Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Окт 2011 11:47
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
настина мама
Шкатулочка,милая, нежная, мне в этом цвете даже больше понравилась ![]() Ланасвет Отличные работы получились ![]() ![]() Kotenok83 Наталья, весёлая коробочка ![]() ![]() veneras_f очень понравилась идея и исполнение ![]() Юришна Лена, покорила своим глобализмом ![]() ![]() Эсми Танюша, всё очень красиво ![]() ![]() |
||
26 Окт 2011 12:58
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
ЭсмиТанюшка, парижская чайная коробочка - красота неописуемая! Малахит тоже хорош и в исполнении и в дизайне, но уже узнаваем! Молодчина!
|
||
26 Окт 2011 13:49
|
veneras_f
48 лет Набережные Челны |
|
Я тоже не асс,но все можно исправить,если подобрать правильные цвета и делаю в основном губкой ,лучше ложится.Найдите Видео-ролик Бабы Лены про выбор красок,она пользуется акриловой белой,а колером служит гуашь,я тоже так делаю,очень удобно и цвета легко подбирать,только гуашь надо брать не яркую ,а приглушенные цвета.В общем посмотрите ролик и все поймете. Девочки всем большое спасибо за комментарии! ![]() ![]() В планах бутылка из под рома,на начальном этапе.... |
||
26 Окт 2011 14:04
|
Юришна
|
|
natusha s
![]()
Поставила в тупик ![]() veneras_f Венера, у меня вопрос, а такая краска не размазывается? В начале славных дел, я тоже с гуаши в акрил начинала, но столько салфеток попортила ![]() |
||
26 Окт 2011 15:02
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
veneras_f
Чуть не пропустила сию красоту . У Нептуна украла ? Очень хорошая , яркая и очень морская работа .
Так есть ведь, на что посмотреть . ![]() |
||
26 Окт 2011 15:19
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
veneras_f
так классно,в общем картина. а не карандшница!!! ![]() ![]() ![]() Эсми Татьяна,работы велиуолепные!!! Столько техник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юришна Ленчик, у тебя дома что кошаки не "подоконные"? Там с метлой надо будет стоять отгонять их. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2011 21:01
|
Юришна
|
|
Ага, сейчас разгром ремонтный, комод поперёк кухни ![]() Эстима Оля, я их в комнаты не пускаю почти, по причине сильной пушистости, ковры у меня во всю матушку, после них только моющим пылесосом, потому они на кухне и в коридорах обитают. А попортят, так будет повод ещё сделать...краше ![]() |
||
26 Окт 2011 21:34
|
Nikolet
|
Юришна
Лен , мне тут мысля пришла , а что если батарею просто покрасить как фон подоконника сделать , без декупажа ??? |
||
26 Окт 2011 22:01
|
Юришна
|
|
Nikolet
Тьфу ты ну ты, да нет там батареи, я там её только красила на подвесах. Муж приедет - уберу. Она же неподъёмная чугуняка ![]() |
||
26 Окт 2011 23:08
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Kotenok83
Какая славная коробушечка, да еще и мамочкиными руками!! ![]() veneras_f "Море, море!" - как чудесно!!! ![]() ![]() Юришна Ох, наша госпожа Глобальность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с подвешенной временно батарейкой - это ты всех класно "сподвигла" на мыслительно-творческий штурм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2011 23:28
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
natusha s
Спасибо, Наташа! |
||
26 Окт 2011 23:30
|
Nikolet
|
![]() ![]() |
||
27 Окт 2011 2:50
|
laurika_13
44 года Орел |
|
Всем привет!!! Я недавно увлеклась декупажем и "подсела" на Ваш формум, очень помогают советы,да и просто после прочтения - кажется как у хороших друзей в гостях побывала. Если я правильно поняла, то работы выставляются в это веточке? На самом деле мне очень важны ваша оценка/комментарии/замечания На похвалу не расчитываю))
