Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

23 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
melas писал(а):
Все бутылочки, а я копилочки деткам по возрасту и интересам.

ой какие классненькие картинки!!! Здорово смотрится good2 girl_in_love

23 Дек 2011 19:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Работы очень понравились !

Девочки , новички , убедительная просьба , относится с уважением друг к другу .Мы не только хвастаемся , мы и относимся с уважением ко всем работам , написать два слова -всегда есть время !

23 Дек 2011 20:04

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Ох, Людочка, рада видеть твои работы! Шампусик красивишный!! Молодчинка!
melas писал(а):
Нужно бежать уже дошивать срочно платье к Новому году.

Платишко себе?! Милые вещицы сотворила, Наташа! Все понравилось!
natusha s
Шкатулочка хороша! Свечи конечно же тоже! Но шкатуль прямо очень понравилась! Морение акрилом, очень хочется научиться.
Nikolet
Викусик, шары какие премилые получилсь! Новым годом повеяло! New Year Snegurochka
светник
Светик, как красиво! Такое все нежное, зимне-снежное!
Nikolet
Викусик, шары какие премилые получилсь! Новым годом повеяло! New Year Snegurochka
светник
Светик, как красиво! Такое все нежное, зимне-снежное!

23 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
natusha s
прелесть просто и шкатулочка и свечи!
Свечи ложечкой, да?
melas
ух тыыы! Правда каждому со своим характером получилась!
А что это за заготоки такие? Embarassed можно поподробнее (в смысле как она ДО декора выглядела? Я первый раз про них слышу-вижу!)?
А на свече такая салфетка интересная, да?
melas писал(а):
Стекляные сердечки

good2

23 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):

А что это за заготоки такие? Embarassed можно поподробнее (в смысле как она ДО декора выглядела? Я первый раз про них слышу-вижу!)?
А на свече такая салфетка интересная, да?good2

Это просто жестяные копилки с дурацким рисунком. Копилки дурацкие ещё и тем, что у них на дне нет открывающегося отверстия. Поэтому верх не декорировала, чтобы при желании можно было открыть аккуратно консервным ножичком, и будут стаканчики для карандашей-ручек.
А на свечке и подсвечнике - одна салфетка, очень старая (25 лет) Wink

23 Дек 2011 22:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
melas
Ого скока банок "попортила" wacko1 Girl haha бедные бомжи, даже понюхать не удастся Embarassed красивишно girl_in_love мне Бетховен понравился good2 только мордашку жалко praising

Я вот тут тоже малость поновогодничала между лакировкой громадья Wink наконец-то, хоть одна лампочка перегорела. Это шарики, на которых кракелюр не получился с "Креалом" unknown Салфетки, рисовая карта, блёстки, шпатлёвка, акриловый и стекловидный лаки. Так уфоталась конкурсным, что вот такие фото скромные Embarassed для меня это нонсенс Girl haha

Девочки, я совсем забыла сказать, что единственная, пришедшая в негодность за столько лет лампочка, вчера чуть не скончалась - на неё свалилось бра wacko1 даже бра уже не выдерживает этот декупаж Girl haha как она осталась цела - уму непостижимо unknown

23 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна
какие хорошенькие! New Year Tree
А у нас вот как на зло все лампочки эти, новые, навороченные... тоже хотела что-нибудь начудить с ней....
melas
спасибо за ответ! Friends поняла!

23 Дек 2011 23:07

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Юришна
Аленький_Цветочек
Девочки, спасибо за похвалюшки! Romashki

Юришна, красотища!!! good2
А как себя стекловидный лак ведёт на шариках? Не стекает?
А то я тут два шарика делаю, уже хочется застрелиться... До лакировки ещё далеко, но намучилась с ними, жуть. Поддалась уговориам дочи сделать шарики... Да....., похоже платье моё будет шиться в предновогоднюю ночь morning1
А снежинки - это трафарет или салфетка? И там ещё над таким классным Дедом Морозом рисуночек красивый - это что?

23 Дек 2011 23:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Ты Шо , каждую снежинку вырезала .Так Ленусь , ты у нас будеш главной по шарикам .Очаровали!!!!!!!!!!! .Лампочку манкой засыпь , а то она предательница выдает себя .

23 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка, спасибо Give heart
melas
air_kiss Ой, мама, сколько вопросов wacko1 чичас - если лить не будешь, то лак не стекает, но смотри в оба, если жирно, лучше не усердствуй и так будут гладенькие. Снежинки - это салфетки разные, над Дед Морозом ажур из однослойной салфетки.
Nikolet
Give heart Ага, каждую, да это ерунда, а вот клеить, да ещё если упадёт искать, они же невидимые почти New Year Tree Не буду засыпать, пусть выдаёт, тем более, что на вкручивающейся части намотан дождь и из дождя сделана висюлька и уся в блестяшишности wacko1 Ты что, возвращаться к этой мелюзге - лучше расстреляяяяяяйте Girl haha

24 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна писал(а):
Снежинки - это салфетки разные

Give heart а у меня такие есть, лежат, родимые! из той же пачечки, что и на шариках вышепоказанных! Give heart girl_in_love
Не в тему - но скажу.
Мне вот жальче всех клеить именно те салфетки, что прислали мне, по обмену. Купленные проще, даже если они по одной.

24 Дек 2011 1:50

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
Молодцы девчёнки! Наделали красоты !
Наташа идея класс с копилками, у меня тоже у сына такая стоит без дела(денег) girl_haha . можно постоянно обновлять мотивчик. раньше ему тачки надо было , а теперь покемонов подавай.
Юришна твои шарики как из детства,миленькие, бальзам на душу girl_in_love . у нас такие дорого стоят. надо будет в следующем году попробовать.

