Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 1:10
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Reitamira
Спасибо,Ирина ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 10:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||
barbun_sami
![]() Nikolet ![]() Oyulianna ![]() настина мама ![]() Reitamira ![]() настина мама Анжелла, вот ссылка на бабочек. http://forum.say7.info/topic13395.html А с работой NAD у меня нет.Может Вика- Nikolet знает.Это сайт,где она учится.Я буду делать ещё одну в этой технике,наверное, уж больно мне эта понравилась.Стоит ещё одна,которую нужно доделать, но с этой салфеткой. Вот и сделаю себе.Сделаю фото. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:02
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||||||
Jenechka
Женя, ты появилась у нас!!! Привет! Рада, что декупаж не бросила окончательно! А тортики у тебя просто чудо! Декупажинки тоже загляденье!! Молодчина!
Это точно! Мои дома смеются, говорят что я на выстаку с заготовками поеду, делать не успеваю ничего, а заготовок море! Распродажу устроим! Эсми Ух, красота какая! Все работы просто загляденье! настина мама Анжела, вазочка прелестная!! ФЛОЯ Люба,контурная роспись просто отпад! Сама недавно делала, руки потом тряслись как у алкаша... Красиво, молодчина, столько терпения и труда вложено! Irina.Sh Ириша, столько работ! Наконец ты сдвинулась!!! Больше всего махонькая вазочка воздушная понравилась, шкатулочка очень хороша! И тарелочка куриная классная! Остольные работы тоже конечно-же хороши, но вот эти особенно понравились! Oyulianna Юлианка, шкатулочка стильная!! Молодец! Людунчик Ура!! Людуньчик работу сотворила!! Красота какая! Я вообще всегда восхищаюсь как ты можешь из ничего красоту сотворить!!! Бабочки - ну прелесть просто! barbun_sami Nikolet Ой, да ладно! Музам тоже отдыхать надо перед шедеврами! Поспит и как очнется!!! Вот увидите! Скоро... |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 17:34
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||||||||||
Людунчик
С возвращением!!!! ![]() Весна в начале зимы - это ты здорово придумала!!! Идея с бабочками замечательная, и твое исполнение КЛАС!!! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 17:44
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
Людунчик
Людмила, столько возни и труда, такая летняя, весёленькая баночка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 17:54
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||
Людунчик
Ой, какой позитив!!!! Такая красотища получилась!!! ![]()
Почти сухой губкой.
С изнанки там синтетика. Я слегка смазала ПВА и приклеила.
Эт, не я. Это Люба с Таней такие мастерицы! |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 18:40
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ой-ой-ой!!! ![]() Таня, Эсми, переадресовываю мои восторги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 22:03
|
gala44
Москва |
|||||||||||||||||
и все получилось!! здорово!!! Людунчик вот и кусочек лета в ноябре, так радостно Irina.Sh так много и так красиво!!! а на аватарке музей!!! настина мама ваза сама нежность!!! |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 22:17
|
Oyulianna
|||||||||||||||||
Татьянааа.
gala44 Спасибо,девочки я вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 22:18
|
Адюлика*
|||||||||||||||||
Татьянааа.
![]() desiereschka ![]() galina.pushina ![]() Irina.Sh ![]() gala44 ![]() девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 22:49
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||||||||||
Татьянааа.
