Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2011 3:09
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Тортики тоже искусство , мы тебя простим за все , а где можно посмотреть на твою красоту .? И работы очень хорошие .Мне все понравилось . |
||||||
29 Окт 2011 11:33
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Jenechka
Работы такие хорошенькие, шкатулка понравилась очень. Ключница вообще!!! Мне очень нравится такая салфеточка. У меня лежат часики с ней, муж раскритиковал, сказал, что такие часы вешают только в детскую, вот и лежит, надо доделать да выставить, на ваш суд. |
||||||
29 Окт 2011 11:35
|
Юришна
|
|||||
Jenechka
Ну наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 16:17
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Nikolet
galina.pushina Юришна ![]()
Ну я бы не сказала, рисуночек не совсем детский. Мне тоже она очень нравится. Кому интересно посмотреть мои тортики оставлю ссылочку http://nezabivaemiyprazdnik.jimdo.com/ у меня уже сайт имеется ![]() |
||||||
29 Окт 2011 17:11
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
29 Окт 2011 18:24
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
Jenechka
Хорошие,аккуратные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эсми Танечка,как всегда работы великолепны и безупречны ![]() |
||||||
29 Окт 2011 18:29
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Эсми
Всё очень красиво, но совершенно не доступно для моего понимания, как это сделано...,а так хочется научится ![]() Jenechka Женечка, с возвращением, отличные работы, всё очень понравилось ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 19:20
|
gala44
Москва |
|||||
Jenechka
ЖЕНечка!!! все красиво! торты , это что-то запредельное!!! скажи, Петруша, это 3 ий сынуля? тогда ты вообще героиня, с такими крохами находишь время творить!!!! |
||||||
29 Окт 2011 19:45
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
veneras_f
Дощечки просто замечательные! Настоящее украшение для кухни! А вот как закрашиваются кирпичики, чтобы шовчики были беленькими, а кирпичи - темными? Jenechka Женя, молодец! Все очень и очень нравится! Все-все! Эсми Таня! Шкатулка и купюрница - великолепны! Скоро твои работы будет не отличить от Н. Родиной! А у меня стеклянная вазочка. Рисовая бумага, вернее, её кусочки, салфетка (замечательная, спасибо Олечке - кофесливки), акриловый лак с перламутром (после 2-го нанесения, шикарные цвета салфетки немого поблекли, чему я очень расстроилась), контуры, глянцевый акриловый лак ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 19:50
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Здравствуйте мои дорогие
![]() ![]() За мое долгое отсутствие столько работ красивых сделано, какие молодцы девченки! одним словом -рукодельницы! всех не осилю перечислить, но все просмотрела и мне все понравилось. ![]() А я, как и в прошлом году, постаралась не скучать в больнице, а попыталась совмещать полезное с приятным. Испытывалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 20:08
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
ФЛОЯ
Очень здорово! С выздоровлением вас! Очень хочу освоить точечную роспись, но она пока этого не хочет! |
||||||
29 Окт 2011 20:27
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Jenechka
О,партизаны сдаются! ![]() ![]() ![]() Эсми ![]() ![]() ![]() настина мама О!Дивная работа получилась!Мало кто со стеклом,рисовой бумагой и салфетками работает! ![]() ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Ну смотри как они выглядят эффектно!Сдается мне что вы с таней вместе где-то посидели...Кошак у тебя в личке |
||||||
29 Окт 2011 20:36
|
Юришна
|
|||||
Jenechka
Женя, ![]() ![]() Похоже, летне-осенняя депрессия нас покидает ![]() Эсми Таня, боковины понравились, верхушки тоже ![]() ![]() ![]() настина мама Анжелла, по-моему, ты нашла свой стиль ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Слава Богу, во время тебя домой отправили, а то бы ещё какую технику освоила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 21:10
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||||
Jenechka
Женечка, с возвращением, декупаж замечателъный, а твоими тортиками я давно любуюсъ у тебя на страничке, ты настоящая мастерица, моему восхищению нет предела!!! veneras_f Поварята бесподобные получилисъ, классно!! Эсми как всегда- сногсшибательно ![]() настина мама Очень нежная вазочка, поблекшие цвета здесь в тему ![]() ФЛОЯ Слов нет- красота!!! Скорейшего выздоровления ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 21:47
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
barbun_sami
А мне у Танюхи больше нравиться ![]() Юришна Лена, какое с меня МК!? Я от балды тыкала. сначала рисовала контуром спиральки. квадратики. треугольнички, какие в голову придут, а потом заполняла точечками пустые места, а точечками варьируешь, где толстенькие , где малюсенькие и все. А в больнице мне еще лежать до середины ноября, надоело уже, благо не тюрьма, на выходные домой отпускают. [Девочки спасибо за похвалюшки! Очень рада , что вам понравилось. Юришна barbun_sami настина мама Reitamira |
||||||
29 Окт 2011 22:21
|
Jenechka
|||||
Эсми
Шкатулки невообразимо красивы, выглядят очень богато. настина мама Анжелла, вазочка сама нежность.
Выглядит потрясающе. Спасибо всем огромное за внимание к моим работам и к моим тортикам. Мне очень приятно.
