Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

26 Окт 2011 11:47

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
настина мама
Шкатулочка,милая, нежная, мне в этом цвете даже больше понравилась girl_claping
Ланасвет
Отличные работы получились girl_in_love и сделаны очень аккуратно girl_claping
Kotenok83
Наталья, весёлая коробочка good2 , а рисунки просто класс give_heart
veneras_f
очень понравилась идея и исполнение good2

Юришна
Лена, покорила своим глобализмом girl_in_love ,а Деколу кладёшь на акрил?, у меня почему-то крупные трещинки не получаются unknown
Эсми
Танюша, всё очень красиво girl_claping , особенно коробочка с Парижем...только на золотом подоконнике чаи распивать morning1

26 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЭсмиТанюшка, парижская чайная коробочка - красота неописуемая! Малахит тоже хорош и в исполнении и в дизайне, но уже узнаваем! Молодчина!

26 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
veneras_f

венера

48 лет
Набережные Челны

veneras_fМои рецепты
ася* писал(а):
Венера, красиво очень, детишкам понравилось? Я когда слово подрисовка вижу вообще в ступор впадаю, так как у самой руки дрожат когда кисточку беру7

Я тоже не асс,но все можно исправить,если подобрать правильные цвета и делаю в основном губкой ,лучше ложится.Найдите Видео-ролик Бабы Лены про выбор красок,она пользуется акриловой белой,а колером служит гуашь,я тоже так делаю,очень удобно и цвета легко подбирать,только гуашь надо брать не яркую ,а приглушенные цвета.В общем посмотрите ролик и все поймете.
Девочки всем большое спасибо за комментарии! girl_claping Wink В следующий раз выложу фото побольше. Деткам очень понравилось,особенно младшему,а старший дал совет во время работы - все исправила.
В планах бутылка из под рома,на начальном этапе....

26 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
give_heart
natusha s писал(а):
Деколу кладёшь на акрил?

Поставила в тупик unknown Здесь на акриловый лак, затем два слоя один на другой с просушкой между слоями.
veneras_f
Венера, у меня вопрос, а такая краска не размазывается? В начале славных дел, я тоже с гуаши в акрил начинала, но столько салфеток попортила wacko1 пока не стала покрывать краску сначала лаком, а затем клеила салфетку. Метод остался, но с гуашью я рассталась, пользуюсь колерами.

26 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
veneras_f
Чуть не пропустила сию красоту . У Нептуна украла ? Очень хорошая , яркая и очень морская работа .
Юришна писал(а):
Соседи точно биноклей понакупят

Так есть ведь, на что посмотреть . dance2

26 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
veneras_f
так классно,в общем картина. а не карандшница!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Эсми
Татьяна,работы велиуолепные!!! Столько техник wacko1 dance2 использовано!!! Шик!!! good2 good girl_claping
Юришна
Ленчик, у тебя дома что кошаки не "подоконные"? Там с метлой надо будет стоять отгонять их. girl_haha Wink Подоконник [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] столько всего использовала-очуметь можно wacko1 мотивчик загляденье[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html][/URL]

26 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Так есть ведь, на что посмотреть

Ага, сейчас разгром ремонтный, комод поперёк кухни wacko1
Эстима
Оля, я их в комнаты не пускаю почти, по причине сильной пушистости, ковры у меня во всю матушку, после них только моющим пылесосом, потому они на кухне и в коридорах обитают. А попортят, так будет повод ещё сделать...краше Wink

26 Окт 2011 21:34

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Лен , мне тут мысля пришла , а что если батарею просто покрасить как фон подоконника сделать , без декупажа ???

26 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Тьфу ты ну ты, да нет там батареи, я там её только красила на подвесах. Муж приедет - уберу. Она же неподъёмная чугуняка wacko1

26 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Kotenok83
Какая славная коробушечка, да еще и мамочкиными руками!! good2

veneras_f
"Море, море!" - как чудесно!!! girl_claping girl_claping
Юришна
Ох, наша госпожа Глобальность wacko1 Как ты на такие подвиги то решаешься!!?(или это тоько первый раз страшно?) Это ж надо спланировать, сотворить да и еще до ума доввести wacko1 wacko1 Браво!!!! girl_claping girl_claping
А с подвешенной временно батарейкой - это ты всех класно "сподвигла" на мыслительно-творческий штурм girl_haha good2 Yahoo! (внимательно коменты автора редко кто читает - это я давно подметила) unknown

26 Окт 2011 23:28

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
natusha s
Спасибо, Наташа!

26 Окт 2011 23:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
А с подвешенной временно батарейкой - это ты всех класно "сподвигла" на мыслительно-творческий штурм

Drinks or Beer praising

27 Окт 2011 2:50

Распечатать сообщение
laurika_13

Христина

44 года
Орел

laurika_13Мои рецепты
Всем привет!!! Я недавно увлеклась декупажем и "подсела" на Ваш формум, очень помогают советы,да и просто после прочтения - кажется как у хороших друзей в гостях побывала. Если я правильно поняла, то работы выставляются в это веточке? На самом деле мне очень важны ваша оценка/комментарии/замечания На похвалу не расчитываю))
Фото

27 Окт 2011 2:51

Распечатать сообщение
laurika_13

Христина

44 года
Орел

laurika_13Мои рецепты
вот мои произведения ))
Фото

27 Окт 2011 2:52

Распечатать сообщение
laurika_13

Христина

44 года
Орел

laurika_13Мои рецепты
Фото
Фото
Фото

27 Окт 2011 3:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
laurika_13
Горшочки очень удачно сделаны .!! Тарелочка немного не доработана , фон мне понравился , а вот мотив вообще не подходит .
А вот тумба кухонная , пусть подождет , к ней можно вернуться через месяцев 6, как минимум .
И добро пожаловать !

