Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

29 Окт 2011 3:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Jenechka писал(а):
тортики мои забирают все время

Тортики тоже искусство , мы тебя простим за все , а где можно посмотреть на твою красоту .? И работы очень хорошие .Мне все понравилось .

29 Окт 2011 11:33

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Jenechka
Работы такие хорошенькие, шкатулка понравилась очень. Ключница вообще!!!
Мне очень нравится такая салфеточка.

У меня лежат часики с ней, муж раскритиковал, сказал, что такие часы вешают только в детскую, вот и лежит, надо доделать да выставить, на ваш суд.

29 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Jenechka
Ну наконец-то praising Как Надя говорит, талант не пропьёшь, есть ещё порох в пороховницах. Всё понравилось girl_in_love чисто выполнено good2 молодец Romashki Тортилки где?

29 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Nikolet
galina.pushina
Юришна
give_heart Девоньки, спасибо, что не забыли меня.
galina.pushina писал(а):
что такие часы вешают только в детскую

Ну я бы не сказала, рисуночек не совсем детский. Мне тоже она очень нравится.
Кому интересно посмотреть мои тортики оставлю ссылочку http://nezabivaemiyprazdnik.jimdo.com/ у меня уже сайт имеется Embarassed

29 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки помня просьбу выставляю без всяких коллажей фото.

Шкатулка.
МДФ, распечатка, Маймери 753-754, золотая порпорина, акриловые краски, имитация чеканки ( по методу Ваниль)

Купюрница.
МДФ, распечатки. акриловые краски, имитация кружева, золочение, стразики

29 Окт 2011 18:24

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Jenechka
Хорошие,аккуратные работы good2 А тортики nyam2 это нечто волшебное!Неужели такие вещи можно сделать в домашних условиях???Я потрясена! girl_claping girl_claping girl_claping
Эсми
Танечка,как всегда работы великолепны и безупречны girl_in_love Очень красиво!

29 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Эсми
Всё очень красиво, но совершенно не доступно для моего понимания, как это сделано...,а так хочется научится Embarassed
Jenechka
Женечка, с возвращением, отличные работы, всё очень понравилось girl_in_love , тортики сплошной восторг, ты умница браво[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]

29 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Jenechka
ЖЕНечка!!! все красиво! торты , это что-то запредельное!!! скажи, Петруша, это 3 ий сынуля? тогда ты вообще героиня, с такими крохами находишь время творить!!!!

29 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
veneras_f
Дощечки просто замечательные! Настоящее украшение для кухни! А вот как закрашиваются кирпичики, чтобы шовчики были беленькими, а кирпичи - темными?
Jenechka
Женя, молодец! Все очень и очень нравится! Все-все!
Эсми
Таня! Шкатулка и купюрница - великолепны! Скоро твои работы будет не отличить от Н. Родиной!
А у меня стеклянная вазочка. Рисовая бумага, вернее, её кусочки, салфетка (замечательная, спасибо Олечке - кофесливки), акриловый лак с перламутром (после 2-го нанесения, шикарные цвета салфетки немого поблекли, чему я очень расстроилась), контуры, глянцевый акриловый лак

29 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие girl_bye , как я по всем соскучилась! girl_in_love
За мое долгое отсутствие столько работ красивых сделано, какие молодцы девченки! одним словом -рукодельницы! всех не осилю перечислить, но все просмотрела и мне все понравилось. girl_claping
А я, как и в прошлом году, постаралась не скучать в больнице, а попыталась совмещать полезное с приятным. Испытывалы girl_haha новую технику точечную контурами на предметах. Вот мой первый опыт. замечу, увлекает, время бежит не заметно между процедурами.

29 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ФЛОЯ
Очень здорово! С выздоровлением вас! Очень хочу освоить точечную роспись, но она пока этого не хочет!

29 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Jenechka
О,партизаны сдаются! Yahoo! Yahoo! Какая клююючница,мняяям nyam2
Эсми
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
настина мама
О!Дивная работа получилась!Мало кто со стеклом,рисовой бумагой и салфетками работает! girl_in_love girl_in_love
girl_claping girl_claping
ФЛОЯ
Ну смотри как они выглядят эффектно!Сдается мне что вы с таней вместе где-то посидели...Кошак у тебя в личке

29 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Jenechka
Женя, girl_in_love открывай кондитерскую Drinks or Beer

Похоже, летне-осенняя депрессия нас покидает Yahoo!