Да, я тортики делаю дома.
Да, это наш новый член семьи, наш любимчик. Дети долго просили какого нибудь домашнего питомца, но младший сын у меня асматик, и я не разрешала. Но совсем недавно мы узнали, что эти чилийские белки Дегу не вызывают аллергию и не пахнут. У вот он теперь с нами живет, такой милашка. |
||||||
29 Окт 2011 22:21
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
JenechkaУра, Женечка вернулась.Тортики видно сладкие очень, на декупажик потянуло!!!И нам удовольствие - видим красоту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эсми Таня. какие шкатулочки...Чёткость, строгость и лаконичность и, конечно, КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() настина мама Анжелла, какая нежность получилась!!! ![]() ![]() ![]() ФЛОЯЛюбочка, здоровья и побольше.А точечки удались.Ярко ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 22:59
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Jenechka
Я помню! А ты не оставляй декупаж, вон как хорошо у тебя получается! Очень все аккуратненько , молодец! Посмотрела тортики, красота!!!!!!! ![]() Меня только один момент смутил - торт в виде фигурки младенца.А как же его резать и есть? ![]() Эсми Танюша, все лаконично и выразительно! ![]() настина мама Анжелла, очень нежно и воздушно!Такая работа украсит любой интерьер! ![]() ![]() ФЛОЯ Любаша, великолепный результат твоего пребывания в больнице!!!Мне так все понравилось!!!! ![]() |
||||||
29 Окт 2011 23:49
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Я сейчас попробую вставить свое, что у меня наделалось -натворилось за это время.Есть даже, что нравится самой.
Бутылка сделана по просьбе, как получилась, так получилась! Контур кривой, так и отдала. Небыло ни мыслей ни желания делать. ![]() А эта шкатулочка мне нравится.. Куплена на блошином рынке коробка от немецких конфет с музыкальным механизмом за 30р. Сверху рисовая карта, на боковинах имитация камня, загогулины рисовала рельефной пастой, лак глянцевый мебельный НЦ-218. Внутри обклеила зеленым бархатом. ![]() ![]() ![]() Часы из грампластинки Рельеф сделан латексной шпатлевкой. К ним совершенно никакого отношения - ни хорошо, ни плохо. В мыслях не так представлялось. Стрелочки сделаю и пусть стоят, может кому и понравится для дачи, тогда подарю. ![]() Тарелку делала на заказ. Фотография не очень удачная, темная , но т.к. делали даме сюрприз, то другой не было. Обратный декупаж , по краю рисовая бумага, фон перламутровый, с лицевой стороны контур. ![]() А это обратная сторона тарелки, салфетка и контур. ![]() А эту вазочку вчера сделала. Она маленькая, 9см в диаметре, можно и как подсвечник использовать. Мне она нравится, нежно получилось, прозрачно, я так и хотела. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2011 0:08
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Irina.Sh
Jenechka Людунчик Спасибо, девченки на добром слове! Так приятно. Irina.Sh Ириша, не бойся , авторство испортить нельзя ![]() |
||||||
30 Окт 2011 0:36
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Irina.Sh Ира , как всё красиво!!!А главное, что в единственном экземпляре!!! Ничего не могу выделить.Всё - Красиво!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2011 1:17
|
Юришна
|
|||||
Irina.Sh
Урожайный, однако, сегодня день на красоту ![]() Ира, от шкатулки в восхищении ![]() ![]() Бутыль...смущают точки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2011 1:46
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
barbun_sami
Юришна Людунчик Irina.Sh Jenechka Спасибо вам огромное! Вазочку сварганила за 4 часа. Порезала руку, зашивали, потом начала проходить анестезия, очень сильно болела. Чтобы отвлечься, сделала вазочку. Декупаж - это спасение! Пока делала, не заметила, как боль куда-то ушла. Положительные эмоции исцеляют.
Это кто такие? У нас тоже астма. Irina.Sh Мне все очень и очень нравится! Особенно вазочка! Моя тема! Сама нежность! А как искусно заматирована! |
||||||
30 Окт 2011 2:05
|
Jenechka
|||||
Ирочка,это не торт, а фигурка для украшения торта, размером со спичечный коробочек. ![]() Очень шкатулочка твоя понравилась, а где можно почитать про загогулинки, тоже такие хочу ![]() Вазочка тоже очень красивая ![]()
Я постараюсь Людочка, спасибо ![]() ![]() ![]() настина мама Анжелла, опечатка вышла ![]() |
||||||
30 Окт 2011 2:41
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Jenechka
Умничка , тортики -мечта . !!!! ФЛОЯ Любаша , Климт -отдыхает , нервно покуривая в сторонке .Здорово ты время проводиш .
Естественно , но вазочка при этом стала не хуже .Нежно и очень красиво .!Эсми Танюш , изумительные работы , но немного меня цвета смутили , на первой , просится либо бронза , либо черныая чеканка .На второй при очень нежной крышке , тоже немного темноват низ . Irina.Sh Шкатулочка просто идеальная .Сто процентное попадания в цвета . Очень интересные тарелочки , а на вазочке золото показалось немного лишним . |