Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

25 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мама писал(а):
Нет, Люда. Это последний заказ. Всем нравится, но все хотят по дешевке. А я не хочу. Не потому что я - жадная, просто только сейчас понимаю, сколько труда надо вложить, чтобы сделать что-то.
Всё тоже самое и у меня.Но может быть когда-нибудь прорвёмся.
Ланасвет Света. какие солнечные работы!!! good2 good2 good2
Kotenok83Наташенька, коробочка какая.Так и веет добротой, маминой любовью. И бутылочка интересная.
Kotenok83 писал(а):
.бабочки и олененок с цветочками нарисовала.
Ничё себе. girl_bye girl_bye girl_bye МОЛОДЕЦ!!!

25 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Rose

25 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ланасвет
Ярко , солнечно .Очень симпатичные работы .
Kotenok83
Коробочка -прелесть .Очень здорово ты ее оформила .!!

25 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ланасвет
Cвета, летом сразу запахло!
Kotenok83
Кробочка замечательная получилась! А с бутылочкой история занимательная! Главное выход из положения нашла!

25 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
veneras_f

венера

48 лет
Набережные Челны

veneras_fМои рецепты
Всем Привет!!!
Присоединяюсь ко всем комментариям по поводу всех работ,ЗДОРОВО!Аккуратно и со вкусом.
Выставляю карандашницу в морском стиле,детям в детскую сделала:
грунтовка,салфетка,подрисовка акрл.красками,лак,приклеила ракушки и манку,закрасила манку в цвет песка,лак,лак,лак.
Фото

25 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
veneras_f
Здорово good2 girl_in_love как-будто клеем намазала и прокатала по берегу Wink покрупее бы Embarassed

Я опять с глобализмом girl_haha декупажнула не глядя подоконник на кухне Embarassed что выросло, не очень нравится, если не сказать точнее, совсем не...но вынужденность заставила, да и под одно с остальным декором, к которому приложилась Wink Покрасила алкидной эмалью, декупажные карты, рисовая, салфетки, кракелюр с Деколой, как двушаговый и под покраску, затирала тенями, лак с золотом, золотой акрил, обычный акрил, лак двух сортов - алкидные - яхтный и паркетный. Листуёвидно, но надо было гвоздочки прикрыть, сама мастрячила подоконник dance2

Бабочки летают, бабочки Smile

25 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ланасвет
Красиво и ярко!

Kotenok83
Наталья, коробочка аккуратненькая, ровненькая, весёленькая. Художнику - гип-гип-ура!!! Бутылочка на фото смотрится скромно, но я знаю как играет лак с золотом на солнышке, значит она вся светится!!!

veneras_f
Венера, может и красиво в общем плане, но очень жаль, что детали не возможно рассмотреть, а хотелось бы. unknown

Юришна
Лена, ой как мне нравитсяаааааа!!! Yahoo! good2 good2 Всё как тут и было, даже кракелюр и твоя позолота, а летом- то, да когда солнышко, прекрасно!!! Rose
Никакие цветочные горшки не нужны, ведь закроешь всю красоту.
Только маленькие сувенирчики, если понаделаешь специально.

25 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
ася*
Елена спасибо!!!!! Romashki А на счет пробочки надо что то подумать.
настина мама
Цитата:
Наташа, так ты еще и рисуешь?!

Анжелла есть немного,в детстве даже на кружок ходила.если смотрю на рисунок могу хорошо срисовать а так из головы что то взять и на рисовать как то не дотягиваю Embarassed
Юришна
Цитата:
бутылочке бы тенюшечки добавить нежненькие вокруг мотивчиков

Елена спасибо!!!! Бутылочка давненька сделана,я тогда с тенюшками не как была,первые тенюшки то на панели были.я все думала выложить не выложить,а потом думаю нет выложу хоть советов на даете буду знать что да как!ЭстимаСпасибо!!!!!

