Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 1:10

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Reitamira
Спасибо,Ирина Rose

01 Ноя 2011 10:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Rose
Nikolet Rose
Oyulianna Rose
настина мама Rose
Reitamira Rose СПАСИБО, мои хорошие.Буду потихоньку входить в стой.
настина мама Анжелла, вот ссылка на бабочек. http://forum.say7.info/topic13395.html А с работой NAD у меня нет.Может Вика- Nikolet знает.Это сайт,где она учится.Я буду делать ещё одну в этой технике,наверное, уж больно мне эта понравилась.Стоит ещё одна,которую нужно доделать, но с этой салфеткой. Вот и сделаю себе.Сделаю фото.

01 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Jenechka
Женя, ты появилась у нас!!! Привет! Рада, что декупаж не бросила окончательно! А тортики у тебя просто чудо! Декупажинки тоже загляденье!! Молодчина!
Татуля-красатуля писал(а):
Такую красоту бы народ

Это точно! Мои дома смеются, говорят что я на выстаку с заготовками поеду, делать не успеваю ничего, а заготовок море! Распродажу устроим!
Эсми
Ух, красота какая! Все работы просто загляденье!
настина мама
Анжела, вазочка прелестная!!
ФЛОЯ
Люба,контурная роспись просто отпад! Сама недавно делала, руки потом тряслись как у алкаша... Красиво, молодчина, столько терпения и труда вложено!
Irina.Sh
Ириша, столько работ! Наконец ты сдвинулась!!! Больше всего махонькая вазочка воздушная понравилась, шкатулочка очень хороша! И тарелочка куриная классная! Остольные работы тоже конечно-же хороши, но вот эти особенно понравились!
Oyulianna
Юлианка, шкатулочка стильная!! Молодец!
Людунчик
Ура!! Людуньчик работу сотворила!! Красота какая! Я вообще всегда восхищаюсь как ты можешь из ничего красоту сотворить!!! Бабочки - ну прелесть просто!
barbun_sami
Nikolet
Ой, да ладно! Музам тоже отдыхать надо перед шедеврами! Поспит и как очнется!!! Вот увидите! Скоро...

01 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Людунчик
С возвращением!!!! Romashki
Весна в начале зимы - это ты здорово придумала!!!
Идея с бабочками замечательная, и твое исполнение КЛАС!!! girl_claping

01 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик
Людмила, столько возни и труда, такая летняя, весёленькая баночка! good Может только взять какую-нибудь вазочку, жалко труд переводить на жестяную. Embarassed

01 Ноя 2011 17:54

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Людунчик
Ой, какой позитив!!!! Такая красотища получилась!!! good2
barbun_sami писал(а):
Как ты так чпокала ровненько?

Почти сухой губкой.
veneras_f писал(а):
бархат,как клеили

С изнанки там синтетика. Я слегка смазала ПВА и приклеила.
desiereschka писал(а):
точечечки, выставленные в "Оч.Ум." привели в ступор от восторга!!!

Эт, не я. Это Люба с Таней такие мастерицы!

01 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Эт, не я. Это Люба с Таней такие мастерицы!

Ой-ой-ой!!! wacko1 Что то меня клинуло.... Я эту красоту пару дней "ДО" рассматривала, вот и спутала.

Таня, Эсми, переадресовываю мои восторги good good good girl_claping и просЮ прощения, ошибочка вышла unknown

01 Ноя 2011 22:03

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
добивались деревянного эффекта

и все получилось!! здорово!!!
Людунчик
вот и кусочек лета в ноябре, так радостно
Irina.Sh
так много и так красиво!!! а на аватарке музей!!!
настина мама
ваза сама нежность!!!

01 Ноя 2011 22:17

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
gala44
Спасибо,девочки я вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Rose
desiereschka Rose
galina.pushina Rose
Irina.Sh Rose
gala44 Rose
девочки, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
galina.pushina писал(а):
Может только взять какую-нибудь вазочку, жалко труд переводить на жестяную.
Галя, баночка будет для зубных щёток.А ванна у подруги - дворец.Ну захотела - сделала.Главное, что ей по фото понравилась.А на"живую" ещё реакции не было, не видела.

01 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
gala44
Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Людунчик
Спасибо за ссылку! Щас засяду за просмотр.

02 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик писал(а):
А с работой NAD у меня нет.Может Вика- Nikolet знает.

