Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Окт 2011 14:48
|
veneras_f
48 лет Набережные Челны |
|
Спасибо Татьяна! Кирпичики ,как видно получились на каждой досочки по разному. Первую делала мастихином(каждый кирпичик отдельно пасту ложила)- честно не очень понравился результат(фото 2). Две другие: Нанесла пасту мастихином почти ровным слоем,отдельными участками(с начало вверх,потом по бокам ,затем низ)в таком порядке и формировала зубочисткой кирпичики-так лучше(мне больше понравился результат) ![]() |
||
27 Окт 2011 15:07
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Девочки, какие все молодцы!Смотрю и радуюсь! Новичкам желаю успехов!
![]() ![]() laurika_13 Христина,девочки уже указала на недочеты, но кашпо у тебя получились замечательно! Продолжай и далее и будет все лучше и лучше! veneras_f Венера, панно просто чудо как хороши!!! ![]() |
||
27 Окт 2011 15:39
|
veneras_f
|
Спасибо!Дерзайте,кухня преобразилась.... |
||
27 Окт 2011 15:44
|
Юришна
|
|
veneras_f
Нормальные фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2011 16:01
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
veneras_f
Очень красивые панно ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2011 16:16
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
laurika_13
Христина, горшки особо удались, ну а тарелка, если обратный декупаж, сложно исправить, но можно. Столик сильно дисгармонирует, ну мастерицы уже высказали свои советы. Ну, начало есть, столько техник осваиваешь сразу. Успехов!!! veneras_f Венера, досочки- панно, очень декоративные! Идея очень оригинальная, украшение чисто для кухни. Класс! Понравились! Фото тоже замечательные - всё рассмотрела с удовольствием, не буду задавать лишних вопросов. Всё хорошо видно и понятно, не надо догадываться. Молодец!!! |
||
27 Окт 2011 16:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
laurika_13Христина, всё уже девочки написали.Я не буду повторяться.Но вижу, что зацепило...Бедная!это же ХРОНИЧЕСКАЯ болезнь.От неё можно уйти, но она возвращается.Для 1х работ не плохо.А с опытом вообще красота буууут.
![]() ![]() ![]() veneras_fОчеь красиво и всё друг к другу подходит. ![]() ![]() ![]()
![]() Irina.Sh Ира,а про общие мысли, так это часто бывает.Я это наблюдала в классе.Дашь к.р. а ребята на разных концах сидят и могут решить задачу одним способом и описание разное и не списывали.У меня это не проходило.Списывали тогда, когда я на это закрывала глаза.(ну безысходность к концу выпуска заставляла). Так что одними идеями подпитываем друг друга и мысли "витают"в воздухе. ![]() |
||
27 Окт 2011 17:04
|
veneras_f
|
Спасибочки!!!Обычная деревянная досочка разделочная за 21 руб.,лак сначала акриловый для саун(фирму не помню),а заключительный Тиккурилла киви.Кирпичики(вы правы)битумный лак. |
||
27 Окт 2011 17:20
|
gala44
Москва |
|
Юришна
Леночка! гигантесса ты наша декупажная! я что- то не поняла, ты что столярничала? мало , красоту сотворила, еще и сама подоконник приколотила? воистину, есть женщины в наших селеньях!!! laurika_13 Христиночка, добро пожаловать!!! горшочки очень понравились, молодец! к советам девочек прислушайся и все у тебя получится! успеха!!! veneras_f Венера! как же мне твои работы понравились! карандашница просто прелесть!!! а уж с этими поварами столько работ видела, но ты свое нашла, очень красиво и стильно!!!у тебя битум? красивый коричневый цвет! пока писала, ты уже ответила про битум! |
||
27 Окт 2011 20:46
|
laurika_13
44 года Орел |
|
Добрый вечер всем!! Спасибо Вам огромное за ваши комментарии и советы, обязательно постараюсь учесть!!! Насчет тумбочки и синий цвет, даже толком не могу пояснить к чему он там, был какой то порыв, даже муж не понял моей задумки
![]() ![]() |
||
27 Окт 2011 20:52
|
Адюлика*
|
laurika_13 Христина, а его можно закрасить в белый и всё нормалёк.И снова декупажить.