Эсми
Таня, боковины понравились, верхушки тоже girl_in_love good2 но по отдельности, мне кажется, для таких фонов сюжеты должны быть тяжеловеснее и темнее Embarassed
настина мама
Анжелла, по-моему, ты нашла свой стиль girl_claping такие работы светлые и исполнение качественное good2 красиво girl_in_love
ФЛОЯ
Слава Богу, во время тебя домой отправили, а то бы ещё какую технику освоила Wink Вот даже ничего сказать не могу - в зобу дыханье спёрло girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love МК обязательно, именно, вот по этой красоте friends

29 Окт 2011 21:10

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Jenechka
Женечка, с возвращением, декупаж замечателъный, а твоими тортиками я давно любуюсъ у тебя на страничке, ты настоящая мастерица, моему восхищению нет предела!!!
veneras_f
Поварята бесподобные получилисъ, классно!!
Эсми
как всегда- сногсшибательно good
настина мама
Очень нежная вазочка, поблекшие цвета здесь в тему Rose
ФЛОЯ
Слов нет- красота!!! Скорейшего выздоровления Romashki Romashki

29 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
А мне у Танюхи больше нравиться good2
Юришна
Лена, какое с меня МК!? Я от балды тыкала. сначала рисовала контуром спиральки. квадратики. треугольнички, какие в голову придут, а потом заполняла точечками пустые места, а точечками варьируешь, где толстенькие , где малюсенькие и все.
А в больнице мне еще лежать до середины ноября, надоело уже, благо не тюрьма, на выходные домой отпускают.

[Девочки спасибо за похвалюшки! Очень рада , что вам понравилось.
Юришна
barbun_sami
настина мама
Reitamira

29 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Эсми
Шкатулки невообразимо красивы, выглядят очень богато.
настина мама
Анжелла, вазочка сама нежность.
ФЛОЯ писал(а):
Испытывалы новую технику точечную контурами на предметах.

Выглядит потрясающе.

Спасибо всем огромное за внимание к моим работам и к моим тортикам. Мне очень приятно.
Oyulianna писал(а):
Неужели такие вещи можно сделать в домашних условиях???

Да, я тортики делаю дома.
gala44 писал(а):
Петруша, это 3 ий сынуля?

Да, это наш новый член семьи, наш любимчик. Дети долго просили какого нибудь домашнего питомца, но младший сын у меня асматик, и я не разрешала. Но совсем недавно мы узнали, что эти чилийские белки Дегу не вызывают аллергию и не пахнут. У вот он теперь с нами живет, такой милашка.

29 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
JenechkaУра, Женечка вернулась.Тортики видно сладкие очень, на декупажик потянуло!!!И нам удовольствие - видим красоту.
Jenechka писал(а):
Мне особо похвастаться и не чем,
как это нечем? А всё так гармонично и красиво!!! good2 good2 good2 Ручки ничего не забыли!!!Молодец.И просьба - не уходить в подполье!!! я бы не смогла печь тортики, поправилась бы на 100 кг.С детства везде конфеты нюхом чувствовала, и до сих пор люблю конфеты и иногда сорвусь и ем не могу остановиться. girl_haha Женя, торики - обалдеть girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 !!
Эсми Таня. какие шкатулочки...Чёткость, строгость и лаконичность и, конечно, КРАСОТА!!! girl_claping girl_claping girl_claping
настина мама Анжелла, какая нежность получилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ФЛОЯЛюбочка, здоровья и побольше.А точечки удались.Ярко girl_bye girl_bye girl_bye[/quote]

29 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Jenechka
Jenechka писал(а):
Кто-то может помнит меня,

Я помню! А ты не оставляй декупаж, вон как хорошо у тебя получается! Очень все аккуратненько , молодец!
Посмотрела тортики, красота!!!!!!! good2 Желаю тебе побольше заказчиков!
Меня только один момент смутил - торт в виде фигурки младенца.А как же его резать и есть? unknown
Эсми
Танюша, все лаконично и выразительно! good2
настина мама
Анжелла, очень нежно и воздушно!Такая работа украсит любой интерьер! good Rose

ФЛОЯ
Любаша, великолепный результат твоего пребывания в больнице!!!Мне так все понравилось!!!! good2 У меня такая салфетина есть, я все не знаю с какого боку к ней подступить, уж очень она мне нравится, а испортить боюсь.

