Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2011 0:42
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Лена-"
|
||||||||
|
22 Дек 2011 1:18
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
После твоих слов , представляеш что может случиться гражданская война ! Ты живеш в стране салфеток , основной поставщик по всему евросоюзу и не только .Я дам тебе заветный адресочек , только предупреждаю , не потрать все деньги сразу .
http://www.servietten-shop-diana.de/index.php?block_id=133&page=0 И не парься с распечатками , начни с простого , с салфеток с готовыми мотивами . Про бутылку скажу , идея была , надо доработать .Снег и горлышко пошли мимо , поэтому от горлышка нмного затемняем снежок , можно лаком для ногтей с золотыми блестками . Пока на этом хватит .Пойми , резкие перходы цвета , только портят общюю картину . [b]лроза Людмила , Лена дала уже дельный совет .А лак , ну всякое бывает , не спешите паниковать и расстраиваться .Оставьте его сохнуть , и аккуратно нулевочкой подправте пузыри .Потом каждых три слоя проделывайте тоже самое со шкуркой , лак утопит все неровности . А вот пальцем не надо работать , лучше хорошую кисточку один раз преобрести . светник Вот я сделала два шарика и одурела от этой ювелирки , а тут так много , респект и уважуха .Класнючие все такие , со снежком .И вешалочка
[/b] |
||||||||
|
22 Дек 2011 3:06
|
anüta
47 лет германия |
|||||||
Я в рисовании полный профан! Поэтому сочетания и переходы для меня дебри.Мои работы напоминают "абстракционизм" .
Но я настырная, думаю чо-нить да получится! |
||||||||
|
22 Дек 2011 10:07
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
Nikolet Вика, а мне шарики понравились.Такие милые. домашние и уютные!!!!
anüta Анна, с почином!!! Вика, пора открывать отделение SAY7 в Германии.
светник Света, как мне понравились переходы цвета!!!!Красивишно!!!!
лроза Люда, а мне так нравится.Нежно очень!!! Слушайте,девочки, а что у нас с салфетками? рвутся- жуть.Хотела на шампань, несколько порвалось.Бросила и с открытками стала работать.Нужно было быстро. |
||||||||
|
22 Дек 2011 11:09
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
Nikolet
а мне тоже очень понравились эти шарики, как вы с ними работаете - они же такие хрупкие или же они пластмассовые? светник ключница классная, распечатка прям в тему - красивая лроза распечатка обалдеть, панно очень красивое - такое нежное, но позволю себе, как только начинающей, тоже согласиться с девочками, что необходим ободок вокруг всего панно. |
||||||||
|
22 Дек 2011 13:38
|
Юришна
|
|||||||
Не верти его и не замачивай в тёплой воде. Вспомни, как джентельмены его открывают - туда-сюда, рукой по дну, и пробка вылетела. Если не хочешь себе заработать шрамы не только на руках, но и на лице - будь осторожна. |
||||||||
|
22 Дек 2011 15:32
|
Адюлика*
|||||||
|
Вот шампань на скорую руку.Вязала, вязала..глянула,а уже нужно поздравлять.Салфетки рвутся,ничего другого нет, купила подходящие открытки, расслоила и что получилось, то получилось.На фото очень бледно.В реале всё блестит и переливается.Там где очень светло,там светло голубой, сверху пористой губкой -золото или серебро,Наклейки, лак.
, , , , , |
||||||||
|
22 Дек 2011 16:28
|
melas
53 года Севастополь |
|||||||
|
Людунчик
Очень весёленькие бутылочки! |
||||||||
|
22 Дек 2011 16:29
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||
Да очень здорово получилось! Празднично! |
||||||||
|
22 Дек 2011 18:55
|
Юришна
|
|||||||
|
Людунчик
Я сама не гнушаюсь открытками, а новогодние так и добавлять ничего блестючего не надо, так сияют Красивые бутылочки никакого сомнения, что новогодние и такие родные, дедморозовские, а не сантаклаусные и трёхголовые очаровашки |
||||||||
|
22 Дек 2011 19:29
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Людунчик
И правда, такие тёпленькие, родные, блестючие, точно ЮРИШНА подметила. |
||||||||
|
22 Дек 2011 19:54
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||||
|
Людунчик
Oyulianna Nikolet ОХ,девченки, какие у вас бутылки здоровские!!! Подготовка к празднику идет полным ходом! Мне нравятся ВСЕ!!!