Людунчик
Людмила спасибо вам большое,такие теплые слова. Rose Rose Rose Nikolet
Спасибочки!!!!! give_heart
Татьянааа.
Спасибочки!!!! Rose veneras_fЗдоровская карандашница!!!! good2

Юришна
ММММММММММММММ Какая красота girl_in_love А если окошко в тон подоконничка с внутренней стороны по красить?????А что там с остальным декором к которому приложилась??????Фото в студию Embarassed praising
galina.pushina
Галина спасибо!!!!! Romashki

25 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галочка, спасибо give_heart какие горшки - два лохматых монстра оседлают и перекроют мою красоту своей красивой филейной необъятностью wacko1 girl_haha
Kotenok83
girl_blush2 Rose Натусик, тут такая котовасия - окно покрашено в тон плитки, она слева, цвет нежно-сиреневато-розовый, столешница тоже в коричневом + ушкапчики и стол моей производной рукой, поэтому смотрится нормалёк в обчей массе. Мне само произведение, как-то не к душе unknown А всю свою рукоблудность я выставляла в теме про мебель.
Наточка, специяльно для тебя, прошу в тему "Декорирование мебели" - повтор дефиле girl_haha

25 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
veneras_f
Красотища!! Замечательная идея и мастерское воплощение!
Юришна
Опа, на! Ну Лена, ты даешь! Прикольно! А паркет ты не планируешь .... ой, извини вырвалось! Здорово!

25 Окт 2011 21:22

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Ланасвет
Светлана, хорошее начало, кусочек лета подарила Rose
Kotenok83
Какая коробочка получиласъ- прелестъ!! И бутылочка симпатичная good
veneras_f
Карандашница удаласъ, настоящая морская!
Юришна
Лена, как мне нравится твой глобализм, подоконничек girl_claping - прям хочется подвинутъ к нему стул и попивая чай, любоватъся красотой!!
Юришна писал(а):
сама мастрячила подоконник

good2 good2 good2

25 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
Цитата:
Наточка, специяльно для тебя, прошу в тему "Декорирование мебели" - повтор дефиле

Я уже сбегала,сначало все листала,читала,ниче не понимала все хвалят а фото нет.а в конце то girl_in_love girl_in_love girl_in_love вся красота и спрятана повторно girl_haha girl_haha girl_haha Здоровски,это ж надо столько терпения,и в правду лак под названием"МАТ" здесь был уместен Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Могу сказать одно нагляделась этой красоты и в гости так захотелось nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha
Reitamira
Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2011 21:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
veneras_f Очень морем запахло.Здорово!!! good2 good2 good2
Юришна писал(а):
кракелюр с Деколой, как двушаговый и под покраску,

верим на слово!!!Лена, ну ты даёшь.Такие площади... girl_bye girl_bye girl_bye Ставлю, новую задачу: теперь нужно декупажнуть и батарею.Так и просится.Для тебя эНто - раз плюнуть. Wink

25 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А паркет ты не планируешь

girl_haha Таня, был бы паркет, можа я его того Embarassed но это линолеум и новый unknown
Reitamira писал(а):
попивая чай, любоватъся красотой!!

Иришка, там как раз напротив хрущёвка, красоты неописуемой - серая girl_haha give_heart
Kotenok83 писал(а):
в гости так захотелось

Господя, в чём проблема, рядом же - поможешь мне обои клеить Wink
Людунчик писал(а):
нужно декупажнуть и батарею

Людочка, а она там для красоты висит, неподключенная. Это я её красила, вот и повесила, вдруг будет холодно зимой, тады, а если нет, то там её не будет.

Кстати, девочки, я стояк покрыла лаком акриловым с золотом под обои, два слоя лака Кива и усё. Пока ничего не отвалилось от жару Yahoo!

25 Окт 2011 22:14

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
Цитата:
Господя, в чём проблема, рядом же

А как к вам ехать????Через кузедеево или через новосибирск???????Я так понимаю вы в Алтайском крае г.Барнаул?????

25 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Kotenok83
Наташенька Ну вот и выяснили кто у нас художник) Браво!!!

Ланасвет
Светочка Какие замечательные наборчики у Вас good2

veneras_f
Вот уж действительно - Морская!

Юришна
Ленок ну ты даешь!!!! Сидит сидит потом как выдаст girl_haha Да еще в таких глобальных масштабах!!!! Снимаю свою шляпку, Браво!!!!

А вот и я принесла работы))))
Я уже выставляла коробку для чайных пакетиков. И вот я решила что надо бы сделать комплект для кухни "Хозяйка Медной горы")))

Деревянные заготовки, имитация малахита акриловыми красками, распечатки, имитация чеканки, лак.

