| Сообщение |
Автор |
|
23 Дек 2011 18:26
|
photo2011
 Natalie
|
| melas писал(а): | | Все бутылочки, а я копилочки деткам по возрасту и интересам. |
ой какие классненькие картинки!!! Здорово смотрится
|
|
23 Дек 2011 19:58
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Работы очень понравились !
Девочки , новички , убедительная просьба , относится с уважением друг к другу .Мы не только хвастаемся , мы и относимся с уважением ко всем работам , написать два слова -всегда есть время !
|
|
23 Дек 2011 20:04
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Людунчик
Ох, Людочка, рада видеть твои работы! Шампусик красивишный!! Молодчинка!
| melas писал(а): | | Нужно бежать уже дошивать срочно платье к Новому году. |
Платишко себе?! Милые вещицы сотворила, Наташа! Все понравилось!
natusha s
Шкатулочка хороша! Свечи конечно же тоже! Но шкатуль прямо очень понравилась! Морение акрилом, очень хочется научиться.
Nikolet
Викусик, шары какие премилые получилсь! Новым годом повеяло!
светник
Светик, как красиво! Такое все нежное, зимне-снежное!
Nikolet
Викусик, шары какие премилые получилсь! Новым годом повеяло!
светник
Светик, как красиво! Такое все нежное, зимне-снежное!
|
|
23 Дек 2011 20:23
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
natusha s
прелесть просто и шкатулочка и свечи!
Свечи ложечкой, да?
melas
ух тыыы! Правда каждому со своим характером получилась!
А что это за заготоки такие?  можно поподробнее (в смысле как она ДО декора выглядела? Я первый раз про них слышу-вижу!)?
А на свече такая салфетка интересная, да? | melas писал(а): | | Стекляные сердечки |
|
|
23 Дек 2011 21:04
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
| Аленький_Цветочек писал(а): |
А что это за заготоки такие? можно поподробнее (в смысле как она ДО декора выглядела? Я первый раз про них слышу-вижу!)?
А на свече такая салфетка интересная, да? |
Это просто жестяные копилки с дурацким рисунком. Копилки дурацкие ещё и тем, что у них на дне нет открывающегося отверстия. Поэтому верх не декорировала, чтобы при желании можно было открыть аккуратно консервным ножичком, и будут стаканчики для карандашей-ручек.
А на свечке и подсвечнике - одна салфетка, очень старая (25 лет)
|
|
23 Дек 2011 22:11
|
Юришна
 Елена
|
melas
Ого скока банок "попортила"  бедные бомжи, даже понюхать не удастся  красивишно  мне Бетховен понравился  только мордашку жалко
Я вот тут тоже малость поновогодничала между лакировкой громадья  наконец-то, хоть одна лампочка перегорела. Это шарики, на которых кракелюр не получился с "Креалом"  Салфетки, рисовая карта, блёстки, шпатлёвка, акриловый и стекловидный лаки. Так уфоталась конкурсным, что вот такие фото скромные  для меня это нонсенс
Девочки, я совсем забыла сказать, что единственная, пришедшая в негодность за столько лет лампочка, вчера чуть не скончалась - на неё свалилось бра  даже бра уже не выдерживает этот декупаж  как она осталась цела - уму непостижимо
|
|
23 Дек 2011 22:34
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Юришна
какие хорошенькие!
А у нас вот как на зло все лампочки эти, новые, навороченные... тоже хотела что-нибудь начудить с ней....
melas
спасибо за ответ!  поняла!
|
|
23 Дек 2011 23:07
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
Юришна
Аленький_Цветочек
Девочки, спасибо за похвалюшки!
Юришна, красотища!!!
А как себя стекловидный лак ведёт на шариках? Не стекает?
А то я тут два шарика делаю, уже хочется застрелиться... До лакировки ещё далеко, но намучилась с ними, жуть. Поддалась уговориам дочи сделать шарики... Да....., похоже платье моё будет шиться в предновогоднюю ночь
А снежинки - это трафарет или салфетка? И там ещё над таким классным Дедом Морозом рисуночек красивый - это что?
|
|
23 Дек 2011 23:24
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
Юришна
Ты Шо , каждую снежинку вырезала .Так Ленусь , ты у нас будеш главной по шарикам .Очаровали!!!!!!!!!!! .Лампочку манкой засыпь , а то она предательница выдает себя .
|
|
23 Дек 2011 23:28
|
Юришна
 Елена
|
Аленький_Цветочек
Аллочка, спасибо
melas
 Ой, мама, сколько вопросов  чичас - если лить не будешь, то лак не стекает, но смотри в оба, если жирно, лучше не усердствуй и так будут гладенькие. Снежинки - это салфетки разные, над Дед Морозом ажур из однослойной салфетки.
Nikolet
 Ага, каждую, да это ерунда, а вот клеить, да ещё если упадёт искать, они же невидимые почти  Не буду засыпать, пусть выдаёт, тем более, что на вкручивающейся части намотан дождь и из дождя сделана висюлька и уся в блестяшишности  Ты что, возвращаться к этой мелюзге - лучше расстреляяяяяяйте
|
|
24 Дек 2011 0:36
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
| Юришна писал(а): | | Снежинки - это салфетки разные |
 а у меня такие есть, лежат, родимые! из той же пачечки, что и на шариках вышепоказанных!