29 Окт 2011 23:49

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Я сейчас попробую вставить свое, что у меня наделалось -натворилось за это время.Есть даже, что нравится самой.
Бутылка сделана по просьбе, как получилась, так получилась! Контур кривой, так и отдала. Небыло ни мыслей ни желания делать.

А эта шкатулочка мне нравится.. Куплена на блошином рынке коробка от немецких конфет с музыкальным механизмом за 30р. Сверху рисовая карта, на боковинах имитация камня, загогулины рисовала рельефной пастой, лак глянцевый мебельный НЦ-218. Внутри обклеила зеленым бархатом.

Часы из грампластинки Рельеф сделан латексной шпатлевкой. К ним совершенно никакого отношения - ни хорошо, ни плохо. В мыслях не так представлялось. Стрелочки сделаю и пусть стоят, может кому и понравится для дачи, тогда подарю.

Тарелку делала на заказ. Фотография не очень удачная, темная , но т.к. делали даме сюрприз, то другой не было. Обратный декупаж , по краю рисовая бумага, фон перламутровый, с лицевой стороны контур.

А это обратная сторона тарелки, салфетка и контур.

А эту вазочку вчера сделала. Она маленькая, 9см в диаметре, можно и как подсвечник использовать. Мне она нравится, нежно получилось, прозрачно, я так и хотела.
Ну вот и все пока. girl_bye

30 Окт 2011 0:08

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irina.Sh
Jenechka
Людунчик
Спасибо, девченки на добром слове! Так приятно.

Irina.Sh
Ириша, не бойся , авторство испортить нельзя Wink

30 Окт 2011 0:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh Ира , как всё красиво!!!А главное, что в единственном экземпляре!!! Ничего не могу выделить.Всё - Красиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
Урожайный, однако, сегодня день на красоту Yahoo!
Ира, от шкатулки в восхищении girl_in_love всё под одно, как ручеёк good2
Бутыль...смущают точки Embarassed как Вика пишет - не поняла нра или не очень unknown а всё остальное нра good Часы nyam2 фон good2 за что я и люблю шпатлёвку, хоть на кусок намазывай, везде пойдёт. Дама на тарелочке лишняя, хотя симпатишная girl_haha а так всё прекрасно girl_claping Вазочка премиленькая girl_in_love

30 Окт 2011 1:46

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Юришна
Людунчик
Irina.Sh
Jenechka
Спасибо вам огромное! Вазочку сварганила за 4 часа. Порезала руку, зашивали, потом начала проходить анестезия, очень сильно болела. Чтобы отвлечься, сделала вазочку. Декупаж - это спасение! Пока делала, не заметила, как боль куда-то ушла. Положительные эмоции исцеляют.
Jenechka писал(а):
чилийские беки

Это кто такие? У нас тоже астма.
Irina.Sh
Мне все очень и очень нравится! Особенно вазочка! Моя тема! Сама нежность! А как искусно заматирована!

30 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
торт в виде фигурки младенца.

Ирочка,это не торт, а фигурка для украшения торта, размером со спичечный коробочек. Wink
Очень шкатулочка твоя понравилась, а где можно почитать про загогулинки, тоже такие хочу girl_in_love .
Вазочка тоже очень красивая girl_in_love нежненькая.
Людунчик писал(а):
И просьба - не уходить в подполье!!!

Я постараюсь Людочка, спасибо Rose Rose Rose

настина мама
Анжелла, опечатка вышла Embarassed уже исправилась - Белка Дегу, в инете много информации о них.

30 Окт 2011 2:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Jenechka
Умничка , тортики -мечта . !!!!
ФЛОЯ
Любаша , Климт -отдыхает , нервно покуривая в сторонке .Здорово ты время проводиш .
настина мама писал(а):
, акриловый лак с перламутром (после 2-го нанесения, шикарные цвета салфетки немого поблекли, чему я очень расстроилас

Естественно , но вазочка при этом стала не хуже .Нежно и очень красиво .!Эсми
Танюш , изумительные работы , но немного меня цвета смутили , на первой , просится либо бронза , либо черныая чеканка .На второй при очень нежной крышке , тоже немного темноват низ .
Irina.Sh
Шкатулочка просто идеальная .Сто процентное попадания в цвета . Очень интересные тарелочки , а на вазочке золото показалось немного лишним .

Наверх