Ага , знаю , знаю sharik .Вот ссылочка на МК .ТОлько НАД использует ламинированную пленку , но бутылка тоже подойдет
http://prodecoupage.com/forum/20-26-1#67667

02 Ноя 2011 0:59

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, привет! Можно мне показать свои скромные работы?? Косяков море, но я только учусь.. Уже около года интересуюсь декупажем, но времени к сожалению свободного много не имею.. Поэтому работ не много Embarassed
Это была вазочка, когда-то дочкой подарена. Расцветки ужасной-как светофор.. но выбросить не могла, подарок ребенка все-таки. И я её перекрасила..
Фото

Потом добралась до пивных кружек. Все равно не пользовались, решила их маленько помучить..Надо было сделать тени вокруг мотивов, но я не додумалась сначала.. А потмо уже поздно было.
Первая
Фото

Фото

Вторая
Фото

Фото

Ещё одна в процессе..
Это коробка из под печенья. Используется как шкатулка под бежутерию..Очень много дорисовывала, потому что салфетки клеиться не хотели без морщинок, пришлось потом сильно шкурить, ну и вот как то так..
Фото

Фото

Фото

Ну а это просто цветочный горшок.. Тут скорлупу яичную попропбовать захотелось..
Фото

Embarassed

02 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kukjia
Юля,добро пожаловать! girl_bye
Интересные работы,мне особенно понравилась пивная кружка с рыбкой good2
а над второй еще надо поработать.

02 Ноя 2011 4:57

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Kukjia
Юля, приветствую в нашей Школе!! girl_bye
Ну и, раз мы все пришли сюда учиться, то вот тебе мои одобрения и пожелания, как я это увидала Wink
Работы хорошие, зря на себя наговариваешь.
Пивная кружка с рыбкой здорово смотрится - ей уже ничего не нужно, как на мой вгляд good good
Со второй, действительно, можно еще поработать, для завершения "образа", Юлианна права. Ведь доводить до совершенства никогда не поздно girl_bye
Шкатулочка хороша. Но вот с подрисовками на боковинках, на будущее, может более широкую палитру оттенков использовать -полутонов ка бы не хватает. Но может это задумка такая?
В общем, желаю творческих свершений и дальнейшего совершенствования Romashki

02 Ноя 2011 9:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kukjia
Юля, я здесь самая противная и все комментарии читаю внимательно.
Разбор полётов Wink
Вазочка - если к интерьеру подходит, то вопросов нет, а так, ядовитенькая получилась, притушить малость бы, как на кружечке + цветок с этим цветом полная дисгармония. Оттенение и видимость старины понравилось good2
Кружка с рыбкой - рёбра снизу good только чуть ещё вверх дотяни (если это не фотоискажение), а то как-будто обрываются, потом с чего опять появились unknown - такой эффект. С обратной стороны коричневое смотрится пятнами, надо было растянуть на нет. Общее впечатление girl_in_love
На розовой - совместила тёплый цвет и холодный (серебро), наверное, раз у тебя присутствует белый, вот им и оттени, будет налёт пороши. Возьми тоненькую кисточку и прочпокай вокруг раков, чтобы это было не пятном, а как мокрый песок, вообщем, обрисуй и внутри мотивов, оставляя белое только рядом с картинкой, чтобы не слилось с фоном.
Вот коробочка мне совсем не понравилась, извини, но фон так задавил цветы wacko1 Если бы был кракелюр, то ещё может быть потянуло, а так...Если чёрный цвет, то мотивы должны быть очень яркие, например, красный, но не как ни розовый, нежный Embarassed
На горшочке надо было сверху тоже пустить скорлупу, а вот эти шляпки, наверное, не малое неудобство доставляют милахам. Гвоздь в голове, однако, больно wacko1

Общее впечатление - молодец girl_claping Romashki всё у тебя получится good2 То, что я написала - это технические мелочи, но без них никуда, иначе любая работа будет смотреться грязной, неаккуратной, смажет всю красот. Удачи girl_bye

02 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Oyulianna
desiereschka
Юришна
Девчонки!!! friends Как хорошо, что я к вам пришла!! Давно надо было! Спасибо, что помогаете!!! Как мне этого не хватало..Ведь домашние и друзья они что???Они только ахают от восторга и все.. Они ведь ничего из декупажа кроме моих работок не видели..И сравнить им не с чем. unknown
Oyulianna писал(а):
а над второй еще надо поработать.

desiereschka писал(а):
Со второй, действительно, можно еще поработать, для завершения "образа", Юлианна права. Ведь доводить до совершенства никогда не поздно
Ой, боюсь тут уже полный капец.. Я её летом делала, лаком конечно уже покывала в "сто" слоев и теперь наверное не исправить уже.. unknown
desiereschka писал(а):
полутонов ка бы не хватает. Но может это задумка такая?
Вот сама даже не знаю.. Делалось как-то само...Полутона не просились...
Юришна писал(а):
а так, ядовитенькая получилась, притушить малость бы, как на кружечке
Она один в один как кружка girl_haha Это видимо от вспышки она ядерная стала.. А так очень бледненькая..
Юришна писал(а):
цветок с этим цветом полная дисгармония.
Цветок ППЦ, это верно... Embarassed А аким его цветом надо было? Как думаешь? (ничего что на ты?????, просто в худелках все на ты, а тут как?)
Юришна писал(а):
вот им и оттени, будет налёт пороши. Возьми тоненькую кисточку и прочпокай вокруг раков, чтобы это было не пятном, а как мокрый песок, вообщем, обрисуй и внутри мотивов, оставляя белое только рядом с картинкой, чтобы не слилось с фоном.
Да,да!! Я уже об этом подумала, когда зеленую начала делать... А как теперь по лаку-то? исправить??
Юришна писал(а):
но фон так задавил цветы
Это про крыжку?? Потому что на бочках как раз яркие цвета..
Юришна писал(а):
На горшочке надо было сверху тоже пустить скорлупу
Точно, горшок это проба пера. На будущее я это учту)
Юришна писал(а):
а вот эти шляпки
Это кофе girl_haha

