Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

27 Окт 2011 14:48

Распечатать сообщение
veneras_f

венера

48 лет
Набережные Челны

veneras_fМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ух тыыы!! Какие досечки эффектные! Супер!! А кипричики вырисовывала каждый или каким-то методом другим изобразила по пасте?? Очень стильные работы!!

Спасибо Татьяна!
Кирпичики ,как видно получились на каждой досочки по разному.
Первую делала мастихином(каждый кирпичик отдельно пасту ложила)- честно не очень понравился результат(фото 2).
Две другие:
Нанесла пасту мастихином почти ровным слоем,отдельными участками(с начало вверх,потом по бокам ,затем низ)в таком порядке и формировала зубочисткой кирпичики-так лучше(мне больше понравился результат) Smile

27 Окт 2011 15:07

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, какие все молодцы!Смотрю и радуюсь! Новичкам желаю успехов! girl_claping А мастерам выражаю благодарность за доставленное удовольствие! girl_in_love
laurika_13
Христина,девочки уже указала на недочеты, но кашпо у тебя получились замечательно! Продолжай и далее и будет все лучше и лучше!
veneras_f
Венера, панно просто чудо как хороши!!! good2 Молодец!!!Я тоже хочу !!!

27 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
veneras_f

венера

48 лет
Набережные Челны

veneras_fМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Венера, панно просто чудо как хороши!!! Молодец!!!Я тоже хочу !!!

Спасибо!Дерзайте,кухня преобразилась....

27 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
veneras_f
Нормальные фото good2 Красотааа nyam2 girl_in_love прямо чеканка girl_claping

27 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
veneras_f
Очень красивые панно girl_in_love good , а из чего заготовки и если не секрет каким лаком покрывали, хороший блеск,коричневый цвет кирпичей- это битумный лак? Embarassed

27 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
laurika_13
Христина, горшки особо удались, ну а тарелка, если обратный декупаж, сложно исправить, но можно. Столик сильно дисгармонирует, ну мастерицы уже высказали свои советы. Ну, начало есть, столько техник осваиваешь сразу. Успехов!!!

veneras_f
Венера, досочки- панно, очень декоративные! Идея очень оригинальная, украшение чисто для кухни. Класс! Понравились!
Фото тоже замечательные - всё рассмотрела с удовольствием, не буду задавать лишних вопросов. Всё хорошо видно и понятно, не надо догадываться.
Молодец!!!

27 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
laurika_13Христина, всё уже девочки написали.Я не буду повторяться.Но вижу, что зацепило...Бедная!это же ХРОНИЧЕСКАЯ болезнь.От неё можно уйти, но она возвращается.Для 1х работ не плохо.А с опытом вообще красота буууут. Romashki Rose Romashki
veneras_fОчеь красиво и всё друг к другу подходит. girl_bye girl_bye girl_bye
veneras_f писал(а):
Фото большие-исправляюсь
Вот это не нУно.Для нас - пенсионерок оставьте,зато можно хорошо рассмотреть. Wink

Irina.Sh Ира,а про общие мысли, так это часто бывает.Я это наблюдала в классе.Дашь к.р. а ребята на разных концах сидят и могут решить задачу одним способом и описание разное и не списывали.У меня это не проходило.Списывали тогда, когда я на это закрывала глаза.(ну безысходность к концу выпуска заставляла). Так что одними идеями подпитываем друг друга и мысли "витают"в воздухе. Smile

27 Окт 2011 17:04

Распечатать сообщение
veneras_f

венера

48 лет
Набережные Челны

veneras_fМои рецепты
natusha s писал(а):
Очень красивые панно , а из чего заготовки и если не секрет каким лаком покрывали, хороший блеск,коричневый цвет кирпичей- это битумный лак?

Спасибочки!!!Обычная деревянная досочка разделочная за 21 руб.,лак сначала акриловый для саун(фирму не помню),а заключительный Тиккурилла киви.Кирпичики(вы правы)битумный лак.

27 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
Леночка! гигантесса ты наша декупажная! я что- то не поняла, ты что столярничала? мало , красоту сотворила, еще и сама подоконник приколотила? воистину, есть женщины в наших селеньях!!!
laurika_13
Христиночка, добро пожаловать!!! горшочки очень понравились, молодец! к советам девочек прислушайся и все у тебя получится! успеха!!!
veneras_f
Венера! как же мне твои работы понравились! карандашница просто прелесть!!! а уж с этими поварами столько работ видела, но ты свое нашла, очень красиво и стильно!!!у тебя битум? красивый коричневый цвет!
пока писала, ты уже ответила про битум!

27 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
laurika_13

Христина

44 года
Орел

laurika_13Мои рецепты
Добрый вечер всем!! Спасибо Вам огромное за ваши комментарии и советы, обязательно постараюсь учесть!!! Насчет тумбочки и синий цвет, даже толком не могу пояснить к чему он там, был какой то порыв, даже муж не понял моей задумкиSmile ну да ладно будет стоять как напоминаниеSmile))

27 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
laurika_13 Христина, а его можно закрасить в белый и всё нормалёк.И снова декупажить. Wink

27 Окт 2011 22:11

Распечатать сообщение
laurika_13

Христина

44 года
Орел

laurika_13Мои рецепты
Людунчик
Людмила, спасибочки за идею, я думаю пусть она доживет до новогодних каникул, а там я с ней еще поэксперементирую Smile