![]() |
||
27 Окт 2011 22:11
|
laurika_13
44 года Орел |
|
Людунчик
Людмила, спасибочки за идею, я думаю пусть она доживет до новогодних каникул, а там я с ней еще поэксперементирую ![]() |
||
27 Окт 2011 22:13
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
laurika_13
Добро пожаловать в наш дом!! ![]() ![]() ![]() Полку "преображателей мира" прибыло!!!! ![]() Подписываюсь полностью под выше высказанными похвалами ![]() ![]() veneras_f Венера, ах! и ох!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А размеры класные, для рассматривания. А вот чтобы их здесь в меньшем размере выставлять в "раскрывающемся виде", пользуйся фотохостингами. Например очень удобен и без лишней нагружающей рекламы http://www.postimage.org/. Там все очень просто и удобно, как для тебя, так и для зрителей. ![]() |
||
27 Окт 2011 22:15
|
ася*
55 лет Челябинск |
|
veneras_f
Венера, вот это да, класс. Работы на 5+ Чудо еще в том, что я несколько дней назад купила декупажные карты с поварами и к ним три досочки. Повара немного из другой серии и в другом стиле нарисованы, но там тоже присутствуют велосипеды, корзина, батоны и даже петух. Досочки загрунтовала и вот ломала голову какой вокруг сделать фон. Твои кирпичи просто супер, до такого я бы не додумалась, мне виделось яичное кракле в цвет фона карты7 Правда я еще ни разу ни с картами ни со скорлупой не работала, но когда то же надо начигать7 |
||
27 Окт 2011 22:47
|
Адюлика*
|
ася* Елена, у нас есть страничка по яичному кракле.Погуляйте там.
![]() Irina.Sh Ах какая красота , выставочный зал дома.Пора музей открывать. ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2011 22:50
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Правильно, НАДО!!!!! Очень увлекательное и, как по-мне, медитационное занятие ![]() А работы как преображает!!!!! ![]() |
||
28 Окт 2011 0:27
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|
veneras_f
Досочки как будто кожа крокодила, такое у меня впечатление, очень красиво! |
||
28 Окт 2011 0:34
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
veneras_f
Очень здоровские досочки . Все совпала в идеале . ! |
||
28 Окт 2011 8:16
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
Эсми
Татьяна спасибо!!!!Замечательные работы,красотищааааааааааааааа! ![]() natusha s Спасибочки!!!! ![]() Девочки извените как то пропустила коментарии ![]() ![]() ![]() ![]() veneras_f Как здорово,класс!!!!Ну нет слов,КЛАААААААААААСС!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2011 10:16
|
Юришна
|
|
gala44
Спасибо, Галочка, ![]() ![]() ![]() ася* Лена, если у тебя на салфетке пеух, то лучше сделай со скорлупой. Прежде чем схватиться за чью-то идею, хорошо подумай - подходит ли она по стилю к твоему сюжету ![]() ![]() |
||
28 Окт 2011 12:16
|
veneras_f
|
Спасибо Галина. ![]() Всем спасибо за комментарии ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2011 17:01
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
Юришна
Ленусь,ну ты молодца ,всю кухню уже с коридором задекупажила.куда мне с моим балконом ,я так понимаю остался холодильник и потолок ? ждемс ![]() Хочется увидеть всю кухню ,но если пространство маленькое очень трудно сфоткать,но будем надеяться. Эсми Танюш,Шикарный набор с малахитом,и такой нежный "париж". Да на выставку бы всё это ,может приедешь к нам в Ногинск выставляться в декабре ? Я тебе координаты организатора сброшу? Танюшка с Видного уже записалась. Такую красоту бы народ ![]() |
||
28 Окт 2011 22:01
|
ася*
55 лет Челябинск |
|
Людунчик
Да давно уже по всем страничкам погуляла, все советы и описания почитала, думаю, что пора пробовать, тем более впереди четыре с половиной выходных дня нарисовалось. Юришна Да петух там так маленький, как часть сюжента, повара гораздо больше места занимают, просто декупажная карта немного меньше досочки, вот я и думала как оставшееся место задекорировать. Наверное все таки кракле, просто совпадение удивило7 |
||
29 Окт 2011 0:38
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Привет всем, и "старичкам" и "новичкам". Кто-то может помнит меня, кто-то нет. Очень скучала за Вами девочки, что вот не выдержала и решила написать. Периодически заглядывала к Вам и любовалась декупажинками, все большие умнички, все стараются. Мне особо похвастаться и не чем, времени на декупаж очень мало, тортики мои забирают все время. Но кое что принесла Вам показать.
Браслеты. Грунт, салфетка, лак. ![]() ![]() Ключница. Грунт, салфетка, подрисовка, лак. ![]() Шкатулочка. Все теже - грунт, салфетка, лак. ![]() ![]() Бутылочки на продажу к моим тортам. ![]() ![]() |
||
29 Окт 2011 1:58
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Девочки спасибо всем за оценку моих работ!!!! Так приятно. Обещаю впредь ставить несколько фото и побольше. Чтоб можно было все рассмотреть.
Леночка- Юришна эх с удовольствие бы попила чаю на твоем сказочном подоконнике! Татуля-красатуля Танюш я с удовольствием приеду к Вам. Хотя бы ради встречи с тобой и Танюшкой. Я тебе в личку черкнула) |