Спасибо!! ещё раз. friends

02 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kukjia
Никаких капецев после лака не бывает, только всё и начинается girl_haha я салфетку только после лака клею и тени делаю. Спокойно крась. Про вазочку -ой Embarassed тогда нормалёк, вот цветок даже не знаю, может он тогда тоже пойде, посмотри карту сочетания цветов, в Инете найдёшь. Коробочка не только про крышку, про всё, но опять же фото может так исказить wacko1 Смотри сама, я сказала о том, что вижу на фото, а в реальности картина может быть совершенно другая, поэтому решать тебе. Я всегда говорю, что можешь послать меня подальше, моё мнение, это только моё, с автором оно может не совпадать. Я, когда сомневаюсь, фотографирую и смотрю через монитор, помогает, особенно в расположении сюжетов good2
Мы здесь все на ты, безвозрастные собрались Wink

02 Ноя 2011 13:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Юришна писал(а):
посмотри карту сочетания цветов
так и погуглить-карта сочетания цветов? Пошла искать
Юришна писал(а):
Я всегда говорю, что можешь послать меня подальше, моё мнение, это только моё, с автором оно может не совпадать
да брось, все ок! Я же говорю, чтои менно мнеия со стороны иногда и не хватает! Я же сама вижу, что что-то не так.. А что уже не понимаю, тк глаз замыливается.

02 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kukjia
Юля , добро пожаловать ! Люблю новичком с потенциалом !
Юля , пристегни ремень безопасности , теперь я устрою разбор полетов . Wink
Вазочка сама по себе не плохая , но цветок закрасить прийдется , темным тоном , а в грани вотри золото , а потом сухой тканью вытри .Остатки придадут налет и этого будет достаточно
Кружка с рыбкой мне понравилась . Она получилась старенькой , как будто видавная виды. С раками ......... , здесь посложнее .Обычно когда клеится мотив со слодным тонким рисунком , то тон подбирается согласно основному на рисунке , так как очень сложно дорисовывать и подрисовывать . Но оставь эту кружку как память.
Коробочка , учитывая первый опыт , тоже можно оставить как память о первых шагах. Девочки уже все написали и я повторяться не буду . Композиция мне понравилась .И горшочек , все в нем хорошо , но зерна с золотом -это лишнее .
Дерзай дальше , в нашем деле опыт и метод проб и ошибок -дают потом хорошие результаты .Было бы желание .!!

02 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Людунчик
Люда красивый стаканчик , яркий, красочный, позитивный, а новая техника исполнения очень понравилась. girl_in_love good дерзай в том же направлении, у тебя это хорошо получилось Romashki
Kukjia
Юля, работы для начала отличные . good2 Замечания после комментарий Лены, Власты и Вики нет смысла делать, всё уже сказано, а на кружке с раками я бы закрасила фон вокруг рисунка от светло розового в плавно переходящий в основной цвет, чтоб они не смотрелись таким ярким пятном.

02 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Nikolet Вика, спасибо за советы!! Они мне очень пригодятся!
natusha s Попробую с этой розовой кружкой что-нибудь сделать!! Спсибо за совет!
Ой девочки.. Я вам ещё бутылку не показывала.. girl_haha girl_haha girl_haha И не покажу.. Жесть просто. Самой не нравится, выкину на помойку.

02 Ноя 2011 16:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kukjia писал(а):
выкину на помойку.

Юля, в декупаже выкидывание на помойку - это преступление!!! Мы с помойки тащим Yahoo! Если нельзя исправить - смыть и по новой. Или, как вариант, оставить, чтобы потом, набравшись опыта, посмотреть на совершённые ошибки, очень помогает продвижению вперёд - мозги включаются good2

02 Ноя 2011 17:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Kukjia
Юля, добро пожаловать!! Ну советов ты уже наполучала, желаю тебе вдохновения!!

02 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мама Анжелла, там всего много. смотрите.
Nikolet писал(а):
ТОлько НАД использует ламинированную пленку , но бутылка тоже подойдет
Значит патент МОООЙ!!! girl_haha girl_bye
Юришна Вика дала ссылку, а там кафель для тебя, Лена. http://prodecoupage.com/forum/20-26-1#67667
Kukjia Юля всё уже сказали.Но общее впечатление -МОЛОДЕЦ!!!Дело пойдёт!!!Удачи!!! Romashki Rose Romashki
natusha s Наташа, спасибо. Rose Вот "хочу патент" Yahoo!

barbun_sami писал(а):
А пластик на цветочках не плавился?
Надя, чуток есть.Но поняла, что нужно держать в 3-4см от огня.

Наверх