27 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
laurika_13
Добро пожаловать в наш дом!! girl_bye Romashki Romashki
Полку "преображателей мира" прибыло!!!! Yahoo!
Подписываюсь полностью под выше высказанными похвалами good2 , а так же советами и рекомендациями. Дерзайте !! praising
veneras_f
Венера, ах! и ох!!!! good good2 Очень стильно,качественно и со вкусом!!! girl_claping girl_claping
veneras_f писал(а):
P.S. Фото большие-исправляюсь

А размеры класные, для рассматривания.
А вот чтобы их здесь в меньшем размере выставлять в "раскрывающемся виде", пользуйся фотохостингами. Например очень удобен и без лишней нагружающей рекламы http://www.postimage.org/. Там все очень просто и удобно, как для тебя, так и для зрителей. Wink

27 Окт 2011 22:15

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
veneras_f
Венера, вот это да, класс. Работы на 5+ Чудо еще в том, что я несколько дней назад купила декупажные карты с поварами и к ним три досочки. Повара немного из другой серии и в другом стиле нарисованы, но там тоже присутствуют велосипеды, корзина, батоны и даже петух. Досочки загрунтовала и вот ломала голову какой вокруг сделать фон. Твои кирпичи просто супер, до такого я бы не додумалась, мне виделось яичное кракле в цвет фона карты7 Правда я еще ни разу ни с картами ни со скорлупой не работала, но когда то же надо начигать7

27 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ася* Елена, у нас есть страничка по яичному кракле.Погуляйте там. girl_haha
Irina.Sh Ах какая красота , выставочный зал дома.Пора музей открывать. Romashki Rose Romashki

27 Окт 2011 22:50

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ася* писал(а):
со скорлупой не работала, но когда то же надо начигать7

Правильно, НАДО!!!!!
Очень увлекательное и, как по-мне, медитационное занятие dance2
А работы как преображает!!!!! nyam2

28 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
veneras_f
Досочки как будто кожа крокодила, такое у меня впечатление, очень красиво!

28 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
veneras_f
Очень здоровские досочки . Все совпала в идеале . !

28 Окт 2011 8:16

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Эсми
Татьяна спасибо!!!!Замечательные работы,красотищааааааааааааааа! give_heart
natusha s
Спасибочки!!!! Romashki
Девочки извените как то пропустила коментарии Embarassed sharik sharik sharik
veneras_f
Как здорово,класс!!!!Ну нет слов,КЛАААААААААААСС!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Окт 2011 10:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Спасибо, Галочка, give_heart нууу, маненько постолярничала Embarassed подоконник деревянный, а сверху деревоплита, вот её вырезала и притукала и чисто по-женски, часто гвоздюлей напихала Wink
ася*
Лена, если у тебя на салфетке пеух, то лучше сделай со скорлупой. Прежде чем схватиться за чью-то идею, хорошо подумай - подходит ли она по стилю к твоему сюжету Drinks or Beer Совет бывалого Wink

28 Окт 2011 12:16

Распечатать сообщение
veneras_f

венера

48 лет
Набережные Челны

veneras_fМои рецепты
gala44 писал(а):
Венера! как же мне твои работы понравились! карандашница просто прелесть!!! а уж с этими поварами столько работ видела, но ты свое нашла, очень красиво и стильно!!!у тебя битум? красивый коричневый цвет!
пока писала, ты уже ответила про битум!

Спасибо Галина. girl_bye
Всем спасибо за комментарии Smile Smile Smile

28 Окт 2011 17:01

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Юришна
Ленусь,ну ты молодца ,всю кухню уже с коридором задекупажила.куда мне с моим балконом ,я так понимаю остался холодильник и потолок ? ждемс Wink
Хочется увидеть всю кухню ,но если пространство маленькое очень трудно сфоткать,но будем надеяться.
Эсми
Танюш,Шикарный набор с малахитом,и такой нежный "париж". Да на выставку бы всё это ,может приедешь к нам в Ногинск выставляться в декабре ? Я тебе координаты организатора сброшу? Танюшка с Видного уже записалась. Такую красоту бы народ friends

28 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Людунчик
Да давно уже по всем страничкам погуляла, все советы и описания почитала, думаю, что пора пробовать, тем более впереди четыре с половиной выходных дня нарисовалось.
Юришна
Да петух там так маленький, как часть сюжента, повара гораздо больше места занимают, просто декупажная карта немного меньше досочки, вот я и думала как оставшееся место задекорировать. Наверное все таки кракле, просто совпадение удивило7

29 Окт 2011 0:38

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Привет всем, и "старичкам" и "новичкам". Кто-то может помнит меня, кто-то нет. Очень скучала за Вами девочки, что вот не выдержала и решила написать. Периодически заглядывала к Вам и любовалась декупажинками, все большие умнички, все стараются. Мне особо похвастаться и не чем, времени на декупаж очень мало, тортики мои забирают все время. Но кое что принесла Вам показать.
Браслеты. Грунт, салфетка, лак.

Ключница. Грунт, салфетка, подрисовка, лак.

Шкатулочка. Все теже - грунт, салфетка, лак.

Бутылочки на продажу к моим тортам.

29 Окт 2011 1:58

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки спасибо всем за оценку моих работ!!!! Так приятно. Обещаю впредь ставить несколько фото и побольше. Чтоб можно было все рассмотреть.

Леночка- Юришна эх с удовольствие бы попила чаю на твоем сказочном подоконнике!

Татуля-красатуля
Танюш я с удовольствием приеду к Вам. Хотя бы ради встречи с тобой и Танюшкой. Я тебе в личку черкнула)

Наверх
;