Не в тему - но скажу.
Мне вот жальче всех клеить именно те салфетки, что прислали мне, по обмену. Купленные проще, даже если они по одной.
|
|
24 Дек 2011 1:50
|
anüta
 Анюта
47 лет германия
|
Молодцы девчёнки! Наделали красоты !
Наташа идея класс с копилками, у меня тоже у сына такая стоит без дела(денег)  . можно постоянно обновлять мотивчик. раньше ему тачки надо было , а теперь покемонов подавай.
Юришна твои шарики как из детства,миленькие, бальзам на душу  . у нас такие дорого стоят. надо будет в следующем году попробовать.
Ну и я свои "шедевры" покажу, надеюсь уже получше  :
|
|
24 Дек 2011 2:54
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
Девушки,спасибо за коменты...Виктория, твой совет возьму на заметку,т.к. "антиквар" ушел правда делала внучке,но это не проблема...сделаю еще
Наталья,твои баночки прелесть особенно баночка с открытой дверью и торчащими ногами Это распечатка?Хочу такую...и вообще сюжеты юморные...[[/b]
Юришнакакая красота-эти шарики,удивляюсь как такое масюсенькое можно так красиво сделать...
|
|
24 Дек 2011 3:06
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
Девочки, спасибо огромное всем за похвалюшки!  Старалась...
anüta
Бутылки очень симпатичные!!!  Третья особенно понравилась!!!
лроза, нет, это салфетки. С распечатками не дружу
|
|
24 Дек 2011 5:16
|
Nikolet
 Viktoria
|
| anüta писал(а): | | Ну и я свои "шедевры" покажу, надеюсь уже получше |
Конечно получше , наберешся опыта -будеш шедевры творить .!!
| Юришна писал(а): | | Ты что, возвращаться к этой мелюзге - лучше расстреляяяяяяйте |
Вот и мне не понравилось , а идея была наполеоновская , я аж 20 шариков купила .Может летом в жару, захочу снега и задекупажу
|
|
24 Дек 2011 11:30
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
24 Дек 2011 14:04
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Девочки! Какие вы молодцы! Столько красоты наваяли! Все блестит, переливается, сверкает! Простите, что поименно не хвалю. Все работы честно пересмотрела, комменты прочитала, а вот писать о всех работах не смогу! Сама себе поставила диагноз " Синдром эмоционального выгорания". Ничего делать не могу, это на работе меня так замучили, вчера даже заявление на отпуск написала, хотя не собиралась, нет сил просто. Так что извиняйте и не ругайте, но мне честное слово все-все очень нравится!
|
|
24 Дек 2011 16:19
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
24 Дек 2011 16:23
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
natusha s
Какая прелестная шкатулочка!!!!  Отличная работа!
Свечки
melas
Очень красивые и аккуратные работы!Все очень понравилось!
Юришна
Великолепные шарики
anüta
Симпатично получилось
А я снова с бутылочкой,фотографии неудачные,но переснять не могу,уже забрали.Сделана на заказ,на двадцатипятилетие молодому человеку.
Грунт акриловый,распечатка,прорисовка,контуры,глиттеры,лак Тиккурила Кива.
|
|
24 Дек 2011 16:25
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Юришна
Леночек, такой умильгный шарик из лампочки!!! Красота, все хороши! anüta
Анют, бутылочки симпатичные очень! Умничка! Хорошо все получается!!!
Oyulianna
Юлианка, бутылочка ну супер!!! Отличная дея и исполнение!!
|
|
24 Дек 2011 16:30
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Татьянааа.
Спасибо,Татьяна  ,мне самой не все нравится,как обычно делала в срочном порядке,не было времени все как следует обдумать...
|
|
24 Дек 2011 16:49
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Людунчик
Очень симпотные бутылки, развеселые такие, по детски новогодние!!
лроза
Ну, теперь можно и в тронный зал повесить!
melas
Копилки все отличные, и смешные, свечи тоже понравились, только вот на лице не надо делать кракелюрную сетку. Сердечки- такие сердечные! Юришна
шарики такие глянцевые, лампочке пару надо! А то она одинокая!
anüta
Симпатичные бутылочки, больше понравилась со снеговиком!
Oyulianna
Отличная бутылка, хорошо выполненная.  Ну, уж очень фривольная!  Видно юноша сильно озабочен!?
|
|
24 Дек 2011 17:07
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
ФЛОЯ
Спасибо,Люба  не знаю насколько уж он озабочен, а заказывала его жена
|
|
24 Дек 2011 17:32
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
24 Дек 2011 19:59
|
anüta
 Анюта
47 лет германия
|
Спасибо всем за отзывы! У нас сегодня рождество , вот сегодня и подарю все. У нас сегодня дед мороз подарки дарит. Ну а потом себе к новому году сделаю
.
| Оюлианна писал(а): | | Спасибо,Люба не знаю насколько уж он озабочен, а заказывала его жена |
Подарок со смыслом!!!
Ну и с Праздником девочки  !
|