настина мама писал(а):
Kocha

Уже отдала! Но внутри оставила родное дерево, чтобы им пахла, а не лаком, Даже на крышечке закрасила только ободок, серединка, которая входит в отверстие - деревянная. Когда я так оставляла дерево, боялась, что если закрашу, залакирую, шкатулка не будет закрываться. Не хотелось испытывать судьбу.

Поэтому я и спросила, тоже на это натыкалась, хотелось посмотроеть как выглядит закрывающаяся покрашенная изнутри.

23 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
ася*
где-то здесь у девочек читала, что для того, чтобы шкатулка после покраски-лакировки закрывалась, предварительно эти места надо сильно отшкурить... так, чтобы крышечка буквально болталась с небольшим зазором на самой шкатулке, тогда потом все нормально ляжет

24 Окт 2011 3:03

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ланасвет
Людунчик
desiereschka
galina.pushina
Nikolet
Ой! Спасибо всем! Даже не ожидала, что будет такая реакция! Моим домашним после варианта с черным, эта шкатулка не очень понравилась. Фотоаппарат не передал настоящего цвета, он - ядовито-розовый! Контуры его приглушили немного. Но заказчица просила, я - сделала.
Людунчик писал(а):
Это только пока

Нет, Люда. Это последний заказ. Всем нравится, но все хотят по дешевке. А я не хочу. Не потому что я - жадная, просто только сейчас понимаю, сколько труда надо вложить, чтобы сделать что-то. Я не говорю уже сколько наши прибамбасы стоят. В этой шкатулке - по минимому, почти. Кстати, на вырученные деньги я даже купить акриловый лак в строительком магазине не могу, надо докладывать, даже эта цена женщине показалась большой, но она сначала при всех попросила, а потом, наверное, пожалела, но обратной дороги у нее уже не было, слишком много свидетелей было рядом. Но есть ведь работы очень дорогие. Только предположите, сколько Викин рояль может стоить! Поэтому делаю только для себя или на подарки хорошим людям.
ася*
Я делала шкатулку под хохлому. Крышка закрывалась. Я собиралась покрасить нутро и крышку, потому что это была бывшая солонка, прослужившая по своему прямому назначению несколько лет. Ошкурила, чтобы болталась. Потом 2 раза грунтовка, лак, 3 раза или 4 красила, куча слоев лака, тоже самое внутри шкатулки. Результат - крышка падает. Больше не рискую. Кроме того эта шкатулка сделана из очень хорошего дерева, внутри она очень аккуратная, гладенькая и вкусно пахнет. Решила оставить, как есть.

24 Окт 2011 7:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Я тоже обожглась. Теперь знаю, что надо досушить дома, затем, как советовала Вика Nikolet покрыть алкидным лаком, ну, а после декорации, края смазать свечкой, если будет туго.

24 Окт 2011 9:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
Ой,какая прелесть! girl_in_love Очень нежно!Молодец! girl_claping
настина мама писал(а):
Всем нравится, но все хотят по дешевке

Знакомо.Через это все проходят.Цена складывается из материалов*2.Это реальная сумма.
Как только ты перестанешь комплексовать по поводу того что окружающим тебя людям дорого-не дорого, все встанет на свои места.Не дорого-это у них денег мало.Желающие иметь душевную вещичку за просто так-они сами отпадут,когда поймут что ничего им тут не обломится, а вот кому это действительно надо-они вопросов по-поводу цены задавать не будут.Поверь. praising Еще эти халявщики будут называть тебя по всякому(типа крыша у тетки съехала,нет что бы конфетку ребенку купить,она за лаком идет и т.д.),говорить что хрень все это и детсадовское творчество.Ну и что?Собака лает-караван идет.Когда я начинала шить свои лоскутные одеяла-все смотрели на меня как на ненормальную, а сейчас по году(!) готовы ждать и заплатить минимум 7-12 тыс.рублей.То же самое с декупажем.Сначала дурой обзывали, а теперь бегают: у тебя чего-нибудь миленькое есть?Очень надо презентик человеку сделать и т.д.

24 Окт 2011 9:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Это тебе повезло. Я из всего проданного, почитай, акромя головной боли, ничего не приобрела. Все считают, что дорого. Китаёзную штамповку за 200 руб. не дорого, а моё за эти деньги дорого. Вообщем, материалы я ни разу не окупила, про работу молчу, поэтому больше не связываюсь и всем отказываю. Шкатулки мои сердечками, если помните, так только за эту заготовку я отдала 160 руб., а продала...за 140!!!

24 Окт 2011 10:41

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна писал(а):
так только за эту заготовку я отдала 160 руб., а продала...за 140!!!

Вот и я о том же! Поэтому делаю только себе на радость и моим близким. Остальное в болталке.

24 Окт 2011 10:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Это тебе повезло

Дело не в везении.дело в тебе.Перестань считать что для них это дорого.Нет такого слова.Не дорого-денег мало.Пойду в болталку,расскажу вам историю

24 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама
Анжела, очень милая вещица! Такая нежная и очень аккуратная!!
desiereschka
Власта, и расчесочка и подставка для ножей - все понравилось!

24 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Мои работы, остальные загрузить не смогла, пишет что большой размер, хотя я сжимала фото перед этим.
Фото

24 Окт 2011 19:08

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Фото

24 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Фото

24 Окт 2011 19:14

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Фото

24 Окт 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Фото

24 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Ланасвет
Светланка, какие работы у тебя сочные,яркие получились! Прямо летом запахло! Умничка!!!
Это 2-х слойные салфетки?. Краски не потекли при наклеивании?