gala44 Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Людунчик Спасибо за ссылку! Щас засяду за просмотр. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:41
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||||||
Ага , знаю , знаю ![]() http://prodecoupage.com/forum/20-26-1#67667 |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:59
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Можно мне показать свои скромные работы?? Косяков море, но я только учусь.. Уже около года интересуюсь декупажем, но времени к сожалению свободного много не имею.. Поэтому работ не много
![]() Это была вазочка, когда-то дочкой подарена. Расцветки ужасной-как светофор.. но выбросить не могла, подарок ребенка все-таки. И я её перекрасила.. Потом добралась до пивных кружек. Все равно не пользовались, решила их маленько помучить..Надо было сделать тени вокруг мотивов, но я не додумалась сначала.. А потмо уже поздно было. Первая Вторая Ещё одна в процессе.. Это коробка из под печенья. Используется как шкатулка под бежутерию..Очень много дорисовывала, потому что салфетки клеиться не хотели без морщинок, пришлось потом сильно шкурить, ну и вот как то так.. Ну а это просто цветочный горшок.. Тут скорлупу яичную попропбовать захотелось.. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:45
|
Oyulianna
|||||||||||||||||
Kukjia
Юля,добро пожаловать! ![]() Интересные работы,мне особенно понравилась пивная кружка с рыбкой ![]() а над второй еще надо поработать. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 4:57
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||||||||||
Kukjia
Юля, приветствую в нашей Школе!! ![]() Ну и, раз мы все пришли сюда учиться, то вот тебе мои одобрения и пожелания, как я это увидала ![]() Работы хорошие, зря на себя наговариваешь. Пивная кружка с рыбкой здорово смотрится - ей уже ничего не нужно, как на мой вгляд ![]() ![]() Со второй, действительно, можно еще поработать, для завершения "образа", Юлианна права. Ведь доводить до совершенства никогда не поздно ![]() Шкатулочка хороша. Но вот с подрисовками на боковинках, на будущее, может более широкую палитру оттенков использовать -полутонов ка бы не хватает. Но может это задумка такая? В общем, желаю творческих свершений и дальнейшего совершенствования ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 9:06
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
Kukjia
Юля, я здесь самая противная и все комментарии читаю внимательно. Разбор полётов ![]() Вазочка - если к интерьеру подходит, то вопросов нет, а так, ядовитенькая получилась, притушить малость бы, как на кружечке + цветок с этим цветом полная дисгармония. Оттенение и видимость старины понравилось ![]() Кружка с рыбкой - рёбра снизу ![]() ![]() ![]() На розовой - совместила тёплый цвет и холодный (серебро), наверное, раз у тебя присутствует белый, вот им и оттени, будет налёт пороши. Возьми тоненькую кисточку и прочпокай вокруг раков, чтобы это было не пятном, а как мокрый песок, вообщем, обрисуй и внутри мотивов, оставляя белое только рядом с картинкой, чтобы не слилось с фоном. Вот коробочка мне совсем не понравилась, извини, но фон так задавил цветы ![]() ![]() На горшочке надо было сверху тоже пустить скорлупу, а вот эти шляпки, наверное, не малое неудобство доставляют милахам. Гвоздь в голове, однако, больно ![]() Общее впечатление - молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 12:21
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Oyulianna
desiereschka Юришна Девчонки!!! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Спасибо!! ещё раз. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 12:36
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
Kukjia
Никаких капецев после лака не бывает, только всё и начинается ![]() ![]() ![]() ![]() Мы здесь все на ты, безвозрастные собрались ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 13:42
|
Kukjia
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 14:07
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||||||
Kukjia
Юля , добро пожаловать ! Люблю новичком с потенциалом ! Юля , пристегни ремень безопасности , теперь я устрою разбор полетов . ![]() Вазочка сама по себе не плохая , но цветок закрасить прийдется , темным тоном , а в грани вотри золото , а потом сухой тканью вытри .Остатки придадут налет и этого будет достаточно Кружка с рыбкой мне понравилась . Она получилась старенькой , как будто видавная виды. С раками ......... , здесь посложнее .Обычно когда клеится мотив со слодным тонким рисунком , то тон подбирается согласно основному на рисунке , так как очень сложно дорисовывать и подрисовывать . Но оставь эту кружку как память. Коробочка , учитывая первый опыт , тоже можно оставить как память о первых шагах. Девочки уже все написали и я повторяться не буду . Композиция мне понравилась .И горшочек , все в нем хорошо , но зерна с золотом -это лишнее . Дерзай дальше , в нашем деле опыт и метод проб и ошибок -дают потом хорошие результаты .Было бы желание .!! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 15:02
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||||||||||
Людунчик
Люда красивый стаканчик , яркий, красочный, позитивный, а новая техника исполнения очень понравилась. ![]() ![]() ![]() Kukjia Юля, работы для начала отличные . ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 15:17
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Nikolet Вика, спасибо за советы!! Они мне очень пригодятся!
natusha s Попробую с этой розовой кружкой что-нибудь сделать!! Спсибо за совет! Ой девочки.. Я вам ещё бутылку не показывала.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 16:19
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
Юля, в декупаже выкидывание на помойку - это преступление!!! Мы с помойки тащим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||||||
Kukjia
Юля, добро пожаловать!! Ну советов ты уже наполучала, желаю тебе вдохновения!! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:23
|
Адюлика*
|||||||||||||||||
настина мама Анжелла, там всего много. смотрите.
![]() ![]() Юришна Вика дала ссылку, а там кафель для тебя, Лена. http://prodecoupage.com/forum/20-26-1#67667 Kukjia Юля всё уже сказали.Но общее впечатление -МОЛОДЕЦ!!!Дело пойдёт!!!Удачи!!! ![]() ![]() ![]() natusha s Наташа, спасибо. ![]() ![]()
|