|
||
27 Окт 2011 2:51
|
laurika_13
44 года Орел |
|
27 Окт 2011 2:52
|
laurika_13
44 года Орел |
|
27 Окт 2011 3:56
|
Nikolet
|
laurika_13
Горшочки очень удачно сделаны .!! Тарелочка немного не доработана , фон мне понравился , а вот мотив вообще не подходит . А вот тумба кухонная , пусть подождет , к ней можно вернуться через месяцев 6, как минимум . И добро пожаловать ! |
||
27 Окт 2011 6:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
b]Ланасвет[/b]
Очень красивые работы.Сочные! Kotenok83 Вау!Класс!А машина то как? Юришна Ну мать,ты даешь со своим максимализмом!Очень эффектно!Батарею декупажить не имеет смысла(хотя очень хочется) она пожелтеет от температуры. Эсми ну какая же все таки красотища!В комплекте все так эффектно!Особенно покорила шкатулочка "Утро...".Респект дева,респект! laurika_13 Вэлком Христина! ![]() А тумба,Вика права,пусть подождет. |
||
27 Окт 2011 8:40
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
desiereschka
Власта спасибо! ![]() barbun_sami Надежда спасибо!!!!!! ![]()
Машина я так думаю выедит через месяцок ![]() ![]() laurika_13 Добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
||
27 Окт 2011 8:50
|
Юришна
|
|
desiereschka
![]() ![]()
![]() Вот ещё одна barbun_sami Спасибо, Надя, ![]() ![]() laurika_13 Христина, с прибытием в наш, местами, слепой коллектив ![]() Я согласна с мнениями, что фон хорош на тарелочке, если можешь дорисуй низ у бутылочки, чтобы огрызком не смотрелась, только краску разведи до полупрозрачности, как вся бутылочка, вроде лессировки. Кашпо ![]() Тумба - запомни, как "Отче наш" - вверху мелочь внизу - крупное, это я о мотивах, то бишь, всё, что к небесам, уменьшается в размерах. Если при смывке попортится фон, то тогда оставь, как есть, а вот кракелюр я бы сделала по всей поверхности тумбы и синий не поняла, каким боком там, если хотела оттенить то, только цветами уже присутствующими в мотивах. Бывают моменты, когда цвета подходят даже без..., но это в том случае, когда они в одной тепловой гамме. Удачи ![]() |
||
27 Окт 2011 11:13
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
laurika_13
Добро пожаловать! Очень понравился фон на тарелке! Но бутылку надо поставить! Дорисуй, как Лена советовала. Кашпо красивые, особенно с ромашкой! Тумбочка должна быть доработана, чей-то ты сверху и синим цветом перемудрила. |
||
27 Окт 2011 13:03
|
veneras_f
|
Краска у меня Star интерьерная акриловая матовая на фон с салфеткой ложиться хорошо(когда нужны пастельные цвета),но на подрисовку с фотографией беру цветные акриловые - гамма.Карандашницу (металл) правда покрывала белой эмалью-глянец по металлу и дереву без запаха "Престиж" - понравилась (и стекло тоже),только блестит. Посмотрите ролик который я советовала,очень поучительно. Всем спасибо за комментарии,очень приятно!!!! ![]() |
||
27 Окт 2011 13:49
|
Юришна
|
|
Спасибо за совет ![]() ![]() |
||
27 Окт 2011 13:51
|
veneras_f
|
![]() |
||
27 Окт 2011 13:54
|
veneras_f
|
27 Окт 2011 14:25
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
veneras_f
Ух тыыы!! Какие досечки эффектные! Супер!! А кипричики вырисовывала каждый или каким-то методом другим изобразила по пасте?? Очень стильные работы!! ![]() laurika_13 Для начала очень даже!По тарелочке замечания уже написали, мотивчик великоват! Горшочки отлично получились! С тумбочкой поспешила, но будет опыта побольше все сама и увидишь! А вообще - молодчина! Успехов тебе! |