24 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
natusha s
galina.pushina
Девочки спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki
natusha s
Чудная шкатулочка,желтизна прям к месту good2

ася*
good2 Rose

михайловна
Ну здоровская идея,класс good прекрасная работа. Yahoo!
desiereschka
КЛАСС!КЛАСС!КЛАСС!от расчесочки я балдю Yahoo! girl_claping

настина мама
Анжелла какая милая и нежная шкатулочка,ммммммммммм прелесть! girl_in_love
Ланасвет
Светлана хорошие работы,яркие солнечные,ах лето-лето!!!!

Девочки вот по быстренькому коробочку сотворила под рисунки из садика сынишки! Коробка из под обуви,грунт,на крышке салфетка,подрисовка,лак.бабочки и олененок с цветочками нарисовала. посыпала декоративным песком и покрыла лаком,на ощуп шероховатый ,прикольный эффект,сам песок блестит,а покрыла лаком блеск исчез unknown . Бутылочка,совсем хотелось другое.зашла я в магазин и по просила мне дать рисовую бумагу,думаю приду ща красоту по пробую сотворить,ну я то не знала как она на ощуп то.думаю ну ведать при намокании и становиться такой красивой и прозрачной.пришла налепила на утро гляжу все так плотненька и эфект то совсем не тот.ну в нет быстрее читать да листать.а они мне продали рисовую бумагу для рисования картин wacko1 нууууууууу картин мне еще не хватало.ну вот так родилась эта простенькая бутылочка,покрыла все грунтом потом красочкой мотивы из 2 салфеток,в лак добавила золотую акриловую краску,когда смотриш на бутылку в близи как будто песок золотой насыпан под лаком. Embarassed Embarassed Embarassed

24 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
михайловна писал(а):
Людмила

Да две двухслойные, розы 3слойная салфетка, краски не текли, все ок.Спасибо за коменты.

24 Окт 2011 22:48

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Ланасвет
Светлана, очень веселенькие наборчики, мне все понравилось. Особенно подсолнушки, ни разу вживую такую салфетку не встречала.
Kotenok83
Наташа, достойное оформление для сынулиных работ. и бутылочка изячная, может пробочку еще как то обыграть для эфекту?

Блин, блин, ни как не могу к клавиатуре на ноуте приспособиться, точка с запятой не там где надо а на цифрах через шифт, и клавишу делит не могу найти. может сочетание какое помогите кто может777

24 Окт 2011 23:52

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
ася* писал(а):
Ланасвет
Светлана, очень веселенькие наборчики, мне все понравилось. Особенно подсолнушки, ни разу вживую такую салфетку не встречала.
Kotenok83
Наташа, достойное оформление для сынулиных работ. и бутылочка изячная, может пробочку еще как то обыграть для эфекту?

Блин, блин, ни как не могу к клавиатуре на ноуте приспособиться, точка с запятой не там где надо а на цифрах через шифт, и клавишу делит не могу найти. может сочетание какое помогите кто может777

Точка с запятой там где цифра 4,а делит справа вверху маленькая такая, спасибо за отзывы всем, оч приятно, салфетка мне самой нравится, уже 3 доски с ней наваяла.

25 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Ланасвет
Светлана, спасибо, но не то. точка и запятая на 6 и 7 они нарисованы, просто не могу привыкнуть рука к Б И Ю по привычке тянется, а сверху справа стирание влево, а делит так и не нашла. Лена Юришна ухожу ухожу ухожу не кидайся тапками, я нечаянно...

25 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ланасвет
Мне очень все понравилось, особенно подсолнухи, а я с 2-ух слойными салфетками так и не подружилась, не хотят они у меня клеится.
Kotenok83
Наташа, так ты еще и рисуешь?! Такие цветочки и олененок класненькие! Я думала - это салфетка! Умничка и молодчинка!

25 Окт 2011 10:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ланасвет
Ну вот и научилась good2 всё очень весёленькое и качественное girl_claping girl_in_love только описание обязательно надо, даже, если просто, потому что новичкам совсем непросто, они хотят знать каждую мелочь.
Kotenok83
Коробочка nyam2 бабочки-цветочки girl_in_love бутылочке бы тенюшечки добавить нежненькие вокруг мотивчиков good

25 Окт 2011 10:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
настина мама
Анжелла,шкатулочка миленькая такая аккуратненькая. с розовыми фестонами по-другому выглядит.более нежнее.воздушнее!!!!!! good2 good girl_claping
Ланасвет
Приятные работы,со вкусом,яркие!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Kotenok83
Натлья.коробка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1088055207.html][/URL]бутылочка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1088055207.html][/URL] самое то для ребятенка!!!!

25 Окт 2011 11:19

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Юришна писал(а):
Ланасвет
Ну вот и научилась good2 всё очень весёленькое и качественное girl_claping girl_in_love только описание обязательно надо, даже, если просто, потому что новичкам совсем непросто, они хотят знать каждую мелочь.
Kotenok83
Коробочка nyam2 бабочки-цветочки girl_in_love бутылочке бы тенюшечки добавить нежненькие вокруг мотивчиков good

Описание добавим, нет проблем!

25 Окт 2011 11:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ланасвет
Светлана, левой кнопкой мыши выделяешь фразу, затем нажимаешь на "цитата" - а то получается "кучамала" girl_haha

Наверх
;