Ну и я свои "шедевры" покажу, надеюсь уже получше Embarassed :

Фото

24 Дек 2011 2:54

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки,спасибо за коменты...Виктория, твой совет возьму на заметку,т.к. "антиквар" ушел правда делала внучке,но это не проблема...сделаю еще

Наталья,твои баночки прелесть особенно баночка с открытой дверью и торчащими ногами Это распечатка?Хочу такую...и вообще сюжеты юморные...[[/b]
Юришнакакая красота-эти шарики,удивляюсь как такое масюсенькое можно так красиво сделать...

24 Дек 2011 3:06

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, спасибо огромное всем за похвалюшки! Romashki Старалась...

anüta
Бутылки очень симпатичные!!! good2 Третья особенно понравилась!!!

лроза, нет, это салфетки. С распечатками не дружу Embarassed

24 Дек 2011 5:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
anüta писал(а):
Ну и я свои "шедевры" покажу, надеюсь уже получше

Конечно получше , наберешся опыта -будеш шедевры творить .!!
Юришна писал(а):
Ты что, возвращаться к этой мелюзге - лучше расстреляяяяяяйте

Вот и мне не понравилось , а идея была наполеоновская , я аж 20 шариков купила .Может летом в жару, захочу снега и задекупажу Girl haha

24 Дек 2011 11:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
melasНаташа. как всё чётко, красиво и оригинально!!! good2 good2 good2 А на 3й что за фактура?А мы оказавается на севинфо встречались, когда я туда заходила. Wink Сделали БОЛЬШОЙ шаг вперёд!!! Romashki Rose Romashki
Юришна Лена, как приятно на твои шарики смотреть.Блестючие, красивые и Такие домашние,ЧУДО!!! good2 good2 good2 Romashki New Year Hi
anütaНу вот и уже и успехи.на 2й и 3й фон хороший.В точку. good2 Romashki Rose Romashki New Year ggg

Татьянааа. Танюш. спасибо. air_kiss Rose

24 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Какие вы молодцы! Столько красоты наваяли! Все блестит, переливается, сверкает! Простите, что поименно не хвалю. Все работы честно пересмотрела, комменты прочитала, а вот писать о всех работах не смогу! Сама себе поставила диагноз " Синдром эмоционального выгорания". Ничего делать не могу, это на работе меня так замучили, вчера даже заявление на отпуск написала, хотя не собиралась, нет сил просто. Так что извиняйте и не ругайте, но мне честное слово все-все очень нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
anüta
Людунчик
Give heart Give heart air_kiss air_kiss
Nikolet писал(а):
я аж 20 шариков купила

Я после нового года на распродаже 8 купила, два ещё осталось, но до следующего года точно не проголодаюсь Girl haha
anüta
А мне все понравились good2 и лакировка хорошая girl_claping
лроза писал(а):
как такое масюсенькое можно так красиво сделать...

Ну тык надо опытным путём Drinks or Beer весь словарный запас вспомнишь, даже те буквы, которых в алфавите нет Girl haha Give heart

24 Дек 2011 16:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Какая прелестная шкатулочка!!!! good2 Отличная работа!
Свечки nyam2

melas
Очень красивые и аккуратные работы!Все очень понравилось! good2 good2
Юришна
Великолепные шарики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
anüta
Симпатично получилось good2

А я снова с бутылочкой,фотографии неудачные,но переснять не могу,уже забрали.Сделана на заказ,на двадцатипятилетие молодому человеку.
Фото
Фото

Грунт акриловый,распечатка,прорисовка,контуры,глиттеры,лак Тиккурила Кива.

24 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Леночек, такой умильгный шарик из лампочки!!! Красота, все хороши! anüta
Анют, бутылочки симпатичные очень! Умничка! Хорошо все получается!!!
Oyulianna
Юлианка, бутылочка ну супер!!! Отличная дея и исполнение!! Romashki

24 Дек 2011 16:30

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо,Татьяна Romashki Romashki Romashki ,мне самой не все нравится,как обычно делала в срочном порядке,не было времени все как следует обдумать...

24 Дек 2011 16:49

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик
Очень симпотные бутылки, развеселые такие, по детски новогодние!! Friends New Year Hi
лроза
Ну, теперь можно и в тронный зал повесить! Girl haha good2
melas
Копилки все отличные, и смешные, свечи тоже понравились, только вот на лице не надо делать кракелюрную сетку. Сердечки- такие сердечные! good2 Юришна
шарики такие глянцевые, лампочке пару надо! А то она одинокая! Girl haha good2
anüta
Симпатичные бутылочки, больше понравилась со снеговиком! good2
Oyulianna
Отличная бутылка, хорошо выполненная. good2 Ну, уж очень фривольная! wacko1 Видно юноша сильно озабочен!? Girl haha girl_in_love

24 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
Спасибо,Люба girl_in_love не знаю насколько уж он озабочен, а заказывала его жена Girl haha

24 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Give heart Бутылочка nyam2 girl_in_love
ФЛОЯ писал(а):
Видно юноша сильно озабочен!?

Что-то у меня сильные подозрения, что это жёны более озабочены - то на бутылки, то на права нюшек заставляют лепить wacko1 Girl haha
ФЛОЯ
Give heart Пара появилась онадысь, но маловатая совсем по размеру, только для снежинок unknown
Татьянааа.
Give heart

24 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
Спасибо всем за отзывы! У нас сегодня рождество , вот сегодня и подарю все. У нас сегодня дед мороз подарки дарит. Ну а потом себе к новому году сделаю
.
Оюлианна писал(а):
Спасибо,Люба не знаю насколько уж он озабочен, а заказывала его жена

Подарок со смыслом!!! Girl haha

Ну и с Праздником девочки New Year Hi Drinks or Beer !

Наверх