светник Огрехов не увидела. Работы смотрятся отлично Светуля, чем снег делала?
лроза Душевное панно - картинка очень удачная! |
||||||||
|
22 Дек 2011 21:00
|
Nikolet
|||||||
Ты думаеш мы пришли спецами , все без спец образования , но желание , оказалось сильнее.
Вот это правильный подход к делу !Дерзай !!!
Я только рада , что у нас это охватывает больше людей . А то в одиночку скучно . Может и немчура заинтерисуется
Людочка , спасибо ! А бутылки класнючие , очень понравились . У меня тоже была такая идея , я ведь плюшкин , не выбрасываю открытки , а стала смотреть , и стало жалко , они все подписаны , с Родины , с нашими Снегурочками и дедами Морозами
.Ира48 Спасибо большое !
Конечно пластмассовые , но тоже очень тонкие .У меня один в руках развалился . Спасибо ! |
||||||||
|
22 Дек 2011 22:17
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Людунчик
Очень симпатичные бутылочки!
Юришна
Страсти какие! А за предостережение спасибо, я стараюсь почем зря не вертеть бутылку! Неужели у кого-то реально такое было? |
||||||||
|
22 Дек 2011 22:48
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||
|
23 Дек 2011 0:01
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
|
Oyulianna
лроза Юришна Аленький_Цветочек Nikolet Людунчик ЕрЛана Ира48 Спасибо,девочки!!!!!!!Что-то боялась выставлять,думала скажете халтурку сделала
А снежок ,девочки,делала шпаклевкой.На ключнице просто мокрым пальцем пригладила,а на колокольчиках намазала шпаклевку и почпокала поролончиком крупнопористым.Так что все очень просто. Людунчик Людочка,чувствуется праздник!!!!Все так нарядно!Замечательно!!!!! лроза Людмила,очень-очень красиво!!!!!!!Одни восторги!!!!!! |
||||||||
|
23 Дек 2011 0:19
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
лроза
Так значительно лучше, теперь у работы законченный вид!Отлично Мотив очень нежный |
||||||||
|
23 Дек 2011 1:29
|
Nikolet
|||||||
|
лроза
Ну вот и чудно.Сразу видно что закончена паношка .А давайте ее еще помучаем немножко .Порассуждаем ! Ангелочки это уже подразумевает что то старенькое , поэтому предлагаю , заклеить картинку строительным скотчем , взять акриловую коричневую краску или битум и кисточкой закрасить ободок , потом сухой тканью все быстро вытереть .Краска займет свое место в трещинках , изгибах и будет полностью дополнять рамочку с налетом времени. |
||||||||
|
23 Дек 2011 10:48
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
у тебя так классно получается видеть (как сказать по другому не знаю) картину. панно. А сколько лет ты уже занимаешся декупажем? А панно действительно так лучше стало. Людунчик Бутылочки мне все понравились, так блестят, искрятся.
девочки, что я еще хотела спросить: вы когда со шпатлевкой по дереву работаете она у вас не трескается, и что надо делать, чтобы не трескалась. я когда картины делала она не сильно, но кое-где потрескалась. |
||||||||
|
23 Дек 2011 12:56
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
|
Аленький_Цветочек
Ланасвет melas Nikolet светник лроза Людунчик Девочки, какие у вас все работы замечательные , очень всё понравилось.Извините, что подробно не участвую в обсуждение, запарка с внуком. Вот перед отъездом сделала немного сувениров.