27 Окт 2011 6:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
b]Ланасвет[/b]
Очень красивые работы.Сочные!
Kotenok83
Вау!Класс!А машина то как?
Юришна
Ну мать,ты даешь со своим максимализмом!Очень эффектно!Батарею декупажить не имеет смысла(хотя очень хочется) она пожелтеет от температуры.
Эсми
ну какая же все таки красотища!В комплекте все так эффектно!Особенно покорила шкатулочка "Утро...".Респект дева,респект!
laurika_13
Вэлком Христина! Rose Ведерки очень удачные!Мне очень с ромашками понравилось. А вот тарелка- фон очень интересный, остальное доделывать надо..
А тумба,Вика права,пусть подождет.

27 Окт 2011 8:40

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
desiereschka
Власта спасибо! give_heart
barbun_sami
Надежда спасибо!!!!!! friends
Цитата:
А машина то как?

Машина я так думаю выедит через месяцок wacko1 у меня уже тоже сил нет ждать.Муж ее делает после работы и то не каждый день(подработки бывает берет).вот у меня увлечение Декупаж!А у него машины,говарит не опясуемый кайф получает когда восстанавливает(все он делает сам,своими руками)Ну только на покраску отдаем,а все сам. Embarassed
laurika_13
Добро пожаловать!!! girl_bye Я полностью согласна с предыдущими коментариями!!!! sharik

27 Окт 2011 8:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
give_heart air_kiss
desiereschka писал(а):
(внимательно коменты автора редко кто читает - это я давно подметила)

good2 я тоже.
Вот ещё одна barbun_sami Спасибо, Надя, give_heart батарею не трону, клянусь своей треуголкой Wink
laurika_13
Христина, с прибытием в наш, местами, слепой коллектив girl_bye
Я согласна с мнениями, что фон хорош на тарелочке, если можешь дорисуй низ у бутылочки, чтобы огрызком не смотрелась, только краску разведи до полупрозрачности, как вся бутылочка, вроде лессировки.
Кашпо girl_in_love
Тумба - запомни, как "Отче наш" - вверху мелочь внизу - крупное, это я о мотивах, то бишь, всё, что к небесам, уменьшается в размерах. Если при смывке попортится фон, то тогда оставь, как есть, а вот кракелюр я бы сделала по всей поверхности тумбы и синий не поняла, каким боком там, если хотела оттенить то, только цветами уже присутствующими в мотивах. Бывают моменты, когда цвета подходят даже без..., но это в том случае, когда они в одной тепловой гамме. Удачи Drinks or Beer

27 Окт 2011 11:13

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
laurika_13
Добро пожаловать! Очень понравился фон на тарелке! Но бутылку надо поставить! Дорисуй, как Лена советовала. Кашпо красивые, особенно с ромашкой! Тумбочка должна быть доработана, чей-то ты сверху и синим цветом перемудрила.

27 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
veneras_f

венера

48 лет
Набережные Челны

veneras_fМои рецепты
Юришна писал(а):
Венера, у меня вопрос, а такая краска не размазывается? В начале славных дел, я тоже с гуаши в акрил начинала, но столько салфеток попортила пока не стала покрывать краску сначала лаком, а затем клеила салфетку. Метод остался, но с гуашью я рассталась, пользуюсь колерами.

Краска у меня Star интерьерная акриловая матовая на фон с салфеткой ложиться хорошо(когда нужны пастельные цвета),но на подрисовку с фотографией беру цветные акриловые - гамма.Карандашницу (металл) правда покрывала белой эмалью-глянец по металлу и дереву без запаха "Престиж" - понравилась (и стекло тоже),только блестит.
Посмотрите ролик который я советовала,очень поучительно.
Всем спасибо за комментарии,очень приятно!!!! girl_in_love

27 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
veneras_f писал(а):
Посмотрите ролик который я советовала,очень поучительно.

Спасибо за совет Smile только с метОдами Елены я знакома, у неё из г... шедевры получаются, а у других с теми же материалами г... girl_haha

27 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
veneras_f

венера

48 лет
Набережные Челны

veneras_fМои рецепты
Юришна писал(а):
а у других с теми же материалами г...

girl_haha

27 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
veneras_f

венера

48 лет
Набережные Челны

veneras_fМои рецепты
Подарок моей кухни!
Грунт,фото,текстурная паста,акрил.краски,битумный лак,лак,контур,лак,лак,лак.....
Фото
Фото
Фото
Фото

P.S. Фото большие-исправляюсь Smile

27 Окт 2011 14:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
veneras_f
Ух тыыы!! Какие досечки эффектные! Супер!! А кипричики вырисовывала каждый или каким-то методом другим изобразила по пасте?? Очень стильные работы!! good2
laurika_13
Для начала очень даже!По тарелочке замечания уже написали, мотивчик великоват! Горшочки отлично получились! С тумбочкой поспешила, но будет опыта побольше все сама и увидишь! А вообще - молодчина! Успехов тебе!

Наверх
;