Коробка для чайных пакетиков " Утро в Париже"

Деревянная заготовка, распечатки, акриловые краски, лак...

25 Окт 2011 22:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эсми Танюша, не буду ничего писать пока не сделаешь кликабельными фото.Ведь красоту нужно рассматривать и баВдеть. ireful mad во, как ругаюсь...

25 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Людунчик писал(а):
во, как ругаюсь...

Людочек не ругайся girl_haha Усё исправила)))

25 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Эсми
Татьяна, да и другие девочки, фотошоп это может и здорово, но хочется рассмотреть всё-таки работы и техники исполнения. А получается, что фото чисто рекламное, общий вид. Темка "Учимся декупажу", а как учится то, только по описанию?

25 Окт 2011 23:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЭсмиНу вот теперь хоть немного можно рассмотреть.Красиво очень. girl_bye girl_bye girl_bye ,но
galina.pushina писал(а):
фотошоп это может и здорово, но хочется рассмотреть всё-таки работы и техники исполнения. А получается, что фото чисто рекламное, общий вид.
полностью согласна.

25 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
veneras_f
Венера, красиво очень, детишкам понравилось? Я когда слово подрисовка вижу вообще в ступор впадаю, так как у самой руки дрожат когда кисточку беру7

Юришна
Лен, ну убила красотой и масштабностью, но на батарею да, несколько цветочков (бабочек)не очень пестро просятся и на раму таких же несколько. Следующим я так понимаю будет кухонный гарнитур, или ты его уже..?
Эсми
Таня, браво, слов нет, так все нравится, тем более что у самой коробочка для пакетиков уже давно тгрустно косится на меня из шкафа и ждет подходящего настроения.

26 Окт 2011 0:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик писал(а):
теперь нужно декупажнуть и батарею.Так и просится.Для тебя эНто - раз плюнуть.

Точно , я тоже Ленусь ставлю тебе эту задачку .Получится бомбовски .Батерею можно не кракелюрить . Мне очень понравился твой подоконник , что тебя вечно мучают сомнения , так это я уже привыкла . Где ты видела такой подоконник , да нигде !! У тебя кухня , я могу только представить !!!!А ведь начиналось все с баночек............. Жду задекупаженную батарею , у вас уже топят , значит быстрее все высохнет Wink
Эсми
Танюша , красота -красотеньская . !!!

26 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Татьяна, да и другие девочки, фотошоп это может и здорово, но хочется рассмотреть

Галечка а там нет фотошопа вообще. Я просто сделала коллаж, чтобы не ставить кучу фоток)

ася*
Леночка спасибо. Ну давай доставай уже свою коробочку и делай)

Nikolet
Викуль польщенна твоими словами...

26 Окт 2011 3:32

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
veneras_f
Мне понравилось! А детям?
Юришна
Все правильно! Зачем возиться с малипуськами? Надо мыслить и действовать масштабно и глобально! Это подвиг! Я на такое не способна! С Батареей надо что-то делать.
Эсми
Набор замечательный, но с Парижем коробочка понравилась больше! Наверное, потому что очень хочется побывать в Париже. А еще хотелось бы, чтобы фотки были крупнее и ближе. Когда что-то нравится, хочется это потрогать. И только фото с близкого растояния позволяет хотя бы виртуально дотронуться до красоты. А у тебя именно красота, которую хочется пощупать.

26 Окт 2011 8:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83 писал(а):
г.Барнаул?????

Ага.
Эсми
ася*
Nikolet
настина мама
Девочки, спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart
БАТАРЕИ НЕ БУДЕТ!!! А, если вдруг, то на ней экран, вот его я обязательно сделаю, даже, если в другую комнату перенесу. Вернее всего, что в этой нише что-то придумаю, полочки, например, вот их тогда иииииииииииииии............... dance
Эсми
Танюшка, давай бери пример с меня - воровать, так миллион и т.д. girl_haha фото в количествах и размерах wacko1 Будем пить с тобой чай, доставая пакетики из этих красот girl_in_love girl_claping на моём подоконнике Wink Соседи точно биноклей понакупят Yahoo!

Наверх
;