Шкатулка- деревянная заготовка, распечатка, морение акриловыми красками, на боковинках фрагмент салфеток подкрасила золотом,много лака с промежуточным шкурением. ![]()
|
||||||||
|
23 Дек 2011 13:03
|
Юришна
|
|||||||
|
лроза
Другой Макар
Хотела уже написать, но думаю, прочту комменты до конца, лишила меня куска хлеба
Выбросить В "Материалах" отвечу.
natusha s Натусь, у меня в другое бы время возник вопрос - как дама Света вяжется с драконом, но у самой была идея внутри цветочной шкатулки забабахать дракона, чтобы помнили год дарения Вообщем-то мне понравилось немного орнамент на боках смущает своими размерами, но я понимаю, как мой сын выражается, новогодний чёс - времени на поиски и раздумья почти нет. Свечи |
||||||||
|
23 Дек 2011 15:44
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||||
|
лроза
Во о от, с ободком гораздо лучше - законченнее!!! Затемните его по совету Вики- и будет
natusha s Интересная работа! А мне почему-то внутри нравится больше, чем снаружи. От дракона глаз не оторвать! Свечи - класс |
||||||||
|
23 Дек 2011 17:24
|
Адюлика*
|||||||
|
melas
Аленький_Цветочек
Юришна
galina.pushina
Ира48
Nikolet
Oyulianna
светник
ЕрЛана
natusha s Девочки, спасибо. natusha s Наташа, очень симпатичная шкатулка и по - теме в этом году, свечи яркие. праздничные. |
||||||||
|
23 Дек 2011 17:50
|
Nikolet
|||||||
Спасибо за комплимент , дорогого стоит ! Три года я увлечена декупажем , плюс онлайн школа декупажа ,научила меня рассуждать .
Так я ведь на 6 часов раньше живу , ты спиш , а я коменты строчу , а потом наоборот , когда ты бодрячком -я сны вижу . Так здорово , что думаем одинаково !
natusha s Наташа , свечи класные , шкатулка в предновогодней спешке получилась очень хорошо , кроме одного маленького момента , меня тоже узор на боковинке смутил , найди полчаса времени , и контуром золотым ее обведи, увидиш совсем другой эффект будет , она заиграет четкостью линий . Можно точечками , но ставь их очень близко друг к дружке , что бы небыло просветов между точками . |
||||||||
|
23 Дек 2011 18:24
|
melas
53 года Севастополь |
|||||||
|
А я наконец-то закончила с подаркамии... Нужно бежать уже дошивать срочно платье к Новому году.
Все бутылочки, а я копилочки деткам по возрасту и интересам. Жестяная заготовка копилки выс. 15см, d 10 см, грунт, салфетка 1/2, прорисовка акриловыми красками 90 %, лак 3D, финишный стекловидный лак.
Жестяная заготовка копилки выс. 15, d см, грунт, салфетка 1/2, прорисовка акриловыми красками 90 %, лак 3D, витражные краски, контур, финишный стекловидный лак.
Жестяная заготовка копилки выс. 15, d см, грунт, салфетка, прорисовка акриловыми красками , лак 3D, витражные краски, фацетный лак, затирка тенями в тон основы, финишный стекловидный лак.
Жестяная заготовка копилки выс. 15, d см, грунт, салфетка, прорисовка акриловыми красками , контур, фацетный лак, затирка масляными красками золото и жженая умбра, финишный стекловидный лак.
Деревянная рамка для фото, салфетка, грунт, золотая акриловая краска, финишный стекловидный лак. Свечку делала первый раз. Легко, не интересно...
Стекляные сердечки 6,5 см. Прямой и обратный декупаж, салфетка, глиттеры. |
Ты живеш в стране салфеток , основной поставщик по всему евросоюзу и не только .Я дам тебе заветный адресочек , только предупреждаю , не потрать все деньги сразу .
Поэтому сочетания и переходы для меня дебри.Мои работы напоминают "абстракционизм"

никакого сомнения, что новогодние
и такие родные, дедморозовские, а не сантаклаусные
Мне нравятся ВСЕ!!!